3. 東海トップ  >
  5. シェリム 栄(CHERIM)  >

CHERIM 栄 美容院【シェリム】

シェリム

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル4階
  • 地下鉄:栄駅徒歩3分/久屋大通駅徒歩1分[髪質改善トリートメント/インナーカラー/韓国

しのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:50:41.0

お世話になって数年ですが毎回本当に素晴らしい仕上がりです。
    ショートカット頼んでもダブルカラー頼んでも理想通りかそれ以上に毎回してくれます。
    お店もオシャレだけど身構えるような雰囲気でもなく過ごしやすいです。

【透明感カラー】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+髪質改善TR 16800円

しの様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

『お世話になって数年ですが毎回本当に素晴らしい仕上がりです。
    行きたいタイミングで空いてる美容室に行きがちであまり同じ人にお願いし続けるタイプじゃなかったんですが出会ってからここなら絶対外さないし叶えてくれるという安心感から通ってます。』とのお言葉、こんなに嬉しい事はないです!ありがとうございます!!これからも理想以上の仕上がりにできるように日々精進していきます!

『料金も継続して通える価格設定だし技術もサービスもお値段以上だしコスパで考えても他を選ぶ余地がないくらい毎回満足です。
    人に自信を持っておすすめ出来るサロン、美容師さんだと思います。』につきましても、店内の雰囲気、価格ともに満足していただけて、とても嬉しいです!いつも僕も楽しく施術させていただいてます!

CHERIM  福島

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:52:40.0

すごく丁寧にカットしてもらって大満足です^^
    今までは次の日髪の毛乾かすと不揃いで自分で切ることも多かったのですが、今回はそれが無かったので良かったです。
    可愛い後毛の作り方も教えてもらえて、すぐ実践しました。
    またお願いしたいなと思いました^^

【平日限定】カット+カラー+アミノ酸前処理TR+超音波オージュア1stepTR

• Jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:01:31.0

とても良い仕上がりで、気に入りました!ありがとうございます。またお伺いします!

【つやサラ】イルミナorアディクシーカラー+クイック髪質改善トリートメント

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:12:48.0

今回も仕上がり満足でした!

【インスタで見た艶髪に☆】カット+再生美容液カラー

いずみさん

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回も仕上がり満足とのお言葉、ありがとうございます!

これからもより満足していただけるように、日々技術の向上に努めていきたいと思います!

CHERIM  福島

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:21:10.0

先日初めて利用しました。初めてで緊張しましたが、丁寧に髪に関することを教えてくださったり、仕上がりもとても綺麗でとても満足しました。

【韓国好き必見】韓国ヘア小顔カット+14step髪質改善トリートメント \12400→

• ティぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:10:21.0

すごく丁寧にやっていただきありがとうございました!!
    すごく満足です

【平日限定】カット+イルミナカラー+オージュア5step超音波TR \16740→9900

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:17:16.0

新規なのに最初からタメ口なのが信じられません。
    私は静岡県から来ていて、名古屋のヘアサロンを探しこちらを予約したのですが、カルテに記入した住所が他県だったので他県の客だから頻繁に来ない客だと認識されて舐められてるのかと感じる態度でした。
    美容師は接客業なので本当にあり得ない態度です。
    お金と時間の無駄です。
    髪の量を増やしたくてエクステをつけたので髪の毛を空きたくなかったのですが、何度断っても「左右差を減らす為に~とか若干量が違うので~」など強制的に少し地毛を切られてしまいました。一度断ったなら髪の毛を勝手に切らないでください。2.3回断ったのに地毛を切るなんて日本語が通じてないんですかね。
    過去にブリーチ歴があるので痛んでる話をしたら「ヘアメの人髪の毛強引に扱ってない?笑」と聞いてきたのですが人のこと勝手に夜職扱いしないでください。
    私にとってはヘアメを毎日してもらってるような言い方をされて夜職扱いをされたと認識し凄く不快でした。
    美容で内面から明るくなれるのがいいサロンだと思うのですが、こちらではそれが全く叶いませんでした。

【イメチェン☆最高級エクステ】レミーシールエクステ52cm(胸下)60本

[施術メニュー] エクステ

• ともよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:27:00.0

理想の色、トリートメントによりサラサラになりました。ありがとうございました。

【つやサラヘア叶う♪】選べるフルカラー+オージュア髪質改善トリートメント

• わかほさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:38:03.0

めちゃくちゃ良かったです!

【クセ毛の方必見】カット+縮毛矯正+クイック髪質改善トリートメント

• きいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 14:47:01.0

いつも、丁寧に仕上げてくださり満足しています。
    今回は少し前髪を短めにしましたが、同窓会で、若々しくなったと好評でした。
    ブリーチも、痛みが気にならないし、白髪もうまく隠れて満足しています。

【ケアブリーチでダメージ軽減!】カット+Wインナーカラー

きいちゃんさん

周りからも好評とのお言葉、こちらもとても嬉しいです♪

これからも満足していただけるように、日々技術の向上に努めていきたいと思います!

CHERIM  福島

• ひめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:32:27.0

彼氏と来店してお互いカッコよく可愛くしてもらえてとても満足しました。また次回も来たいです。ありがとうございました。

【色落ち綺麗】カット+カラー+1step超音波オージュアトリートメント

ひめさん

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

満足していただき、とても嬉しいです!

ぜひまた彼氏と一緒に来てくださいね♪

CHERIM  福島

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:48:29.0

カラーの悩みも親身に聞いて頂き、とても気に入った仕上がりでした!ありがとうございました!

【人気NO.2/韓国好き必見】韓国小顔カット+イルミナカラー+水トリートメント

mioさん

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

カウンセリングから仕上がりにつきまして、気に入って頂けて良かったです♪

CHERIM 福島

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:20:51.0

とても丁寧にカットしていただいて、理想通りの仕上がりに満足です!
    巻き方も教えていただけたので、家でもチャレンジしてみます♪
    またお願いしたいです!

みくさん

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

理想通りとのお言葉、とても嬉しいです!

ぜひ家での巻きも頑張ってやってみて下さいね♪

CHERIM  福島

• ののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 02:24:24.0

担当してくれた方の対応はとても丁寧でしたが、
    ブリーチ、カラーなのに長すぎました。
    段取りが悪すぎました。
    ハイトーンを続けていますがこんなに長時間ブリーチされたの初めてです。
    ブリーチには強い方なのですが今だにお洋服を着るだけでもヒリヒリ痛みます。
    オージュアの紹介コードの宣伝したかっただけなのかなと思いました。
    他の美容師さんを見ていて、あきらかに新規のお客様にタメ口で接客していて気になりました。
    口コミを書くか迷いましたが、お店の改善の為に書きました。
    お値段が安くてももう行くことはないです。

【外国人風ヘア♪】カラー+ケアブリーチ+クイック髪質改善トリートメント

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:10:23.0

ボブの広がりが気になったためカットをしていただきました。担当してくださった方がとても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。疑問点にも優しく丁寧に教えていただきました。また来店しようと思います。

【自分に似合うが見つかる】デザインカット+クイック髪質改善トリートメント

ゆうなさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

接客面について嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

CHERIM  福島

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:56:24.0

初めてでしたが、施術もアドバイスも仕上がりも全てにおいて満足です。これから通いたいと思えました。

CHERIM 栄 美容院【シェリム】からの返信コメント

K様この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからK様がより美しくなるお手伝いができれば幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしています!

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:11:26.0

アドバイスくれたり
    可愛くしてもらえてよかったです

• のぞさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:22:47.0

初めてのエクステだったのですが、理想以上に可愛く仕上げていただき、大満足です!
    またご自宅での手入れの方法などもわかりやすく教えてくださりました!
    また利用したいです!

【ショートの方にオススメ】最高級レミーシールエクステ52cm(胸下)80本

[施術メニュー] エクステ

のぞさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

CHERIM  福島

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:54:40.0

エクステつけました。ボブから付けたのか馴染まず、毛質の悪さからみが嫌すぎて1週間で外しました。つけて頂いた方はとても早くて技術は良かったです。でも自分で全然外せるよ!と言ってくれたので自分でとろうとしましたが、とてもじゃないけど無理でした。

【ナチュラルななじみ感が人気】カット+フルカラー+シールエクステ80本

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

かなさん

「早くて技術は良かった」とのお言葉、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、エクステについての技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、エクステの技術について、本日より再徹底をさせていただくようにいたします。

CHERIM

• いくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 00:28:17.0

今回が2回目で今回もエクステをお願いしました!
    前に担当してくれた方で変わらず対応がすごく良くて満足のいくヘアスタイルになりました!
    今までいろんな美容院に行ってましたがもうここにきまりです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

CHERIM 栄 美容院【シェリム】からの返信コメント

いくちゃん様この度は2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

次回からも、いくちゃん様のキレイになるお手伝いさせて頂ける事たいへん嬉しく思います!

スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちしております!

• ズッキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:03:47.0

仕上がりとアシスタントの方の態度が悪かったです。

ズッキさん

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度、仕上がりについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、スタッフの接客、技術見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

CHERIM

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:24:45.0

希望通りにしていただけました!
    トリートメントでサラサラにしてもらって顔周りも似合うようにして頂けてよかったです
    また次もお願いしたいです

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:39:38.0

最初から最後までとっても丁寧な接客で仕上がりも満足でした。
    髪に対しての知識が豊富で色々なことを教えて下さりました。

【透明感&髪質改善】カット+カラー+オーダーメイドオージュアトリートメント

ゆか様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです!

次回も満足していただけるように、しっかりと施術させていただきたいと思います!

CHERIM  福島

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:57:51.0

久しぶりにすごく満足のいくカットをしていただきました。
    希望のイメージが正確に伝わったのも良かったですし、巻き方を丁寧に教えていただけたのも良かったです。
    接客についても、良い意味で必要以上に話しかけられることがなく、すごしやすかったです。

今後通わさせていただこうと思います。

まな様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

カットにつきまして満足していただけて、とても嬉しいです!

また仕上がりのイメージ共有や手入れの仕方をお伝えする事は、日々意識して行っていた事になるので、良かったと言っていただけてとても嬉しいです!

今後も満足していただけるように、日々精進してやっていきます!

CHERIM  福島

• きいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 05:26:58.0

素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    明るい感じの髪色で、雰囲気が変わりました。
    いつもリラックス出来る空間も満足しています。
    また、行きます。

【ケアブリーチでダメージ軽減!】カット+Wインナーカラー

きいちゃん様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

髪色気に入って頂けて、とても嬉しいです!

リラックスしていただけて、よかったです。

次回も満足していただけるよう、しっかりと対応させていただきます!

CHERIM  福島

• リービットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 13:23:15.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、髪のことで悩んでいることを一つずつアドバイスくださいました。

カラーも綺麗な色で艶感がでて良いです。
    巻き方も簡単にできるスタイリングを教えていただき、
    普段でもやりやすいです。またぜひお願いしたいです。

リービット様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

髪の悩みについて解決できましたでしょうか?また分からない事などありましたら気軽にお問合せ下さいね!

カラーのお色も気に入って頂けて、とても嬉しいです!

また是非担当させて頂ければと思いますので、その際も気に入って頂けるように、しっかりと対応させていただきます。

CHERIM  福島

• kawaiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 22:20:28.0

本日は施術していただきありがとうございました。
    トリートメントのおかげでさらさらヘアになりました。
    ヘアケア、乾かし方、コテの巻き方等丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【平日限定】カット+5種配合☆再生美容液カラー \19420→

kawai様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

髪質改善のトリートメントで手触りもすごく良くなりましたね!

ヘアケア、乾かし方、コテの巻き方等またわからない点などありましたら、気軽にお問合せ下さいね♪

CHERIM 福島

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:43:08.0

とってもよかったです。また行きたいなって思えなくてお店を
    選べなかったのでこれから通いたいと思います!選んでほんとよかったです。希望通りにしていただけたのと、カウンセリングもしっかりしてくれました。
    お手入れのことたくさん丁寧に
    教えてくれたので、実践します。前髪伸びたらまた行かせてもらいたくって、あとトリートメントもして綺麗なロングめざします。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:29:37.0

スタイリストさん、合ってるかわかりませんが
    はじめの要望通り、髪の毛をサラ艶にしてもらえました!
    大満足

さほ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回の再生美容液トリートメントはさほ様の髪質に合っていて効果が分かりやすかったと思います!
    2回、3回と回数を重ねるとよりサラ艶になっていきますので2ヶ月に1度くらいで定期的にやる事をオススメします♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

鐘ヶ江

• しゅんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:06:12.0

今回カット、パーマをしていただきました!
    仕上がりもよく大変満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。
    髪の毛の悩みなども相談しやすく、しっかりとアドバイスをもらえました。
    仕上げにスタイリングもして頂きましたが今回もとても大満足でした。
    またお伺いすると思います(^^)

しゅんたろう様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

パーマもいい感じにかかりましたね!

ご自宅でのスタイリングもぜひ頑張ってやってみてくださいね!

CHERIM  福島

シェリム 栄(CHERIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー