3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー フラッグ 佐久店(Agu hair flag)  >

アグ ヘアー フラッグ サクテン

• 長野県佐久市岩村田下塚本1355-12 WRビルII 2-1号室
  • 141号線沿い、佐久市立浅間中学校近く
  • アスちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 08:08:45.0

接客には問題なかったです。ありがとうございました。
    ただカラーの仕上がりがオリーブアッシュではなくただの黒髪に見えてしまい、アッシュ感はほんっとうに光の加減でうっすらです。プラス4000円で発色の良いカラー剤に変えました。最後根本に塗って頂いた後、すっっごいヒリヒリして頭が燃えてるのかと思ったのですけど、8年ぶりのサロンなのでこんなものだと思い。アッシュになるには我慢が必要だと思い、我慢しましたが。結果、、人生初の今時のイケてる明るい髪にイメチェンのつもりで来たのにカラーする前の方が明るかった、地味髪になってしまいました。(T . T)
    その後頭皮が痛くて毛穴から黄色い液体が出るほどでした。。 詳しい技術は私には分かりませんが、ワントーンかツートン明るめのアッシュを頼めばよかったなと思います。私の伝え方が悪かったです。(反省)でも、お高めのカラー剤で痛い思いまでしたのに色入ってなくてちょっとショックです。
    やはりブリーチしなきゃオリーブアッシュはちゃんと入らないのでしょうか!(でも頭皮めちゃ痛くなりそうで怖い)
    他に色を入りやすくするために出来たことはないのか、、とちょっと後悔してます。。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 03:29:14.0

思いどおりの髪型になり満足です
    カットしてもらった後は、心も軽くなり
    仕事のモチベーションもあがります

• kobaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:39:13.0

何回も通っていますがスタイリストさんの接客は素晴らしく丁寧な対応をしていただけます。
    こちらの意図を理解していただき仕上げてもらったので大変満足しています。次回もお願いします。

【男性限定】シャンプーカット \3500

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 23:13:23.0

いつも、思い通りにしていただき
    トリートメントとてもよくて
    ツヤツヤです。
    色々話しできて、楽しかったです。

まだ暑いですが、体に気を付けてくださいね。

うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント \13900

• みっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 17:04:57.0

私の生活スタイルを考慮してカットして下さったり、髪の悩みなどにもアドバイスを頂いてます。

Agu hair flag 佐久店【アグ ヘアー フラッグ】からの返信コメント

毎度前もってご予約いただけるので助かります。
    またなんでもご相談ください。

市川

• ちゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 08:05:01.0

今回も希望の髪色にして頂き大変満足しています。
    カットカラートリートメント込みのお値段も大変満足です。次は違う髪色にも挑戦したいと思いますのでよろしくお願いします。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

ご満足いただけて嬉しいです!

なんでもご相談ください。

市川

• 3030さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:16:39.0

縮毛矯正のリタッチ
    ヘアーカット
    カラーリング
    オプショントリートメント
    を1度に済ませることができ
    なおかつスタイリストさんとも
    楽しい会話で過ごせて
    大満足です。
    これだけ良くしていただいたのに
    価格も納得のリーズナブル
    3月6月今回9月と3回目でしたが
    12月もまたアグーさんに絶対来ます

縮毛矯正+リタッチカラー+カット  \12900

3030様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとう御座いました。
     お忙しい中丁寧な口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

施術中、色んなお話しを聞かせて頂き私もとっても楽しかったです♪♪
    12月にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいね!

担当 池田和美

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:35:40.0

お店の雰囲気もよく、髪形もオシャレにして頂き大満足です( ; ; )

縮毛矯正+カット ¥10900

ひー様先日はご来店いただきありがとうございました。

その後お髪の様子はいかがですか?
    いつでもメンテナンスや縮毛矯正しにいらしてくださいね。

市川

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 14:47:18.0

推しのVtuberに近い髪型をしたくて画像を見せてお願いしました。
    画像は二次元なので全くその通りにはいかないけど、出来るだけ寄せると言ってくださり嬉しかったです。
    人生初のウルフヘアで色々調べてはいたのですが、セットの仕方や長さなども細かく聞いてくださり、とてもいい感じに仕上げてくださりました。
    対応も丁寧で安心してお願い出来ました。
    本当にありがとうございました。
    また是非お願いしたいです

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

もち様

お忙しい中、お褒めの言葉をいただけたこと
    大変嬉しく思います。

その後、やりづらいところございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 佐藤美紗希

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:04:51.0

髪色も可愛くて、バッチリでした。
    リラックス出来、またお願いしたいです!

れいな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

髪色、気に入って頂けた様で私もとっても嬉しいです!
    卒業式までキレイに伸ばす為に私も微力ながらお手伝いさせて頂きますね(*^^*)♪

何か気になる事など出てきましたら遠慮なくご相談下さいね!

またのお越しを心よりお待ちしてます。

担当 池田和美

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 19:33:16.0

今回も相談に乗ってもらって可愛い髪色になったのでとっても嬉しかったです!!次もよろしくお願いします。

【外国人風・透明感】カラー+デザインカラー+カット+プロテクトTR¥14000

みづき様

先日は、Agu heir flagにご来店いただき

お忙しい中、お褒めの言葉をいただけたこと
    大変嬉しく思います。

やりづらいことなど、何かありましたら
    お気軽にご相談ください。

また担当できる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 佐藤美紗希

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 10:55:10.0

今日日曜日ありがとう。カットとサンパツとバリカンとスプレーとバリカンとシャンプーカットとリンスカットとトリートメントカットとシルクシャンプーとシルクリンスとシルクトリートメントとスパとヘットスパと炭酸スパと炭酸ヘットスパとリンゴもパとリンゴヘットスパとソーダスパとソーダヘットスパと炭酸リンゴスパと炭酸リンゴヘットスパと炭酸ソーダヘットスパとホホバオイルとオイルガよかった。キャンディーノ4つカナ?手と足と肩と腰と背中と頭と頭痛と声と目をお大事にして下さい。1月カットとパーマをしたいのですが?ネダンガタカイカラ?パーマノトコロデカットをお願いします。8月と9月クチコミとカキコミと名前をよろしくね。4月1日月曜日と8月1日木曜日と9月1日日曜日と12月1日日曜日と1月1日水曜日と1月2日木曜日と1月3日金曜日と1月4日土曜日と1月5日日曜日お休みですが?大丈夫かな?体調悪い時。お休みをすれば?いいよ。ほかのほかの人にたのむから?大丈夫。暑いのと暑いのをきをつけて下さい。来月もよろしくね。鏡がないところと寒いところじゃないところでね。ヒザカケをありがとう。お話もかな。

ともちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

担当スタイリスト
    増岡

• Miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 02:15:26.0

カラーが染まりにくくお直しをしてもらいましたが、2回目は綺麗に染まりました。
    担当してくださったスタイリストさんは、無理強いすることもなく、こちらの要望に対して必要なところは分かりやすい説明とアドバイスを下さり、その距離感が心地よかったです。

担当美容師さんのせいではないですが、1度目も2度目も案内された席の机に前の人の髪の毛がたくさん残っており、貸してくださったタブレットに他の人の髪の毛がいくつも着いていました。
    価格帯のお手頃な美容室なのでそういうものなのかな?と思いましたが、その机にスマホを置いてまた使うときにも他の人のカット後の髪の毛が何本も着いてきたので、もう少し払ってもらうなどしてあるといいなと思いました。

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900⇒¥7900

Mi様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座いました。

初めてのご来店でカラーの仕上がりにご満足頂けなかった事、申し訳ありませんでした。ご連絡頂いた上でお直しさせて頂き、満足して頂いたこと大変嬉しく思います。ありがとう御座いましたm(_ _)m

セット面やタブレットの清掃が行き届いてなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。今後は更に気を付けて参ります。

髪色の事や他に気になる事など御座いましたら、遠慮なく仰って下さいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 池田和美

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:48:34.0

前回の切りっぱなしボブがすごく可愛くて今回もお願いしました!髪質にあったカットをしてくださるので、家でもセットがしやすいです!
    そしてなによりすごく詐術がはやくて、私的にはすごく嬉しいポイントです!

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5500

まゆ様

お褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがですか?
    やりづらいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 佐藤美紗希

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:08:16.0

希望通り丁寧に仕上げて頂きました。
    軽くなってまとまりやすくなったので満足です。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\4900

なお様

お褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがですか?
    今後も、なお様のライフスタイルにあったヘアスタイルの提案をさせていただきたく思います。

佐藤美紗希

• Shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:57:39.0

以前まで指名していた方が退職されてしまったのですが、通い慣れた美容室だったのでまた利用させていただきました。
    初めて担当していただいた方でしたが、細かいこだわりにも丁寧に応えてくださり、要望を聞くだけでなく私に似合うスタイルを提案していただけて、とても嬉しかったです。親身に聞いてくださったので、希望を伝えやすかったです。
    また、初めてのフルカラーでしたが料金についても予め細かく説明してくださったので、安心できました。
    カットもカラーもとても好みの仕上がりで、大変満足です!また利用させていただきます。

Shiori様先日はご来店ありがとうございました。
    指名のスタッフが退職してもまた来てくれてありがとうございます。
    そのような方にも安心してまた来てもらえるように頑張ります。

是非またお待ちしております。

担当 市川龍一

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:14:10.0

普段から仕事で髪を縛ってますが、縛った時の感じがとても良かったです。長さも量もちょうど良い仕上がりで満足してます!またシャンプーをして頂いている時、とても気持ちよく感じました!総合的に満足してます

はるか様

この度は当店へのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!仕事で髪を縛ることが多いとのことで、ご要望に沿ったスタイルに仕上がり満足していただけて、大変嬉しく思います。シャンプーの際の心地良さもお伝えいただき、スタッフ一同励みになります!今後もはるか様にとって心地よい時間とスタイルを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 美紗希

• ハイジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 22:55:11.0

悩んで結局ほぼお任せですが、いつも納得いくヘアスタイルにしていただきありがとうございます♪
    おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    これから涼しくなってくるし、少し伸ばそうか悩んでいるので次回もアドバイスいただけたら嬉しいです。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント 7900→\7500

ハイジ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お任せいただいたヘアスタイルにご満足いただけて、とても嬉しい限りです。次回も楽しいおしゃべりとともに、ハイジ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう頑張りますね。涼しくなる季節には、少し伸ばした髪も素敵だと思います。次回来店の際は、ぜひご相談くださいませ!心よりお待ちしております。

池田 和美

• ゆうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 18:37:08.0

ばっちりの仕上がりです!
    また宜しくお願いいたします!(^^)

【鮮やかな発色・メンズ限定】N.カラー+カット¥6500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて私も大変嬉しいです! ゆう様のご期待に添えるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宮山 彩香

• あーちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:04:10.0

何回かこちらでシャンプーカットをしてもらっています。メンズヘアに関してはイメージが掴めないか、不得手なのかなという印象を受けることがありました。相性もあるので自分に合うスタイリストさんを探してみるのもよいかもしれません。

【男性限定】シャンプーカット \3500

あーちゃ様

先日は、Agu heir flagにお越しいただき

イメージの共有ができず、思った通りのヘアスタイルにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後は、そのようなことがないようお客様とのイメージ共有ができるようカウンセリングを今以上にしていきます。
    お客様もイメージ画像などお見せいただけましたら幸いです。

担当スタイリスト 佐藤美紗希

• わぃちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 23:44:07.0

今回もご丁寧な施術を有難うございました!髪質が悪く、毎回どうしたもんかと相談させて頂いてますが、いつもご親切に対応して下さり本当に助かります。今回も急なメニュー変更にもかかわらず、貴重なお時間を頂き
    纏まった髪型に仕上げていただき本当に、ありがとうございました。こちらの美容室は全体の雰囲気も良く、素晴らしい腕前のスタイリストの皆様が揃っておりますので人気なんだなーと実感しました。またよろしくお願いいたします。

【flagおすすめ】デジタルパーマ+カット+プレミアムトリートメント \12900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

わぃち様

今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!わぃち様の髪質についてのご相談には、いつも誠意を持って対応させていただいておりますので、お役に立てているようで大変嬉しいです。急なメニュー変更も問題ございません、お気軽にお声掛けくださいね!店の雰囲気やスタッフについてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

田中 佳子

• ななちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 02:49:12.0

とても親切でした。ありがとうございました!

ななちゃん様

口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!親切なサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当店ではお客様一人ひとりに合わせた丁寧な対応を心掛けておりますので、ななちゃん様のご期待に添えることができ、本当に光栄です。

次回も、ななちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

池田 和美

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:10:22.0

前髪の雰囲気を変えたくて、丁寧にカウンセリングして頂きました!
    顔周りの後毛もとても可愛くして頂きました!!

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット \2500

りー様

素敵な口コミをありがとうございます!前髪の雰囲気を変えるお手伝いができて、とても嬉しいです。カウンセリングの際にしっかりとりー様のご希望をお伺いできたおかげで、理想の仕上がりになったようで安心いたしました!顔周りの後毛も可愛く仕上げることができて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。また、何かご要望がございましたら、いつでもご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

宮山 彩香

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 12:12:34.0

今日木曜日と今日金曜日ありがとうございました。もうもうカットとサンパツとバリカンとスプレーとムースガよかったです。シャンプーとリンスとトリートメントとシルクシャンプーとシルクリンスとシルクトリートメントガよかったです。シャンプーカットとリンスカットとトリートメントカットガよかったです。4月1日月曜日と8月1日木曜日お休みでしたが?大丈夫ですか?9月1日日曜日と12月1日日曜日お休みですが大丈夫ですか?1月1日水曜日と1月2日木曜日と1月3日金曜日と1月4日土曜日と1月5日日曜日お休みですか?もうもう大丈夫ですか?暑いのできをつけて下さい。寒いのできをつけて下さい。ネチュウショウニきをつけて下さい。ありがとうございました。鏡がないところでお願いします。お仕事と仕事でラクデいいです。ありがとうございました。来週と来年と来月お願いします。日曜日もうもう大丈夫ですか?自動車あらいきでお願いします。ヘナをそめました。恵仁会と運動とストレッチともうもうボーリングを頑張っています。ライブよかったです。1号店と2号店と3号店にわたして下さい。スタイリストサンにわたしておいて下さい。ありがとうね。

ともちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

担当スタイリスト
    増岡

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 20:35:14.0

接客も仕上がりもとても良かったです。

みい様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!接客と仕上がりをお褒めいただき、大変嬉しく思います。みい様のご期待に応えることができ、スタッフ一同安心いたしました。今後も、更にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

宮山 彩香

• 智美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 14:13:22.0

前回まで明るめのカラーでお願いしていたのですが、仕事の関係で今回少し暗めにしていただきました。きれいに色を入れていただけて、カットもいつも通りまとまりやすくしていただいてありがとうございました。
    今回で担当スタイリストさんの施術が最後になってしまうのはとても残念です。いつも細かな要望を丁寧に聞いて対応してくださってありがとうございました。

智美様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!この度は仕事の関係で少し暗めのカラーをご依頼いただきましたが、仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです。カットもまとまりやすいとのお言葉、励みになります!

担当スタイリストが最後となってしまうことは誠に残念ですが、今後も智美様のご要望に応えるサービスを心掛けて参ります。ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

岡村 舞子

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 08:51:57.0

娘の前髪カットをお願いしました。丁寧に確認しながら切ってくださりありがとうございました。

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット \2500

チョコ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!娘様の前髪カットの際にはご満足いただけたようで嬉しい限りです。丁寧なカットを心がけておりますので、そのようなご感想を頂戴し、私たちも励みになります。またいつでもお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

草間 陽香

• わぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 07:13:17.0

リーズナブルな価格で、トリートメントもがついていて良かったです。トリートメントは、よい香りで、髪が柔らかく仕上がったので満足できました。
    カットの仕上げも、丁寧で、どんな状態になるかをきちんと説明してくださり、要望をかなえてくれたので良かったです

わぶちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! トリートメントとカットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。トリートメントの香りや髪の柔らかさを気に入っていただけたことも、スタッフ一同励みになります!またのご来店を心よりお待ちしております。

岡村 舞子

• えみりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 19:02:29.0

楽しい時間をありがとうございました。また利用する際はよろしくお願いいたします。

えみり様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!次回もえみり様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

羽場 玲華

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 13:31:10.0

以前天パのチリチリだったんですが
    髪質改善ぽいのと縮毛矯正してもらい
    その日から洗っても軽く乾かしても真っ直ぐで
    仕事行くのもお手入れ楽で助かってます
    この技術に出会って感謝してます。
    もっと早くお店知りたかったです。
    二ヶ月後頃また生える頃にお邪魔します。
    向かい側の鏡無い席に座りたいです。

ひろ様

以前は天パでお悩みだったとのこと、私たちの技術がひろ様のお役に立てて、本当に嬉しいです!髪質改善と縮毛矯正の効果を実感していただけて、仕事の準備も楽になったとのこと、これ以上の喜びはありません。

次回ご来店の際には、向かい側の鏡の無い席をぜひご用意させていただきます。これからもひろ様にご満足いただけるよう、一層努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

増岡 マリ

アグ ヘアー フラッグ 佐久店(Agu hair flag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー