3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー フラッグ 佐久店(Agu hair flag)  >

アグ ヘアー フラッグ サクテン

• 長野県佐久市岩村田下塚本1355-12 WRビルII 2-1号室
  • 141号線沿い、佐久市立浅間中学校近く
  • みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:07.0

久しぶりの美容院でしたが担当してくれたお姉さんの対応が居心地よく仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました!

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:51:13.0

いつも通り満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    パサついた髪がトリートメントで蘇り、軽く仕上げてもらって助かりました。髪型も可愛くしてもらいました!
    カラーも久しぶりのグリーンカラーにテンションも上がり、要望に合わせてカラーが持つように濃いめに入れていただいてお気遣いに感謝です!
    いつも丁寧な接客をありがとうございます!

アディクシーカラー+デザインカラー+カット+TOKIOトリートメント¥20000

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:06:12.0

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、仕上がりも予想以上だったので良かったです。スタイリストさんとの会話も楽しくて、とても良い時間を過ごせました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\4900

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:13:38.0

満足のいく仕上がりです。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

Agu hair flag 佐久店【アグ ヘアー フラッグ】からの返信コメント

こう様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!こう様から満足のいく仕上がりというお言葉をいただけて、私たちスタイリストも大変うれしく思います。これからもこう様がますます魅力的になれるようなスタイルを提供できるよう、日々勉強していきます。またのご来店、心よりお待ちしております!

増岡 マリ

• せちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:32:08.0

カラーするまでは良かったのですが、カラー剤塗ってから40分ほどそのまま放置されました。今までの美容室では必ず1度色のチェックをし洗い流すか、後何分くらい置きますなど言ってくれるのですが一切なく、40分ほど経って担当してた人以外がきて色のチェックもせずシャンプーしました。
    私がなるべく早くと言ったからなのか、シャンプーしてくれた人も機嫌が悪く、荒いシャンプーをされました。不機嫌なのかしらないけど、気分悪いのはこっちです。
    黒でお願いしたのに、完成したカラーも生え際から10cmは茶色く。
    二度といきません。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

• ケイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:30.0

毎回利用させてもらっているが、変わらず良い対応でいっぱいアドバイスしてくれていい美容師だとイチオシします。是非、指名して実感してみてください。

ケイ様

いつもご利用いただき、またその嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます!私たちの目指すサービスはまさにそのようなものです。ケイ様の必要性やご希望を理解し、最適なアドバイスを提供することに全力を尽くしています。

次回お越しいただく際も、ケイ様にとって最良のスタイリングを提供できるよう努力します。これからもケイ様に喜んでいただけるような美容室であり続けます。またのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 美紗希

• だいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:16:51.0

本日は父娘でお世話になりました!
    大満足です。
    また 娘ちゃんと伺いますね~。
    これからは、こまめにカット行きたいと思います。

だい様

本日は父娘で当店にお越しいただき、ありがとうございました!

だい様とお嬢様が大満足とのお言葉、非常に嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。こまめに髪をカットすることで、髪の健康やスタイルを維持することができますし、新たなスタイルにも挑戦しやすくなります。

これからもだい様の魅力を最大限に引き出せるよう、当店は全力でサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

増岡 マリ

• らいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:59:40.0

新しいトリートメント試してみました!とっても髪がツヤツヤで嬉しいです。いつもありがとうございます!

【高濃度水素】 ULTOWAトリートメント+N.カラー¥12500

らいと様

当店の新しいトリートメントをお試しいただき、感想をお寄せいただきありがとうございます!ツヤツヤの髪になったとのお言葉、私たちも大変嬉しいです。それがらいと様の日々をさらに輝かせてくれることを願っております。

これからも、らいと様一人一人の美を最大限に引き出すためのトリートメントやスタイリングを提案してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

羽場 玲華

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:54:20.0

もう少しパツっとボブにしたかったので思った通りの髪型にならず残念でした。
    あと接客面で子供扱いしているのか、ずっとタメ口なのが気になりました。

縮毛矯正+カット ¥10900

まい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客面でタメ口が気になったとの事申し訳ございません。
    今後気をつけて参ります。
    パツットボブにしたかった件に関しましては
    カウンセリングでもお伝えした通り毛先15cmはブリーチの履歴がある為縮毛矯正は
    かけられません。
    なので根元とくらべると膨らみやすいのでアイロンで真っ直ぐ感を出すように伸ばして
    頂きたいのです。
    何か気になるところがあればお電話頂ければと思います。

増岡マリ

• ハイジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 06:06:00.0

今回もありがとうございました♪
    いつもほとんどお任せで希望通りに仕上げていただきありがたいです。
    これから暑くなってくるし、次回はもう少し軽くしてみようかな?
    また相談するのでよろしくお願いします。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント 7900→\7500

ハイジ様

この度もご来店いただき、深く感謝申し上げます!ハイジ様からのお任せの信頼に答えられるよう、スタイリングの提案を心掛けて参ります。

さらに次回から暑いシーズンに向けての軽さを求めるハイジ様のご要望、確かに承りました!どの程度の軽さで、どのようなイメージをお望みか等、どんな些細なことでもご相談いただければ幸いです。

次回もハイジ様の美しさを最大限引き立てるスタイリングをご提案させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます!

池田 和美

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 10:27:26.0

今日月曜日ありがとうございました。今日月曜日もうもうカットとサンパツとバリカンとスプレーとムースともうもうホホバオイルとシャンプーカットとシルクシャンプーとシルクリンスとシルクトリートメントとスパともうもうヘットスパと炭酸と炭酸スパと炭酸シャンプーと炭酸リンスと炭酸トリートメントと炭酸ソーダシャンプーと炭酸ソーダリンスと炭酸トリートメントと炭酸もうもうリンゴシャンプーと炭酸リンゴリンスと炭酸リンゴトリートメントとソーダシャンプーとソーダリンスともうもうソーダトリートメントとリンゴシャンプーともうもうリンゴリンスとリンゴトリートメントがよかったです。メッセージカードとジャガリコをありがとうございました。メッセージカードとヤワリンゴとジャガリコとブロックと飴をどうぞ。来週と来年と来月よろしくね。36才です。36歳です。スタイリストサンおめでとうございます。おめでとうとおくって。

ともちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます

誕生日おめでとうございました。
    また来月お待ちしておりますね。

増岡マリ

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:52:45.0

行くだけで気分も変わり
    自分へのご褒美になって
    仕事もがんばれる
    そんなサロンです

【艶髪・発色力】N.カラー+カット+デジタルパーマ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かず様

大変嬉しい口コミをいただき、心から感謝申し上げます! 当店をご褒美に選んでくださり、また気分転換や仕事への活力の源にしていただけているとのこと、スタイリスト冥利に尽きます。

これからもかず様が常にリラックスでき、パワーをチャージできるような空間を提供し続けます。是非またのご来店をお待ちしております!

池田 和美

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:38:39.0

お世話になりました。
    色々と我儘を聞いて貰っちゃいました。
    お陰様でお気に入りの髪型になりました。

うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント \13900

はる様

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。

お気に入りの髪型に仕上げられて、私たちスタイリストにとっても何よりの喜びです!お客様のリクエストに応えられることが、私たちの仕事の一番の醍醐味であり、それを評価していただけて心から嬉しいです。

これからもはる様が求めるスタイルを提供できるよう、一層技術力とセンスを磨いて参ります!またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

岡村 舞子

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:35:10.0

髪の乾かし方や、セットの仕方を教えてくれてとても良かったです。仕上がりも満足しました。また行きたいです。

駐車場が混んでいる時はちょっと困りそうです。

まいち様

初めてのご来店、そして温かいレビューをいただき、本当にありがとうございます。

セットの仕方や髪の乾かし方についてアドバイスをお役立ていただけて、私たちも嬉しい限りです。次回もまいち様のご希望に合わせたスタイルを提案させていただきます。

駐車場の混雑については申し訳ありません。今後の改善要点としてしっかりと受け止めます。次回のご来店時には、事前に電話等での状況確認も承ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

岡村 舞子

• ぽにょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:20:31.0

思った以上に早く仕上って良かったです
    シャンプーも気持ち良かったです

また行かせて頂きます

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900⇒¥8900

ぽにょ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

早く仕上げる事がお客様の期待に応えられてとても嬉しく思います。当店では、お客様の希望に合わせたスピーディな対応を心がけております。

また、シャンプーが気持ち良かったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。引き続き、一つ一つのサービスにおいて、お客様が心地よく感じていただけるよう尽力してまいります。

ぽにょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

増岡 マリ

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:21:29.0

初めて利用したのですがシャンプートリートメントも心地よかったですし、ずっとやってみたかったウルフカットにしていただいてとても嬉しかったです。私自身カット中あまり会話しないのですがしなくても心地良い雰囲気でセットの仕方とかも教えていただいてとても助かりました。また利用しようと思います。

まいまい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

シャンプートリートメントとウルフカットを気に入っていただけて大変嬉しく思います。また、セットの仕方についてもお伝えすることができたこと、良かったです。

当店としても、まいまい様に気持ちよくご利用いただける空間を提供できて、嬉しく思います。これからも、まいまい様に寄り添った質の高いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。

今後とも、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

田中 佳子

• いろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:25:35.0

パサパサの髪がようやく蘇りました。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5500

いろ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪もキレイになって喜んで頂けて(#^^#)私もとっても嬉しいです。

次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

stylist★池田和美

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:03:56.0

綺麗に仕上げていただいて
    とても満足です!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

とみー様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

カラーキレイに入り、とてもお似合いでしたね(^^♪
    仕上がりに満足頂き大変うれしく思います!
    やりたいスタイル有ればまたご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 岡村舞子

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:21:19.0

初めての場所で不安だったのですが、最初から最後まですごく親切にしてくださりとても助かりました!
    髪の色や卒園式にしていくヘアセットの相談まで乗っていただけて嬉しかったです!
    素敵な髪色にしていただきありがとうございました♪

NEW【透明感】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900⇒¥8900

ちえ様

先日はAgu hair flagにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうこざいます。

卒園式どうだったでしょうか?
    お髪のことなどなにかあればご相談ください。

担当  草間

• らいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:44:28.0

いつも通りのお任せですが、いつも通り綺麗な髪にして頂けて大満足です!!またよろしくお願いします。

NEW【特許技術】TOKIOトリートメント+N.カラー¥10500

らいと様

いつもお忙しい中ご来店いただき、心より感謝いたします。また、この度の口コミも誠にありがとうございます。

らいと様がいつも通りのスタイルでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、一人一人のお客様が満足して帰って頂けるよう、一人ひとりのお髪やご要望を大切に考え、ご提案しております。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もらいと様の髪を素敵に見せるスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同、日々研鑽いたします。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• かもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:47:20.0

今回もいい仕上がりで嬉しいです♪
    またお願い致します!

かも様

先日は、Agu heir flagにお越しいただき

お褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがですか?
    今後もかも様のライフスタイルや季節に合ったヘアスタイルの提案をさせていただきたく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤美紗希

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:10:19.0

前回1階の方で綺麗に仕上げていただいたので、今回2階に行ってみようと思ったのですが、切り方が雑で、仕上がりにがっかりしました。カット中のコミュニケーションもなかったので、早く終わらせたい様子が伝わり、悲しい時間を過ごしました。
    結局、その日は他の美容室で再度施術を受け直すことになり、美容室選びの大切さを学びました。

さく様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    カットが雑だったとの事申し訳ございません。
    コミュニケーション不足だった事も申し訳ございません。
    今後カウンセリングなどもしっかり行って行きます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回貴重なご意見ありがとうございます

増岡マリ

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:50:31.0

髪の色も、とても良いですし、トリートメントで髪の毛がすごく綺麗になりました。
    長さも思った通りで、嬉しいです。
    お話も面白く、楽しい時間でした。

ユキ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございましたm(__)m

今回はエヌドットカラーにしてみましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?
     手触り等に変化が見られて来ましたらホームケア(トリートメント)も少し増やして下さいね!

この度は心温まる嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました♪♪
     また次回もユキ様にお会い出来る事、楽しみにお待ちしております!

stylist★池田和美

• くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:12.0

急なメニューの変更にも
    ちゃんと対応してもらって嬉しかったです。
    話もしやすくて良い感じでした。

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プレミアムTR¥13900⇒¥9900

こちらもメニュー変更に対応できてよかったです。
    できない時やお待たせしてしまう時などもありますがなるべくご希望に添えれるよう頑張りますのでご相談ください。

アレンジや色の変化楽しんでくださいね。

市川

• メグッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 16:54:51.0

今回、こちらのミスで2日連続の予約を入れてしまったのですが、前の日に確認の電話を下さり、しかも快くキャンセル処理してくれて有り難かったです。
    仕上がりも、バッチリ。せ施術中も楽しい時間でした。

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

メグッチ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミまで投稿して頂きありがとうございましたm(__)m

私もメグッチ様とのおしゃべり、とても楽しいです♪♪また次回も宜しくお願いいたしますm(__)m

stylist★池田和美

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:36:40.0

欲しかった色にしてくれてありがとうございました。

み。様

欲しかった色にしていただき、お喜びいただけて私たちも大変うれしく思っております。お客様の満足いく結果を引き出せるよう、日々技術の研鑽を重ねて参ります。お客様のより深い美の追求をサポートできるよう、これからも最高のサービスを心掛けてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。み。様のご期待に応えられる美容室であり続けられるよう、私たち全員で頑張ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 10:29:27.0

今日金曜日ありがとうございました。カットとサンパツとバリカンとスプレーとムースとオイルとホホバオイルとシャンプーとリンスとトリートメントとシルクシャンプーとシルクリンスとシルクトリートメントとスパともうもうヘットスパと炭酸と炭酸スパと炭酸シャンプーと炭酸リンスと炭酸トリートメントと炭酸ソーダシャンプーと炭酸ソーダリンスと炭酸ソーダトリートメントともうもう炭酸リンゴシャンプーと炭酸リンゴリンスともうもう炭酸リンゴトリートメントとソーダシャンプーともうもうソーダリンスとソーダトリートメントともうもうリンゴシャンプーとリンゴシャンプーとリンゴトリートメントがよかったです。きるのがじょうずです。洗うところないですかとかゆいところないですかとおゆかげんどうですかがよかったです。来週と来年と来月お願いします。メッセージカードとプレゼント楽しみです。2月と3月と4月と5月と6月のもうもうクチコミとカキコミをお願いします。ありがとうございました。よかったです。セキがよかったです。もうもうころんだところをたすけてくれてありがとうね。

ともちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    寒いので風邪引かないようにして下さいね。

増岡マリ

• あすにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 09:44:33.0

今回も可愛い髪にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします・ω・

NEW【話題沸騰】N.カラー+デザインカラー+カット+プロテクトTR¥16000

あすにゃん様

先日は、Agu heir flagにお越しいただき

お忙しいところ、お褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがですか?
    なにかやりづらいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤美紗希

• 恵那さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:58:23.0

予約して行ったのに待たせられた。スタイリストの方は謝罪なしに接客し始めたので態度が気になりました。最後のシャンプー台に案内された時に、首の後ろが急に何分かヒリヒリしたのですが我慢するしかありませんでした。タオルにか何か付着していたとしか思えません。数年前から通っていましたが、指名料0円になってからは今回初めて行ったので、接客等の質が落ちたのでは?と感じました。今までは接客以外も技術や雰囲気も含めて満足度が高かっただけに残念です。これが続くようなら行くの止めようかなと思います。

縮毛矯正+カット ¥10900

恵那様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は恵那様に大変不快なお気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    笑顔でお帰りになって頂いていたので、
    私の至らない接客や施術で不快にさせてしまっていたのを気づかず申し訳ありません。
    ご予約のお時間で施術ができるように心がけてはおりますが、
    お待たせしてしまった場合には必ずお声がけさせて頂いております。
    また、ご予約の際の注意書きにもございますがスタッフの人数に限りがございますので、多少お待たせしてしまう場合や
    他のお客様の施術内容などで多少お待ち頂いただく場合もございますので、お急ぎであれば、担当スタイリストやスタッフにお声がけ下さい。

指名料や指名の有無に関わらず皆様に誠心誠意対応させて頂いておりますが、何か気になることがありましたらお気軽にお声がけください。
    薬剤が残らない様に襟足に最後にホットタオルで拭かせて頂いており、
    襟足等、皮膚に赤くなった異変がなかったのでお声がけせずに
    申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後恵那様のご意見を参考に改善してまいります。
    羽場玲華

• けいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:50:05.0

とても良くしてくださいました。大満足です

けいや様

大変お世話になっております。

また喜んでいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けることが、私たちの目指しているところです。

これからもご期待に応えられるようなサービスを提供し続け、お客様の大切なお時間をより良く過ごせる場として当店を選んでいただけますと幸いです。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

アグ ヘアー フラッグ 佐久店(Agu hair flag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー