3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー ピリカ 千歳店(Agu hair pirca)  >

Agu hair pirca 千歳店【アグ ヘアー ピリカ】

アグ ヘアー ピリカ チトセテン

• 北海道千歳市末広6-4-4 アルファ千歳駅前ビル3FA号室
  • 千歳駅より徒歩1分

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/17

仕上がりにとても満足しています。
    また、来店したいと思います。

[脅威のリピート率★]低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6400

• リリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/16

初めて利用しました!
    新しいので、とても清潔感があるし雰囲気も心地よい感じでした。
    プラス千円upのパーマにしてもらい、なかなかいい感じに仕上げてもらいました。
    また利用しようと思います!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/16

最初の髪色が、明る過ぎた為か、帰ってからちょっと暗いかなあとか、思ってたんですが、会社の人達の反応が大好評で、嬉しかったです(^^)
    また、機会があればよろしくお願いします。
    あっ、ただカラーのとき、私の髪の毛が痛んでいたのかわかりませんが、少し塗るとき痛かったです…笑笑

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \4900

• かぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

今日はありがとうございました♪
    寝坊してしまい、30分遅刻してしまったにも関わらず、
    とても良くして頂きました(*´ω`*)
    前回違う美容室でブリーチをしてしまったため、縮毛矯正は前髪しか出来ませんでしたが、カラーもお願いした通りの色にして頂き、トリートメントで傷んでた髪の毛がツヤツヤになりました!
    担当の方のお話もすごく楽しく、あっという間の時間でした!
    また行きます♪

【贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛+高保潤スチームトリートメント \10900

• 道東子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

綺麗な美容室で、スタイリストさんも優しく丁寧に接客していただけました!
    スタイリングやカットについても親身になって色々としていただき本当にありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています!

【遠方から通うファンも多い★】低温縮毛矯正+カット \6900

• pipiyuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/16

二度目の来店になります。値上がりしたので他に行こうか迷いましたが値段が上がってもそれでも充分安いし早いし近いのでまたこちらにしました。
    まだ2回目ですが皆さんお洒落でセンスある感じなのでどの方にあたってもハズレが無いかと思います。
    接客も仕上がりも大満足です。
    ただ、私も忘れていたのがいけなかったですが、前髪を切るかどうか聞かれなかったのは初めてでした。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \4500

• たまえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/15

希望の髪色の写真に近い色を真剣に考えて下さり、とても好感度が持てました

【平日限定☆】フルカラー+炭酸シャンプー+内部補修トリートメント \5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• アロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

丁寧に対応していただきありがとうございました!

【お得に♪可愛く♪】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \8400

• ぼーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/15

気さくに話しかけてきてくれたので、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    また、アドバイスなどもしていただきとても参考になりました。
    価格もお手頃で通いやすいと思います。
    また行きます!

• ちゃあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

カットとカラーをしていただきました。
    カラーはハイライトを入れたかったのですが、担当スタイリストさんと相談してグレージュにして正解でした。
    すごくキレイな色で良かったです☆

カットですが、縮毛矯正をかけてから3ヶ月経ち、根元のうねりが出ていたせいか自宅に帰ってアイロンをかけたら長さがけっこうバラバラでした。
    ブラシだけのブローだとプロでも長さを揃えるのは難しいのでしょうか?
    お直して再来店しましたが、+500円払ってアイロンしてもらってからのカットのほうが良いのか悩みます…

お値段的に通いやすい価格なので、次回からはもっと色々と相談・お願いするかと思います。

• suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

3回目のリピートです。今回久々にパーマをかけました。予約時点ではカラーとカットのみのつもりだったので、相談してからだな…と思っていましたが、快くやっていただき感謝しています。
    手入れがラクで朝とても助かってます♪

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

いつも希望通りにやってくれます!
    ブリーチ、カラー、カット、トリートメント、リタッチほぼ全部やったのに値段も高くないし、最高です!

【pirca限定☆】カット+フルカラー+シルクトリートメント \5900

• ミーミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/14

要望に答えてくれてとても満足な仕上がりでした。
    是非またおねがいします。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

良い仕上がりになって良かったです!ありがとうございました!

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/13

綺麗な店内と優しいスタイリストさん達で、仕上がりもとても満足です!ぜひまたお願いしたいです!

• コエビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

初めて利用しました。とても丁寧で、セットの仕方などもわかりやすくアドバイスしていただきました!リピーターになります(笑)

• まいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

本日初めて来店しましたが担当の方がとても気を遣ってくださり感動しました!お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。髪色の相談も親切に乗ってくれました。産後またお世話になりたいと思います!本日は本当にありがとうございました!

• メグミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/13

いつも要望を汲んで形にしていただきありがとうございます。

• えっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/13

初めて行きましたがとても丁寧に説明して頂き綺麗な色に染めてもらえて大満足です!

【5月限定☆】カット+パレットフルカラー+シルクトリートメント \7900

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

初めて行きましたがまずは場所ですが駅裏でわかりやすいし、駐車場もとめやすい。
    料金が安いのですが、仕上がりも満足です。縮毛なのに1時間ちょっとで終わりました。時間も遅くまでやってるので便利です。なにもかも大満足でした。

• ゆのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

お店は広々としていて、おしゃれな感じでした。担当して頂いた美容師さんも優しくてとても感じがが良かったです。カラー後髪の毛が艶々でした。

【髪質再生コース1】美容液カラー+内部補修トリートメント \5500

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

ずっと気になっていて、先日初めてカラーアンドカットをしていただきました!とても綺麗なお店で店員さんも感じが良く、大変良かったです。
    カラーもオーガニックで肌に優しく部分染めでも、綺麗に白髪染めしていただきました!お値段もリーズナブル!
    また行きたいと思います。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

良心的な値段ですが、普通の美容院と変わらないサービスをしてくれるし、早く終わるところが良いです。
    駅から近いところもいいです。
    また行きたいです。

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

先日は、ツルツルの手触りの髪にしていただき、ありがとうございました。カラーも、落ちついた良い色にしていただき、大満足です。勿論、カットも軽い感じにしていただいたので、セットしやすくなり、朝の忙しい時も、大分楽チンになりました!次回も宜しくお願いします!

【贅沢プラン☆】カット+カラー+デジパ+高保潤スチームトリートメント \9900

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/10

シャンプー気持ち良かったです!今回も大満足です。

• usaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/10

カットと縮毛矯正をおねがいしました。
    髪に優しい矯正を勧められて千円アップのメニューにしました。ネット予約の時にも選べるようにしてもらえたらスムーズかなと思いました。
    途中中断したり担当が変わったりして予定より少し時間がかかってしまいました。
    前髪の毛流れがブローしづらい仕上りになりましたが、クセはしっかり伸びて、傷んだ箇所もきれいにカットしてもらえました。コスパはいいと思います。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

色も落ちついた感じで、良かったです。
    笑顔、優しい対応でありがとうございます(^^)

【女子力アップ★】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR \3900

• さーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

2回目の利用です。

お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも丁寧に対応していただき今回も満足でした(o(。・ω・。)o))

また機会がありましたらよろしくお願いします*

• SRさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

いつもありがとうございます(^^)
    今回もとても大満足でした!

• ころりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/7

3回目の来店でフルコース(縮毛矯正・ヘアカラー・カット)初体験でした。
    これまでは4時間近くかかる施術のお店が多かったですが、2時間半ほどの施術で丁寧で満足な仕上がりでした。
    ヘアカラーを塗っている間は気にならなかったけれど、洗い流す前ヘアカラーのキツイ匂いが気になりました。
    その後の初めてのトリートメントは香りも良くて極上シートですごくリラックスできました。
    トリートメント効果が続いているのか?来店2週間後でも髪触りが良いのが続いている気がします。

アグ ヘアー ピリカ 千歳店(Agu hair pirca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー