3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー ピリカ 千歳店(Agu hair pirca)  >

アグ ヘアー ピリカ チトセテン

• 北海道千歳市末広6-4-4 アルファ千歳駅前ビル3FA号室
  • 千歳駅より徒歩1分
  • りーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:06:09.0

旅行で利用しました。
    スタッフさんは可愛くて、ヘアセットに迷ってた自分に丁寧に色々と提案してもらい、素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    また北海道に来た時に利用したいなと思いました!

【結婚式お出かけ前に☆】ヘアセット \3000~

[施術メニュー] ヘアセット

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:14:34.0

久々にバッサリショートで少し不安でしたが
    大満足の仕上がりで周りからの評判もいいです◎

• おっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:18.0

出産後のクセが酷くなり、縮毛矯正をかけたくて来店しました。
    とても親身になって、強情なクセもキレイにストレートにしてくれました。
    本当に感謝しかないです!ありがとうございました。

【贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛+高保潤スチームトリートメント \12900

Agu hair pirca 千歳店【アグ ヘアー ピリカ】からの返信コメント

おっこ様
    この度は担当させて頂きありがとうございました!
    久しぶりにバッサリ切るとの事だったのでしっかりめに持ち良く縮毛矯正をかけさせて頂きました
    癖も無くなってサラッと落ち着いて扱いやすくなったかなと思います!
    矯正は全体かけるよりリタッチで根元をかける方が難易度が上がるのでまた次回も機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    Agu hair pirca 尾崎 隆哉

• さきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:51:37.0

癖の強い髪を縮毛矯正してもらいましたが、とても丁寧で、サラサラ大満足の仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^^)

低温縮毛矯正+カット \7900

さきな様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    矯正には自信を持ってますのでまた気になってきた際にはぜひお越しください!
    伸びてきましたら、根元の癖が出てきたところだけをリタッチで矯正かけていただけますと毛先にもそんなに負担なく仕上げれますのでよろしくお願いいたします。
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    Agu hair pirca 尾崎 隆哉

[投稿日] 2024-04-11 21:06:26.0

今回も縮毛矯正をしていただきました!いつも丁寧な施術で仕上がりが綺麗でとても満足しています!
    お話している時間も楽しくあっという間に施術完了でした!
    またよろしくお願いいたします!

低温縮毛矯正+カット \7900

ゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

今回半年ぶりの縮毛矯正でしたね(^^)
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今後3~4か月くらいは扱いやすいかなと思います!

またカラーするタイミングや矯正をかけるタイミングなど
    気になることがありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!

Aguhair pirca宮川彩夏

• あふちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:53:37.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。とても
    好感が持てました。作業もスムーズで
    仕上がりもバッチリでした。
    また行きます。ありがとうございました

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

あふちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして高評価の口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    今回は矯正を全体的にかけさせていただいたので、
    だいぶ扱いやすくなったかなと思います!

カラーについても色々お話しさせて頂きましたが、
    気になることがありましたらまた何でもお気軽にご相談くださいね!

あふちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
     Agu hair pirca  宮川彩夏

• ハムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:51:26.0

今回も小さな迷いとか不安に対して色々と親切丁寧にアドバイスしていただいて、ヘアスタイルやカラーもとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    久しぶりにバッサリとカットしたのですが、とても気に入ってます。

ハイライトorローライト+2STEPトリートメント \9900

ハムちゃん様

いつもAgu hair pirca をご利用いただきありがとうございます!

今回カットしたことによって扱い方など少し変化したと思いますが
    毎日のお手入れでお困りごとなどなかったでしょうか?
    やったことがないスタイルや迷うことなどありましたら
    気軽にご相談ください(^^♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair pirca 古山一輝

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:40.0

プリンヘアーになっていたのにも関わらず、ムラもなく綺麗にカラーをいただきました!大変満足しております。またよろしくお願いします!

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \5400

はる様

この度は担当させていただきましてありがとうございました!!
    カラーも気に入っていた出けて嬉しいです><

Agu hair pirca いたがきあや

• ことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:40:18.0

いつもイメージ通りのカットありがとうございます♪
    お話ししながらあっという間に満足仕上がりです。
    次回はSVTでまた楽しいお話ししながらカットよろしくお願いします!ありがとうございました

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \5000

こと様

先日はAgu hair pirca にご来店頂きありがとうございます!

イメージに近づくカットを出来てとても良かったです♪
    前回からとても充実したお話を出来て僕もとても楽しく過ごさせてもらえました!
    趣味のお話を心置きなく出来るのはとても楽しく思えます^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

Agu hair pirca 古山一輝

• まるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-15 23:16:42.0

とても過ごしやすい雰囲気で仕上がりも良かったです!
    伸ばしていく内に髪の毛が重たくなってる印象を少なからず感じてたので今回軽くしてもらってすごく助かりました!
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!!

【ヘアケアコース2】カット+2STEPトリートメント \4000

まる様

1週間程経ちましたが、まとまり具合など気になる所はないでしょうか?
    また重さや長さが気になりましたら是非ご来店お待ちしております(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

細間海月

• かのんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:33:40.0

接客も良かったし仕上がりも本当によくてすごく気に入ってます!ありがとうございました!またお願いします!

☆ご新規様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント \3000

かのん様

この度は、カットを担当させていただきまして
    スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです><

Agu hair pirca  いたがきあや

• Sakuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:55.0

丁寧なカウンセリングや、施術中も声掛けをこまめにしてくださり、安心して施術を受けられました。
    カットやカラーも希望通りで嬉しかったです!

Saku様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    少しカットするだけでも、襟足周りはかなりスッキリしますよね♪
    カラーも、前回よりも明るめに選定させていただきました!

またやりたいスタイルやお色などありましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね!

Saku様のまたのご来店お待ちしております♪

Agu hair pirca  宮川彩夏

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:09:16.0

お安く綺麗にできました。

【前髪のクセだけ何とかしたい!】前髪縮毛矯正+カット \5500→\4900

あーちゃん様

施術から1週間程経ちましたが、扱いにくい所などないでしょうか?
    前髪の縮毛矯正なので2か月程でまたうねりが気になってくるかと思いますので
    長さやうねりなどきになってきましたらまたご来店お待ちしております(^^)/

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-05 14:26:45.0

次回のカットや矯正のおすすめなど、いつもとても親身に相談させていただきありがとうございます!

【男性限定】カット+カラー+前処理トリートメント \5400

ゆ様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    そしていつも高評価の口コミもありがとうございます(^^)

矯正は一度かけるとしばらくは扱いやすくなりますが、
    時間がたつとどうしても髪が伸びる影響で扱いづらくなってしまうので
    前回お話ししたように、次回矯正かけていきましょう(^^)

また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね!

Agu hair pirca  宮川彩夏

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:15:10.0

今回も、いい具合にカットしてもらい満足です。

まる様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    そして高評価の口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

今回のカットは前回から間が空いたので、さっぱり感がいつもより
    感じられたかなと思います(^^)
    またなにかご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね!

まる様のまたのご来店お待ちしております♪

Agu hair pirca  宮川彩夏

• こよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:41:22.0

色についてのお話がおもしろく、参考にもなりました!
    前髪のことも迷いつつ相談してみたら、色々なパターンを提案してくれて選びやすかったです。仕上がりもとても満足しています!

【白髪にお悩みの方必見☆】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー¥4000

こよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

今回はカラーについて少しお話させて頂きましたが、
    やりたいカラーがあったり、気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

また前髪もこうしたい!などありましたら
    遠慮なくお申し付けください♪

こよ様のまたのご来店お待ちしております♪

Agu hair pirca 宮川彩夏

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:50:45.0

素人の考えでもしっかり耳を傾けてくださり、また、途中で急用ができてしまいましたが、臨機応変に対応いただき助かりました。ありがとうございました、またお願いします:)

【pirca限定☆】カット+フルカラー+シルクトリートメント \6400

ゆ様

この度は担当させていただきましてありがとうございました><

またご来店の際は、ご要望ご相談、気軽に
    お申し付けください♪

Agu hair pirca  いたがきあや

• ストローハットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:04:30.0

2年前、千歳に越して来ましたが、美容院どこがいいかわからず、なんとなくお店の名前の響きだけで予約しましたが、
    とても親切丁寧なスタッフさんに施術していただき、
    大変満足のいく仕上がりになりました。

ストローハット様

この度は、数ある美容室の中からAgu hair pirca に
    ご来店くださり、ありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて何よりです!

Agu hair pirca  いたがきあや

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:21:46.0

ショートにしたくて、写真も持っていったけど
    なかなかイメージとは違う仕上がりで、
    やり直ししてもらったけど
    最終の仕上がりも
    あんまりイメージとは違った。
    さすがに2回も違うとは言えず、
    そのまま帰宅。
    帰宅後もやっぱりちょっと違う。
    こちらも子育て中で
    忙しい中時間作って行ったので、
    再度やり直しに行くことはできないかなぁと思う。

☆ご新規様限定☆カット+カラー+2STEPトリートメント \6400

みく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中足を運んでいただいたにも関わらず
    仕上がりにご満足頂けなかったこと申し訳ございません。

襟足周り癖がありましたのでできる限りお持ちいただいたお写真に
    できる限り似せられるようにカットさせていただきましたが、
    イメージの共有がうまく出来ず申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう再発防止に努めてまいります。

aguhair pirca宮川彩夏

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:30:25.0

今回もカット、カラーとても綺麗にして頂きました!!
    次回もよろしくお願いします^^

ひ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです><

Agu hair pirca  いたがきあや

• ポムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:55:01.0

今回は大胆にカットしてもらいました。短くてもしっかりウェーブを出してもらえて良かったです。またアレンジしたくなったら相談に乗って下さい。

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \7900

ポム様

今回もありがとうございました!!
    さっぱりイメージチェンジでしたが、
    気に入って頂けたようで良かったです><

Agu hair pirca  いたがきあや

• ヘサムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:14:47.0

髪がサラサラになりました。足りない日本語で話しても、ちゃんと聞いて相談してくれました。忘れてた部分まで整理してくださって大満足です。ありがとうございます。

ヘサム様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

レイヤースタイルご希望だったので全体の長さに合わせてカットさせていただきました!
    毛先のダメージ部分もカットしたので、手触りは良くなったかなと思います♪

その後扱いづらいところなどないでしょうか?
    なにかありましたら何でもお気軽にご相談下さいね!

ヘサム様のまたのご来店お待ちしております♪

Agu hair pirca  宮川彩夏

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:24:09.0

今回もお世話になりました(^^)いつも通りな感じでってちょっと無理なオーダーにも関わらず、希望通りの仕上がりで満足しております。それとカードのポイントが溜まり使うことができたので今回は普段よりお安くなりました。お店の雰囲気もよくどのスタッフも話しやすそうでした。そういうお店だからまたお願いしたいって思うのかもしれませんね。また行く際は宜しくお願いします(o^^o)

【女子力アップ★】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR \4400

みき様

いつもAguhair pircaをご利用いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

長く通って頂いてるからこそ、いつも通りな感じでが出来るのかもしれませんね!
    それに仕上がりも満足していただけて良かったです^_^
    店内の雰囲気などトータルで高評価してもらえてとても嬉しいです!

Aguhair pirca 古山一輝

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:17:25.0

こちらのお店には何度もお世話になっています。
    今回は肩くらいの長さのボブに切ってもらうようお願いしましたが、仕上がりは顎くらいの短さでした。
    私のオーダーの伝え方が悪かった可能性もありますが、カット前にスタイリストさんから見せていただいた仕上がりのイメージ画像は肩くらいの長さのものだったので全然違う仕上がりにびっくりしています。
    私は丸顔なので顔の丸さ・大きさが目立つような短いボブには絶対にしたくなかったのですが家に帰って改めて鏡を見るとやはり顔の大きさが強調され、とても残念な気分になりました。
    カットの途中、「長さはこのくらいで大丈夫ですか?」と確認されましたが、その時点で既にだいぶ短くなっており、切ってしまった髪を元に戻すことはできないので「大丈夫です。」と言わざるを得ませんでした。
    幸いぎりぎり結べる長さは残っているので、髪が伸びるまでは今の髪型が目立たないよう結んで過ごしたいと思います。
    施術前のケープのかけ方やシャンプーも雑で嫌な気分になりました。
    他のスタイリストさんはカウンセリング・施術ともに素敵な方が多いので、今度からは指名したほうがいいかなとも考えています。

りー様
    先日はAgu hair pirca にご来店頂きありがとうございました。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、カウンセリング、技術の向上に努めていきます。

Agu hair pirca 小野拓也

• みっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:40:12.0

仕上がりの髪の長さ、髪色、イメージ通りでした。ありがとうございました。

みっちゃん様

この度は、担当させていただきありがとうございました!!

ガラッとスタイルチェンジでしたが、喜んで頂けて嬉しいです><

Agu hair pirca  いたがき あや

• rennyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:36:25.0

前回別の美容室で髪の毛がチリチリになったため、心配していましたが、カラーと縮毛を同時にしても痛むことなく仕上げていただきました。髪の毛が肩で跳ねないようなスタイルも提案いただき、毎日のスタイリングが楽になりました。ありがとうございます。

renny様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

1週間程経ちましたが、縮毛矯正やカラーの具合はどうでしょうか?
    また気になる所が出てきましたらご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 21:35:26.0

カット・カラーなど全て大満足な仕上がりでした!
    次もぜひよろしくお願いいたします!

ゆ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    カットはいつもと同じくらい切らせていただきました!
    カラーに関しては色味を変えたり、明るさを変えたり
    変化をつけることは可能なので、またなにかありましたら
    お気軽にご相談下さいね!!

Aguhair pirca 宮川彩夏

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:28:07.0

いつも利用させていただいています。
    担当スタッフさんの丁寧な接客と施術で毎回大満足です!!
    今年もよろしくお願いいたします!

ぽん様

いつも大変お世話になっております><

まだまだ拙い技術ですが、喜んで頂けて嬉しいです!!
    毎月ぽん様のご来店を楽しみにしております><

今年も、可愛いのお手伝いを全力でさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

Agu hair pirca  いたがき あや

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:31:27.0

お久しぶりでしたが、今回の仕上がりも大満足です!
    扱いやすくなって楽になりました!
    またよろしくお願いします!!

もちもち様

今回も気に入って頂けたようで嬉しいです><

また何か、ご相談や髪の悩みがございましたら
    お気軽にご連絡くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair pirca  いたがき あや

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:47:50.0

指名です。今回やっと私の思い通りの髪型になった感じがしました。長さがいい!カラーは旦那にめっちゃ褒められ、職場でもその色いいね。って褒められて大変満足しました。雰囲気の評価が低いのは担当してるお客様以外皆さん知らんぷり…みたいな感じがしたので…でも私が来店するのには全然問題ないのでこれからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

ちぃ様

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    周りの方からの評判もよかったと聞けて嬉しいです!
    次回以降も希望にあった髪型、髪色に近づけられるように致しますので
    また色々相談してくださいね!
    次回もまたよろしくおねがいします!(^^)!

細間海月

アグ ヘアー ピリカ 千歳店(Agu hair pirca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー