3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ミニョンヘア(mignonhair)  >

4.2

いちごいちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:38:51.0

いつも確実に綺麗にして下さります!中々いけませんが、かなり信頼させて頂いてる美容師さんです。

カットが特にオススメです。
    ざっくりではなく、量や幅などかなり細かく聞いてくださって形にして下さります。
    とてもオシャレな方なので、勿論おまかせも安心です!

いちごいちえ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも気に入ってご来店頂き、ご相談やいろいろ
    お話できて嬉しいです!
    また気分を変えたい時など、お待ちしています!

• シンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:06:27.0

施術前に丁寧に希望の話を聞いて頂き仕上がりもすごく満足のいくものでした!いつも安心してお任せできます。

mignonhair【ミニョンヘア】からの返信コメント

シン様いつもありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。これからもご期待に応えられるように
    技術を磨きたいと思います。

• ひよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:32:37.0

新しく行く美容院でしたのでドキドキしながら行きましたが、とても気さくに話が出来て髪質の相談やドライヤーの事色々お話が出来ました。仕上がりもさすがプロっ!!ってヘアスタイルに仕上げていただき感動しました。こちらのお店に変えようか検討中です。ありがとうございました♪

似合わせカット+クイックトリートメント+デトックススパ  \8030→\6424

ひよちゃん様

このは当店をご利用頂きありがとうございます!
    お悩みや気になって事などお聞きできて
    少しでもお役にたてれば幸いです♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:00:39.0

髪の悩みも解決しつつ上手に仕上げてくださる。話も楽しい。大好きな美容師さんです。

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉の口コミもとても嬉しいです!
    ご希望のヘアスタイルには、あと3か月ほど
    かかりますが、ご自宅でのスタイリングが楽になればと
    思いカットさせて頂きました!
    またご来店頂ければ幸いです。

• ティアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:43:21.0

毎回カウンセリングでしっかりと希望を聞いてもらえて、それに対して提案してもらっています。
    カットも丁寧なので、安心してお任せしています。
    今回は新しいメニューをチャレンジしたのですが、思っていた以上に素敵に仕上がりました。

【顧客様クーポン】2ヶ月以内のご来店の方全メニュー5%OFF♪

ティアラ様

喜んでいただけて良かったです。

これからもご期待に添えるよう頑張っていきます。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:49:43.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前も丁寧に話を聞いて頂き仕上がりも凄く満足のいくものでした!
    また次も利用させて頂きたいなと思いました!

【11・12月限定】カットカラーaujuaトリートメント 10%OFF \19030→\17127

mignonhair【ミニョンヘア】からの返信コメント

M様 先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は嬉しいコメントありがとうございます^^

初めてご来店頂いたので、これからどんなヘアスタイルにしたいか
    などお聞きさせて頂いたので、仕上がりのご提案に満足頂けて
    とても嬉しいです♪

またご自宅でのヘアケアもしっかりして頂くと
    トリートメントの持ちも良くなりますのでよろしくお願いします^^

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 15:53:41.0

いつも希望や好みをわかってくださるので、安心してお任せできます。期待以上の仕上がりでいつも満足しかありません!

ももちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

これからもご期待に応えていけるよう頑張ります♪
    また年末お待ちしてます♪

• t.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:10:48.0

2回目の利用です。
    洗い流さないトリートメントを使った時の髪の毛の悩みを相談。オージュアの洗い流さないトリートメントが気になってて、種類って結構あるんですよね?自分に合うのがあれば購入したいとお伝えしたらcotaのオイルトリートメントをオススメされました。
    オージュアの商品が気になるとお伝えしたのに、、
    接客面倒臭いのかなと思い一旦スルーしました。
    それ以外も、パーマをかけたいけどブリーチの履歴があるからと悩みを相談してもそこからどうしたら良いかなどのアドバイスをくれたり話を広げてくれる訳でもなくもっとちゃんと接客して欲しかったなぁと思いました。
    全ての施術が終わり、他の美容室なら巻くかストレートにするか確認してくれるのにドライヤーして終わって、早く帰りたいんだろうなって思った。以前は巻いてくれたのに。
    お会計の時に、cotaの洗い流さないトリートメント購入すると伝えたら何故か鼻で笑われた。もう利用しません

カットプレミアムケアカラー \14850→\14300

mignonhair【ミニョンヘア】からの返信コメント

t.様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリストの楳田です。洗い流さないオイルに関しましてはお話を聞かせてもらった上でオージュアのオイルだと質感が重いかと思い、コタのオイルが軽めで使いやすいかと判断しておすすめさせていただいたのですが、説明不足で申し訳ございませんでした。
    パーマ、仕上げのコテのことはしっかりとお聞き出来ていなかったと反省しています。
    オイル購入時に鼻で笑ったつもりはなかったのですが、そう思わせてしまったことも重ねてお詫びします。
    せっかくお越しいただいたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• TOMOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:30:39.0

とても、かっこよく仕上がってびっくりです。パーマの技術と知識を沢山持っておられるのを実感!大満足です。お店は清潔感があって、静かで、日頃の疲れがとれます。今度はヘッドスパしてもらいたい。シャンプーのイスがきもちいいので。

[施術メニュー] パーマ

TOMO様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

パーマのスタイル、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    今後も良いスタイルを提案できるよう努力していきますので、
    次回のご来店もお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• れおぞうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:14:26.0

とてもおしゃれな店舗で気分が上がりました。伸ばしてる途中とお伝えして、簡単にまとめやすく、可愛い仕上がりにしていただいて、大変気に入っております。ありがとうございました。

似合わせカット+クイックトリートメント \6160→\5500

れおぞうまま様

この度はご来店いただきありがとうございます。

店内含め、ヘアスタイルなど、たくさんの点を気に入って頂き
    大変嬉しく思っております。

これからも、気に入って頂けるよう、努力してまいりますので
    次回のご来店をお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

店長 楳田俊樹

• kanabunbunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:53:38.0

今回初めての利用でしたが丁寧に対応してくださりとても良かったです。カラーとカットも要望通りにしていただいてとても満足しています。また、次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー+aujua+ケアプロ \16170→\14553

kanabunbun様

この度はご来店いただきありがとうございます。

接客やヘアスタイルなど、お褒め頂き大変嬉しく思っております。
    これからもますます努力して参りますので、

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長 楳田俊樹

• きいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:17:57.0

店内の清潔さとスタッフの方々の笑顔の挨拶が心地よいですね。
    私は担当スタイリストさんのカットがとても好きで仕上がりでの斜め後ろから見たラインが特に気に入っています。そしてひと月経ってもヘアスタイルが崩れないところです。
    今回はトリートメントも追加でパサつきが落ち着きました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

きいちゃん様

いつもミニョンヘアにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変嬉しいです!
    また店内、スタッフお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    また今後も満足していただけるよう精進します!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:24:30.0

カラーは綺麗にムラなく染めていただき満足です。ありがとうございました。オージュアトリートメントは特に効果を感じなかったのでなくてもよかったかなぁと思いました。トリートメントなので個人差があると思います!

カット+カラー+aujua+ケアプロ \15620→\14058

mignonhair【ミニョンヘア】からの返信コメント

N様、先日はありがとうございました。カラーは喜んでいただけて良かったです。
    トリートメントは効果を感じていただけなかったのですね、オージュアは色々と組み合わせで仕上がりも変わってくるので、N様の髪質に合わせてより実感していただけるようにもっと勉強したいとおもいます。

[投稿日] 2022-08-17 17:34:29.0

綺麗なカラーリングでとても気にいってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもミニョンヘアをご利用頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-09 17:21:09.0

とても親切丁寧で思い通りのカラーに仕上げて頂きました。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、その他

いつもミニョンヘアをご利用頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022-06-16 22:22:56.0

綺麗なアッシュ.グレーに染めて頂きとても満足しております。

いつもミニョンヘアをご利用頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

ミニョンヘア(mignonhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー