3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ジェムヘア(GEM HAIR)  >

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:35:08.0

初めての来店でしたが、希望通りに仕上げていただきました。カラーとシャンプーを担当してくださったスタッフさんも手際が良く、力加減も個人的には絶妙だったので、次回はヘッドスパも利用したいなと思いました。

GEM・HAIR 【ジェムヘア】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ重ねてありがとうございます!
    スタイルチェンジお任せいただきとてもお似合いでした♪
    newメニュー頭皮改善ヘッドスパ人気です。
    ぜひ次回お試しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:21:30.0

希望に沿った髪型にしてもらい大変満足することができました。
    また、アイロンの仕方についても詳しく丁寧に教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:28:42.0

カラーの種類が様々ありすごく不安でしたが、分かりやすい説明や自分自身が気に入るカラーをして下さり仕上がりがとても気に入りました。
    また来店したいと思います。

• さっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:39:34.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もとても良く、美容師の方も明るく丁寧に対応してくださいました。
    髪質の悩みなどすごく丁寧に教えて頂きとても参考になりました。
    また次回からもお願いしたいと思います。

• なぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 11:37:02.0

優柔不断でなかなか髪型やメニューを決めきれなかったのですが、丁寧に説明、カウンセリングしていただき、結果仕上がり大変満足しています。ありがとうございました。

酸熱ストレート(カット+ケア)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

なぎ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正を卒業されたいとの事で酸性ストレートにしてみましたがその後髪の状態はいかがですか?
    こちらこそいろいろお話聞かせていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

栗田

• ひよさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 19:15:19.0

急な予約にも対応していただきありがとうございました。お手入れもしやすく気に入りました。お店の雰囲気もよく短い時間でしたがゆっくり過ごせました!またお願いします。

ひよさん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気をはじめたくさんの点を気に入って頂き大変うれしいです!
    またお帰りの際はぜひゆっくりしにいらして下さい!!心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!
                  スタイリスト栗田

• ピカピカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:31:21.0

久しぶりにお願いしましたが、バッチリ私好みの髪色、髪型にしてくれました。接客もいつも丁寧で、髪も心も癒されました。ありがとうございました!

マグネットカラー登場!!(カット+トリートメント込)

ピカピカ様

久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!ありがとうございました!
    またお役立ちできるよう、新しいメニュー、今旬デザイン勉強してお待ちしてます☆

小松田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:46:17.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も温かく、お店の人も明るくてとても良かったです。髪の悩みも丁寧に教えて頂き、嬉しく思いました!また、髪型も大満足しています!ぜひまたご利用したいと思いますので、よろしくお願いします!

m様
    この度は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめ気に入って頂き大変うれしいです!
    これからもお客様のお悩みやトレンドなどお答えできる様努力してまいります。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!
              スタイリスト栗田

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:46:31.0

開店当時からお世話になっております、希望通りの仕上がりとても満足しております、又時間がある時に伺います

[施術メニュー] トリートメント、その他

TOMO様
    長い間ご家族みなさんでご来店頂きありがとうございます。
    いつも子供さんたちのお話楽しみにしています。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• こはさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 21:03:05.0

初めて伺わせて頂きました☆どんなお店なのか、どんな担当の方なのかと緊張しながら入りましたが、ふわ~っと包み込まれるような雰囲気のお店で癒されました。カットもカラーもとても仕上がりが良く、次の日から自分でも思い通りにセット出来ています。お世辞じゃなく良いお店に出会えて満足しています。

GEM・HAIR 【ジェムヘア】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございました☆
    お話しの中で素敵な時間の過ごし方しているなぁ!と、感じるものありました!
    ライフスタイルにあわせたスタイル提案これからもお手伝い出来たら嬉しく思います☆

• ネオコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 20:01:58.0

初めて美容室を利用させて頂きました。緊張していましたが担当のスタイリストさんが自然な雰囲気で話しかけて下さったり、髪型で悩んでいる部分を技術でカバーして下さいました。シャンプーやマッサージも丁寧に施術して下さり、素敵な時間を過ごす事が出来ました。また伺う際はどうぞよろしくお願いします。

GEM・HAIR 【ジェムヘア】からの返信コメント

ご来店誠に有難うございました!色々なお話し聞けて楽しい時間でした♪
    思い切ったスタイルチェンジてしたので、お手入れ方法などお手伝いさせてください!!
    また喜んで頂けるよう、日々勉強してまいります☆

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 21:41:26.0

イルミナカラーとっても綺麗に染めてくれました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです☆
    妊婦だったのでシャンプーの時やカラーの待ち時間など配慮して頂きありがとうございました。
    話しやすく楽しく過ごすことができました!

ツヤ感当店No.1!イルミナカラー+炭酸スパトリートメント

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひかる様

この度は当サロンご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごす事ができましたありがとうございました!
    イルミナカラーは色落ちする過程もキレイなので産後の忙しい時期も気にならないと思います。
    次のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    またお待ちしております!!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。
                          栗田

• 理恵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 10:00:12.0

ストレートパーマもカットもとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また機会があったらお願いしたいと思います(*^^*)

縮毛矯正(カット+Wトリートメント)1ヵ月ホームケア付き

理恵様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    技術にご満足頂けてとてもうれしいです!
    これからもますます努力してまいりますのでご出産して落ち着いたらいらして下さい!赤ちゃんと一緒に来て頂く事もできますよ。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!!
                       スタイリスト栗田

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:26:03.0

お店がリニューアルして初めて伺いました。
    店内はお洒落な家具や空間でとても居心地が良かったです。
    カラーもカットもとても満足です。

ツヤ感当店No.1:イルミナカラー+カット+newトリートメント(ホームケア付)

M様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    店の雰囲気など気に入って頂けてとてもうれしいです!
    次回はぜひ新しいお部屋のフルフラットのシャンプー台も体験してみて下さい!
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

栗田

ジェムヘア(GEM HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー