4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. マチルダ ヘア プライベート(Matilda hair private)  >

縮毛矯正・毛髪復元専門店 Matilda hair private

シュクモウキョウセイ・モウハツフクゲンセンモンテン マチルダ ヘア プライベート

• 大阪府藤井寺市岡2-8-49 525番1-4 丸和ビル2F
  • 近鉄南大阪線[藤井寺]駅より徒歩1分

おっくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

他店で縮毛矯正をして思い通りにならずに後悔していた時に、ここを見つけて矯正し直してもらいました。

思い描いていたとおりのサラツヤヘアーにしてもらえました!

縮毛矯正するならここでするのが一番安全だと思います!

ちゃんと髪の状態をみて相談しながら進めてくれるのでとても安心して任せることができました。

接客もとても丁寧にしてくださいましたし、サービスも、ちゃんと飲み物を用意してくださったり、長い施術時間でも退屈しないように、備え付けのタブレットで動画や雑誌が見れるようになっていたりと、いたせりつくせりで大変満足いくものでした。

金額は少々高いかもしれませんが、確かな知識と技術があるので、私は妥当であると思います。

これからは縮毛矯正はこのお店に全てお任せすることにします!

未カラー黒髪コース★縮毛矯正+カット+マチルダTr \27000→\21600

• ユーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

現在お店に行ってから3日目、お店で勧められたシャンプーで洗ってその後カラーシャンプーで洗ってます。ドライヤーで乾かしただけで本当にサラサラになります。ブリーチの色落ち、明るくなったりもしていません。メニューにブリーチ毛専用コース縮毛矯正カットのないコースが欲しいですね。またトリートメントしに行きます。

ブリーチ毛専用コース★縮毛矯正+カット+マチルダTr \28080→\24840

• りーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

びっくりするくらいサラツヤ髪になって
    めちゃくちゃ大満足です!!
    今までにない軽さとまとまり感があって
    かなり嬉しいです(^^)
    ありがとうございました!☆

おしゃれ染めしてる髪コース★縮毛矯正+カット+マチルダtr \27000→\19980

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

先日はありがとうございました^ ^
    とても丁寧なカウンセリングと素晴らしい縮毛矯正の技術で、サラサラの髪にしていただきました。
    なかなか自分にあったサロンがなく困っていましたがこちらで施術していただきとてもとても大満足しています。
    ダメージがひどくいつもスタイリングがうまくいかなかったのですが、ほんとにツルツルツヤツヤで自分の髪が別人の髪のようで触るたびに感動しています。
    またスタイリストさんみなさんが髪の悩みに真摯に向き合っていらっしゃるので、丁寧にカウンセリングやアドバイスをして下さりとても心強いです。これからも宜しくお願いします。

白髪染めしてる髪コース★縮毛矯正+カット+マチルダTr \27000→\19980

[投稿日] 2019/9/17

今回もお世話になりありがとうございました。
    縮毛矯正してから、4ヶ月経ちますが、マチルダトリートメントのお蔭もあって、ツルツル、サラサラ感は持続してます。
    毛染めも綺麗にして頂いてありがとうございます。

[髪質超改善]マチルダオリジナルトリートメント+カラー/10800→9720

• よちみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

いつもさらさらにしてもらい、ありがとうございます。
    今回は特に持ちが良く満足しています。

次回はカラーでお世話になります。

• がんぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

髪が、ホントにツヤツヤです。しかも、やわらかくなってます。
    過去に色んな店で、何回も矯正をかけたことがあるけど
    こんな仕上がりは初めてです。すばらしい技術をお持ちだと思います。
    始める前に、色々と話をする中で
    どんな仕上がりにしたいか。自分でどこまでセット出来るか。
    などなど…話しながら、スタイルを決めてくれました。
    朝起きてから、毛先だけカールするやり方も教えてくれたので、
    やってます。

まわりの人から、若く見える。すごくキレイ。とたくさん褒めてもらってます。

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

先週はお世話になりました(_ _)
    髪のダメージが強くて縮毛矯正はいつもした時は綺麗でも、後からいつもビビリがでたり…枝毛でさけて切らないといけなくて毎回大変でした。でも、マチルダさんに伺って、担当スタイリストさん…今も綺麗な状態が続いてます~!感動!!ほんとに色々してきましたが、慎重な施術で安心感があったのと…こんなに綺麗に仕上がったのは初めてです。感謝です(^^)
    縮毛矯正はこちらでお世話になると決めました!
    また、宜しくお願いいたします(^^)♪

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/2

前回トリートメントして頂いた時に、縮毛強制やとドライヤーだけでこんな感じのサラサラがずっと続くってゆうのを聞いて、今回縮毛強制して頂きました。
    本当にサラサラでなにより髪の毛の量が多くてボリュームがすごいので毎晩アイロンをかけていたのですが、今はドライヤーするだけで全然大丈夫なサラサラの髪の毛になってめちゃくちゃ楽で嬉しいです。縮毛強制してよかったなと毎回実感します!!
    本当にありがとうございました!

• kmyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/28

他店での白髪染でゴワゴワになり癖も目立つ様になったので矯正をお願いしました。
    ダメージ毛に矯正を当てても大丈夫??と思っていましたがサラサラな仕上がりに。
    癖毛や、ダメージでお悩みの方にはぜひおススメ致します☆

• h.tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

癖毛が毎朝大変で、相談して縮毛矯正もすることにしましたが、かなり楽になりました★自然なストレートです。
    カラーカットも好みの色にしていただきました。
    周りから髪の毛が綺麗と褒められます(^^)
    値段は高いですがそれだけ綺麗になりました。満足です(^^)
    次もトリートメント楽しみにしています。

《女度絶対アップ》カット+カラー+マチルダオリジナルTr \18000→\14040

• kinu-heyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

縮毛矯正をしたのですが、他店の矯正とは全く違う、ツルンツルンの仕上がりになります。朝起きて、寝癖直しをしなくても外出できるほど綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    縮毛矯正した翌日が、産休育休明けの復職日だったのですが、会社で挨拶に回る先々で髪がすごく綺麗だと褒めていただきました。
    この縮毛矯正は、本当に皆さんにオススメしたいです。

おしゃれ染めしてる髪コース★縮毛矯正+カット+マチルダtr \23760→\19980

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

今回は有難うございました!!
    トリートメントで思った以上にサラサラになって嬉しいです!
    自分の髪の毛じゃないぐらいサラサラでずっと触っちゃいます笑
    縮毛強制のことも教えて頂いていいなと思ったので、次回は縮毛強制お願いしたいです!またお願い致します!!

[髪質超改善]マチルダオリジナルトリートメント&カット  11860→8640

• ゆっきょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

前回から、8ヶ月ぶりに来店しました。その間にも来店したかったのですが、予約の空いてる日と都合が合わず…一度他店に縮毛矯正しに行きました。が、中々自分が思う様な仕上がりにならなくて、迷わず今回はマチルダ美容室に予約!!しました。仕上がりの艶感と潤いと触り心地に、大満足!癖毛にコンプレックスがあって縮毛矯正歴25年…の私も納得出来る仕上がりをしてくれる美容室です。綺麗にしてくれてありがとうございます。

おしゃれ染めしてる髪コース★縮毛矯正+カット+マチルダTrとカラー\25380

• の~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてお願いしました。髪質の悩みをとても理解されていてアドバイスも的確で安心できました。金額はそれなりにしますが、それ以上の仕上がりで嬉しかったです。通えればと思いました。ありがとうございます!

白髪染めしてる髪コース★縮毛矯正+カット+マチルダTr \23736→\19980

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

縮毛矯正は中学生の頃から何度もしていましたが、こんなに髪がツヤツヤになったのは初めてで本当に嬉しいです。
    今までの縮毛矯正では、サラサラになって癖は落ち着くものの、艶が出る事はなかったしなんとなく不自然というか前髪はいかにも縮毛矯正しました!みたいな感じで心底満足した事がなかったけど、今回初めて心の底から満足です。
    ツヤツヤなのに自然で、元々髪がキレイな人みたいでルンルンです(o^^o)
    こんなに綺麗な髪にして頂いてありがとうございました。

おしゃれ染めしてる髪コース★縮毛矯正+カット+マチルダTrとカラー\24840

[投稿日] 2019/7/25

今回もお世話になりありがとうございました。
    毛染めも綺麗にして頂いて、ドライヤーのアドバイスも頂いて、ツルツル、サラサラが増しました。
    また、宜しくお願いします。

《女度アップ》カット+カラー+ミルボンTr \10800→\9720

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

先日は有り難う御座いました。
    初めて伺わせて頂いたのですが、最初のカウンセリングで丁寧に時間をかけてして頂きとても安心でき普段人見知りで緊張してしまう自分でも落ち着いて聞きたいことや要望を伝える事が出来ました。

縮毛矯正の仕上がりは他の方々が書かれている通り艶々サラサラで自分の髪じゃないみたいで驚きました。
    更に驚いたのは今まで自分でシャンプーブローすると美容室帰りのような状態ではなくなる縮毛矯正が多かったのですがこちらはそのままの艶サラがキープされており感動しました!
    毛先ワンカールの綺麗な仕方や前髪カットの仕方なども教えて頂きとても勉強になりました。
    また宜しくお願い致します。

未カラー髪(黒髪)コース★縮毛矯正+カット+マチルダTr \21600→\18000

• よちみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

今回もサラサラにしていただきありがとうございます。
    次回はカラーもしたいと思います。
    トリートメント買うのを忘れてました。次回購入しようと思います。

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

いきなり縮毛矯正をするか悩んだのですが、そこまでくせ毛というわけではないので、とりあえずということでマチルダトリートメントでお世話になったのですが、トリートメントだけでここまで髪の毛が生き返ったのは初めてだというぐらい髪の毛が綺麗になりました。仕上がりを動画で撮っていただきましたが、「すごい!」と何回言ったか分かりません。私、CMに出られるんじゃないかと思うぐらい本当にツルツル、ツヤツヤ、サラサラになることができ、日頃からのケアへのモチベーションへと繋がりました。これは通うしかない!と実感できたサロンでした。またよろしくお願い致します^ ^

〔原料原液から黄金比でブレンド〕マチルダオリジナルトリートメント!

• へびまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

先日利用させて頂きました。3回目です。
    マチトリの効果の高さにはいつも驚かされます、ゴワゴワでアホ毛が多かった髪の毛も、しっとりとまとまりました。
    少し気になる点ですがシャンプー台で首が少し痛くなってしまいます。
    施術ありがとうごさいました!

• あみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/9

久しぶりにお世話になりました。縮毛矯正をしてから約半年がたちましたが、髪の毛の落ち着きは保たれています。少しホットブラシはつかってますが、矯正を当てたところはまだしっかりと髪はのびてます。カットとカラーもとっても気にいってます。
    矯正のおかげで、ショートも楽しめてテンションあがります。今度は、伸びてきたとこへ、矯正をすべきか?また相談にのってください。

• キラキラマンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

出産を機にホルモンバランスの変化で髪質が変わったのか、はたまた加齢のせいなのか、、、くせ毛が一気に酷くなり、特に前髪のうねりが嫌で仕方なく、勇気を出して初めてのサロンを予約しました。ドキドキしながらサロンへ、、、(T_T)結果、行って良かったです(^^)自分の髪とは思えないほど真っ直ぐにサラサラになりました!!!シャンプーを変えると髪質は本当に良くなりますよとアドバイスを頂き、マチルダヘアさんのオリジナルシャンプー、トリートメントを購入しました。使うのが楽しみ!家に帰ったら旦那に「小顔に見える!髪がキレイやとめっちゃ可愛く見える」と想像以上の感想貰ったので、やって良かったなぁと思います(^^)私の場合、後ろの髪はそこまでうねりは無かったものの、それでも髪質が変わりました!嬉しくて髪ずっと触ってます(^^)

• パウパウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

先日はお世話になりました^ ^
    あれから2週間、もーめっちゃ楽でトゥルントゥルンの髪の毛にテンションあがってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

値段は少々高いけど、やってよかった!
    今までしてきた縮毛強制との違いを実感しています>_<

また半年後。。w
    いや、でも今年はもーすでに2回マチルダさんに行っちゃったから出来るだけネバリますけど。。。ww

またお願いします(#^.^#)

一昨日カラーバター入れちゃいました(^^)v

• nicolinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

梅雨に入ってからの暑さと湿気による広がりが気になりだしたので、縮毛矯正といつもより少し短めにカットをお願いしました。首元がすっきりしたのでこれで夏を乗り切れそうです。

白髪染め専用コース★縮毛矯正+カット+マチルダTrとカラー\25380

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/2

少し値段は奮発しましたが、値段以上の仕上がりで大満足です!

ずっとサラツヤ髪に憧れてましたが、自分の髪の毛は傷んでるから無理だと諦めてましたが、長年の夢が叶いました♪

滞在時間は長くてもタブレットで雑誌読み放題やNetflixが観れるなど長時間を全く苦痛に感じなかったです!

またお願いしようと思います☆☆

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

くせ毛な上に量が多くて太いと若い頃からドライヤーに時間をかけて髪を伸ばしても、汗をかいたり雨の日にはクセが出て困っていました。ストレートパーマも何回かかけたことはありましたが、こんな感じなんだというくらいでした。今回、初めて縮毛矯正をして頂きましたが、艶々でツルツルの手触りに驚きました。自分の髪ではないようで、驚きました。また3ヶ月後にお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

白髪染め専用コース★縮毛矯正+カット+マチルダTr \23736→\19980

• haaaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

以前、他店の縮毛矯正専門店でして頂いた時は真っ直ぐにならず諦めていました。
    ハイライト、アイロンの痛みで不安でしたが
    思い通りのサラツヤにして頂きました!
    これからも通わせてもらいます。ありがとうございました!

• みゃあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/21

癖毛で悩んでいて、縮毛も今まで何回か当てた事ありますが失敗されたりと仕上がりがイマイチだったり…。
    ここは髪の毛の艶が綺麗で手触りも大満足です。早く来ておけば良かったなと。
    又利用させて頂きます。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/20

今回もお世話になりありがとうございました。
    毛染めとマチルダオリジナルトリートメントとのグレードアップしたトリートメントをして頂いて、更にツルツル、サラサラでセットが楽です。
    先月縮毛矯正して頂いたので、矯正とトリートメントで梅雨を難なく越せそうです。

マチルダ ヘア プライベート(Matilda hair private)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー