3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. マルゼン(Maruzen)  >

かーほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 20:58:58.0

前回はカラー、今回はカットで予約をしました。
    カラーでは今まで満足いく色にならなくてマルゼンさんを利用してから初めて納得がいく仕上がりになりました。友人からも大絶賛でした!カットでは自分の髪質に合わせて綺麗にカットして頂きました。前髪のハネについても親身に聞いていただきました。色々なお話をしながら楽し過ごすことが出来ました。次回も楽しみです!

【女性限定】カット 3800円

かーほ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました!!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• やすよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:20.0

素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました。髪質に対してのケアの対応方法丁寧に分かりやすく教えて頂き感謝です。仕上げまでとても丁寧にしてくださっているのが伝わります。出来るだけ長くキープできるように自宅でのケア頑張ります。

*魔法のバブルmarbb付*【NEW】カラー+3ステップTr 7500円~

やすよ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    技術などたくさんの点を気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まーぴぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:45:35.0

いつも大まかなイメージを伝えておねがいしていますが、カットもカラーも自分の思った以上に良く仕上げてくださいます。
    毎回安心してお任せできるお店です。

まーぴぃー様

技術などたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    担当したスタイリストに伝えたらとても喜んでいました!
    お客様が安心してご来店して頂けるサロンを心がけて
    いきたいと思います。
    スタッフ一同頑張ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 08:27:55.0

ずっと前からお世話になっていて毎回、イメージ以上の仕上がりにさせてもらってます!髪質に合わせてカラー、カットしてもらえるので安心してお願いできます。いつもありがとうございます。
    今回、何年ぶりかに前髪を短くしたんですがみんなに大好評でした!
    セットの仕方も分かりやすく教えてもらいました!

*marbb付【カラー透明感】ダメージ95%減ケアブリーチカラー17000円→15000円

みな様

カラー、カットの技術などたくさんの点を気にいっていただけて大変嬉しいです!
    前髪を作って大好評だったみたいでとても安心しました。
    次回また何かご要望があればおっしゃってくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

• かおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:14:46.0

とてもいい雰囲気で、スタイリストの方も優しくて居心地の良い美容院という印象です。期待以上の仕上がりでとても満足しています。マルゼンで縮毛矯正をしてよかったです!
    ありがとうございました ( ^^ )

*marbb付*【U24学割】縮毛矯正ストレート(カットなし)12500円

かおり様
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりを褒めて頂きありがとうございます。
    これからも皆様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:05:22.0

初めてのところで緊張したけど女性スタッフさんだけなので行きやすいと思いました。

カラーがなかなか決まらず色々提案してもらい

綺麗に染まり大満足です。

次はカットもお願いしようと思います。

*marbb付*【インナーカラー】インナーカラー☆ブリーチ込み☆¥14500

タッキー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:06:18.0

カラーとエクステ付けてもらいました☆
    色もすごく可愛いしエクステもとっても可愛くしてもらって会話も楽しかったです!次にカラーする時も絶対マルゼンででしてもらいます!

【シールエクステ+カラー】シール60枚☆\23000

[施術メニュー] カラー、エクステ

ma様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    シールエクステとカラーの仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!

• ひーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 22:35:58.0

いつもだいたいの希望を伝えておまかせですが
    可愛くしてもらって
    ありがとうございます

初挑戦のメッシュも
    おしゃれぇーと大好評

長い時間だけどNetflixで大好きな韓ドラ満喫出来たし
    ほんとにいつも大満足です

*魔法のバブルmarbb付*【3Dカラー☆外国人風】メッシュカラー19000円~

ひーさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    メッシュの仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思います。
    長時間ではありますが有意義な時間を過ごして頂けたと嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:10:04.0

いつもいつも、とっても満足のいくカラーにしていただいています!
    スタッフのみなさんもホントにフレンドリーで明るく、楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    本当にカラーはここでないと満足できません!

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    しいです。スタッフ一同大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:02:27.0

仕上がりがとてもきれいで1週間たってもまださらさらです。またエクステをつけるときはここでしよう思います!みなさん優しくお話上手で楽しかったです。

【シールエクステ】ミディアムの方!シールエクステ60枚 16000円

ここ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    シールエクステの仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております!

• emiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:48:43.0

リタッチとワンカラーで可愛いブルーカラーにしてもらいました。

*marbb付*【透明感】カット+ダブルカラーケアブリーチ込22500円→18500円

emi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーの仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• tomo*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:15:54.0

タブレットで動画を見ながらゆったり施術を受けられるのでとてもいいです!カラーやカットについても、しっかりカウンセリングして頂いていつも思い通りの髪に仕上がっています!

*marbb付*【時短メニューカラー】リタッチカラー+カット\13000→\8800

Maruzen【マルゼン】からの返信コメント

tomoさんいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも喜んで頂けるように頑張ります!
    またお待ちしております♪

• はるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:59:44.0

くせが伸びてさらさらになりました!ありがとうございました!

はるこ様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

またお待ちしておりますね!ありがとうございました。

• みなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:20:04.0

今回はダブルカラーをして頂きました!
    想像してたよりも可愛い色になって友達にも褒めて貰えてとても満足しています^^

スタッフのみなさんもいつも優しく安心してお任せできます★
    またよろしくお願いいたします♪

みな様
    いつもご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます。
    またそう言って頂けるようにスタッフ一同頑張ります。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:43:55.0

みなさん丁寧なお仕事で、満足行く出来上がりでした。

*魔法のバブルmarbb*【NEW】カット+白髪染めカラー+トリートメント9000円

Maruzen【マルゼン】からの返信コメント

ちー様、この度は当店にご来店ありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    これからもご満足していただけるように頑張ります!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:13:02.0

とても丁寧に対応していただきました。
    注文うまく伝えられなくてすみませんでした…(笑)
    機会があったらまた伺います。

さち様
     この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
     口コミの投稿もありがとうございました。
     メニューについては次回時にカウセリングにお時間を頂きたいと思います。
     今後ともお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:18:15.0

綺麗なストレートにしていただいてありがとうございました!またお願いしたいです(*^^*)

*魔法のバブルmarbb付*【縮毛矯正】カット込み☆\17500円

さき様

先日はご来店ありがとうございました。クチコミも投稿して頂き嬉しいです!

こちらこそありがとうございました!少しでも髪のセットなど扱いやすくなれば嬉しいです。
    成人式もさき様の素敵な想い出になるよう、スタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきます。お待ちしていますね!

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:43:15.0

お店の雰囲気も接客もよくていつも満足してます。

【女性限定】カット 3800円

ちい様
    ご来店頂きありがとうございました。
    当店の雰囲気等も褒めていただき嬉しいです。
    技術も満足いただけて大変嬉しいです
    口コミの投稿もありがとうございました。
    次回ご来店も心からお待ちしてます。

• らっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:15:12.0

いつもお世話になってます。
    どの方が担当しても、毎回希望通りのスタイルにして頂けるので大満足です!(^^)
    セットのアドバイスもありがとうごさいました!
    また行きます!

*marbb付*【透明感】カット+イルミナカラー+カラーモーションTr\12500

らっち様

このたびご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    スタッフの技術等も褒めていただき嬉しいです。
    次回ご来店を心からお待ちしてます。

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 02:18:08.0

なんていったらいいかわからないけど、おしゃれすぎないというか、入りやすい親しみやすい雰囲気が良かった。仕上がりもすごく満足だし、値段もリーズナブルだったからまた行きたいです。

【シールエクステ】メッシュにも!シールエクステ20枚12500円→ 5500円

ちか 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 01:22:57.0

施術時間が1時間30分の予定が2時間かかりました。30分は許容範囲なんですか?別に長くなっても良いけど一言あってもいいのでは。この前髪で帰すのかと思う仕上げ。ロング料金、ブロー代込で7500円でした。

*魔法のバブルmarbb付*【ツヤサラ】超音波トリートメント4500円

あ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術にお時間がかかってしまい大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• いちごきなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:30:28.0

今まで一番と言っていいほど丁寧な施術をしていただきました。
    髪グセなどのアドバイスもしっかりとしていただきました。
    また利用させてもらいますね。

【☆NEW☆】☆カット+白髪染めカラー+艶トリートメント☆8500円

いちごきなこ様

技術などを気に入っていただきとても嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヨウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 08:30:12.0

とても満足のいく仕上がりにして頂き、お店の雰囲気もよく大変満足です

ヨウコ様

お店の雰囲気、技術を気に入っていただきとても嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 04:08:48.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただきました!
    イメージ通りの可愛いヘアスタイルにしていただき、大満足です!またよろしくお願いします!

【カラー透明感】カット+ダブルカラー☆ケアブリーチ込み 21500円→17500円

M 様

この度はご来店ありがとうございました。
    技術や仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
    また次回ご来店いただけるように努力してお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました!

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 14:39:10.0

機会があればまた利用させていただきます。

こな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なかたかなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:20:08.0

正確かつスピーディーな対応ありがとうございました!
    またお世話になります!

【ご新規様限定】☆カット+白髪染めカラー+艶トリートメント☆7000円

なかたかな様

口コミの投稿もありがとうございました。
    技術等褒めて頂きありがとうございました
    また次回ご来店お待ちしております。

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:14:47.0

馴染みもよく雰囲気もよかったです。
    機会があればまた行きたいと思います。

【シールエクステ】ミディアムの方!シールエクステ60枚 15500円

こな様

ご来店頂きありがとうございました。
    当店の雰囲気等褒めていただき嬉しいです
    次回ご来店もお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました

• aoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:25:19.0

初めてエクステをしてもらったのですが、施術も早く終わりエクステの出来や色もとても満足でした。
    もしまたエクステをつける時がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ao様

技術や仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
    また次回ご来店いただけるように努力してお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました。

• きーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 00:23:11.0

とてもいい色に仕上げてくださいました!!
    気に入ってます。

【平日限定カラークーポン】カラー+3ステップTr 6500円~

きーちやん様
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございました。

仕上がり等満足いただけて大変嬉しいです
    次回ご来店を心からお待ちしております

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 22:49:34.0

初めてでしたが、丁寧で希望通りの仕上がりにしていただきました。とても満足です。雰囲気も良くて楽しい時間でした。ありがとうございました!また行きたいです。

まゆ様

当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり等満足いただけて大変嬉しいです。
    当店の雰囲気等も褒めていただきありがとうございました。
    次回も満足していただけるように努力してまいります。
    口コミの投稿もありがとうございました。

マルゼン(Maruzen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー