3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. プレミアムヘアーザック(premium hair ZACK)  >
  • ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 05:09:05.0

我が子が担当スタイリストさんのことが大好きで、いつもお世話になっています。今回も「シャンプー気持ち良かった」「お話して楽しかった」と喜んでおりました。またよろしくお願いいたします。

premium hair ZACK【ザック】からの返信コメント

ヒトミ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わたしもいつもお話していただいたり楽しませてもらっています(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 澤崎

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 05:02:54.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがたいです。またよろしくお願いいたします。

ヒトミ 様
    今回は弟さんも一緒にご来店いただきありがとうございました!
    またいろんなお話ができるのを楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト 澤崎

[投稿日] 2024-02-03 02:06:54.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

ZACKにご来店ありがとうございました!

うれしい口コミをしていただきありがとうございます(*^ ^*)

気になるとこなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、ちびねこ様のご期待にそえるように頑張ってまいります。
    次回もちびねこ様のキレイのお手伝いができるのを楽しみにしております!

依田 加菜恵

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:15:24.0

はじめて伺いました。髪質にいいトリートメントやカラー剤にこだわっているようで、OggiOttoのトリートメントをしてもらいツルツルになりました(^^)髪質にこだわりたい方にはおすすめです。
    初回特典や次回使えるクーポンなどもあり、また伺いたいなと思います!

《初回特典:オゾンスパ付き♪》 カット+カラー \11880⇒\10670

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

oggiottoのトリートメント喜んでいただけて良かったです!!
    ツルツルさらさらでしたね。
    オレンジピーチのカラーもとてもお似合いでした♪♪
    またカラーやトリートメント、時期がきましたら縮毛矯正などなんでもご相談ください。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

• がぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 21:31:30.0

いつもなりたい髪型にしてもらえて助かっています。マッサージ、眉と襟足剃りのサービスも細やかでありがたいです。

がぶ様

気になるとこなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、がぶ様のご期待にそえるように頑張ってまいります。
    次回もがぶ様のキレイのお手伝いができるのを楽しみにしております!

依田 加菜恵

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 07:43:59.0

髪質をみながらヘアースタイルの希望を優先してカットしてくださいました。家族や友人からもとても素敵なカットになったと言われ満足です。

《初回特典:オゾンスパ付き♪》 カット \6160⇒\4950

ゆうさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ご家族、ご友人の方に 素敵と言ってもらい大変私も嬉しいです。またスタイル相談しながらカットさせていただけると嬉しいです。お会いできるのを楽しみにしております。

• まこっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 06:32:33.0

カットしながら自分のイメージに近づけていただき、大変満足しております。
    こうすればこうなるだろうという感性が鋭く、それを具現してくれる確かな技術をお持ちのスタイリストさんです。
    カットしてしばらくしてもスタイリングしやすいこともありがたいです。

先日は来店頂きありがとうございました。
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも精進していきたいと思います。何でもおっしゃってください!
    そしていつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ふうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:56:18.0

丁寧にトリートメントカットしていただきました。長さをほとんど変えずに枝毛がきれいになくなり感動!
    襟足と顔剃りサービスがうれしい!

ふうか様

気になるとこなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、ふうか様のご期待にそえるように頑張ってまいります。
    次回もふうか様のキレイのお手伝いができるのを楽しみにしております!

依田 加菜恵

• みーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 15:27:59.0

お話しが上手で初めてでしたが大変リラックスできました。ヘアスタイルも希望通り自宅で簡単にできるスタイリングも丁寧に教えて頂き実践しております。ありがとうございます。またカットをお願いします。

みーさん先日は担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)
    スタイリング実践してくださっているということで嬉しいです!!
    うまくいかない所や、伸びてきてどうだったかなど次回教えて頂けると幸いです。
    こちらこそ、是非よろしくお願いします(*^^*)

• なおきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 05:01:16.0

7月はスタッフが浴衣姿だそうで、季節感があり新鮮でした。
    スタイリストさんが話のペースを合わせてくれて居心地が良かったです。
    セットもしやすく気に入った髪型にしていただきました。

• ハチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:03:25.0

今回2回目のスタッフさんです。
    とっても話しやすく、私のために提案してくれるばかりで感謝してます。
    ちゃんとメリットデメリットの説明もあり、なんでも相談しやすいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

あれから前髪の調子はいかがでしょうか?

いつもたくさんお話ができて楽しいです(o^^o)
    またお待ちしております

• 紫さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:17:47.0

初めての利用で施術させていただきました。
    外観からお洒落な雰囲気で、担当のスタイリストさんは明るくて優しい方で、
    要望通りに丁寧に施術していただき、仕上がりもサービスも大変満足でした。
    オゾンスパもとても気持ちよかったです。
    色々キャンペーンがあり大変お得なので、また利用したいと思いました。

紫さま 先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただき、とても嬉しいです(о´∀`о)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぷよぷよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:27:12.0

前回、すごく周りの皆さんから好評で、再来店しました。伸び始めた時でさえもまとまりがいいです。
    今回もとても丁寧にカットしていただき、満足な仕上がりでした。おしゃべりもとても楽しくくつろげる雰囲気がとても良いです。

喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    こちらこそ楽しい時間でした♪♪ありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも楽しんでいただけると幸いです。
    今後、挑戦してみたいスタイルやカラーリングなどありましたら、ぜひご相談下さい(*^^*)
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:15:32.0

初めて来園させていただきます!
    カットの内容も相談しながら行わせて頂き大満足でした!また次回もお願いします!

はるさん 先日はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけてわたしも嬉しいです。
    チケットも購入して頂いたので次回からご利用いただけますので、またお待ちしております

• のばさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 18:54:47.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    カットとカラーをお願いしてのですがイメージ通りにやって行けました!シャンプーもとても気持ちよかったです.
    また行きたいと思います!

[投稿日] 2023-03-05 07:31:03.0

気に入った髪型にしていただきました。
    また、次回も宜しくお願いします。

依田 加菜恵

• ぷよぷよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 12:21:57.0

スタッフさんの方々の雰囲気もよく、仕上がりについてもしっかり相談させていただきとても心地よい時間を過ごさせてもらえました。
    仕上がりはカラーも好評ですし、うちでのお手入れもとてもやりやすいです。

担当させて頂きありがとうございました!
    好評ということで嬉しいです(*^-^*)
    季節が変わると感じるお悩み等も変わってくるかと思います。
    都度、ご相談させて頂きながら出来ればと思っております。
    またスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• hyukさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 19:21:03.0

予約時間から待合室で30分以上待ってから席に案内されました。お店も混んでいたので仕上がりが良ければそこは気になりませんでしたが、今回やって頂いたカラーがあまりにも酷かった為、そこも含めてとても残念でした。カラーは全体的に色ムラがひどくまだらになっており、アッシュカラーでお願いしましたが上と内側は染まってなく表面や毛先の方は緑色になっていました。仕上がりはセルフカラーと同じくらいかそれより酷いかなと思います。カラーモデルでこれならまだ良いですが、1万円以上払ってこれはさすがに酷いかなと思いました。担当された方も仕上がりを見て何も感じ無かったのであれば申し訳ありませんが少し技術を疑います。ですがお店の雰囲気や接客はとても良かったのでもう少し技術を高めてこれからも頑張って頂きたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてご来店していただいたのにこちらの都合でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご満足の頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないように、練習や研修を重ねて技術の向上をしていきたいと思います。
    再度ご来店していただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ミズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:34:39.0

丁寧な接客で髪の悩みを理解してくれるのが早くて助かりました、また利用させてもらいたいと思います。

楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またカットさせていただけると 嬉しいです!
    お待ちしております。

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:20:48.0

2回目の来店でしたが初回の時は担当してくださったスタッフさんと沢山お話しできてとても楽しかったのですが美容院で話すのが緊張してしまい自分から話すのも得意ではないので今回はあまり話しかけられなくてとてもリラックスできて居心地が良かったです。(担当スタッフさんの名前を忘れてしまいました。申し訳ございません)
    今回初めてのインナーカラーにしてもらったのですがカラーの相談にも乗って頂き綺麗な仕上がりにして貰えてとても満足しております。職場でも好評でした。
    次もよろしくお願いします。

• つけものさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 19:00:31.0

お店の雰囲気もとても素敵でした。
    また、カットしていただく際にはなりたいイメージなどを細かくきいてくださり、とても丁寧なカウンセリングでした。
    さらに、カット後にはスタイリングのやり方も教えていただけて嬉しかったです。

《初回特典:オゾンスパ付き♪》 カット \6050⇒4840

つけもの様

気になるとこなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、つけもの様のご期待にそえるように頑張ってまいります。
    次回もつけもの様のキレイのお手伝いができるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-04 08:03:49.0

急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    いつも皆さん声をかけてくださるので嬉しいです。
    色もキレイに入り満足です。最近パサつきが少しおさまってきた気もします。
    また宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    カラー等ご満足頂けて幸いです(*^^*)!
    またぜひお待ちしております。
    ご来店の際は前回施術後の扱いづらかった点などお困りがありましたらぜひ教えて頂けたら嬉しいです!

• ままプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:23:14.0

久々のカラーでやりたい事はあるものの、悩みもありどうしたらいいか相談しながら納得のいくヘアスタイルになりました。お値段についてもお得になるように考えていただき助かりました。ありがとうございました。

《初回特典:炭酸泉付き♪》 カット+カラー \11330⇒\10120

ままプー様

気になるとこなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、ままプー様のご期待にそえるように頑張ってまいります。
    次回もままプー様のキレイのお手伝いができるのを楽しみにしております!

依田 加菜恵

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 20:00:05.0

とても満足感のある仕上がりになりました。シャンプー、オゾンスパ、マッサージ、共に気持ちよく夢の中でした。いろいろとアドバイスもいただけ、参考にしていきたいなと思いました。ありがとうございました。また伺いたいです。

先日はご来店、ありがとうございました。
    ご満足して頂けたということで大変嬉しいです。
    このようなお言葉を頂けると日々の糧になります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あっぐぅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 11:26:17.0

初めて伺いましたが、終始丁寧な施術&接客で良かったです。家族にも褒められ、仕上がりにも大満足です!担当の方ありがとうございました。家族も行ってみたいと言ってますのでお世話になる際は宜しくお願い致します。
    又、カラー剤が手についてしまい困っていましたら、すかさず濡れタオルをそっと渡して下さった優しいスタッフさん…目配り気配りができていて凄いと思いました、とても嬉しかったです。
    皆さんとても丁寧な接客ですので、誰に当たっても居心地良く過ごせると思います。次回もお世話になりたいと思っております、宜しくお願い致します。ありがとうございました^^

《炭酸泉付き♪》カット+カラー+oggiスペシャルトリートメント\15840⇒\14630

あっぐぅー様

気になるとこなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、あっぐぅー様のご期待にそえるように頑張ってまいります。
    次回もあっぐぅー様のキレイのお手伝いができるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-08 06:19:20.0

子供と一緒のカットでしたが、親切に対応してくださり、ありがとうございました。
    お手入れもしやすくなり、気持ちも良くなりました。
    とても、感謝しています。
    本当に、ありがとうございました。

依田 加菜恵

• そうしゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 12:52:19.0

親切でとても優しい方でした

これからもお店のご利用よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-21 18:03:07.0

いつも気持ち良く過ごさせていただいてます。仕上がりも満足しています。そんな安心感からか、今回は「気づいたら仕上がっていた」状態。癒やしの時間となりました。ありがとうございました。

満足していただき良かったです。
    また癒されに来ていただけたら嬉しいです。
    お待ちしております。

• そうしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:07:27.0

とても丁寧に子供の髪の毛を切ってくれました
    ありがとうございます

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-27 21:36:11.0

とても良い提案をしていただき大満足です。ケアの仕方も教えていただき、いつもよりまとまりが良いように思います。

プレミアムヘアーザック(premium hair ZACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー