4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

カットルームカラー 行田門井2丁目店

カットルームカラー ギョウダカドイニチョウメテン

• 埼玉県行田市門井町2-13-1
  • 行田駅 徒歩15分

• 猫じゃらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:29:40.0

いつもお世話になっております

今回はフルカラーをして頂きましたが、カラー(オレンジ系)がとても気に入りました

相談にのって頂き、オレンジ系にチャレンジして大満足です、ありがとうございます
    次回もまたよろしくお願い致します

猫じゃらし 様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりも気に入っていただけたようでうれしく思います。
    オレンジ系は季節感もあり人気のお色となっております。
    様々なカラーがあるので、またチャレンジしていただく際にはご相談くださいませ。

本当にいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-31 11:32:52.0

いつもお世話になりましてありがとうございます

年齢と共に白髪が目立ちはじめ、抜け毛も多くなってきたのを機に思いきってショートヘアへと思いましたがミディアムボブにカットして頂きました(笑)
    ロングから何ヵ月かに分けて少しづつ短くカットして頂いていたのでバッサリという感じはなく今回に至るまで季節に応じてその都度そのヘアスタイルを楽しめました
    スタイリストさんが親切に相談にのってくださるのでありがたいです

猫じゃらし 様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも少しずつ変えていくのも楽しいものですよね!
    猫じゃらし様にとってより良い環境・技術を提供させていただけるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-26 21:31:31.0

毎回、満足しております。
    また、よろしくお願いします。

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

ティアラ 様 ご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    髪の悩み等ありましたら遠慮なくご相談いただければと思います。

[投稿日] 2023-09-26 21:21:13.0

いつもお世話になっております

今回はカットとカラーをお願いしました、仕上がり、とても気に入っております
    シャンプー、心地よくて気持ち良かったです
    帰宅して私のヘアスタイルを目にした夫が刺激され(笑)翌日カットをして頂きに伺いました
    久々にスタッフさんに会えたようで懐かしかったと話しています(笑)
    また、夫婦でお世話になります
    宜しくお願い致します

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

猫じゃらし 様 いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご主人様もご来店いただいたようで嬉しく思います。

我々スタッフも元気をいただいて楽しい時間が過ごせて嬉しかったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 猫じゃらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 21:45:58.0

いつもお世話になっております

先日は大変お世話になりました

身内が入院し、急変するか分からない不安な状況のなかではありましたが白髪が目立ちはじめ、思いきって施術して頂きました

スタッフさんは状況を察して下さり然り気無く気遣いくださいました
    ありがたかったです

毎回感じることですが、カットルームCOLORさんは真心こもった施術をしてくださるので人気のお店なのだと思います、リーズナブルな価格で安心して、カットやカラーリングをして頂けるお店です
    またお世話になります

猫じゃらし 様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    どの場面においても不安なことはあると思います。
    少しでもご来店いただくことで払拭できたら幸せなことと思います。
    髪型ひとつで気分の良しあしがあると思うので、これからも気兼ねなくご利用いただければと思います。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-07-26 20:59:24.0

いつもお世話になりましてありがとうございます

カットとグレイカラー根本染めをお願いしましたが
    スタイリストさんが丁寧に対応してくださり、会話のなかでヘアスタイルも今回はこんな感じで次回はこんな感じが良いかな~とカットの楽しみを与えて貰えました

毎回思うことですがスタッフさんが良心的で気持ちに寄り添ってくださるので好印象なお店です

猫じゃらし 様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして、励みになります!
    私たちもお客様も楽しくなれるような環境作りを目指しております。
    いつも元気をいただき、こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-01 18:47:16.0

ちょうど混雑時に来店してしまい1時間待ちだった為 近くのカフェで時間を潰せました。
    お値段的にリーズナブルで、きちんと対応してくれるのでとても良いと思います。
    カットが1300円と破格で、丁寧に対応してくれたのでトリートメント・炭酸シャンプーも追加して満足でした。
    また伺いたいと思います。

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

ティアラ 様 ご利用いただきありがとうございました。
    お待たせしてしましまして申し訳ございませんでした。当店では順番でのご案内とさせていただいておりまして、お時間いただきありがとうございました。
    トリートメントコースはしっかりと髪の栄養分を浸透させるために3種類使わせていただいております。
    しかも高濃度炭酸泉シャンプー込みでのご提供となります。
    継続することで髪質もどんどん良くなっていくと思いますので、疑問点等何でもお問い合わせくださいね。

[投稿日] 2023-06-25 20:45:03.0

今回はグレーカラーとカットをお願い致しました

いつも親切で丁寧な対応、ありがとうございます
    こちらのお店のスタッフさんは毎回、親身になってカラーやカットの相談にのってくださり、一人一人のお客さんの気持ちに寄り添いながら施術してくださいます
    スタッフさんのお人柄合わせて好印象です

今日の仕上がり大満足です
    ありがとうございます

猫じゃらし 様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 22:55:34.0

カラー剤をつけたまま、50分放置されてしまいました。タイマーもつけず、途中のチェックも一度もなく、他のお客様のカットでお忙しいようでした。40分経ったところで、さすがにこれはまずいと思い、ピリピリするのですが…とお伝えしましたが、さらに10分置かれました。プラス料金で、髪の水分量を保つというカラーにしたのに、チリチリの仕上がりになってしまい、ガッカリです。接客の感じは良かったです。お体の不自由な方に細やかな気遣いをされていて好感が持てました。

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

ぽち 様 ご来店ありがとうございました。
    今回は当店の力不足により招いた結果です。大変申し訳ございませんでした。

• 猫じゃらしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 19:20:13.0

久しぶりにお世話になりました。
    スタッフさんが覚えていてくださって嬉しかったです。
    担当のスタイリストさんが色々と話を聴いて下さり丁寧にカットしてくださいました。価格がリーズナブルなのにも関わらず、希望のスタイルにカットして頂き本当にありがとうございました。
    また伺います。

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

猫じゃらし様 ご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりに拝見させていただきましてうれしく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-02 20:18:25.0

予約はしたが予約システムになっていないらしく、20分ほど待った。先に来店されている人が優先らしい。
    まだ何日も経っていなので色落ちがどのくらいか分かりませんが、綺麗に染まっていて仕上がりは満足だった。
    色持ちをみてまた利用しても良いと思った。

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

ティアラ様 初めてのご利用ありがとうございました。
    ダメージレスカラーはその名の通りダメージがなく、さらにトリートメント成分配合で艶髪を作ります。
    継続することにより、髪質も改善されていく、良質なカラーなので、気に入っていただけたのであれば幸いです
    弊社は予約制ではなく、順番でのご案内をさせていただいております。誤解が生じる場合もございますが、何卒ご理解していただければと思います。お待たせしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。そしてご貴重なお時間をありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• りるれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:57:59.0

半年ぶりにヘアーカットをお願いさせていただきました。
    担当の女性の方に細かく説明をしてしまい大変だったと思います…でも自分の説明通りのカットをしていただき、とても満足しています!髪質を褒めていただいたり、細かく確認をしていただいたり、対応がとても良かったです!

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

りるれれ 様 ご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気にいって頂けたようで嬉しく思います。
    サービス向上の為にもっと細かいところに気配りできるように頑張ります!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 21:37:49.0

とても明るくて、親切で丁寧でした。
    セルフブローって事にビックリしたけど、次はカラーをお願いしたいと思います。

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

さち 様 ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで安心しました。
    カラーもバリエーション豊富にそろえておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
    通常のカラーもハーブを含むオーガニックカラーがあります。
    その他のカラーも、失われた水分を補給しながらカラーが楽しめるくせ毛カラー、
    髪を傷ませたくない、でもカラーを楽しみたい、そんなご要望にお応えできるダメージレスカラー等ありますので、わからないことがありましたら、何でも仰っていただければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:32:47.0

お安くて、スピーディで仕上がりも大変満足しています。
    これからもお願いしたいと思います。

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

ちい 様 初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようでうれしく思います。
    当店は順番制となっておりますので、お気軽にご利用いただければと思います。
    何かわからないこと等ありましたら、何でもご相談ください!

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:13:49.0

わたしの髪の毛は色ムラになりやすく、改善できないかと相談しました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪の毛の状態を見てムラにならないようカラーをしてくれました!おかげで綺麗に染まりました!ありがとうございました!またお願いします。

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

ここ 様 ご来店ありがとうございました。カラーの仕上がりも気に入って頂けたようで一安心です!
    どうしても縮毛矯正をかけている毛髪はムラになりやすいので、少しお時間いただきまして施術させていただきました。ご来店から2か月以内であれば、根本染めもできますので、よろしくお願い致します。
    何か疑問点はお気軽にご相談頂ければと思います。

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:32:35.0

当日行けるので伺いました。カラーのカウンセリングもしっかりしてくれました。手際もよく仕上がりも大満足です。これからも利用しようと思います。

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

ここ 様 ご来店ありがとうございました
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ダメージレスカラーは、やればやるほど髪質が良くなっていきますので、継続して素敵な髪を手に入れられるようにお手伝いさせていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております

カットルームカラー 行田門井2丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー