3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ルクス パークアベニュー(Lx park avenue)  >

のぶちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 08:44:16.0

はじめての利用です。受付をして初めにアンケートを書き要望を確認して、希望にそった髪質、髪型のカウンセリングをしてもらいました。
    接客、施術ともに丁寧で最初から、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    カラー、カット、トリートメントをしましたが、仕上がりも希望以上で大満足です。
    自宅での簡単なスタイリングのアドバイスもしてもらい助かっています。
    いままでいろんな美容院に行きましたが、最初はどこも素晴らしく、いいのですが、だんだんと あれ?みたいな感覚になってくるのですが、こちらはまだ1回目の利用で確かに分かりませんが、もっと早くこの美容院に巡り合ってたらよかったのに・・。と思わせる何かがありました。(感覚的ですみません)
    これからも利用したいと思う、友人にもお勧めしたい美容室でした。

【さらつや】カット+プロケアカラー+Aujuaトリートメント☆10%OFF

Lx park avenue【ルクス パークアベニュー】からの返信コメント

のぶちゃん様、先日は当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました!!
    担当させていただきました、山岸です。

すごく嬉しい口コミありがとうございます!!
    あれからスタイリングはうまくできていますでしょうか?
    ぜひご友人の方にもご紹介いただけたら嬉しいです♪

今後の理想のヘアスタイルや、髪質に合わせてご相談に乗らせていただきなら
    ヘアスタイルのご提案できたらなと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-14 00:22:56.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    カットも丁寧にしてもらい大満足です。

あかも様、いつもありがとうございます!

サッパリして、新年度も気持ちよく過ごしていただけると嬉しいです♪
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!

山岸

• にこたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:03.0

高一の娘が伸びきったロングを、新学期前にそろえたくて利用させていただきました。シャンプーから丁寧で、カットの間のトークも緊張せず、そして何よりさらっさらの仕上がりにしてくださり大満足!の娘でした。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました広場です。

新学期に合わせてご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきながら
    施術させて頂きましてありがとうござい
    ました^ ^

仕上がりもサラサラで
    素敵でした!

またのご来店心より
    お待ちしております。

広場

• あかもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:36:03.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

【Aujuaモイストカームで頭皮の乾燥解決】カット+Aujua贅沢HOTスパ

あかも様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    息子さんもご来店いただきましてありがとうございました!

親子でスッキリできましたね!!
    またストレートパーマでもご来店お待ちしております!!

山岸

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:07:22.0

可愛く仕上げてもらって大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、また利用させてもらいます。

【新規様限定☆】カット+ケアカラー ¥11,000

すい様、先日は当店をお選びいただきご来店いただきまして
    担当させていただきました、広場です。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カット、暖色カラーどちらもお似合いで
    すごく可愛かったです(^^)
    ヘッドスパも癒されて頂いてとても嬉しく思います。

またいつでもお越しくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

広場

• ちぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:28:25.0

いつもお世話になっています。
    ショートヘアはこちらでお願いした方が自分的にしっくりきます(笑)

【Aujuaクエンチスペシャル】カット+超保湿Aujuaトリートメント

[投稿日] 2023-12-19 00:46:10.0

眉毛カット大変気に入ってます。

あかも様、いつもご来店ありがとうございます!!
    担当させていただいた山岸です。

いつも口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    本年はたくさんご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-08 06:51:48.0

初めての酸性ストレートパーマでした、髪が自然なストレートになりました。ありがとうございました。

【NEW!】脱!ピンシャキ&ダメージレス☆真酸性ストレートパーマ10%OFF

あかも様、先日は息子さんもご一緒でのご来店ありがとうございました!!

酸性ストレートパーマは髪にも負担が少なく、手触りも柔らかいので良さを実感していただけると嬉しいです♪
    ストレートパーマの持ちのほうも様子みておいてください!

次回はぜひカラーもお待ちしております。
    いつもありがとうございます!!

山岸

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:35:11.0

カットとカラーをお願いし、丁寧な施術で希望以上に仕上げてくださり感謝です。普段のお手入れに関することも色々教えてくださいました。ぜひまたお願いしたいと思います。

みさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました小林です。

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(^^)
    お手入れやスタイリングなど分からないことがありましたら何でもご相談くださいね!

寒くなる季節に向けて、保湿しっかりがおすすめです☆

みさ様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Lx park avenue 小林

• まなさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:05:24.0

セットのやり方などもアドバイスしていただけて良かったです。

【平日《火水木》限定】5%OFF

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まな様、いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカットを任せていただきありがとうございました!!
    ご来店時はお時間いただいてしまいすみませんでした...
    ドライヤーだったりお手入れは楽になりましたでしょうか?
    もし短くして癖で広がったり大変そうでしたらまたぜひストレートパーマもあてにいらして下さい。

まな様と娘様のご来店も心よりお待ちしております!!

山岸

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:50:23.0

前回ブリーチしてグラデーションして夏を満喫したので誕生日前にバッサリ切って縮毛矯正して頂きました!軽くなってスッキリです!いつもありがとうございます!

【平日《火水木》限定】5%OFF

ゆうか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました、山岸です。

お誕生日は素敵な一日になりましたでしょうか?
    ドライヤーだったり、お手入れが楽になっていましたらすごく嬉しいです!!
    お忙しいと思いますが、お時間できましたらまた秋冬に向けてカラーしにいらして下さい^^
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-26 17:56:24.0

いつもありがとうございます。今回はポイントでお安くしてもらえました。

【学割U24】単品(カット以外)全メニュー10%OFF

あかも様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    またぜひお母様のご来店もお待ちしておりますね^ ^

山岸

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:28:10.0

事前にカウンセリングをしっかりしていただき、髪の悩みに合わせてトリートメントも選んでいただけました。
    お陰様で、ツヤツヤさらさらになりました。
    リピートありです!

【新規様限定☆】カット+プロケアストレートパーマ ¥15,000

じゅんちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました!!
    担当させていただきました、山岸です。

前髪の癖が強いのを気にされていましたが、あれから扱いづらくなったりしていないでしょうか?
    なるべくストレートパーマが長持ちしてくれたら嬉しいので、また様子みておいてください。

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、また髪の毛のお悩みが出てきましたらいつでもおっしゃって下さい。
    またお会いできるできることを楽しみにしております!

山岸

• まなさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 11:27:35.0

いつも娘がお世話になっているのですが、毎回満足で帰ってきます。

【平日限定】5%OFF

まな様、いつも娘さんのご来店ありがとうございます!!
    担当させていただいております、山岸です。

こちらこそいつも楽しくお話させていただきながら施術させていただきありがとうございます!
    また扱いづらくなってきましたらいつでもカットしにいらして下さい♪

山岸

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 21:29:57.0

髪型のこと以外にもいつもいろいろお話しさせていただいてます。待ち時間なくスムーズに仕上げていただきありがとうございます。

めぐみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも色んなお話していただきありがとうございます!!
    少しずつですが髪色明るくしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

山岸

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 08:32:21.0

いつもいきなり予約を入れてしまうのですが、髪の毛のことを相談してから施術して貰えて大満足です。自分の理想に近づけるためにはどのような段階を踏めば良いのか教えて貰えたり、セットの仕方やおすすめのオイルやトリートメントなどいろいろと教えて下さるのに無理に勧められたりはしないのでとてもありがたいです。
    カットも理想の髪型に合うようにしてもらえるし、傷んでいるところも上手にカットしてもらえるのでサラサラになって大満足です。
    カラーの時間も凄く長く時間を置いているわけではないのに綺麗に染まっているので疲れないし、いただけるドリンクも美味しいです。オイルヘッドスパもとっても気持ちよかったので次回もお願いしようかなと迷い中です。

☆人気NO.1☆カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント+アロマスパ

あーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    担当させていただきました、山岸です。

すごくご丁寧な嬉しい口コミありがとうございます!
    人生の一大イベント前ですので、髪型や髪色もすごく迷いますよね…
    また結婚式前の最終施術もしっかりカウンセリングさせていただきますね!
    あーちゃん様の理想に近づくように頑張りますのでよろしくお願いします^ ^
    先日お話していた泡シャンヘッドスパも始まりましたので、
    気になりましたらまたおっしゃってください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

山岸

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 19:47:47.0

今日は矯正縮毛とカット+炭酸スパをして頂きました。矯正縮毛は前回からちょうど半年経っていたのでうねりや髪の毛のパサつきがとても気になっていましたが、施術後はツヤツヤのストレート髪の仕上がりになっていたのでとても満足しています。

炭酸スパは毛穴の汚れをとってくれるという事でしたので、初めてして頂きましたが地肌がスッキリとして気持ちよかったです。あと、シャンプーをして下さったスタッフの方の頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。

【平日限定】5%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

まこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

梅雨前にうねりが綺麗になってよかったですね(*^_^*)
    これで快適に過ごせていただけたら嬉しいです!

また来月からキャンペーンで新しいヘッドスパメニューも始まったりしますので、
    ぜひ楽しみにしていてください♪
    次回カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-20 20:28:02.0

今回は眉毛カットもしていただきました。

あかも様、先日は息子さんのカットをさせていただきましてありがとうございました!!

最近暑くなってきましたので、さっぱり短くなって快適に過ごしていただけたら嬉しいです!
    眉カットもまたぜひ必要な時おっしゃって下さい(^^)

山岸

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:33:41.0

キレイに染まり、ありがとうございました。

ひめ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました、山岸です。

もう少し赤味が強くてもよかったかなというお話でしたので、
    次回またご相談させていただきながら色味調整できたらなと思います!

山岸

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 20:45:52.0

待ち時間なくスムーズにカラーしていただきました。
    カット、カラーの仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

めぐみ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

これからもご満足いただける技術・サービスをご提供させていただきたいと思っておりますので
    よろしくお願いします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

山岸

• まなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:02:43.0

娘がカットでお世話になりましたが、いつも本人大満足な髪型にしていただいてありがたいです!!

まな様、先日は娘さんにご来店いただきましてありがとうございました!!

わたしもいつも娘さんと楽しくお話しながらカットさせていただきありがとうございます!
    癖が少し出てきていたので、またぜひ梅雨前にストレートパーマもご検討下さい!

山岸

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 07:39:46.0

初めてのブリーチでしたがいい感じに仕上がり可愛くて嬉しいです!ありがとうございます!
    色々髪の相談にものってくださり勉強になりました!
    家でも頑張ってケアしたいと思います!

【花粉・微粒子汚れ】先取り春color*カット+カラー+ツヤ髪復活Aujua TR

担当させていただきました、山岸です。

初めてのブリーチで不安だったと思いますが、気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    ストレートパーマもかけていらっしゃるので、特にケア頑張っください!
    次回は違うカラーを入れれたらいいですね!
    またぜひご相談下さい!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

山岸

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 23:15:34.0

理想通りに仕上げていただきありがとうございました!

み様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ばっさりカットするのをお任せいただきありがとうございました!
    短い長さには慣れましたでしょうか?
    また量が増えてやりづらくなってきたりしましたら、メンテナンスしに来て下さい!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-25 19:58:08.0

キレイにして頂きありがとうございました。

【頭皮の乾燥対策&血行促進】プロケアカラー+ぽかぽかAujuaアロマスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あかも様、先日に引き続き今回はカラーをお任せくださりありがとうございました!!
    息子さんのカットもさせていただきありがとうございました!

卒業式前に綺麗にできて、これでバッチリですね☆
    またぜひ綺麗にさせて下さい!

山岸

• おじょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 23:08:58.0

高校生の息子のカットでしたが、いい感じにしあがりました。ありがとうございます。

おじょう様、先日は息子さんのカットをさせていただきありがとうございました!
    担当させていただきました、山岸です。

今年高校卒業ということで、おめでとうございます!
    またカラーだったりパーマしたければご利用していただけると嬉しいです♪

山岸

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:05:29.0

理想のスタイル、カラーに仕上げていただきました。さらに白髪の悩みやスタイリングの方法も相談にのってくださり、終始安心してお任せすることができました。またぜひお願いしたいと思います。

みさ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    担当させていただきました小林です。

スタイルご満足いただけたようで安心しました(´∀`)
    お子さんがいらっしゃると、できる範囲が狭まってしまいますよね・・
    また毎日のお手入れがしやすいスタイルを提案させていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Lx park avenue 小林

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 18:42:37.0

ヒアリングの上、髪質等に合ったシャンプー、トリートメントを選んでもらえました
    久しぶりにボブにしたのですが、以前よりボリュームが気にならなくなり嬉しいです

また、サロンの雰囲気がとてもよく、スタッフの方の対応も丁寧に感じました◎

【新規様限定☆】カット+Aujuaトリートメント ¥7,875

さち様

先日はご来店、ありがとうございました。
    担当させていただきました小林です。

ボブスタイル!気に入っていただけて嬉しいです(´∀`)

当店はAujuaというシャンプー剤を使用しており、毎回17種類の中からその時のお悩みに合ったものを使用しています!
    ご実感いただけて安心しました。

活気を大切にしているサロンなので、雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

また、何でもご相談くださいね*
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-18 19:51:55.0

サラサラになりました。

あかも様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

癖が真っすぐになり、お手入れが楽になって下さっていたら嬉しいです。
    次回のカラーもしっかりさせていただきますのでご来店お待ちしております!1

山岸

• ももなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 14:34:40.0

とても綺麗に染めて頂き、カットで髪も軽くなってとても良かったです。シャンプーも入念にして頂き、気持ちよかったです。ありがとうございました!

ももなこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪の毛がバッチリになって、これで実習頑張ってもらえたら嬉しいです!!
    大変だと思いますが頑張って下さい☆
    また疲れをシャンプーで癒されにいらして下さい!

ももなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

山岸

• つかもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 20:51:29.0

触覚を作ってもらったが左右の長さが違がったので、アイロンで巻くとバランスが悪くなって残念だった。
    後ろの髪のボリュームはちょうど良かった。

【新規様限定☆】カット+ケアカラー ¥9,450

つかも様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました、山岸です。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しやマスクを外しての確認を再度しっかり行っていきます。

またご満足いただける接客・技術を提供できるように努めて参りますので
    ご来店お待ちしております。

ルクス パークアベニュー(Lx park avenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー