4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ザ デイ ショウナン(THE DAY shonan)  >

カナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:09:53.0

今回も、カラーのリタッチをお願いしました。
    トキオのトリートメントも施術して頂き、ツヤツヤの仕上がりに、大満足です。
    サロンの雰囲気も、落ち着ていて、癒される素敵なサロンです。
    一か月の一回の、癒しの時間をありがとうございます。
    また、お願いします。

カラー(リタッチ)+3stepトリートメント☆潤ミストスチーム付

THE DAY shonan【ザ デイ ショウナン】からの返信コメント

お褒めのお言葉を頂き大変光栄です♪

次回春らしいインナーカラーの予定が楽しみですね^_^

こちらこそいつも楽しく色々なお話をしながら施術させて頂きありがとうございます、

• ゆせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:13:27.0

高校生の息子をお願いしました。他店では気に入った髪型にならず困っており、お願いしたのですが、色々要望を聞いてくれて、とても気に入った仕上がりになったようで満足していました。また1人で行った際には宜しくお願いいたします。

【学割U24】学生限定☆men’sカット  ¥3960

[投稿日] 2024-04-09 15:22:25.0

今回も、カラーリタッチのメニューをお願いしました。
    前回、毛先部分をブリーチして頂いたので、その部分にピンクのカラーを入れて頂きました。
    いくつになっても、いろいろなデザインにチャレンジして、楽しみたい。
    そんな願望をかなえていただける、すてきなサロンです。
    また、お願いします。

• Seiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:54.0

初めて利用させて頂きました。南青山の隠れサロンを彷彿させるような、大人のオシャレ空間で、とても癒されました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

• たこやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:37:56.0

いつもお世話になっています。
    こちらの希望するヘアスタイルを、悩みや髪質を加味して実現してくれます。
    オシャレで落ち着いた店内で、人通りのある商店街の路面店ですがとてもくつろいで過ごせるのも良いです。
    またお世話になりますー。

【特許技術使用】超自然☆TOKIO縮毛矯正&トリートメント+カット ¥19250

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たこやん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて大変光栄です♪

今回も縮毛矯正を活かした柔らかいショートがお似合いでしたね^_^

また梅雨時期に広がる様でしたらお気軽にご相談下さい☆
    ご来店お待ちしております♪

• ananさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:28:21.0

今回も、思ったとおりの素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

anan様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

短くなったのでサーフィンやスケート中でも邪魔にならなそうですね^_^

また伸びてきたらお気軽にご相談下さい☆お待ちしております(^^)

• 桜井さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:46:25.0

久々に来店しました。前回の来店から随分時間が経ってしまいましたが、前回と変わらず丁寧なカウンセリングでカラーやヘアスタイルの提案も的確でした。カットによりスタイリングしやすくなり、とても気に入ってます!お店の雰囲気もお洒落で素敵です。また伺いたいです。

★人気No.1★カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥18150→¥12540

桜井様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

何より数年前のカットの仕上がりを覚えて下さってて光栄に思います^_^

またお気軽に髪型の事などご相談下さい、お待ちしております♪

• てっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:28:54.0

良かったです!

★men's限定★カット+クイックスパ ¥5720

この度は早朝からご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて光栄です。

サイドとバックのバランスに気をつけてカットさせて頂きましたが、トップの長さはキープのバランスでのカットでしたのでもし扱い辛くなりましたらご相談ください。

またのご来店をお待ちしております♪
    kazuki

• yymgさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:09:30.0

いつも短めに仕上げていただいてますが特段注文をつけなくても暑いときと寒いときで微妙に前髪の長さを調整して季節にあわせた心地よい髪型に仕上げてもらってます、今回も大満足

yymg様

いつと当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉が聞けて大変光栄です♪

僅かなカットの違いにもお気づき頂けて嬉しい限りです^_^

また季節に合わせて提案させて頂きますね、今後とも是非よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-11 21:30:14.0

今回は春らしいカラーをご提案頂きました。
    ハズレが無いので毎回安心してお任せできます。
    少し伸びても良い感じに髪がまとまるので大変助かっております。
    また、宜しくお願い致します。

dogmylove様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです♪

久しぶりに春らしく暖色系のカラーリングをさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね^_^

今回は少し長めにカットさせて頂いきましたが様子見でもしいつもより崩れを
    早く感じる様でしたら次回またご相談下さい!

ご来店心よりお待ちしております(^^)

• カナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 14:05:25.0

今回は、いつものリタッチに加え、髪の色を明るくしたかったので、毛先全体にハイライトを入れていただきました。
    丁寧に施術して頂いて、仕上がりも大満足です。
    施術はもちろん最高ですが、サロンの雰囲気が癒されて大好きです。

カナ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです☆

インナーから毛先のグラデーションカラーに変更して大正解でしたね♪

カナ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした^_^

次のカラーも是非お気軽にご相談下さい、ご来店心よりお待ちしております♪

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:15:03.0

初めて伺ったサロンでした。
    色々、カウンセリングで聞いていただき
    とってもいい感じにしていただきました!
    また、よろしくお願いいたします。

☆3D透明感☆メッシュorグラデーションカラー

• MICHIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:58:38.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
    とても丁寧に希望を聞いてくださり、なりたいイメージもしっかりと汲み取っていただき仕上がりも大満足です。
    引っ越してきてからずっと美容院探しをしていましたが、安心してお願いしたいと思える美容師さんとお店に出会えて嬉しいです。

☆高発色・低ダメージ☆アディクシーカラー+カット ¥13200→¥10450

MICHI様

この度は数ある茅ヶ崎のサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄です^_^

掲載しているヘアカタログからスタイルを選んで頂きましたのでとてもスムーズにカットさせて
    頂きました♪

年末の行事に向けて長さを調整していきたいですね☆

またお時間ある時にいつでもお越し下さい、お待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:31:20.0

初めて伺い、カットとパーマをお願いしました。丁寧なカウンセリングで、希望通りに仕上げていただきました。
    カットも丁寧でお上手だと思います。次回も伺いたいと思います。

デジタルパーマor水パーマ+カット ¥12540

ミッキー様

お褒めのお言葉を頂き大変光栄です♪

緩めのパーマで日々のセットが少しでも快適になればとても嬉しいです^_^

またセットでお悩みの際はお気軽にご相談下さい、お待ちしております(^^)

• しらすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:37:03.0

前回に引き続きカラーをお願いしました。
    お天気のよい太陽光のもとで見ると、また明るい感じで良かったです。きれいな色味にしていただきありがとうございます。
    前から思っていたのですが、こちらでいただく紅茶がおいしく癒やされます。今回はどうもありがとうございました!

しらす様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです♪

前回から今回の仕上がりに向けてカラーリングしてきた甲斐がありましまね^_^

引き続き次回も春にぴったりのカラーを提案致しますのでご期待下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:29.0

ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。一方染め直しを希望した際の対応や、翌日乾かした時左右で長さが違ったことは私には受け入れ難かったです。

形のシェアがなかったからか、顔まわりや全体に段が入っていて来店時と形が割と変わっており、纏まりづらいです。色々諦めました。

【5周年記念】カット+カラー(潤いミストスチーム付)¥11550→¥9350

数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらずご満足頂ける施術が出来ずに
    大変申し訳ございませんでした。

今後お客様のご期待に添える様に
    技術とカウンセリングを今一度見直し精進致します。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-16 10:28:58.0

今回は、全体染めをお願いしました。
    トリートメントもトキオで施術して頂き、ツヤツヤの仕上がりになり、大満足です。
    サロンの雰囲気には、毎回癒されます。

カナ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めおのお言葉を頂き大変光栄に思います♪

2~3回に一度全体染めされると艶感がキープできてとても綺麗ですね☆

またインナーカラー等でお悩みの際はお気軽にご相談ください、お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-10 05:54:59.0

前回のカラーが良い感じだったので、今回も同じように施術して頂きました。髪質改善コースは、髪がしっとりして軋みも無くなるので、毎日のお手入れが楽になります。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

dogmylove様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き光栄に思います^_^

今回は珍しくアッシュ系でトーンダウンされましたが冬にぴったりでとてもお似合いでした♪

次回は時期的に春ぽく暖色系のカラーがお勧めかもしれませんね☆

また気になるカラーやヘアスタイルがございましたらお気軽にご相談下さい、
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 17:32:39.0

もう2年ほど夫婦でお世話になっています。その時の気分などに合わせて毎回少しずつ違う仕上がりにして下さったり、大満足です。これからもよろしくお願い致します!

はな様

いつもご夫婦で当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄です♪

時期に合わせて少しカットの雰囲気を変えておりますが、
    気づいて頂けてとても嬉しいです^_^

• KENさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 17:52:03.0

いつも、とにかく最高です!施術している間は自分の癒しの時間になりました。

★men's限定★カット+パーマ ¥11440

[投稿日] 2023-12-21 08:59:44.0

今回も、カラーリタッチとトキオのトリートメントをお願いしました。
    トキオのトリートメントは、髪質もサラサラでツヤツヤのなり大満足の仕上がりです。
    また、お願いします。

• 武士さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:56:53.0

ウェディングフォトの前にとてもカッコイイ髪の仕上がりに切っていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• しらすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:52:51.0

7~8年ぶり??のカラーをしていただきました。
    トリートメントも合わせてしてもらい、つやつやになりました。
    いまのところ、心配していた痛みも気になりません。
    明るい色にすると、気分もかわりますね。キレイな色味に満足です。ありがとうございました!
    また、お願いします

★人気No.3★カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥19800→13530

• とまとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:40:08.0

丁寧にしていただきました。
    カラーの感じも良く、毛先のアレンジがしやすくてよかったです。

[投稿日] 2023-11-24 14:17:48.0

今回は少し落ち着いたカラーをご提案頂きましたが、季節感があって良い感じに仕上がりました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-11-22 08:54:31.0

今回もカラーをお願いしました。
    施術の早くて丁寧で、仕上がりmp大満足です。
    サロンの雰囲気も、落ち着いていて、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    すべてに、担当スタイリストさんの、お人柄がでていると思います。

[投稿日] 2023-10-23 12:11:29.0

今回も、カラーのリタッチをお願いしました。
    いつも、早くて丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    サロンの5周年のトレーナーを、購入させていただきました。
    デザインも可愛くて、とても気にいりました。

• しらすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:08:10.0

久々のサロンでした。
    ペットのお話などできてたのしかったです。
    TOKIOトリートメントはやはりツヤツヤなりますね。
    マッサージも気持ちよかったです。
    またお願いします^^

【業界No1☆毛髪回復140%!】カット+TOKIOトリートメント ¥12650→¥8800

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 07:49:24.0

もう2年近くずっとお世話になっていますが、毎回大満足の仕上がりにして下さるので、とってもありがたいです。今回はウェディングフォトの準備で、それに合わせてまた素敵な髪型にして下さって、フォトが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。頼りにしてます^_^

カット+3stepトリートメント ¥10450→6820

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:25:00.0

今回もいつもと同じメニューでお願いしました。
    施術も、毎回、丁寧で速く、仕上がりも大満足です。
    サロンも雰囲気も、落ち着いていて、癒されます。
    また、お願いします。

ザ デイ ショウナン(THE DAY shonan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー