4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

Zilch hair 【ジルチヘアー】

ジルチ ヘアー

• 大阪府大阪市西区北堀江3-6-21
  • 西長堀駅徒歩2分/桜川駅徒歩7分/四ツ橋駅徒歩8分

まちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:08:45.0

カットカラーありがとうございました。
    今まで通ってきた美容院では、こんなヘアスタイルにしたいと希望を伝えても、癖毛のせいで断られていたので、イメージ写真を見せる事がありませんでした。
    ジルチさんは、希望をいとも簡単に叶えてくれます。とても自然に当たり前のようにやってのけてくれますが、本当にすごい技術だと毎度感動です。
    今回も色味もスタイルも希望通りで大満足です。

まちょさん
    今回もご満足いただけてよかったです。
    髪質を言い訳に断らないのがモットーなのでまた何でも言ってくださいね。

また次回も楽しみにお待ちしてます。
    担当中野

• Rosyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:06.0

いつも担当していただいています。
    希望を伝えてその通りにしてくださるので、満足感いっぱいです。
    わからないことを聞いても、丁寧に答えてくださるので、とても嬉しいです。
    話しやすい雰囲気で、優しいので、安心してお任せできます。

2回目からの予約はリザービア【Zilch hairの予約アプリ】からがオススメ!

Zilch hair 【ジルチヘアー】からの返信コメント

Rosy様いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術まで気に入っていただき大変嬉しいです。
    こちらもいつもRosy様とお話ができて、毎回楽しいです。

これからも分からない事がありましたら、しっかりお答えいたしますので
    次回のご来店心からお待ちしております。

担当スタイリスト 藤本雄平

• とももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:24:50.0

思い通りの髪型にしていただき、ブローの仕方など丁寧に教えて貰えて親切でした。
    またリピートしたいです。

☆1ヶ月以内限定☆【カット】10%off

Zilch hair 【ジルチヘアー】からの返信コメント

ともも様、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて、私も嬉しいです。お家でもスタイリングはできていますか?
    また、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店下さい!
    Zilch hair澤田千帆里

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:54:35.0

想像していた以上に素敵に仕上げてくださって、本当に嬉しいです!
    全てが丁寧で、とても満足しました。

☆人気No.1メニュー☆【艶カラー】【カット】【5stepトリートメント】20%off

Zilch hair 【ジルチヘアー】からの返信コメント

めい様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

沢山お褒めいただき大変嬉しいです。
    今後とも不快にならないよう丁寧に施術させていただきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 藤本雄平

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:36:37.0

担当していただいた方の髪型がおしゃれでしたので、長さをお伝えし、あとはセンスでお任せしました。
    接客やカットもとても丁寧で、髪の量も良い感じです。
    セットの仕方も最後に教えていただきました。ありがとうございました。

☆平日限定☆【ふんわりパーマ】【カット】【5stepTR】\16500→¥13500

Zilch hair 【ジルチヘアー】からの返信コメント

ミキ様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

髪型を褒めていただき大変嬉しいです。
    技術や接客も気に入っていただきありがとうございます。

これからも努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 藤本雄平

• こっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:39:38.0

いつもありがとうございます♪今回もチャレンジさせて頂きました。毎回楽しみにしております。

☆2回目限定☆【カラー】【カット】【ハイライト】【トリートメント】10%off

こっちん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回は久しぶりにショートに戻しましたね★
    カラーもアッシュ系にしてみたのでまたどうだったか次回感想教えてくださいね^ ^

Zilch hair米澤有紀

• ミッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:36:22.0

今回初めて行かせてもらいました。思った通りの髪型にしてもらえてとても嬉しいです!
    気になってた白髪も全然気にならなくなりました。家族にも似合ってると言われて凄い嬉しいです!
    お話も楽しかったので時間があっという間でした。また宜しくお願いします。

☆人気No.2メニュー☆【カラー】【カット】【ハイライト】【5stepTr】20%off

Zilch hair 【ジルチヘアー】からの返信コメント

ミッコ様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術をはじめご家族にも似合っていると気に入っていただき
    大変嬉しいです。

これからも努力していきますので、次回のご来店を
    心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 藤本雄平

• かめさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:44:37.0

久々に初めてのお店での施術で、不安と期待が半々で当日を迎えました。お店は雰囲気も良く、スタッフ皆さんも良い感じでホッと致しました。髪は少し癖毛のショートで、最近収まりが悪い気がして悩んでいました。カウンセリングでお伝えした通りにカットしていただけました。長年のお付き合いがある先生かの様に違和感なく終了しました。次回の予約も済ませ帰宅しました。有難うございました。

《早割》4週間以上先の予約☆ALL 5%off

• まゆびびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:37.0

イルミナカラーでトリートメントをしたような手触りになり嬉しいです。外出時はオイルを塗って少しでも保ちたいと思います。これからの季節に合わせた普段のケアを教えてもらえたのもすごく助かりました。またお願いします!

まゆびび様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございました♪
    今回はわりとトーンも暗くなったので皆さんにも気づかれたのではないでしょうか?
    イルミナカラー手触り良くていいですよね★
    まゆびびさんの髪質的にも退色しやすい毛質なのでぜひしっかりケアよろしくお願いします!
    また次回ものご来店も楽しみにしております^ ^

Zilch hair米澤有紀

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:52:39.0

今回も自然な縮毛矯正をしていただき、パツパツすぎずいい感じで満足です。ありがとうございました!
    今回のスタイリストさんには2年?ぶりに担当していただいたのに、すごくいろんなことを覚えてくださってて感激しました…!またお願いします(^^)

Zilch hair 【ジルチヘアー】からの返信コメント

あき様、いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、ご指名頂けてとても嬉しかったです!
    縮毛矯正もご満足頂けた様で、嬉しいです!
    また、指名に関わらず、お話しましょうねっ!!
    いつでもスタッフ一同皆でお待ちしております☆
    Zilch hair澤田千帆里

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:11:23.0

希望通りのカラーの仕上がりでありがとうございました。縮毛矯正してる髪に結構明るいカラーをしてもらいましたが、痛まずにつやつやのままでうれしいです。
    今回気付いたのは、カラー後、特有の臭いがなくて過ごしやすかったです。
    良い液剤?を使っているんだと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆうこりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    そうなんです!よく気づきましたね♪
    他店ではプラス料金なるカラー剤を当店では通常料金で使用できるので
    いい薬剤を使用してるのですw笑
    久しぶりカラーでだいぶイメチェンされたので
    ぜひ可愛いオレンジカラー楽しんでくださいね★
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

Zilch hair米澤有紀

• ももさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:38.0

いつも通り、今回も気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

Zilch hair 【ジルチヘアー】からの返信コメント

ももさん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    心ゆったりと過ごして頂けて、私も嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    Zilch hair澤田千帆里

• りよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 08:59:03.0

いつも親子揃ってありがとうございます!
    娘かわいくなって、今日入学式です。

Zilch hair 【ジルチヘアー】からの返信コメント

りよちゃん様、いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    娘さん、ご入学おめでとうございます!
    娘さんが、大きく成長する時期を一緒に応援出来る事をとても嬉しく思います。
    また、沢山お話しましょうね♪
    Zilch hair澤田千帆里

• Che-chanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 22:00:07.0

今回もカットのリクエストをややこしくお願いしたらきっちりと思うようにしてくれてありがとうございました、カラーもめっちゃお気に入りの色にしてくれて感謝です。次は提案してくれたカットに挑戦したいと思うのでよろしくお願いします。

☆1ヶ月以内限定☆【リタッチ】【カット】【5stepトリートメント】25%off

Che-chan様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪型気に入ってくださったみたいで良かったです^ ^
    また次回もぜひツーブロック挑戦してみてください!
    次回のご来店も楽しみにしております。

Zilch hair米澤有紀

• キョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:49:36.0

はーい月1の楽しみが来ました。いつものメニューなのですが、今回は、やってもらってない、女性スタッフに、シャンプーをして、いただきました。男性スタッフにも、シャンプーもしました。ここは、誰にしてもらっても、心地よいです。爆睡してしまうわ!担当の技術も、いいですよ!もちろん、楽しい会話も出来て、リラックスしますよ!その日は、1日気分が良いです。また、来月お願いします。

キョンさん

店のスタッフを気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらもキョンさんに逆に癒されえています。

また来月楽しみにしていますね。

担当中野

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:52:30.0

なかなか良い美容室に出会えない中、くせ毛を得意とするサロンってあるのかな?と調べて見つけたのがZilch hairさんでした。
    初めてのサロンで喋るのが苦手ですが、アシスタントさんのシャンプーや担当スタイリストさんの気さくなお声がけでリラックスできて、とても気持ちよく過ごせました。

カットの仕上がりも非常に満足です!
    何より私の髪の癖を褒めてくださったのは今回のスタイリストさんが2人目だったので、とても嬉しかったです。
    うねりやハネが違和感にならないよう切っていただいたので、久しぶりに自分の髪質がコンプレックスではなくなりました。

これからも是非よろしくお願いします!

なつみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてでしたが楽しくお話ができ、リラックスもしていただき
    大変嬉しいです。

カットも喜んでいただいて安心しました。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を
    心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 藤本雄平

• まちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:44:35.0

カットとカラーありがとうございました。
    暗めにしてもらって気分転換になりました。
    今回も安定の刈り上げにして頂き、すっきりです。
    こちらにお世話になるまでは毎日のように自分の髪の毛で悩んでいたのが、今ではシャンプーなどの拘りや髪にかける時間や労力から解放されて心身共に健康的な日々を過ごせています^_^

まちょさん

心身共に健康で何よりです。大切な時期なので少しでもストレスを取り除くお手伝いになれば幸いです。
    また何でも言ってくださいね。
    前髪のストレートも時期を調節しながら考えていきましょう!

また次回ご来店楽しみにしています。

担当中野

• ひさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:23:04.0

前回と同じようにして頂けたのですが、若干前髪を切り過ぎたかな?感がありました(^^;)
    ただこれは私が「前回と全く同じようにしてもらえる」と思い込んで「前髪は少し長めで」とちゃんとお願いしなかったのが原因なので仕方ないと思っています。
    他は大変満足しています。
    今回、初めてのスタッフさん(男性)にシャンプーをしてもらいましたが、とても丁寧で良かったです。

ひさぎさん

前髪切り過ぎてしまってすみません!確認不足でした。
    次回はちゃんと確認しながら前髪切りますね。
    他にも気づいたことなどあれば何でも言ってくださいね♪

また次回お待ちしています。

担当中野

• ママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:13:32.0

初めて利用しました。今まではなかなか思い通りにはいかずあきらめていたのですが、いとも簡単に自分の思い描いていたヘアスタイルにしていただき大変満足しております。
    家族からも過去イチ似合ってるよと言われ、とても気分良く過ごしています。またこれからも利用させていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。

ママさん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術はもちろんですが、ご家族に過去イチ似合っていると
    言っていただき僕もとても嬉しく思います。

これからも気分良く過ごせるように技術を提供致しますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 担当スタイリスト 藤本雄平

• りつニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:45:01.0

顔周りの白髪をわかりにくくするカラーリングをしてもらいました。雰囲気も変わり良かったです。

☆1か月以内限定☆【リタッチ】10%off

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Zilch hair 【ジルチヘアー】からの返信コメント

りつニャン様、いつもご利用誠にありがとうございます!
    今回はフェイスフレーミングで白髪カバーしましたが、とてもお似合いでしたね☆
    次回ご来店の際に白髪の気になり具合などまた教えてくださると嬉しいです!
    次回もりつニャン様のご来店を心よりお待ちしております。
    Zilch hair澤田千帆里

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:26:17.0

丁寧にカットしていただき、やりたい雰囲気のスタイルになりました。ありがとうござました!
    自分でセットするとどうなるのかなと思っていましたが、ニュアンスのように癖が出てまとまりも良いです。
    今日は少し襟足がうまくいかなかったのですが、気になって嫌になるほどではなかったし、慣れればうまく扱えるようになるかなと思っています。
    分け目もなくしたかったのでご提案いただいてありがたかったです!
    またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

YU様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    YU様のお癖すごくいいくせ毛さんだったのでニュアンスパーマみたいなセットになると
    思うのでぜひご活用ください^ ^
    襟足、慣れもありますがやりにくければ、またご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Zilch hair米澤有紀

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:54:14.0

くせ毛に対応してるということで初めて利用させて頂きました。髪の広がりが嫌で、カットで段を入れることは極力控えてきました。
    カットの方法を聞き(もし自分の髪には向かなかったら)と最初は不安もありましたが、逆でした!手入れもしやすく、広がるどころかまとまりもあり、もう少しショートにしてもらえば良かったと思っています。また必ず行かせてもらいます。

ダメージレスで透明感抜群【白髪染め】【5トリートメント】【カット】20%off

くろちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術をはじめたくさんの点を褒めていただき
    大変嬉しいです。次回はもう少しショートにしてみましょう。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしています。

この度は素敵な口コミありがとうございました。   担当スタイリスト 藤本雄平

• penguin84さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:25:49.0

思い切ってサロンを変えて早4回めの利用となりました。
    「すきバサミを使わないカット」で検索してサロンを探していたときはヒットしなかったのですが、くせ毛のカットが上手、とのことで予約したのが始まり。結果、大正解でした! すきバサミを使わずに、とても繊細にカットしてくださいます。
    施術後はもちろん、日数が経っても持ちが全然違いますー!神かと。笑
    いつも口コミ忘れるので、今回は気合い入れて書いてみました!
    また宜しくお願いいたします。

penguin84さん

お褒めの言葉ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
    テンション上がります。

次回も持ちがいいように気合い入れてカットしますね!
    今回は口コミ書いていただきありがとうございました。またお待ちしています。

担当中野

• りよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:50:46.0

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。くせ毛がひどくてショートヘアにしてもらえないことが多かった髪を笑顔で切ってくれて本当にここを選んでよかったです。
    来週は娘もよろしくお願いします。

Zilch hair 【ジルチヘアー】からの返信コメント

りよちゃん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    信頼して髪をお任せ頂けて、私もとても嬉しいです!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^ ^♪
    娘様も可愛いくさせて頂きますのでお任せください!!
    Zilch hair澤田千帆里

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 15:27:02.0

お話しが伝わらないサロンが多く、美容院が嫌になってましたがとても親身にお話し聞いてくれるお方で、安心しました。
    また、宜しくお願いします。

幸 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます★
    お話の中で悲しい思いをされてたとの事でしたので
    これから少しでも美容院が好きになってくださると嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Zilch hair米澤有紀

• キョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:18:22.0

はーい、月1の楽しみが、来ました。いつものメニュー、カット、カラー、トリートメントです。今のカラーが、気に入ってます。何より、カットが、とても上手なんですよ!予約で、行きますから、待つことないし、雰囲気もいいですよ!会話も、はずみます。男性スタッフ、女子スタッフ、揃っています。皆さんも、どうぞお試しあれ!

キョンさん

カラー気に入ってもらえてよかったです!
    根本も綺麗に染まりましたね!
    いつもお褒めいただきとてもテンションが上がります。
    来月の予約もすぐに入れていただきありがとうございます。
    キョンさんにあえるの楽しみにお待ちしてますね。

担当中野

• Che-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:16:53.0

私の髪は変な癖があるのでめっちゃ細かく意見を言ったのに
    それを聞きいれて完璧にカットしてくれた担当スタイリストさんに感謝です。ありがとうございます、それにカラーもとてもいい色で気に入りました。また次回もよろしくお願いします

Che-chan様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうぎざいます♪
    少しでも気になった事はいつでもご相談くださいね!
    前回のカラーの褪色も綺麗でしたね★
    ぜひハイトーンカラー楽しんでくださいね^ ^

Zilch hair米澤有紀

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:10:00.0

今回も楽チンなスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    ただ今回は染まり方が弱いのか、1週間過ぎた頃から白髪がチラホラと目立ち始めました。それだけがちょっと残念です…
    また来月予約させていただきますのでよろしくお願いいたします。

miiさん

白髪の染まりが悪く申し訳ございませんでした。
    今までおしゃれ染めで少しずつ白髪染めを混ぜて染めてましたが、今度からもう少し白髪染めメインでしっかり染まってもいいかもしれませんね。次回相談させてください。

またお待ちしています。

担当中野

• りつニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:24.0

久しぶりにカットしてもらいました。2週間経ってもいい感じに落ち着いてます。また色々相談して伸ばしてみようかなと思います。

Zilch hair 【ジルチヘアー】からの返信コメント

りつニャン様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    伸ばしやすいようにカットで補正させて頂いたのが、今もいい感じに落ち着いてくれているのを知れて、こちらも嬉しいです!
    また、お会いするのを楽しみにお待ちしております!!
    Zilch hair澤田千帆里

• Patricさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:50:30.0

カットをお願いしました。
    雨の日はモワモワと広がり、さながらブロッコリーのようになってしまう髪質ですが、いつものことながら、くせを見極めながら、うまいこと切っていただきました。雨の日の帰り道でしたが、気分は晴れ模様でした!
    また次回もよろしくお願いします!!

Patric様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またいつ嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回いつもより少しカット周期伸びていたので、よりスッキリしましたね♪
    気分が晴れ晴れしたみたいで良かったです★
    こちらこそ次回も楽しみお待ちしております^ ^

Zilch hair米澤有紀

ジルチ ヘアー(Zilch hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー