※10件以下の口コミの平均点です。
髪の扱いが丁寧で、カットはこちらの希望でだけでなく、長さや切り方など提案をしてくれ、安心してお任せできました!ありがとうございました☆
あり様
ご来店頂きありがとうございます。
そして、口コミどうもありがとうございます。
これからも安心して来て頂ける様、私も努めていきたいと思います。またお待ちしております。
お店の雰囲気がふんわりと柔らかい。
初めてのお客がどんな希望をもっているのか、認識のずれを最小にできるように歩み寄ってくれる。
カットもカラーも、その後の経過についてまで痒いところに手が届く説明をしてくれる。そして適当なカットでごまかさないどころか、新しい提案もしてくれる。
カット、カラーをした直後から、嬉しくて気持ちが良いのはとても久しぶり。
ありがとうございます。またよろしくおねがいします。
似合わせカット+カラー+癒し炭酸ヘッドスパ ¥14300 ロング料金なし
カット、カラー、ヘッドスパ
白髪ハイライトで何度か通っています。担当のスタイリストさんは相談に乗ってくれて、シャンプーもマッサージも丁寧ですごく満足していましたが・・常連さんが多いのはわかるのですが、癒しを求めて行ってる自分には終始大きな声で話しててタメ口も使ってて。という他のお客様との会話が聞こえて前回はしんどかったです。あと、料金設定もよくわからず帰りに以外と高いなって思ったりするのでこれぐらいですよって一言あったら安心だと思いました!
シアマイ様
また、口コミありがとうございます。
シアマイ様がご来店の際、隣にスタッフの友人が来ていたためタメ口での会話が聞こえてしまい、騒がしかったのかもししれません。大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
メニュー料金に関しても、説明不足な部分があり申し訳ありません。今後、詳しく説明させて頂きます。
貴重な口コミを頂きありがとうございます。
塗るだけハナヘナメニューは、自分時間の少ない主婦の味方です。仕上がりはいつも通りなのに時間短縮がとても有難いです。また利用したいので宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます。
塗るだけヘナは時間短縮にもなり、自宅で洗い流すのが苦で無ければおすすめのメニューです^^
ぜひ、またご利用下さい。
お待ちしております^^
ヘナについて色々と教えてくださり、ありがとうございました。
塗るだけというメニューを見たときはびっくりしたのですが、実際にやってみてとてもいいなと思いました。
りぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ヘナは色々と難しいので気に入っていただけて良かったです!
またご来店お待ちしております。
ヘナを塗るだけって、とてもユニークなメニューでしたが、時間も料金も節約できて大変助かりました。
大々満足です。
しの様
口コミありがとうございます^^
まめに染めたい方にはとてもおすすめなメニューです。
いつもありがとうございます^^
ゆったりと快適に過ごせました。気づいたら結構長時間滞在させていただきました。いつも洗髪の時のサービスに満足させていただいてます。数ヶ月に一度のご褒美だと思って通わせていただいてます。いつもありがとうございました。
たーちゃま様
そして、口コミありがとうございます。
シャンプー満足頂きとても嬉しいです。
これからも、こちらで疲れを癒して頂けると私も嬉しいです。
またのご来店お待ちしております^^
朝イチで行ったのですが、寒いからと湯たんぽまで準備してくださりありがとうございました!
髪の状態や今後のことも考慮しながら施術していただき、仕上がりも満足しています。
姫様
白髪ぼかし少しお時間のかかるメニューですが、白髪が伸びてきても目立たないメニューです。今後も満足して頂ける様考えていきます。またお待ちしております^^
口コミありがとうございます。
とても快適に過ごさせていただきました。お願いしたことと、似合うように考えていただけて、とても嬉しかったです。また伺います。
たーちゃま様!
また、普段簡単にできるようなの考えておきます(^^)
前髪もいつでもお越しください!
ヘナの仕上がりがキレイに落ち着いた色味になって嬉しいです。髪のまとまりも出ました。絶壁後頭部もカットで上手くカバーして下さり助かりました。
遠方ですが、また時間を作って伺いますので宜しくお願いします。
しの様
ご来店頂きありがとうございました!
カバー出来て良かったです!!
ヘナの色味も安定したようで良かったです(^^)
またお時間ある時にお待ちしております!
初めてのハイライト・・よくわからなかったけど、
担当の方が色々提案してくれました。
シャンプーもマッサージもすごく丁寧で最高だったし、とりあえず仕上がりも満足!あとは時間がたってどうなるか・・様子みながらですが、また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです!
カラー、その他
シアマイ様
そして口コミありがとうございます。
白髪ぼかしは何度か来て頂き完成する様なメニューなので、もしかしたら1回目は分かりにくい仕上がりかもしれませんが、次回も今後どんな風にしていきたいかお話して施術させて頂けたら嬉しいなぁと思っております。
ぜひ、またのご来店お待ちしております^^
初めて白髪ぼかしをしました。
今後の事や、髪の状態などを考慮しながらしてもらいました。
雰囲気もよく、また次回利用させて頂きたいと思います。
【平日限定】初めての白髪ぼかしハイライト+カット+グレイカラー¥12750
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミありがとうございます。
今後も髪の状態を見ながら、施術させて頂きたいなと思っておりますので、何でもご相談下さい。また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
丁寧な接客、余裕のある対応でゆっくりできました。何よりシャンプーがとても気持ちよかったです。
ロング料金なし!カット+白髪染めカラー+アルカリ除去→\10000
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミありがとうございます。
ゆっくりとリラックスして頂けて、私も嬉しいです。
また疲れた時は、ゆっくりしに来て下さい。
お待ちしております^^
今回は、いつものカラーとカットに加えて、前髪のみ矯正もしました。
梅雨の湿気でくせがでないので、助かります。
また、カットの際に長さを迷っていましたが、とてもいい感じで気に入りました。
今回は鏡の前に座った直後から睡魔に襲われ、ウトウトしていましたが、終わってみたらばっちり望みの髪型になっていました。いつもありがとうございます。
また1年後クセが気になったら前髪矯正しましょ。
たまたま受けた健康診断で、白髪染めがあまり良くない事がわかり、白髪染めか、白髪をぼかすか、ヘナか、迷いに迷ってこちらのお店にお願いしてみました。頭皮の荒れや薬剤の沁みを丁寧に確認・対応・説明して下さりとても良かったです。慣れない美容院で、緊張をときほぐして下さる会話もここちよく、あっという間の時間でした。
また、口コミありがとうございます。
私もとても楽しい時間でした。
何でもご相談頂けると嬉しいです。
またのご来店お待ちしております^^
数年ぶりに来店させて頂きました。担当さんは白髪をどういうふうにしていけばいいのか時間をかけて色々提案してくれました。あと私に本当はどうしたいのかも上手く聞き出してくれました。すごく居心地のいい美容院です。これからもよろしくお願いします。
先日もご来店ありがとうございます。
白髪ぼかしは人によって感じ方がかわるので、どのやり方がしっくりくるか少しずつためしていきましょう。
たくさん相談にのって頂き、ありがとうございました。またスタイリングの仕方や、髪質に合った提案を宜しくお願いします。
縮毛矯正してる方にオススメ!初めての髪質改善コース¥7700→¥5500
トリートメント
また、口コミありがとうございます。
満足頂ける仕上がりになる様に、これからも一緒に考えていけたら嬉しいなと思っております。ご来店お待ちしております^^
いつもながら、リラックスできる時を過ごしました。好みのメニュー通りにしていただきました。カットカラーはもとより、こちらのシャンプーがとても心地よく、続けて利用している一因でもあります。
きよみん様
また、口コミありがとうございます。
ぜひ今後も、リーフヘアーにリラックスしに来てください。
お会いできるのを楽しみにしております。
母の紹介で初めて行きましたが、とても素敵なお店でした!
お店の雰囲気も店員さんも!
真剣に悩みも聞いてくれたりとても親切でした!
仕上がりも気に入っています!
また行きます!!!
ロング料金なし! カット+カラー+アルカリ除去→¥10000
また、口コミありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです。
また、お母様にもちか様にもお会い出来るのを、楽しみにしております^^
ヘナができるサロンを探していて、初めて利用させていただきました。サービス・価格ともにちょうどいい感じだったので、また行こうかなと思います。
カット+高品質天然100%ヘナカラー1回染め【初めてヘナされる方は要TEL】
また、口コミありがとうございます。
リラックスしたい時や、ヘナしたくなった時はぜひお待ちしております^^
リーフヘアー(Leaf hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー