3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. グローヘアーデザインスパ(Glow hairdesign spa)  >

Glow hairdesign spa

グローヘアーデザインスパ

• 宮城県名取市増田2丁目4-34
  • 名取駅東口目の前すぐ。東口より徒歩1分以内。お車の方・・名取駅東口を正面すぐ左側

じんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 00:37:17.0

行ける時は月に二回ほど通わせて貰ってますが、
    いつも予想以上の仕上がりに、ビックリさせられています。
    マンツーマンで、その日のコンセプトをじっくり聞いてくれ
    施術してくれるので、ここにお世話になるまでの私からは
    想像出来ないくらい髪の状態が良くなっているので、
    もうここ以外は考えられません。
    しかも使ってるイスや至る所まで気を使ってるのが分かって
    施術してもらってる時も心地よいお店です.。
    だから私は、相談の段階からお時間だと思ってるので
    その時間も考慮しての予約にさせて貰ってますし、
    一番手頃なメニューでして欲しいことを散々言うのは
    失礼だと思うくらい良くしてもらってるので、
    これからもずっと相談に乗って貰いながら
    髪をもっと綺麗にしていこうと思います(*^^*)

大人の髪質改善カラー♪グロウヴェールカラー+カット+髪質改善の美髪エステ

じんママ様
    いつも大変お世話になっております。先日もありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉、私には勿体ないでございます。
    励みになるお言葉、お心遣い感謝申し上げます。

じんママ様には髪質改善で、もう1年ちょっとお世話になっております。当初とは比較にならないほどキレイなツヤ髪に改善されていて、私も大変嬉しく想います。当店の髪質改善に効果と価値を感じて頂けてる事、感慨深い想いでございます。
    もちろん現在の髪質はじんママ様の日々のヘアケアの賜物でもございます。本当にありがとうございます。
    当サロンでの時間を大事に思って頂けてる事に大変光栄でございます。
    ご希望の髪質改善やヘアスタイルは、カウンセリングからプロセス、仕上がりまで貴重なお時間を頂いておりますので、ご希望を叶える為に尽力して参ります。

今後もじんママ様にご満足して頂ける様、私もアップデートして参ります。
    今後とも末永くスタッフ共々宜しくお願い申し上げます。

Glow 星 和宏

• ジュンジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:46:43.0

今回2回目で伺わせていただきました!
    前回も今回もツヤツヤに仕上げていただき

髪質改善”水素TR”込み縮毛矯正♪縮毛矯正+カット+水素TR+スパST

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:17:35.0

先日も素敵に仕上げていただきありがとうございました。カットもハイライトもとても気に入っています。いつも悩みを解消してくださり、本当にありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

【ツヤ髪の髪質改善水素カラー】”水素カラー“カット+美髪エステ+スパST

とも様

いつも大変お世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく私の励みになります。
    お心遣い感謝申し上げます。

今回はハイライトありのカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で私も安心しました。
    とても良い感じだと私も思います。

初期の当店のご来店動機は髪質改善でございましたが、私は髪質改善されたその先のヘアスタイルも重要と考えております。
    髪質改善がされていくと、よりデザイン性のあるカラーやヘアスタイルも実現可能でございます。
    今後また、とも様に似合いそうな今までした事のない技術をご提案させて頂き、益々お気に召して頂ける様尽力して参ります。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    オーナー星

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:20:45.0

今回もパーマいい感じで気に入ってます^ ^
    カラーの時もまたよろしくお願いします。

【お悩みパーマプラン♪】最も適したパーマの種類+システムTR+スパST

Glow hairdesign spaからの返信コメント

きい様先日はGlow hairdesign spaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

パーマスタイルもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
    またメンテナンスの時期をお伝えさせて頂きます。
    次はカラーでよりツヤやかにしていきましょう。

いつも定期的に当店へ足を運んで頂きありがとうございます。
    これからもきい様の髪が美しく扱いやすいようにお手入れさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
        スタイリスト  工藤

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:56:45.0

だいぶ久しぶりの来店でした。水素カラー、カットブロー、その他全てにおいて大満足です!髪はハリが出てツヤツヤ、カットも希望通りのスタイルに仕上げていただきました。最後のセットで今後かけようと思うパーマのイメージもできました。ヘアサロン施術後に、気分が上がって帰れたのは本当に久しぶりです。
    ありがとうございました(^-^)これからまたお世話になろうと思いますので、よろしくお願いいたします♪

髪質改善と地肌ケア♪オーガニックカラー+カット+超音波アイロン美髪エステ

かお様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて大変嬉しく思いました。
    また大変な高評価を頂き本当に嬉しく思います。励みになるお言葉でございます。

我々美容師の本質は技術力だけなどではなく、美容を通じお客様に幸福なお気持ちになって頂く事だと心がけております。私が対応させて頂いた事で前向きで気分が上がったという事は、私にとって最高の褒め言葉でございます。

私がまだ未熟者だった頃からのご縁でございますが、これからも益々お気に召して頂ける様アップデートして参ります。
    どうか今後とも末永くご愛顧頂けます様、Glowスタッフ共々宜しくお願い申し上げます。
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    Glow星

• huku.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 09:19:16.0

何回か通ってますが、毎回とても親切丁寧に対応してもらえます。今回は縮毛矯正をお願いしましたが朝の準備が楽になりました。漫画や映画などのお話も沢山してくれて、毎回面白い時間を過ごせています。ありがとうございました!

超音波アイロンTR♪シルキー縮毛矯正カット+美髪エステ+スパST

huku.様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お心遣い感謝申し上げます

今回、縮毛矯正をさせて頂きましたが
    お気に召して頂けたご様子で、私も安心致しました。

次回も仕上がりや接客など
    huku.様の理想的なスタイルに近付けていける様に精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• のりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 14:15:26.0

先日は、ありがとうございました。
    久々ショートにしましたが、良いです!
    大満足です。
    また次回よろしくお願いします。

いたわりカラー♪機関認識オーガニックカラー+カット+スパST+シア脂配合TR

Glow hairdesign spaからの返信コメント

のりー様先日はGlow hairdesign spaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

すっきり短くさせて頂きましたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでしたね。

また次回も満足のいくスタイルを提供していけるよう精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
       スタイリスト  工藤

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:47:39.0

今回は縮毛矯正とトリートメント、カットをしていただきました!
    とってもツヤツヤになりそこは満足していますが、
    顔周りのクセが強いところがしっかり伸びていなかったのかすでにうねっています。縮毛矯正は時間がとてもかかりお直しをお願いする時間もなかなか取れないので次に矯正をかけるタイミングまでそのままになってしまうのが残念です。

【髪質改善縮毛矯正】弱酸性縮毛矯正+UPTOGLOSS水素TR+スパST

つん様
    いつも大変お世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを拝見致しました。
    至らない技術で、つん様のご満足の行くレベルの仕上がりをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご期待を裏切ってしまった事、ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

つん様には、限りあるお時間を割いて頂き、せっかくお時間を取って頂き来店頂いたのに、
    ご期待以上の仕上がりに出来ず、ご期待を裏切ってしまった事、猛省致しております。
    チャンスを頂ける様でしたら、お電話、インスタDM 、ホームページ、何でも結構です。
    ご連絡頂ければ幸いです。期間は過ぎても状態を確認させて頂き、無償お直し等の対応をさせて頂きます。何卒宜しくお願い申し上げます。
    また対策としてお顔周りのクセが強く、痛みやすい部分に対しての新薬を取り寄せました。今まで以上の効果が期待できる薬になっております。
    今後この様な事がない様、改善に尽力致します。
    今回は貴重なご意見を頂き勉強させて頂きました。誠にありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    オーナー 星 和宏

• あるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 09:30:09.0

カットを選択しました。
    カットもシャンプーも丁寧だと思いました。ブローの仕方など、参考になりましたし、教えてもらえると不器用な自分でもそこそこ上手に出来るのだと思いました。話し方も落ち着いていて良かったです。またお願いしたい美容師さんです。

【スタイリスト工藤、清野限定カットコース】カット+スパST+シンプルTR

Glow hairdesign spaからの返信コメント

ある様先日はGlow hairdesign spaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。ありがとうございます。

ご自宅でもブローの仕方を参照にして頂いけているようでありがたく存じます。
    是非続けて頂き、扱いやすい髪になって頂ければ幸いでございます。

ある様のキレイを保てるようお手伝いさせて頂きたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト   工藤

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:58:01.0

丁寧なカウンセリングと希望通りに仕上げいただき大満足です。ありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

【NEW極ツヤ髪の髪質改善】グロウヴェールカラーカット+水素TR+スパST

とも様
    いつも大変お世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。嬉しい限りでございます。
    お心遣いありがとうございます。

思い返せば初回にご来店頂いた時、髪質やヘアスタイルでのお悩み解決で当店をお選び頂きその時からお世話になってる次第でございますが、お悩みだった事も大分解消し、お好みなヘアスタイルとカラーリングを楽しんで頂けているご様子に私も安堵しております。ありがとうございます。
    今日のツヤ髪も水素トリートメントの効果ももちろんですが一番は、とも様の日々のヘアケアの賜物でもございます。いつもありがとうございます。

これからも益々とも様のお気に召して頂けるよう尽力して参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    Glow星

• れぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:20:38.0

丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて寝落ちしてしまいました。地肌が元気に、頭が軽くなった感じがします。
    ダメージなく艶髪に仕上げて頂き大満足です。教えて頂いたホームケアを続けて維持していきたいと思います。

【根本からキレイに】シルキー縮毛矯正+頭皮ほぐし30分スパ+美髪エステ

Glow hairdesign spaからの返信コメント

れぃ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上りに満足して頂けて大変嬉しく思います。

ヘッドスパも気持ち良かったと励みになるお言葉も頂戴してありがとうございます。
    頭をほぐすことで髪の毛にも栄養が運ばれやすくなりますので、れぃ様の今後の髪の毛も健やかに育ってくれることが期待されます。
    また機会がありましたら長めのスパコースをご堪能下さい。

ツヤを長持ちさせるのにはホームケアも大事になってきますので、是非続けて頂ければ幸いでございます。

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    今後もれぃ様の髪をキレイにしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

スタイリスト  工藤

• あさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:24:09.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらって大満足です。

次世代型の髪質改善TR☆UPTOGLOSS髪質改善TR+カットカラー+スパST

あさみ様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。大変嬉しい思います。
    いつもあさみ様にはこだわりを感じるオーダーを頂き、そのご期待に添うよう頑張らせて頂いておりますが、今回もご満足して頂けたご様子で安心致しました。

あさみ様にはオープン当初からお世話になっており、感慨深い思いでございます。

これからもご期待以上をご提供させて頂ける様尽力させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    オーナー星 和宏

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:16:10.0

いつも私の希望どおりに仕上げていただいて大変感謝しています。

[星限定]最高の美しいツヤ髪へ♪髪質改善ストレート+カット+カラーリング

まな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    先日もご来店頂きありがとうございます。

今回は髪を伸ばしてこられたのを、ショートまでカットさせて頂きました。
    再びのショートでございましたが、また再びご満足頂けたご様子で私も安心致しましたか。

髪へのご意識が高いまな様に、これからもご満足して頂ける様アップデートして参ります。
    これからも末永くご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

ご家族様もご紹介頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度はありがとうございました。
    Glow 星

• ハル坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:32:30.0

昨年も大変お世話になりました。
    今年もお世話になりたいと思います。
    カラー、とても色味がよく満足してます。
    カットはいつも大満足です。
    安心して新年を迎えられました。
    今後とも宜しくお願い致します。

ハル坊様
    ハル坊様には当店開業当初から大変お世話になっておりまして本当にありがとうございます。
    こちらこそ末永くご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

ハル坊様の高い”こだわり”にずっと対応していける様精進して参ります。
    宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    Glow 星

• マユッペさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 14:42:22.0

娘がカットして頂きました。毛質が硬く、毛量も多く、本人は毎日悩んでましたが、色々とアドバイスして頂いて、改善方法を教えて頂きました。仕上がりも気に入った様子です。ありがとうございました。

シンプルプラン☆カットコース

マユッペ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
    お心遣い感謝申し上げます。

口コミを拝見させて頂き
    お嬢様もお気に召して頂けたご様子で私も安心致しました。

次回もお嬢様の髪のお悩み解決や
    理想のスタイルに近付けていけるように尽力してまいります。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

スタイリスト清野

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 17:18:35.0

いつも素敵に仕上げてくれて感謝です。今回は特に気に入った髪型になり満足です。ヘットスパも眠くなるくらい気持ち良かったです。

Glow hairdesign spaからの返信コメント

ゆりちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪型も気に入って頂けたようで大変嬉しい思いでございます。
    スパもお褒めの言葉を頂き励みになります。

いつも定期的にケアして下さっているので、ご来店の度にゆりちゃん様の髪もどんどん艷やかになってきていますね。
    今後もゆりちゃん様のキレイと癒しのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
        スタイリスト  工藤

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 09:22:42.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回のカラーもいい感じで気に入ってます♪

Glow hairdesign spaからの返信コメント

きい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーの色味を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今回は冬の季節に合うように赤みを増やしてツヤが出やすいカラーにさせて頂きました。
    それに加え水素トリートメントをさせて頂いたので、いつも以上にキレイに仕上がっていたと思います。

いつも定期的にケアをして頂いているのできい様の髪もどんどん良くなっていってますね。
    今後もきい様のキレイな髪を保てるようにお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    精進してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミを頂いて誠にありがとうございました。
       スタイリスト  工藤

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:26:50.0

人生で初めての美容院?だったのですが丁寧に対応してくださいました!次はカラーお願いしたいと思います○

シンプルプラン☆縮毛矯正+カット

なな様
    先日は数ある美容室から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ頂き重ねて御礼申し上げます。

初めての美容室との事でしたがお気に召して頂けたご様子で
    私も安心致しました。
    次回のカラーリングの際も
    なな様のお悩み解決ならびに理想の髪型、髪色に近付けていけるように精進してまいります。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。

スタイリスト清野

• けちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 15:08:20.0

目眩もちなのでシャンプー後のタオルドライが心配でしたが、
    いつも頭を振らないようにして頂いて助かっています。
    静かな感じが気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

けちこ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    先日もご来店頂きありがとうございました。

今回もヘッドスパやタオルドライなど施術で体調に影響がなく
    リラックスして頂けたご様子で私も安心致しました。
    これからもご体調に合わせた施術メニューを
    ご提案出来ればと思います。
    また何かご心配事があれば気軽にお申し付け下さい

次回もけちこ様がご安心ならびにリラックスして頂ける様に尽力して参りますのでよろしくお願い申しあげます。
    お忙しい所口コミ頂きありがとうございました。

スタイリスト 清野

• あきゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:01:26.0

いつも希望通りにして頂いて大変満足してます。ありがとうございます!

髪質改善と地肌ケア♪ヴィラロドラカラーカット+超音波アイロン美髪エステ

あきゅ様
    いつも大変お世話になっております。先日もご来店頂きいつもありがとうございます。

あきゅ様には以前の店舗を含め、もう10年以上の長きに渡り大変お世話になっております。
    いつも満足して下さってるとの言葉、感慨深いでございます。
    数多くある美容室の中、当店をお選び続けて頂いてる事、本当にありがとうございます。
    厚く御礼申し上げます。

今回のイヤリングカラー含め、益々ご満足して頂ける様、新しいものを取り入れアップデートし続けて参ります。
    次回もいい感じのカラーなどご提案させて頂ければ幸いです。

今後とも末永くご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。
    オーナー星

• のりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 06:20:41.0

ベッドスパ最高の癒しの時間でした。
    気持ち良すぎて毎回寝落ちしてしまいます。

今回は久しぶりに少し短めにカットしていただきましたが、家族にも高評価でした。
    また次回よろしくお願いします。

[工藤限定]30(月)限定♪秋色カットカラー+スッキリ30分スパ+シンプルTr

Glow hairdesign spaからの返信コメント

のりー様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ボブにバッサリと切らせて頂きましたが、その後やりにくい所などはございませんか?
    ご家族に高評価だったこと、私も大変嬉しく思います。

今回は長めのヘッドスパメニューでしたのでよりリラックスして頂けたのではないでしょうか。
    寒くなって頭もコリやすくなってきますので、次回も是非また堪能して下さい。

この度はとても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    今後ものりー様の髪質を良くしていけるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
         スタイリスト  工藤

• やよっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 23:08:48.0

二回目ですが、仕上がりが期待通りで色もちも良いです。
    酸熱トリートメントの単品がクーポンに出来てほしいです。
    髪がさらつやで、これからの時期はかかせないので
    毎月通いたいくらいお気に入りです。

美しいのツヤ髪へ♪髪質改善酸熱TR+カットカラー+ヘッドスパST

Glow hairdesign spaからの返信コメント

やよっこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです。
    これからもやよっこ様の期待に応えるように、髪をキレイにしていくお手伝いをさせて頂きたいと思います。

プレミアムトリートメントコースという酸熱トリートメントか新しい水素トリートメントを選べるトリートメントのみのクーポンをご用意させて頂きました。
    これから空気も乾燥してきますので、髪のキレイを保つためにご利用頂けると幸いでございます。
    またやよっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
         スタイリスト  工藤

• メイミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 20:30:14.0

とても親切丁寧な対応ありがとうございました。ゆっくりする事ができました。ヘッドスパではうとうとしてしまい、リラックスする事ができました。カットカラーも好みの仕上がりにして頂き満足してます。またお願いします。

[工藤限定]月末各日1人限定♪秋色カットカラー+スッキリ30分スパ+CMCパック

Glow hairdesign spaからの返信コメント

メイミー様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カットとカラーも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後は伸びてきたらメンテナンスをしていき、メイミー様の最終的になりたいスタイルに近づいていけるようお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

当店でゆっくり、リラックスして頂けたとのお言葉も大変嬉しいものです。
    少しでも疲れを癒し、頭皮のコリをほぐすことを意識している身としてはとても励みになるお言葉です。ありがとうございました。
    次回も是非リラックスして頂きたいと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    メイミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
       スタイリスト  工藤

• eliseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:35:52.0

きれいなワイン色ありがとうございました!
    全体をあの色にしたくなりました!後ろはブリーチできませんが…

Glow hairdesign spaからの返信コメント

elise様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

これからの季節にピッタリのワイン色とてもキレイでしたね。
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

ブリーチ部分とは少し色味が変わってしまいますが、全体に入れてみてもキレイになりそうですね。私もやってみたくなりました。
    これからもelise様の挑戦したい色味などいろいろやってみましょう。お手伝いさせて頂きます。

この度は忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
      スタイリスト  工藤

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:16:39.0

いつもとても良い仕上がりにしていただき、信頼しているお店なのでこれからもお世話になると思います。今回もありがとうございました。

[星限定]あほ毛,チリチリ改善♪美しいツヤ髪へ♪髪質改善ストレート+カット

まな様
    当店Glowをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。先日もご来店ありがとうございました。
    今回の髪質改善もお気に召して頂けたご様子で、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。お心遣い感謝申し上げます。
    今回の髪質改善は新しいメニューとなっており、よりまな様の髪質とお悩み解決にマッチしたメニューになっております。
    当店、髪質改善メニューはいくつかございますが、それぞれに特長がございますので髪質やお悩みに最適なマッチングでご提案させて頂いております。

今回はこちらのメニューで最適でございましたが、季節が変わればダメージの変化もございますのでその時はまた適切な髪質改善メニューをご提案させて頂いて、ますますツヤ髪のアップデートが叶う様尽力して参ります。

まな様はご自宅でのケアも行き届いておりますので、当店での髪質改善の効果も毎回高まっております。いつもありがとうございます。

これからもまな様のツヤ髪髪質改善の顧問美容師として末永くお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    またお忙しい中口コミを頂き誠に有難う御座います。
    オーナー 星 和宏

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 06:43:12.0

染まりたての色も少し色落ちしてきた色も気に入っています。
    家族からも髪の毛艶々だねぇ~と言われ嬉しいです。

まな様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    お気に召して頂けたご様子で私も安心致しました。ありがとうございます。

まな様はヘアケアへのご意識が高く、沢山ヘアケアについてのお話をさせて頂き、私も大変勉強になりました。とても有意義な楽しいお話でございました。今度また何か情報がありました是非聞かせて下さい。私ももっとヘアケア製品の情報を収集しておきます。

ツヤ髪キープ、髪質改善には多少の月日と継続が必要となります。がしかしなるべく最短で最適な施術、ベストマッチなヘアケア製品をご提案させて頂き、まな様がよりご納得して頂けるよう尽力して参ります。
    前回お話頂いていた次回の縮毛矯正のご予定も是非ご予約お待ちしております。

これからもどうか末永くご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。
    オーナー 星 和宏

• ダックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:56:53.0

水素トリートメントを勧めて頂いてからこのトリートメント以外は考えられないです。仕上がりの艶、まとまり感に大満足です。白髪染めも定期的にお願いしていますが、1ヶ月も経たないうちに白髪が伸びて目立ってくるのが悩みでした。ヘアカラーコンシーラーを教えて頂き、早速取り寄せました。次回までのつなぎに使ってみたいと思います。髪の悩みにいつも親身に対応して頂き感謝しています。またお世話になります。

【NEW極ツヤ髪の髪質改善】グロウヴェールカラー+水素TR+スパST

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Glow hairdesign spaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回もご来店頂き重ねて御礼申し上げます。

髪質改善の水素トリートメントをお気に召して頂けたご様子で、
    私も大変嬉しく思います。
    定期的に髪質改善トリートメントして頂きありがとうございます
    私的にもこちらのトリートメントをさせて頂いてから
    ツヤ感や髪質も並々良くなっていると思います。

今回ご紹介させて頂きました。
    ヘアカラーコンシーラーの他にも、
    ダック様のお悩みを改善出来るヘアケア商品の情報をご紹介出来ればと思います。

次回もダック様にご満足頂ける様に尽力してまいります。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

スタイリスト 清野

• さえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 05:30:39.0

カウンセリングから最後まで、丁寧でした。
    自然な縮毛矯正をイメージしていましたが、直毛で不自然なストレートになってしまったため、かえって毎日のスタイリングに時間がかかっています。
    帰宅後、鏡をみたところ、毛先がガタガタで揃ってなかったため、自分で治しました。
    長時間の施術だっため、ガッカリです。

【ツヤ髪再現プラン♪】縮毛矯正+カットカラー+高濃度CMCパック+スパST

Glow hairdesign spaからの返信コメント

さえさん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

長時間お時間を頂いたにも関わらず、さえさん様の希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
    期待を裏切る様な事になってしまいお詫び申し上げます。

もし可能であれば、またお時間を頂いてお直しをさせて頂きたいと思いますので、さえさん様さえ
    よろしければご連絡を頂けると幸いでございます。

不快な思いをされたにも関わらず接客などの評価を高くして頂き、さえさん様のお心遣いを深く感謝申し上げます。

また技術のほうもしっかり見直していきたいと思います。
         スタイリスト  工藤

• のりぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:18:50.0

とても丁寧で癒しの時間です。何度も意識飛んで寝てしまいました。カラーもいい色にしあげてもらいました。色々と希望を確認してヒアリング重視です。満足の出来で久々にら朝のケアが楽になりました。縮毛矯正も場所場所で調整てくれ、しっかり自分の髪の毛に寄り添って施術してくました。是非次回もお任せしたいと思ってます。ありがとうございました。

[土日限定]縮毛&カラー♪縮毛矯正+カットカラー+スパST+美髪エステ

のりぴー様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    今回もお気に召して頂けたご様子で私も安心致しました。
    また、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    励みになるお言葉、お心遣い感謝申し上げます。

施術中もリラックスして頂けたご様子で私も安心致しました。
    次回ものりぴー様の理想の髪型や髪色に合わせたツヤ髪をご提案出来る様に精進してまいります。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます

スタイリスト 清野

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 11:30:22.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    今回はお店の方が忘れたのか、予約には書いてあったホームケア込みのトリートメントが付いてきませんでした。

Glow hairdesign spaからの返信コメント

ゆりちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの不手際でホームケアトリートメントのお渡しを忘れてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ゆりちゃん様さえよろしければお時間を頂いてお渡しさせて頂きたいと思います。
    ご都合の良い時間帯がございましたらご足労をかけますが、1度ご来店頂ますようお願い申し上げます。
    今後このような事が起きないように気を引き締めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

不快な思いをなさったにもかかわらず、高い評価を頂きましてありがとうございます。
    ゆりちゃん様のお心遣いに感謝申し上げます。
    今後も期待に添えるよう邁進してまいりますので、宜しくお願い致します。
    スタイリスト   工藤

グローヘアーデザインスパ(Glow hairdesign spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー