4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. グラムビューティー 足利(gram beauty)  >

gram  beauty 髪質改善サロン 足利

グラムビューティー カミシツカイゼンサロン アシカガ

• 栃木県足利市朝倉町654-5 スペースユニティーD号
  • 東武足利市駅より車で10分【白髪染め/髪質改善/美髪/足利/白髪染め/韓国】

さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:49:54.0

髪質改善サロンという名前に惹かれて初めてこちらを利用しました。
    今回施術を受けたカラーやトリートメントの内容の詳しい説明や、家でのスタイリングの仕方までわかりやすくとても丁寧に教えてくださり嬉しく思いました。
    私の髪の悩みを一緒に解決していってくれるような気がして、これからも通いたくなるサロンのスタイリストさんでした。
    カラーの色落ちもどんな風になっていくのか楽しみです!
    またお世話になると思います。今回はありがとうございました!

【人気No.3今だけ半額★】髪質改善カラー+カット+補修ケア¥14896⇒¥8900

gram  beauty 髪質改善サロン 足利からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まずカウンセリングで今の髪の毛のお悩みをしっかりと
    お伺いさせていただき、今回の施術での改善策とホームケアの仕方を
    しっかりとお伝えさせていただきました!

『 髪質、お悩みに合わせた改善策の提示 』
    を踏まえて、ケアや施術の仕方などをご説明させていただいております。

一人一人髪質が違えばお悩みも違います。
    僕ら美容師側がしっかりとお話を聞かせていただき、アドバイスを
    させていただければと思います!

『 お家で鏡を見たとき気分が上がる様な 』
    『 お家でヘアセットしたときにいつもよりセットが楽になるような 』

そんな感じを少しでも感じていただけるような髪質改善を今後とも
    お手伝いさせていただければと思います!

スタイリスト  大津

• めーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:53:53.0

初めて行くお店だったのでどう仕上がるのか不安でしたが、とても話しやすく、髪型やカラーなど話しを聞いてくれ、提案していただきました。カラーもキレイに入り、仕上がりは大満足です。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:54:33.0

3回目の利用です。
    私は髪型にこだわりがあまり無いのですが、こんな髪型にしたい!という具体的なイメージがわかないまま、ちょっと切りたいな位の気持ちで来店しても、季節感や流行、髪の質に合わせていつも素敵な髪型を提案していただけます。とてもありがたいです。
    今回も春らしい素敵なカラーに仕上げてもらえて大満足です。
    あとスタイリング剤の扱いについて困っていたので相談させてもらったら、とても簡単でわかりやすい方法を教えてもらえたので毎日楽しくスタイリング出来るようになりました。ありがとうございました!
    また次もお願いします!!

【人気No.5前回ご来店後90日以内】髪質改善カラー+カット+超音波Tr¥13000

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:38:06.0

今回は縮毛矯正して頂きました。
    すっごい髪がツルツルサラサラになり大満足です。
    次はカラーしてもらいに行きますのでまたよろしくお願いします。

【前回ご来店後90日以内】 ストレートパーマ+超音波トリートメント ¥16900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:52:16.0

今回も希望通りにしてくださりありがとうございました。
    友達から髪を褒められることが増えてとても嬉しいです。
    これからは紫外線ケアを頑張っていこうと思います!!

• もんぶらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:02:13.0

何パターンか髪色の候補があり、どういう色合いになるか教えてくださり前回と同様に暗すぎず明るすぎない色に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    これから紫外線の季節になってくるのでそのケアの仕方を教えて頂きました。
    最後らへんにシャンプーのご相談させて頂いて、セラティスをおすすめして頂いたのですが、緑と黄と青の3種類ありどの色がおすすめなのでしょうか?

【平日限定】髪質改善カラー+髪質改善Tr \14500⇒\9900

• りーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:51:03.0

今回初めて縮毛矯正をお願いしました!
    ゴワゴワで癖と広がりがあり…悩みの塊だらけの髪の毛ですが、さすがです!
    施術後は自分の髪の毛とは思えないツルツルサラサラストレート!

りーな様*

この度は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!

【りーな様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    もっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください♪
    今後もりーな様にご満足して頂けるようなスタイルを
    沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備しております♪
    またお店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^○^)♪

* グラム足利 stylist 松村 拓

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:46:21.0

年齢と共に髪のうねりやクセが気になり、こちらのお店にお世話になりました。初めに丁寧なカウンセリングをして下さり、髪の状態やクセの感じを見て頂き、状態に合った施術をして頂きました。仕上がりは驚くほどツヤツヤになり、クセも全くなくなり、ストレスがなくなりました。セットの仕方やドライヤーの仕方なども丁寧に教えて頂き感動でした!ありがとうございました!!またお世話になります♪

【髪質改善】ストレートパーマ+カット+超音波トリートメント ¥19250⇒14900

まゆ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【まゆ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もまゆ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:41:37.0

丁寧な接客で、仕上がりも毎回イメージ通りです!暗髪だけど透明感があって、とても満足です。またよろしくお願いします。

カット+髪質改善カラー(インナーカラー)\15800

み様*

【み様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もみ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:46.0

今回も傷んだ髪のカットとトリートメントをして頂きました
    癖毛を活かしたカットと毛量を減らしてもらい髪がまとまりやすくなりました

【平日限定】2stepトリートメント&カット \6950

けいこ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【けいこ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もけいこ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:18.0

カットをお願いしました。
    丁寧な説明をしていただきながら
    満足のいくカットをしていただきました。
    外ハネセットもしやすかったです!
    またお願いします^ ^

【平日限定】カット \4950

あやの様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【あやの様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もあやの様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• ゆりくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:03.0

はじめての来店です。
    スタッフさんも気さくで、とても丁寧に施術してくださり大満足です。ありがとうございました。自宅用トリートメントも購入したので、様子をみてみます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    初めのカウンセリングの時点でお髪のお悩みをしっかりと聞かせて
    しっかりとお伝えさせて頂きました!

髪質に合わせてカラー剤やトリートメントを作らせて頂いておりますので
    施術後のお髪の状態がかなり良くなりましたね!

お伝えさせて頂いたケアの仕方是非実践してみてください(^^♪

スタイリスト  大津

• Seiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:14:51.0

色やヘアスタイル丁寧に教えてくださりとても親切でした
    悩み解決してくださりありがとうございます!

【 期間限定4/14~4/22】髪質改善カラー+Cut+髪質改善Tr \17690⇒\12200

スタイリスト  大津

• かぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:19:49.0

髪質についてとても詳しく教えてくださって親切でした!!自分の髪質に合うシャンプーも教えて頂いたので早速買い物カゴにいれました☆ありがとうございます!!

スタッフさんとも阿吽の呼吸で施術が1時間半で終わり驚きました!!
    髪色も統一されカラーも好みの色に仕上がりましたし
    髪の毛も生まれ変わりとてもサラサラで満足です。

スタイリスト  大津

• ノナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:38:55.0

前回の色よりも今回おすすめの色をブレンドしてもらい、上手く仕上げて頂きました。ありがとうございました。また来月辺り白髪も気になるので伺います。

【人気No.1艶髪★】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\13800

スタイリスト  大津

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:27:32.0

ダメージとパサつきが気になっていたのですが、それに対する対処法やスタイリングやこれからの季節にオススメな物まで丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    仕上がりもセットもよく、とても気に入りました。
    ありがとうございました^ ^

【 期間限定4/7~4/15】髪質改善color+髪質改善トリ-トメント\12890⇒9800

yu様*

【yu様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もyu様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• shさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:24:50.0

素敵な仕上がりにとても満足です!
    苦手なヘアセット方法も分かりやすく教えていただいたので、今度チャレンジしたいと思います!

【 期間限定4/7~4/15】髪質改善カラー+Cut+髪質改善Tr \17690⇒\12200

スタイリスト  大津

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:31:08.0

今回初めて行きましたが、全てのことをはっきり言ってくださるので髪を切る決断ができました。ホームケアについても沢山のアドバイスを頂きました。ホームケアも頑張り、ツヤツヤの髪を目指していきたいと思います!またお願いします!!

スタイリスト  大津

• みゆぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:02:27.0

初めてなのにホームケアとかトリートメントとか色々細かく教えていただきました。
    丁寧な接客、仕上がり満足でした。

またぜひお願いします

【平日限定】髪質改善カラー+カット \14.450⇒\9.900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

スタイリスト  大津

• よちむねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:52:51.0

今回も素敵なカラー、髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。
    私の髪色や季節などを考慮しておすすめのカラーをいくつかあげていただいて決めるという流れで、毎回カラーの色を決めさせていただけて、いつも助かっています。いろいろアドバイスを下さり、ありがとうございます。
    トリートメントで髪がさらさらになり、とてもいい気分転換になりました!

よちむね様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【よちむね様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もよちむね様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:09:02.0

ノープランでしたが、おすすめの色や似合う色を提案してくれるので仕上がりは大満足です。

さや様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【さや様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もさや様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• ミーコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:31:32.0

今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    カウンセリングの段階から細かい要望をしっかり聞いてくださり、理想の髪型になるので安心してお任せ出来ます!

ヘアスタイルについての悩みを相談すると改善策を教えてくださり、自分で実行していくうちに解決されました^^

今後もよろしくお願いします!

【人気No.4Newカラー☆】髪質改善カラー+超音波トリートメント ¥11000

スタイリスト  大津

• のりまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:05:57.0

先日初めて伺いました。

髪の状態やおすすめのシャンプーなど、色々な事をとても丁寧に分かりやすく説明していただけました。
    自分の髪質は硬いほうだと思っていたので、柔らかい髪質だと聞きちょっと衝撃でした。

今まで自分が使っていたシャンプーやケア方法がことごとく良くないことに気づけてよかったです。
    サラサラ髪になれるようアドバイス通り頑張ります。

近いうちにまた伺います。本当にありがとうございました。

New☆超音波トリートメント+カット ¥8890⇒¥7100

スタイリスト  大津

• フライさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:00:58.0

髪色の相談をして、おすすめの色を教えてくださり、仕上がりも気に入りました。

スタイリスト  大津

• Yaaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:22.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応して頂きました。
    他店でカラーリングの後に荒れた事がありましたが、何度も声掛けてくれて気を遣って頂き、その後も染みたり荒れる事もなくカラーリングが出来ました。
    仕上がりも良く、スタイリングの仕方も丁寧に教わりました。家からは少し離れた所でしたが、また機会がありましたらお世話になりたいです。

【 期間限定4/7~4/15】髪質改善カラー+cut \13450⇒\9800

Yaaa様*

【Yaaa様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もYaaa様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• シュガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:18:46.0

当日予約でカットとカラーができてよかったです。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました。
    巻き方も教えて頂いたので、これから出かける時にチャレンジしてみますね。

シュガー様*

【シュガー様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もシュガー様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:36:02.0

希望通りの髪色にしていただきました^^
    その後のケアの仕方や次の来店目安時期も教えていただきました!

りりか様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【りりか様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もりりか様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:10:45.0

理想通りの髪色になりました。
    しかもサラサラで艶もでました。

またお願いします(^ω^)

スタイリスト  大津

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:51:35.0

カラーとトリートメントして頂きました!
    いつもイメージ通りの髪型になるので安心してお任せ出来ます!これからもよろしくお願いします!

あゆ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【あゆ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もあゆ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• たにくしぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:24:22.0

春らしい色の髪色の提案や、時期によるケアなどの助言をいただけてよかったです。

スタイリスト  大津

グラムビューティー 足利(gram beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー