4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. グラムビューティー 足利(gram beauty)  >

gram  beauty 髪質改善サロン 足利

グラムビューティー カミシツカイゼンサロン アシカガ

• 栃木県足利市朝倉町654-5 スペースユニティーD号
  • 東武足利市駅より車で10分【白髪染め/髪質改善/美髪/足利/白髪染め/韓国】

さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:49:54.0

髪質改善サロンという名前に惹かれて初めてこちらを利用しました。
    今回施術を受けたカラーやトリートメントの内容の詳しい説明や、家でのスタイリングの仕方までわかりやすくとても丁寧に教えてくださり嬉しく思いました。
    私の髪の悩みを一緒に解決していってくれるような気がして、これからも通いたくなるサロンのスタイリストさんでした。
    カラーの色落ちもどんな風になっていくのか楽しみです!
    またお世話になると思います。今回はありがとうございました!

【人気No.3今だけ半額★】髪質改善カラー+カット+補修ケア¥14896⇒¥8900

gram  beauty 髪質改善サロン 足利からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まずカウンセリングで今の髪の毛のお悩みをしっかりと
    お伺いさせていただき、今回の施術での改善策とホームケアの仕方を
    しっかりとお伝えさせていただきました!

『 髪質、お悩みに合わせた改善策の提示 』
    を踏まえて、ケアや施術の仕方などをご説明させていただいております。

一人一人髪質が違えばお悩みも違います。
    僕ら美容師側がしっかりとお話を聞かせていただき、アドバイスを
    させていただければと思います!

『 お家で鏡を見たとき気分が上がる様な 』
    『 お家でヘアセットしたときにいつもよりセットが楽になるような 』

そんな感じを少しでも感じていただけるような髪質改善を今後とも
    お手伝いさせていただければと思います!

スタイリスト  大津

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:04:42.0

くせが落ち着いて髪のセットが楽になりました☆ありがとうございました☆

【前回ご来店後90日以内】 ストレートパーマ+超音波トリートメント ¥16900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:57:32.0

先日はお世話になりました!
    別の美容室より希望のカラーを長く楽しめて、髪質が良くなったと感じています^o^
    髪の状態から今後どうすべきか教えていただけるので、参考になります。
    一点だけワガママを言うと、シャンプーの時に首が段々と辛くなってくるので座る椅子が改善されると嬉しいです!(シャンプーは心地良いです!!!)

【人気No.1艶髪★】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\13800

まー様*

この度は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!

【まー様へのメッセージ】

是非試してみてください♪

シャンプー中にお首が辛いようでしたら遠慮なくお申し付けください!お首にタオルをあてたりシャンプー台の角度を変えたりなどでご対応させていただきます!
    今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    もっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください♪
    今後もまー様にご満足して頂けるようなスタイルを
    沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備しております♪
    またお店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^○^)♪

* グラム足利 stylist 松村 拓

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:24:10.0

自分の髪質を知ることができて、とても助かりました。仕上がりはとても満足です!おすすめしてくださったオイルやカラーシャンプーを今度試してみようと思います。

【平日限定】髪質改善カラー+カット \14.450⇒\9.900

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:44:57.0

今回もいろいろ案を出して頂き初めてする髪色にしてもらいました。今はグリーンっぽいですが、だんだん髪色が落ち着いて変化していくのが楽しみです。

【平日限定】髪質改善カラー+髪質改善Tr \14500⇒\9900

• RUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:01:15.0

今回もいい感じの髪色です。
    髪もツヤツヤです!
    いつも、お色はほとんどお任せですがハズレは一回も無く毎回満足する出来に仕上がります。
    前回バッサリカットしたんですが、周りからの評判もよく嬉しい限りです。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:18:21.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    いつも親切丁寧な対応で、満足してます。
    今回も頭皮のトラブルも少なく、ホッとしております。
    トリートメントもとても気持ち良かった!
    また、お伺いさせて頂きますね。
    宜しくお願い致します。

【前回ご来店後90日以内】 根元カラー+超音波トリートメント¥9300

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:27:33.0

今回も、髪色の微妙な好みにマッチさせていただいて、ありがとうございました(^-^)
    また、変化させたくなるかもしれません笑
    いつも、楽しくいろいろアドバイスをしてもらえて
    嬉しいです。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:07:46.0

久々いつも行かない美容室に行ったので、とても緊張していたのですが、終始丁寧にホームケアの仕方や施術して下さりいつしか緊張も解れてました。教えてもらった通りやってみようと思います。

くう様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【くう様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もくう様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:59:14.0

カラーとトリートメントと毛先を少しだけ切っていただきました。
    春らしいカラーをしていただいて気分が少し明るくなりました。
    髪の相談にも対応していただけてありがたいです。

【人気No.4Newカラー☆】髪質改善カラー+超音波トリートメント ¥11000

• なっつんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:28:52.0

初カラーをブリーチなしでできる限り希望のカラーに近づけてくれました!

【 期間限定3/3~3/11】髪質改善color+髪質改善トリ-トメント\12890⇒9800

なっつん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【なっつん様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もなっつん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:25:34.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    こちらの要望にも的確に対応し、毎回仕上がりに満足して帰宅できます。次回もよろしくお願いします!

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:09.0

今回も透明感のある絶妙な色に染めていただきました♪
    次はばっさり切るかこのまま伸ばすかまだ迷い中です…
    どちらにしても、梅雨前には縮毛かけたいと思っているので、順番やおすすめ時期など教えていただけるとありがたいです!!お願いします!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:46:16.0

素敵な髪色にしていただき、有難うございます♪

なお様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【なお様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もなお様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• なもゆママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:15:34.0

初めて来店でしたが、説明も丁寧で分かりやすかった。
    初対面なのに一線を越えてくるタイプの接客は苦手なのですがちゃんとある程度の距離感があり私的にはとても良かった。
    カラー&トリートメント後さらさらでカラー後の独特な嫌な匂いも少なく自宅でのシャンプー後も今のところまとまりは良いです。

なもゆママ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【なもゆママ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もなもゆママ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:03:05.0

可愛い髪色にしていただいてとても満足しています!

みか様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【みか様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もみか様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• 茉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:40.0

いつも通っていた美容室がホットペッパーに掲載されなくなり、今回変えようかなと思って初めて予約させて頂き施術して頂きました。
    初めてのところでとても緊張していましたが、担当の方が親切に話しかけてくださったので助かりました。
    仕上がりも最高でウキウキしてます笑
    ホームケアなど大変ですが頑張りたいなと思いました!
    色々と教えて頂いて嬉しかったです!

【髪質改善】ストレートパーマ+カット+超音波トリートメント ¥19250⇒14900

茉様*

【茉様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後も茉様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:05:53.0

髪のケアの方法や何から変えていったらいいかなど丁寧に教えて頂きました。またお願いしたいです。

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:49:00.0

とても丁寧に接客・施術をしていただきました。
    ホームケアや巻き方など、家でできるケアの仕方も教えてくださいました。
    暗いけど透明感のある色、という難しいオーダーになってしまいましたが、仕上がりも満足しています。

すい様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【すい様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もすい様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• かずなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:42:11.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。毎回仕上がりに満足して帰宅してます。次回もまた宜しくお願いします。

学生以下カット¥4950

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:21:02.0

今回も優柔不断な私に優しく対応していただき、ありがとうございました!また次回もお願いします^_^

【平日限定】2stepトリートメント&カット \6950

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:28:41.0

なりたいスタイルを叶えるため、様々なカットやケアからベストなものを選択してくださる印象を強く受けました。
    仕上がりはとても満足で、また伺いたいと思います。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:07:01.0

初めて利用しました。
    顔周りと明るめの色もいい感じです!
    次に染める時はラベンダーグレージュお願いしたいです^ ^

【 期間限定3/10~3/18】髪質改善カラー+Cut+髪質改善Tr \17690⇒\12200

まな様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【まな様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もまな様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:54:26.0

仕事帰りに行かせていただきました。
    的確な髪の毛に関するアドバイスをいくつか教えていただき、これから参考にしていきたいと思います。
    シャンプーから最後の仕上げまで丁寧でよかったです。
    メンテナンスもかねて来月に伺いたいと思います!

りぃ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【りぃ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もりぃ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:33:29.0

今回もとても素敵た色味とカットに仕上げていただきました。
    スタッフの方の対応もセンスも良いので おすすめをお任せしてもらうことが多いですが毎回大満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    初めのカウンセリングの時点でお髪のお悩みをしっかりと聞かせて
    しっかりとお伝えさせて頂きました!

髪質に合わせてカラー剤やトリートメントを作らせて頂いておりますので
    施術後のお髪の状態がかなり良くなりましたね!

お伝えさせて頂いたケアの仕方是非実践してみてください(^^♪

スタイリスト  大津

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 03:02:20.0

なかなか自分に合う美容室が見つからず当日予約でお願いしましたが、他店でできてしまった白髪染めとカラー剤の色ムラを直してもらえてとても良かったです。自宅で髪を乾かした時にまとまりがよく、また伺いたいと思いました。

スタイリスト  大津

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:16:12.0

「季節に合わせて、ちょっと明るくしたい。」という、ぼんやりしたオーダーに対して、軽やかで明るいベージュを入れたカラーにしてもらい、大変満足しています。
    カットも、後頭部の丸みを綺麗に出してもらって、ショートだけど、柔らかい印象にしてもらえました。
    2ヶ月ごとにカット、カラー&トリートメントで通っていますが、途中 前髪カットをしてもらえるのも助かります。
    また、よろしくお願いします。

るう様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【るう様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もるう様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• はんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:50:26.0

毎度丁寧な説明で、安心してお願いできます。仕上がりも大変満足しています。

スタイリスト  大津

• 春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:04:43.0

綺麗な色に染めてもらいました!

春様*

【春様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後も春様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

• めけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:44:48.0

こちらの美容室を見つけました。
    前髪カットの際、あと1センチくらい切ってほしいとお願いしたところ切らない方がいい!!!とはっきりとアドバイスしてくださり、結果とても満足のいく仕上がりになりました!!
    今まで通っていた美容室のほとんどは、言ったら言う通りにするだけというような感じだったので、こちらの美容師さんはとても信頼できるなと感じました。
    髪色も良い感じでトリートメント効果でで髪の毛ツヤツヤです。今後はこちらでお世話になろうと思います!

めけ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【めけ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    今後もめけ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* グラム足利 stylist 松村 拓

グラムビューティー 足利(gram beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー