4. 奈良トップ  >

toy

トイ

• 奈良県奈良市登美ヶ丘2-3-14
  • 近鉄【学園前駅】よりバスで5分

ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 22:13:39.0

子供同伴が出来なくなったので、他のお店にしようか…と思いましたが、こんなに話しやすくて相談しやすくて前髪の細かいオーダーにも快く応えて下さる美容院は他にない!ということで、これからもお世話になります。今回も大満足の仕上がりで、家でもちゃんと再現出来てます。ありがとうございます!

〈口コミ掲載限定〉水素トリートメントサービス\1650→\0

toyからの返信コメント

今回もご来店と口コミ、ありがとうございますm(_ _)m

お子様に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ありませんm(_ _)m

前髪大丈夫で良かったです♪
    お家でも頑張って頂けて嬉しい(^^)

これからもご期待に沿えるよう頑張りますので、
    宜しくお願い致します(^^)

• しょ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:59:27.0

2回目です。今回もとても有意義な時間を過ごす事が出来ました。何かする際は必ず声を掛けて頂けて細やかなご対応をして頂けます。物凄く気を配っていただくのでこちらはゆったりのんびり時間が流れていく感じを受けます。カラーもとても仕上がりがよく髪型もなんとなく言っているのにイメージ通りに仕上げて頂けました。しかもめちゃくちゃ手早い!!ありがとうございました。こちらの自己肯定感があがるお話口調で帰る時にはストレスごと飛んでいきました。私が機嫌がいいと主人も子供も笑顔が増えました。重ねてお礼申しあげます。

[投稿日] 2024-03-23 14:09:41.0

今回も相談に答えていただきながら、少しずつ様子を見て切ってくださいました!本当にいつも丁寧に応対してくれますし、他のお客様と時間が被ることがないので、気を使わなくて良いです。だいぶ短かい髪の毛にしてもらったので、次のカットまでしばらく時間が開きそうですが、またよろしくお願いします。

2ヶ月以内クーポン※カットのみ不可(利用条件要確認)

口コミもありがとうございますm(_ _)m

喜んでいただけて良かったです(^^)
    今回はツーブロックで短くはなったのですが、意外とスグに気になられると思います(^^)

次はどんな髪型にされるのか楽しみにしています♪
    また宜しくお願いいたします(^^)

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:14.0

トリートメントで髪の毛がサラサラに纏まりやすくなりました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございますm(_ _)m

サラサラになって良かったです(^^)
    次回も宜しくお願いいたします!

• SSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:52:32.0

朝早くからありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

全然営業時間なので、お気を使わずご来店下さい(^-^)
    またお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2024-02-11 23:10:20.0

希望の雰囲気になりました!ありがとうございます!

今回もご来店、口コミとありがとうございますm(_ _)m

気に入ってもらえて良かったです♪
    また是非、お待ちしております(^-^)

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:03:51.0

今回もお世話になりました。
    ボリュームも落ち着いて扱いやすくなりました。
    帰宅してから家族に褒められましたよ。
    また来年もお願いします。

口コミもありがとうございますm(_ _)m

ご家族に褒めてもらえて良かったです(^^)
    これで良い年末年始を過ごしてもらえたら、尚良しです(^^)

今年もありがとうございました!
    来年も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:59:59.0

今回2回目のカットカラーでした。
    前回も今回もワガママな要望を聞いてくださりありがとうございました。
    どうやったら希望の色になるか、耳にかけるかけないでどの長さがベストか、などなどしっかり相談に乗ってくださいます。
    他に人がいないのも気楽です。
    髪型は旦那も周りからも好評でした。

口コミもありがとうございますm(_ _)m

普通にご要望と、今回はカラーを赤くし過ぎたこちらの責任なので、
    まったくワガママなどではないですよ!
    これからもビシバシご要望お聞かせ下さい(^^)

髪型旦那さんから好評で良かったです♪
    次回はもっと襟足を刈り上げましょうね(^^)

この度は色々とお気を使わせてしまってすみませんでしたm(_ _)m
    またお待ちしていますので、宜しくお願いいたします!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:15:26.0

いろいろと提案して、相談しながら決められるので嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

今回もご来店、口コミとありがとうございますm(_ _)m

頑張って横の髪の毛伸ばしていきましょう(^^)
    こちらこそ、また宜しくお願いいたします!

• SSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:20:36.0

朝早くからありがとうございました。

家族に好評でした。

母親がこちらのお店に行ってみたいと言っていました。

お名前を拝見して、ひょっとしたら以前西大寺でお見かけしたかなとも思い、全然ちがっていたらごめんなさい。

気分の良い日曜日になりました。

☆ドライカット+トリートメント\6820→\5450

口コミもありがとうございますm(_ _)m

全然営業時間ですので、お気遣い無用ですよ(^^)

お父様には気付いてもらえましたか?
    お母様もいつでも大歓迎ですとお伝え下さい(^^)

toyをオープンする前は西大寺で勤めていたので、ボクかもしれませんね(^^)

良い日曜日を過ごされて良かったです♪

また宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-28 12:21:23.0

久しぶりに2ヶ月以内にヘアカットをお願いしました。翌日に結婚式に参列する予定であることを伝えて、自分で難しいセットなどをしなくても良いスタイルにしてもらえました!特にこういうスタイルにしてほしいという希望はありませんでしたが、とっても素敵になりました。周りの人たちにも褒めてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます(^^)

結婚式スタイル褒めてもらえて良かったです(^^)
    また、あれやこれやと提案させてもらえるよう精進してまいります(^^)
    今年もありがとうございました!
    来年も頑張りますので、宜しくお願いいたします!

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:54:17.0

今回も、縮毛矯正をありがとうございました。さらさらになりました。

先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございますm(_ _)m

次回も頑張りますので、宜しくお願いいたします!

• ハピちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 23:25:35.0

今回もお世話になりました。
    カットもカラーも大満足!
    気持ちの良い空間でリラックス出来、あっという間に仕上がっていました。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

2回目クーポン☆カット+カラー+Tr\14740→\13260(ブリーチ不可)

今回もご来店、口コミとありがとうございますm(_ _)m

今回もお褒めいただきありがとうございます(^^)
    頑張って前髪伸ばしていきましょうね(^^)
    あと、襟足問題はまたどうだったか教えてください(^^)

こちらこそ、来月も宜しくお願いいたします!

• しょ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 13:03:13.0

1人でなさっていて大変そうだなぁと思いましたが1対1なので物凄くゆったりした時間を過ごせたました。それなのにいつも美容院行く時間より施術が早く終わってびっくりでした。お店の雰囲気がよくてついついなんでも話してしまってかなりうるさかったと思います。すみません。施術は丁寧に説明してくれてこちらが答えを出すまで待ってくれてありがたかったです。夫から今までで1番いいねと言われました。控えめに言って最高です。

☆カット+カラー+Tr\14740→\11790(ブリーチを使用する施術はTEL予約のみ)

口コミもありがとうございますm(_ _)m

旦那さんに褒めてもらえて良かったです(^^)
    あと、全然うるさくないですよ!色々なお話とても楽しかったです(^^)
    1人だと他の方と一緒にならないので、お待たせせず施術に入れるので、その分早く終われるのかもしれませんね(^^)
    次のご予約とも余裕を持ってお取しているので、ゆっくり悩んでいただいて大丈夫ですよ(^^)
    次回も喜んでいただけるよう頑張りますので、宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-17 20:24:16.0

今回のカラーも綺麗な仕上がりでとても満足です。ギリギリセーフで10%offクーポンも使えたのでラッキーでした。
    次回は髪の量に我慢できなくなってきたらカットに伺います(笑)。

今回もご来店、口コミとありがとうございますm(_ _)m
    今回も気に入って頂けて良かったです(^^)

いつでもお待ちしていますので、また宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-05 22:08:10.0

今回も大満足の仕上がりです!会話するのもリフレッシュになります。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

今回もご来店、口コミとありがとうございますm(_ _)m

会話でリフレッシュしてもらえたのは初めてかもしれません 笑

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またお待ちしてます(^^)

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:20:56.0

私にとっては大きなイメチェンでしたが、想像以上の仕上がりにしていただきました。年齢とともに、悩み多くなっておりましたが、おろしても、くくっても、どうやっても思い通りにまとまるようになり感動しています。職場でも好評でした!毎朝のスタイリングが楽ちんでストレスフリーになりました。ご相談に対しても丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。感謝です☆

口コミもありがとうございますm(_ _)m

初の縮毛矯正はドキドキされたと思いますが、気に入って頂けて良かったです(^^)
    やっぱりご家族や職場などで好評だと嬉しくなりますよね♪
    縮毛矯正以外にも、何か疑問があればご質問ください(^^)
    これからも頑張りますので、宜しくお願い致します!

• ハピちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-15 09:53:32.0

昨日はお世話になりました。
    ベリーショートにドキドキでしたが、とても自然で上品に仕上げて頂きました。
    帰宅後シャンプーしましたが、スタイリングも楽々で明日からおしゃれが楽しみです。
    痛みきって諦めていた髪も艶が出て嬉しいです。
    雰囲気も良くリラックスして笑っている間に終わりました(笑)次回もよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

口コミもありがとうございますm(_ _)m

ほんと結構なスタイルチェンジでしたね(^^)
    気に入って頂けて良かったです!
    元々はキレイな髪質ですので、これから頑張って伸ばしていきましょう♪
    次回も頑張りますので、宜しくお願い致します!

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:48:49.0

雰囲気よく、フレンドリーな感じの接客で楽しくお話しさせていただきました。
    カラーや髪型もゆっくり希望を聞いていただけました。
    髪は家に帰ってからもセットしやすかったです。
    また、月曜日に空いているのがとてもありがたかったです。
    子どもも一緒に利用できたらなーと思いましたがお店の都合上仕方がないので子どもがいないゆっくりできる日に伺いたいと思います。

☆カット+カラー\12870→\10290(ブリーチを使用する施術はTEL予約のみ)

口コミもありがとうございますm(_ _)m

結構な長さを切らせて頂いたので、お家でのスタイリングに慣れるまで少しお時間がかかるのかなぁと思っていましたが、やりやすかったのであれば良かったです(^^)

お子様の件ですが、申し訳ありませんm(_ _)m
    ご不便をお掛けしますが、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:39:05.0

今回も、丁寧に施術いただきありがとうございました。
    翌日以降も困ることがないので、大変助かります。
    おすすめです!

今回も喜んで頂けて良かったです(^-^)
    次回も頑張りますので、宜しくお願いいたします!

• おひさまさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-16 13:53:15.0

大型のお店より少人数でされているお店を探していて近所にあったので予約しました。
    初めてで緊張しましたが暖かく迎えてくださりカウセリングのときも意思が定まらない要求にこうしたらこうなるけどと案をたくさんしてもらいメリットやデメリットをはっきりと言ってくださるのでわかりやすかったです。以前入れた変だと思っていたイヤリングカラーもいい感じの色になり髪の毛もセットせずでも楽になりました♪
    一対一ですがおもしろくて話しやすい方だったので居心地も良くあっという間に終わりました。
    また髪の毛がボサボサになってきたら伺おうと思います。ありがとうございました!

ホームケア付♪カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント\17820→\14250

口コミもありがとうございますm(_ _)m

個人的にはもともと入っていたイヤリングカラーもすごく似合っていたと思いましたが、今回はベースのお色をイヤリングカラーと相性の良いアッシュ系にさせて頂いたので、以前より受け入れやすくなったのかもしれませんね(^^)
    気に入って頂けて良かったです!

沢山お褒め頂きありがとうございます!
    次回も気に入ってもらえるよう頑張りますので、
    髪の毛がボサボサになった際には、また宜しくお願いいたします(^^)

• こあらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:59:51.0

前回に引き続き半分お任せでお願いしました。暑いので髪の量を減らしたかったのと、髪にカラーなどを入れていないため「派手な髪型で!」のオーダーにきちんと応えてくださいました。こちらの希望を探りつつ、プロとしての意見も織り交ぜて提案してもらえます。巻き髪がお上手ですね。また宜しくお願いします。

口コミもありがとうございますm(_ _)m

「派手な髪型!」にちゃんと出来ていましたか(^-^)
    今回は全て内巻きでさせて頂いたのですが、
    これがお家でも出来るようになれば、次回はまた外巻きにも挑戦してみましょう♪

こちらこそ、また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-02 21:28:59.0

今回もお世話になりました。カットはノープランできたのですが色々提案してもらい、納得のいく仕上げになりました。カラーも良かったです。いつもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです(^-^)

これからも頑張りますので、宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-13 13:39:50.0

今回も大満足の仕上がりです!いつかパーマしてみたいな~という願望をコテを使って叶えてくださって、具体的なイメージがつきました。今までで1番いい感じの髪型だ!と、ほぼ毎回、過去の仕上がりを超えてきます。相談もしやすいし、アドバイスもきっちりしてくれます。また次回もよろしくお願いします!

今回もご来店、口コミとありがとうございますm(_ _)m

いつも褒めて頂いてありがとうございます!
    パーマはイメージされているものとズレやすい施術なので、
    具体的なイメージが出来たのであれば良かったです(^-^)
    またパーマにも挑戦してみましょう♪

次回も超えていけるように頑張ります!
    これからも、宜しくお願いいたします!

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 04:53:26.0

的確に似合う髪型のことを教えてくださり、ズボラな私にでもできるようなセットの提案をしていただけたので、分かりやすくてとっても満足しています。
    自分でする白髪染めのデメリットも全然知らなかったー!またお邪魔したいと思います♪

口コミもありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ、提案やお話を聞いて頂いてありがとうございました(^^)
    髪型、気に入って頂けて良かったです♪

次回は年末年始くらいにお会い出来れば嬉しいです(^-^)
    いつでもお待ちしていますので、また宜しくお願い致します♪

• aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 11:07:04.0

とても率直に提案や意見を伝えていただけるので、とてもよかったです。仕上がりにも満足しています、ありがとうございました!!

気に入って頂けて良かったです(^-^)
    ハイライトとても似合ってましたね♪

いつでもお待ちしていますので、また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:10:31.0

今回もありがとうございました。
    髪の量が多くて扱いにくいのを毎回上手にカットしていただけるのでとても助かっています。
    カラーはおすすめしてもらった初めての色に挑戦しましたが、すごく気にいってます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    初めての色味も気に入って頂けて良かったです(^-^)
    髪型が伸ばし中でなかなか変化がつけにくいので、
    色味を楽しみながら、出来るだけ飽きがこないように
    頑張って伸ばしていきましょう(^-^)

次回も頑張りますので、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• こあらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:37:10.0

初めて伺いました。あまり細かいことを決めずに行きましたが、事前のカウンセリングで会話しながらこちらのイメージを汲み取ろうとされていて、あまり髪型に詳しくない私としてはとても助かりました。できること、できないことを説明を入れながらハッキリ伝えてくださいます。家でのセットの仕方なども詳しく教えてもらえたのはよかったです。他の人とも被りませんので落ち着いて相談できますし、スタイリストさんも朗らかなお人柄のようでとても好印象でした。

☆ドライカット+トリートメント\6820→\5450

口コミもありがとうございますm(_ _)m

いつもの髪型に飽きてきたので美容室を変えてみましたとの事でしたが、
    結果大きくスタイルチェンジも出来ず、不満足だっかなと心配していましたが、
    気に入って頂けて良かったです(^-^)

思いついた事を色々言って頂ければ一緒に決めていけますので、
    またご要望をお聞かせ下さい(^-^)

お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-04-05 10:09:56.0

入園式に向けて髪をきれいにしてもらいたくて伺いました。
    髪のセットの悩みや、今後の髪型の理想を話しながら、今回も良い具合に仕上げ頂けて大満足です!プロとしてのアドバイスをしながらも、私のなんとなーくな希望をうまく汲み取って下さいます。ありがとうございます!

今回も喜んで頂けて良かったです(^-^)
    「プロとして」と思ってもらえるよう、これからも頑張ります!(^^)

ご要望やイメージがある時は、上手に伝えようと思わなくて全然いいので、
    理想に近づけるように作戦会議をしていきましょう♪

[投稿日] 2023-03-24 21:46:48.0

気になってたくせ毛がまっすぐツルツルになったので今回も大満足です。またよろしくお願いします。

今回も喜んで頂けて良かったです(^-^)
    こちらこそ、次回も頑張りますので、宜しくお願いいたします!!(^-^)

トイ(toy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー