3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. マリポサ(mariposa)  >

• さよりーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:08:06.0

久しぶりに娘と行きました。お部屋も可愛く穏やかな会話であっという間にカットが終わります。とても扱いやすい髪にしていただきましてありがとうございました♪また行きます♪

mariposa【マリポサ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お利口に座れるのでカットしやすかったです。
    扱いやすくなってなによりです。
    またいつでもお待ちしております♪

• もんてるさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 00:56:50.0

カラーの色やカットもいろいろ提案して頂き、ありがとうございました。私的には初めての色味のカラー、髪型で、とても新鮮で満足な仕上がりでした!

mariposa【マリポサ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪型もカラーもすごくお似合いでした。
    ヘアスタイルが変わると気分転換になりますよね^_^

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 20:32:52.0

とてもよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

mariposa【マリポサ】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    長時間お疲れ様でした。
    うれしい口コミありがとうございます。気に入っていただけてうれしいです。
    その後スタイリングなど、お悩みはございませんか?
    しっかりと根元から濡らして、パーマが出ている状態で、ワックスやムース等をもみこんでみてください。
    わからないことがございましたら、いつでもご連絡ください。

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 21:21:46.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪を切ってから湿気や汗で髪の毛の癖が
    気になり何年ぶりかに縮毛矯正しました。
    最初はとても緊張しましたが
    お店の雰囲気もとても良く、
    担当の方も話しやすくてあっという間でした。
    髪質などについても丁寧に教えて下さり
    最終的に理想のストレートヘアになり
    大満足です!また伺いたいなと思いました。

mariposa【マリポサ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
    初めての美容院は、緊張しますよね。
    実は、私も緊張します。(笑)
    とても親しみやすい性格のお客様で、私も楽しく施術させていただくことができました。
    ストレートも気に入ってくださり、とてもうれしいです。
    朝のスタイリングが楽になるといいですね。
    また一緒にお悩み解決出来たらうれしいです。

• フミエもんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 22:58:25.0

この度は初めて利用させて頂きカットお願いして大変満足しました。ありがとうございました。
    くせ毛がひどくて大変だったのですがとても楽になりました。色々とアドバイスもして頂いて参考になりました。
    落ち着いたお店でスタイリストさんも話しやすく頭皮もスッキリしてとても良かったと思います。

また髪の毛伸びたら宜しくお願い致します。

mariposa【マリポサ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    くせ毛の扱い方は、本当に難しいですよね。
    アウトバストリートメントや、毛量調整、カットの仕方で随分変わってきます。
    扱いにくくなってきたら切り時かと思いますので、その際はぜひまたご来店いただけると嬉しいです。

• 紅花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 19:39:42.0

この度はお世話になりました。
    普段なかなか理想的なスタイルに出会えないのですが、今回大満足の仕上がりでとても嬉しいです。
    お店も落ち着いた雰囲気なので気持ち良く過ごせました。
    またよろしくお願い致します(о´∀`о)

mariposa【マリポサ】からの返信コメント

紅花様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    スッキリショートボブ、とてもお似合いでした^ ^
    とても親しみやすいお人柄で、たくさんお話させていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました(o^^o)
    次回も是非、全力でお客様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• momoteaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 07:04:39.0

お一人でされているので、とてもゆったり落ち着いた雰囲気で良かったです。少し特殊なパーマでしたが、手際良く想定時間内に済ましていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

momotea様
    この度は、数ある美容室の中からmariposaへご来店くださり、ありがとうございました。
    パーマスタイルも気に入って下さった様で、とても嬉しいです。^ ^
    すごくお似合いでした。 結んだり、アレンジしてみても可愛いと思いますので是非やってみて下さいね。
    たくさん色々なお話ができて、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。 またのご来店、楽しみにお待ちしております。

マリポサ(mariposa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー