3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. コアフィールドマサコ 沖浜店(COIFFURE de MASAKO)  >

COIFFURE de MASAKO 沖浜店

コアフィールドマサコオキノハマテン

• 徳島県徳島市山城西3丁目24
  • 【沖浜】ふれあい健康館より東へ徒歩約3分(山城公園東側)/駐車場有

ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:27:13.0

ヘアマニキュアとカットでお世話になりました。
    春に向けて、毛先を軽やかにカットしていただきましたが、気持ちが明るくなり、大変気に入っております。
    手入れも楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

白髪隠しヘアマニキュア+シャンプーカット+クイックスパ 長さ一律\12650

COIFFURE de MASAKO 沖浜店からの返信コメント

ちい様
    この度素敵な口コミ有難うございます
    スタイルも気に入って頂き光栄です楽しいお話もたくさんさせてもらい楽しかったです
    又のご来店お待ちし撮ります

コアフィールドマサコ沖浜店 山田

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:13:19.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    主人が髪型を褒めてくれました。カットしてみて良かったです。

キャンディ様

いつも沖浜店ご利用いただきありがとうございます。

お顔まわりを変化させるだけで春らしい柔らかくて華やかな仕上がりになりましたよね(^-^)
    とても良くお似合いでしたが旦那様もOKとの事で安心いたしました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

キャンディ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:42:36.0

白髪が目立つタイミングで、いつもヘアマニキュアをお願いしております。
    毎回ですが、綺麗に仕上げていただき、感謝しております。
    居心地良く、こちら側の希望、話を丁寧に聞いていただけます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:46.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちがよくて、毎回 眠ってしまいます。
    髪はツヤツヤ、気分もリフレッシュできました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:10:07.0

曜日によって担当される方が変更されるので不安はありましたが、どの方が担当されてもとても対応がよく相談しながらカットしてくださるので仕上がりがとても満足です。
    元々こちらのお店は誰が担当されても満足のいく仕上がりなので長く通わせていただいてます。
    残念な点は日曜日されてないところですね…。

あやさん様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
     嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後ともご満足頂けるよう 努めて参ります。
     又 気になるようなところなど いつでもご相談くださいね(^^)

ただ 日曜日がお休みなのが 申し訳なく思っております。
     今後ともよろしくお願いいたします(^^)

マサコ沖浜 尾崎

• シマダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:46.0

娘がお世話になっています。
    いつも丁寧で、とても素敵に仕上げてくださいます。
    また次回も、よろしくお願い致します^_^

【学生】 炭酸シャンプー+似合わせカット  長さ一律¥3,520

シマダ様

こちらこそ長くてとても綺麗な髪なので仕上がりまで担当出来るのを毎回とても楽しみにしています。

今年も暑くなりそうですがロングのそのままでいて下さいね(^^)

• ばるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 15:33:38.0

今回も、安定の仕上がりでした。

次もよろしくお願いします。

カラー・カット・トリートメント(ナピュ) 長さ一律 ¥13970

ばるちゃん様

お忙しいところご来店して下さいありがとうございます!
    ここのところ短めの設定なので大丈夫なのか?毎回ドキドキしていますが大丈夫との事で安心しています。

やりにくいようでしたらいつでも来てくださいね!

ばるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sallyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:44:24.0

初めてお伺いしました。落ち着いた店内で、美容師さんとマンツーマンの贅沢なサロンです。
    担当美容師さんが恐らく同年代?の経験豊かな方だったので、年齢的な髪の悩みなども話しやすかったです。
    とても丁寧なカウンセリングと説明で、安心してお任せできました。
    また、シャンプー台も完全フラットになるタイプだったり、最近では珍しくドリンクサービスもあるところが大変良かったです。お話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

先日は数ある美容室の中からのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

こちらこそいろんなお話できてとても楽しかったです。
    今回は少しシックな感じになったかと思いますがいろんなイメージ教えて下さいね。

sally様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マサコ沖浜 北野

• プリンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:31:31.0

今回は、ヘアマニキュアをお願いしました。前回のデジタルパーマもそうでしたが、髪の毛の状態などから、ヘアスタイルやヘアケアについて、色々と提案してくれるから、安心してお任せできます。
    頭皮をマッサージするヘアトニックも、購入しました。無香料で、スッキリした使い心地を気に入っています。

プリンちゃん様
    毎回ご利用有難うございます
    マニキュアだけでも若くなりましたね
    頭皮の血行がよくなるっように
    又お待ちしております
    素敵な口コミありがとうございました

コアフィールドマサコ沖浜店 山田

• ばるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:49:11.0

今回も、大変お世話になりました。

とても丁寧で、仕上がりも満足です。

是非、行かれた事の無い方に本気でオススメです。

また、次回もよろしくお願い致します。

ばるちゃん様

先日は沖浜店に来てくださってありがとうございました

前回けっこう切ったのでその後どうだったのか気になっていたのでまた来てくださって嬉しいかったです!

春のヘアスタイルまた一緒にお話ししながら作り上げましょうね

ばるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

マサコ沖浜店  北野

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 08:59:16.0

希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
    ブロー仕上げのコツも教えていただいたので、自分でもトライしてみます。
    ヘッドスパでとてもリラックスできました。
    いろいろお話しできて楽しかったです。またよろしくお願いします。

あけちゃんさん様

いつも御来店ありがとうございます♪
    ヘアースタイルもヘッドスパも気に入って頂いてありがとうございます(^-^)
    もし ブローがやりずらいと思ったら ちょっと大きめのカーラーで巻いて頂いてもいけますよ(^-^)
    やり方はブローする時と同じように巻いてもらったらいけます♪
    チャレンジして見て下さい。
    次回の御来店お待ちしております。

マサコ沖浜店 尾崎

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:20:51.0

髪の状態をよく見てくれて、毎回仕上がりの良さに満足しています。
    また、親身にお話も聞いてくれて、気持ちもスッキリ爽やかになりました。

かずちゃん様

先日は寒い中ご来店くださってありがとうございました!
    今回も仕上がり大丈夫とのことで安心致しました。

いろんなお話しができて私こそ元気が出ました!
    またいっぱいお話ししましょうね。
    カラーが決まると女子力UPで春に向けて元気が出ます(^ ^)

かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マサコ沖浜店 北野

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:25:11.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足しています。

【土曜日限定】 サラつや縮毛矯正+4ステップトリートメント ¥20,350~

あんず様
    素敵な口コミありがとうございます
    スタイルも喜んで頂き光栄です
    会話も弾み楽しいです
    国試頑張って下さい
    又のご来店お待ちしておりますね

コアフィールドマサコ沖浜店 山田

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:43:46.0

クラシックピアノの流れる、清潔で綺麗な店内でゆったりとした時間を過ごすことができとても快適でした。また、わたしの急なメニュー変更の相談にも、快く応じて下さりありがとうございました。『予約時間はそのお客様一人だけしか受け付けない。ゆっくり過ごしてもらえるサロンに』とのコンセプト通りのお店でした。また是非利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

みぽりん様

先日はお忙しいところマサコ沖浜店にきてくださってありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当初の予定とスタイル変更となりましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングしやすいのが一番かと思います。
    やりにくいところがありましたらいつでもお寄りくださいね。

他のマサコと少し感じが違うのですが気にいって頂けたとの方で安心致しました。

みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

マサコ沖浜店  北野

• ばるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 15:38:06.0

お世話になりました。

久しぶりに、信頼出来る担当様にカットカラーして頂けて幸せです。
    トリートメントと生炭酸も、艶が失われパサパサだったのがツルツル艶々に生まれかわりました。
    貸切空間での施術で、担当様の気疲れが心配ですが私は貸切空間で凄くリラックスしてお任せ出来て最高でした。仕上がりも大満足です。
    今後も、この場所で担当様と末永くお会いできますよう心から願っております。
    また、お願い致します。

ばるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんの素敵なお言葉と嬉しいお心遣いもありがとうございます!

髪質と炭酸、トリートメントの相性がとても良かったので気に入っていただけて良かったです。
    気になるところなどありましたらいつでもお申し付けくださいね。

ばるちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております!
    また来てくださいね!

マサコ沖浜客 北野

• きんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:23:38.0

わたしは髪の毛が広がりやすいことが唯一の悩みでした。担当スタイリストさんのオススメで洗い流さないトリートメントムースを買ってみました。
    シャンプーリンスをして、ドライヤーの前にトリートメントムースをつけて、乾かすだけ。
    驚きました。ツヤツヤサラサラで大満足です♪

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    トリートメントムース気にいって頂けてありがとうございます♪

次回 ヘッドスパしましょうね(^^)
    お待ちしておりますね♪♪

マサコ沖浜店  尾崎

• くめっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 19:19:14.0

一人なので気を使わず、ゆっくりシャンプーや髪をカットしてくれるので落ち着いた感じでいいと思います。
    また来店したいと思います

くめっち様

いつも来てくださってありがとうございます!

くめっち様がお手入れしやすくかつ長持ちするように頑張ります。
    お仕事お忙しいとは思いますが今年もお待ちしています。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

マサコ沖浜店 北野

• シマダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:18:21.0

とっても優しくお声掛けいただきながら、丁寧に施術していただきました。
    マンツーマン施術なので、リラックスして過ごさせていただきました。
    本当に、ありがとうございました。

シマダ様

先日はお忙しいところマサコ沖浜店に来てくださってありがとうございました!

元々とても綺麗な髪だったのですが炭酸との相性が良くよりサラサラになったのでこちらも嬉しいかったです!
    嬉しい口コミも励みになります。

シマダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マサコ沖浜 北野

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 08:59:29.0

こちらの好みに合う提案をしていただき、髪の色も思い通りで仕上がりに大満足です。とても気に入りました。またとても丁寧に感じ良く対応してくださり、居心地良く気持ちの上でもプラスアルファのものを得た気分になります。
    またこちらでお願いしたいです。

【毛髪修復ミニボトル付☆】 カラー(エッセンス入り)長さ一律

かずちゃん様

先日は数ある美容室の中からマサコ沖浜店にお越しいただきありがとうございました。

カラーも色や種類によって仕上がり感がかなり違うので気に入って頂けたとのことで安心いたしました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回しっかり染めたのでしばらくは大丈夫かと思います。

かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マサコ沖浜店北野

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 10:30:33.0

施術していただく間、正確さ、丁寧さが伝わってきます。仕上がりも満足です。
    プロフェッショナルなお仕事で、いつも安心しておまかせしています。
    楽しい会話で元気もいただきました。ありがとうございました。

あけちゃん様

先日はお忙しいスケジュールの中来てくださってありがとうございました!

仕上がりも大丈夫との事で安心致しました。

ずっと沖浜店ご利用してくださって私もお会いできるのを楽しみにしてました。
    いろんなお話しができて楽しかったです。

嬉しい口コミもありがとうございました!

これからも頑張りますので
    あけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マサコ沖浜店  北野

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:46:19.0

カット前はパサパサの毛先だったのですが、アドバイスいただいたカットにより落ち着き、見た目も綺麗になりました。
    自分でブローしても、まとまりやすくなりました。
    カラーも思ったように色が入り、大変満足しております。

ちい様
    この度御来店誠に有難うございます
    綺麗になられてまとまりやすくなり手入れが簡単でよかったです
    楽しいお話もさせて頂き楽しく思いました
    素敵な口コミも書いて下さり光栄です
    又のご来店をお待ちしております

コアフィールドマサコ沖浜店 山田

• としちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:15:29.0

今回は、シャンプーカットブローのみでしたが、貸切の贅沢な空間で、ゆったりと過ごすことができました。
    仕上がりも、もちろん満足♪
    また次回も楽しみにしています。

としちゃん様

12月のお忙しいスケジュールの中来てくださってありがとうございます。

今回は結構短くしましたが気に入って頂けたとの事で安心しました。

こちらこそいつもお話ししながらの楽しい時間をありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります!

としちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マサコ沖浜店  北野

• きんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 16:43:57.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、眠ってしまいそうでした。肩凝りだけでなく頭も凝ってるんですね。すごくスッキリしました!

【いつでも】 カラー+カット+ヘッドスパ 長さ一律\14300

きんさんさん様

いつも御来店ありがとうございます(^-^)
    毎回 ヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます。
    今年もあと残り少なくなってきましたね。
    仕事も頑張って下さい(^-^)
    疲れたときはヘッドスパに御来店くださいね。
    お待ちしております(^-^)

マサコ沖浜  尾崎

• プリンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 21:11:34.0

学生の頃、ずっと通っていたマサコさんに、約30年ぶりに戻って参りました。昔は、華やかで、たくさんのスタッフがいて、活気に満ちた店舗でしたが、今は、場所も移転して、雰囲気は静かで、落ち着く、プライベート感に溢れていました。
    担当してくれた美容師さんは、とても丁寧に、髪質を確認しながら、カットとヘアマニキュアをしてくれました。
    安心できる美容院に出会えて、嬉しいです。
    昔話しにも花が咲き、非常に楽しかったです!

プリンちゃん様
    久しぶりの来店ありがとうございました
    スタイルも喜んでいただきまして光栄におもいます
    昔のお話で楽しいお時間でしたよね
    又のご来店おまちしております
    素敵な口コミ有難うございました

コアフィールドマサコ沖浜店 山田

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:42:45.0

落ち着いた雰囲で、丁寧にヘッドスパをしていただき。とてもリラックスできました。
    気になっていた白髪もきれいに仕上がり満足です。

あけちゃんさん様

ヘッドスパでリラックスして頂いてありがとうございます(^^)
    沢山 いろんなお話が聞けて楽しかったです(^-^)
    又 いろんなお話とか聞かせて下さい。
    口コミもありがとうございました。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

マサコ沖浜店 尾崎

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 22:04:59.0

いつも担当してもらっているスタイリストさん、今回はこちらのお店でお世話になりました。
    こじんまりした店舗ですが、程よい高級感、落ち着き、雰囲気が良いお店です。
    いつものカット・カラーに、今回はハイライトとホイルワークもお願いしました。
    色合いのこと、どんな雰囲気にするか、たくさん話し合って、意見も聞いてくださり、納得のいく仕上がりになったと思います。
    また、次回もこちらでお願いしたいと思っています。

としちゃん様

先日は沖浜店に来てくださってありがとうございました。

色の方もいつもより少しイメージを変えてみたのですが気に入って頂けたとの事で安心致しました。

これからの華やかなシーズンにトシちゃん様にぴったりかと思います。

沖浜店はゆったりご利用いただけるので

としちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

マサコ沖浜店  北野

• キャンディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 04:43:41.0

お世話になりました。ガシガシに痛めていた髪にトリートメントをしてもらって、手ぐしが通るようになりましたが、少し物足りない感じがしました。傷みすぎなのでしょうか?
    回数を重ねた方が良くなるのでしょうか?また行きますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

今回は少し物足りなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    回数を重ねることで、少しずつですが改善していけると思いますので、大切な髪をキレイにしていくお手伝い、是非またさせていただけると嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております!

コアフィールドマサコ沖浜店 安芸

• きんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:47:36.0

プチヘッドスパを体験しました。とにかく気持ちが良いです。頭が軽くなって全身の調子が良くなります。髪もサラサラになって大満足!肩こりの方には超オススメです!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

きんさんさん様
    二回目のご来店ありがとうございました。
    プチヘッドスパ ご満足頂いてありがとうございます。
    全身の調子が良くなられたみたいで よかったです。

マサコ沖浜店 尾崎

• マリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 16:33:42.0

私はパーマがかかりにくいので、その旨を美容師さんに伝えたら、加減してくれて、綺麗にかかりました。
    毎日トリートメントするようにアドバイスしてくれたので、ちゃんとしています!ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

マリリン様

先日は数ある美容室の中からマサコ沖浜店にご来店いただきありがとうございました!

艶のある髪なのでその後のかかり具合が少し心配でしたが
    調子が良いとのことで安心しました

デジタルパーマはお手入れとアレンジ次第で秋冬に向けてエレガントなウェーブやエッジのあるソバージュ風にも出来ます
    いろいろ楽しんでくださいね

コアフィールドマサコ沖浜店 北野

マリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:31:56.0

雰囲気もよく仕上がりもとても良かったです!
    接客もとても丁寧で居心地が良かったです!

mimi様 先日はご来店ありがとうございました。
    おでかけ用に可愛く仕上がってよかったです☆
    口コミで褒めていただけるととっても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

マサコ沖浜店 前田

コアフィールドマサコ 沖浜店(COIFFURE de MASAKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー