3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. サロン ド パレ サカエ  >

まーくんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 19:58:28.0

初めてのヘナで少し不安な中来店したのですが、丁寧に説明して下さり、思うような仕上がりになりとても満足しています。この度はありがとうございました。

【お試し価格!】艶の出る頭皮に優しい ヘナカラー¥4000

マコ様

この度は嬉し口コミありがとうございました。
    数ある美容室のなかから、当店を選んでいただき感謝いたします。
    またの、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• keyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 23:23:42.0

ヘナで染めてくれる店を探してて1番お得で近かったので行ってみたらカットも上手でヘナで綺麗に染めるの難しいのに綺麗に染まって会話も楽しくてアタリでした
    温かいお茶であったまらせてもらってブランケットかけてくれてめちゃ良かったのでリピ確定です
    香草カラーとの違いも教えていただけて私には最高でした

《美髪をつくる》カット+ヘナカラー¥8700~

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:46:50.0

訪問着の着付けとヘアセットをお願いしました。着物を着たままかなり動き回りましたが着崩れすることなく写真撮影をすることができました。帯の結び方もとてもお洒落で、満足のいく写真が撮れました。綺麗に着付けしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• はらりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 23:00:20.0

着付けとセットで利用させていただきました。ネットでの予約でしたが、事前に連絡があり、当日の持ち物などの打ち合わせもして頂き、とても丁寧な対応でした。着付けも綺麗に仕上げて頂き、写真館の方に褒められ嬉しかったです。機会があれば、またお願いしたいです。

[施術メニュー] 着付け、その他

サロン・ド・パレ・サカエからの返信コメント

はらりん様嬉し口コミありがとうございました。

当日は雨でしたので着崩れなどないか心配していました。

数ある中から当店をお選び頂いて嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• おばんざいさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 13:18:41.0

パーマのかかりにくい髪質ですが、いつも丁寧に希望を聞いて下さるので安心してお願いしてます。
    お店の雰囲気も良く、気分も明るくなります。

おばんざい様
    嬉し口コミありがとうございました。

これからもお客様のご要望にできる限りお答え出来るよう
    技術の向上につとめます。
    またのご来店、スタフ一同心よりお待ちしております。

• つんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 21:42:37.0

2回目のヘナでした。
    普通のカラーよりも痒みが少なく気に入っています。
    お店の方々も、とても優しく丁寧に接してくださいました。

つんちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

嬉し口コミも感謝です。

これからも技術の向上につとめます。

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 19:50:46.0

髪質や髪の生え方から、似合う髪型にしてくれ、その上希望もしっかりきいてくれるので、安心してお任せできました。

今回も、カットの後に会った人みんなに「かわいくなったー」「似合ってる!」と褒めていただきました。

2・3回目の方限定!!全メニュー10%OFF

• つんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 19:17:34.0

初めてのヘナでしたが、きちんと説明してくださったので安心してできました。
    染まり具合も満足です。

【お試し価格!】艶の出る頭皮に優しい ヘナカラー¥4000

サロン・ド・パレ・サカエからの返信コメント

つんちゃん様返信大変遅くなりました。
    その節ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また。嬉し口コミ感謝致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

サロン ド パレ サカエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー