4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ラナ 名駅店(Agu hair lana)  >

Agu hair lana 名駅店【アグ ヘアー ラナ】

アグ ヘアー ラナ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-42-12 Plumeria名駅二丁目4階
  • 名古屋駅より徒歩2分

たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 09:53:52.0

とても丁寧な施術に親切なサービスをありがとうございました!扱いやすいスタイルにしていただき大満足です!
    担当スタイリストさんはじめ皆さん穏やかで居心地がよかったです!
    また名古屋に行く際には宜しくお願いします!

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット\7100→\3900

Agu hair lana 名駅店【アグ ヘアー ラナ】からの返信コメント

途中途中でお待たせしてしまったのがありながら
    嬉しいお言葉を頂けて大変うれしいです(^^)
    引き続き居心地のいい空間作り頑張りますね!
    また名古屋行きで時間の合うときがありましたら是非
    またお待ちしておりますので!こちらこそよろしくお願いしますm(__)m

takano

• あだちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 08:57:52.0

こんな感じにしてくださいと写真を見せたのに全然違う髪型にされた。

• えっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 20:59:25.0

主人の転勤で名古屋を去ることになり、新天地で落ち着くまでは美容院に行けないと思い、悩みに悩んで予約しました。
    駅近だと店がたくさんあるので混乱してしまい、しかも次の職も決まってないので、思い切った髪型をする勇気もなく、結局自分がどんな髪型にしたいのかが全く分からなくなってしまいました。
    価格が安いのと、時間帯がちょうど空いていたのと、駅からすぐだったって理由で、そこまで考えず予約したんですが、担当してくれた方のシャンプーもちょうどいい力加減で、こまめに声をかけてくださいましたし、次の予定までの時間を有意義に過ごせたと思いました。
    このサロンでやっていただいて、最後に鏡に映る自分を見て
    春からまた気持ちを切り替えて頑張れそうな気がします。
    名古屋に行く機会もまたあると思うので
    よろしくお願いします。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\6900

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 22:12:04.0

とてもよかったです!
    また行こうと思いました!

• ニックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 17:49:45.0

大阪から引っ越してきて、系列のお店と言う事で
    来店しました。とても丁寧でカラーもきれいに仕上げてくれました。また来たいと思います。

• あこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-06 19:35:12.0

イメージ通りで満足のいく仕上がりでした。また、スタイリングの仕方等、自分が知らなかったことを親切に教えていただきました。ありがとうございました。

【平日15時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→5000円

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 18:19:16.0

イメージがあまり具体的に伝えられなかったのですが、思い通りの色と髪型にして頂けました!ありがとうございました!

ゆき様

先日はAgu hair lana名駅店に御来店頂き誠にありがとうございました☆

ヘアスタイル、カラーで満足して頂き大変嬉しいです☆

その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか?

担当 波濤優季

• ミッチィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 23:05:38.0

お店の雰囲気スタッフの方の対応もすごく良かったです。ただメニューにカット、カラー、トリートメントとなっていたんですが、コンディショナー的な軽い分だったみたいで少し残念でした。
    でも素敵なお店だったので全体的は満足でした。

ミッチィ様

先日はAgu hair lana名駅店に御来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

対応、店の雰囲気で満足して頂き大変嬉しいです☆

ただ、メニューのトリートメントの説明で残念にさせてしまい申し訳ございませんでした。

説明等改善させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 波濤優季

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-25 19:37:06.0

施術開始が予約していた時間より遅れ、スタイリストが少ないせいか途中待たされたりもあり、予定より時間がかかりました。また液体が雑誌に飛んできたり、最初のカウンセリングがない、コースの説明がないなども残念でした。どういう髪型にしたいか十分なカウンセリングがなかったため、自分の思うような髪型にもなれなかったので悲しくなりました。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お待たせしてしまいましたことや、あわただしい場面があったこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングも不十分だったということでもう少し
    心を落とした接客を心がけてまいりたいと思います。
    コースに関しましてはお客様が選ばれているメニューに沿って
    確認しながらさせて頂きましたが、そういった部分も含めまして
    相手の気持ちに立った接客ができるよう精進いたします。

takano

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 02:05:38.0

暗くした髪なのにめちゃくちゃ可愛い想像通りの色にしてもらえて最高にハッピーでした!!美容師さんもギャグセン高くてめっちゃ笑えました(笑)煽りまくってごめんなさいwwまた行きます!友達にも紹介します~~!

まるこさん先日はありがとうございました!
    カラー気に入ってもらえてよかったです(^^)
    ギャグセン・・(笑
    ともあれ喜んでいただけて僕もうれしいです!
    また、いつでも煽りにきてくださいね(・・)V
    またお待ちしてます~

takano

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-21 20:56:24.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    美容師さんも話しやすかったですが、最初のカウンセリング内容があまりにも薄く、こちらの毛の状態なども聞かれず施術がスタートしてしまい、案の定むらだらけのカラーになりました。
    したいカラーの要望は聞いてくださいますが、できる色出来ない色をもう少し丁寧に教えて欲しかったなと思います。
    正直他の美容室と比較してしまうと値段は安いと思いますが、リピートはないなと感じました。

お店のことなどお褒めの言葉ありがとうございます!
    しかし結果的にご満足いただくことができなく大変申し訳ございませんでした。
    状況状態に関係なく、髪の毛に合わせたご提案施術をこれから見直して努めてまいります。

takano

• あめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 17:38:22.0

初の名古屋の美容院と縮毛矯正で不安でしたが、スタイリストの接客対応と店の雰囲気が良く、とても落ち着き安心しました。
    また、念願のサラサラヘアーになれてとても満足してます!
    卒業してもまた来店したいなって思える美容院でした!

あめちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

接客対応と店の雰囲気褒めて頂き、安心して頂き大変嬉しいです☆

そして初めての縮毛矯正でサラサラヘアになり満足して頂きありがとうございます。

担当 波濤優季

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 06:41:50.0

仕上がりにとても満足しています。
    カットの技術だけでなく、
    カット中の気遣いや、お店の雰囲気(内装、他のスタッフの印象)もとても良いです。
    またよろしくお願い致します!

(男性人気☆イメチェンコース)メンズパーマコース¥7000

にっしー様

いつもありがとうございます!!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回も満足してもらい大変嬉しいです☆

そして、スタッフの印象、店内の雰囲気、内装を褒めて頂きありがとうございます!!

担当 波濤優季

• ぶどうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 18:45:13.0

明るめカラーとショートにカットしてもらいました。お洒落に仕上がり大満足です。カット上手なスタイリストさんです。

ぶどう様

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回も仕上がりに大満足してもらい大変嬉しいです☆

担当 波濤優季

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 22:48:19.0

とても、親切な対応で良かったです。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント 10100円→6500円

さっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

対応が親切で満足してもらい大変嬉しいです☆

その後、ヘアスタイルのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?

担当 波濤優季

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-08 20:35:29.0

当日予約で初めて伺いました。あまり美容院慣れしてないので緊張していましたが、担当頂いた方がとても親切で、笑顔で話して下さったのでとても安心出来ました!また行きたいなと思える方に出会えたので、新しい髪型も含めて、大満足です!ありがとうございました(*^^*)

ちー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

安心してもらい、仕上がりに大満足してもらい大変嬉しいです☆

その後、お手入れのしやすさはいかがでしょうか?

次回やりたいスタイル、カラーなどありましたらご相談下さい☆

担当 波濤優季

• かりんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 08:52:25.0

自分がイメージしていた雰囲気になり、大変満足しました!美容師さんとの話もとても楽しく、気持ちよく利用できました。担当の方は天然なのか、たくさん笑わせてもらいました(笑)他の方たちも、挨拶や気配りがしっかりしていて、とてもよい印象をもちました。また利用しようと思いました。ありがとうございました。

大満足ということで僕もとても嬉しいです(^^)
    天然・・(笑)
    楽しんでいただけたのでしたら結果オーライですね~
    またよろしければお待ちしてます!
    その時も同じように楽しんでいただけるように全力で努めていきます!
    ありがとうございましたm(^^)m

takano

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 22:17:32.0

特にこれがいいという希望もなく、ぼんやりとカットとカラーがしたいと思っていただけで行ってしまい、ほぼお任せ状態で申し訳なかったのですが、仕上がりとても満足です。お店の方も優しくて面白い方でした。
    普段は口コミ投稿しませんし、また利用したいと思ったことは今まで無かったのですが、また利用したいと思ったのと、投稿したいなーと思ったのとで書きました!笑

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    良いお言葉まで頂けて嬉しいです(^^)
    もう迷ったときは相談してください、スタイルとか色とか
    後押し、ご提案ならできますので喜んで相談乗ります!!
    またお待ちしてますね☆

takano

• まりあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-29 08:21:29.0

髪型はあまり変えず髪色で雰囲気を変えていただきたくて伺いました!

具体的なイメージはないままだったのでやんわりとしかお伝えできなかったのですが、素敵にイメチェンができてよかったです!

髪型は少し整えてもらうような程度だったんですが、一つ一つ話を聞いてもらってのカットで丁寧な対応をしていただけました!

まりあ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

素敵なイメチェ気に入ってもらえて良かったです☆

バッチリお似合いでした!!

次回やりたいスタイル、カラーなどありましたらお聞かせ下さい☆

担当 波濤優季

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 12:35:16.0

最初に髪型を相談したら丁寧にアドバイスをいただき、希望通りの髪型、色になりました。ありがとうございました。
    また伸びたら利用したいと思います。

ゆめ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

髪型もカラーも大満足して頂き嬉しく思います!!

また伸びたら是非来てください(^ ^)

担当 波濤優季

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 00:57:46.0

道に迷い美容院に到着するのが遅れてしまった
    にもかかわらず、丁寧に対応してくださり
    カラーも、ブリーチ無しなのにとても理想の色に
    なりました。
    また伺うのでよろしくお願いします!
    場所しっかり覚えたので次は迷いません。笑

贅沢カラーコース☆ジュエリーカラー+カット+トリートメント9100円→5500円

ちょっと分かりづらいので迷われるのは仕方ないですね笑
    カラーの方も喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    また次も色んなカラーの提案できるよう精進していきます!
    是非お待ちしてまーすy

takano

• せちやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:33:58.0

話しやすかったです。色もいい感じでありがとうございました

せちゃ様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また今度は春に向けて色味のチェンジをしても楽しめると思うので、
    またよろしければ(^^)

takano

• たたたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 12:22:59.0

髪型も相談しながら決められて仕上がりもとても気に入りました。
    お値段もリーズナブルで大満足です。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘアスタイル、色味などはやっぱりじっくり決めたいですよね^^
    次回も満足いただける様にがんばりますので宜しくお願い致します!

takano

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-07 23:44:51.0

カラー選び悩みましたが、丁寧に説明して頂き決めることができました。
    カットもカラーも大満足です。

あみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カットもカラーも大満足して頂き嬉しく思います!!

担当 波濤優季

• なおさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-05 09:51:16.0

初めての美容院で道に迷い、少し遅れましたが快く対応して下さり、待つ時間もなく、最後まで丁寧にして下さいました。
    ロングから20センチほど思いきってショートボブにしたのですが、理想通りに仕上がり、とても気に入りました。
    周りからも似合うと褒められて嬉しいです、ありがとうございました。

【平日新規様女性限定】カット+贅沢シルクトリートメント5200円→3200円

なおさん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

イメチェンスタイル気に入って頂き、また周りの方にも好評との事で嬉しいです(^ ^)

次回やりたいスタイル、カラーなどありましたらお聞かせ下さい!!

担当 波濤優季

• ちかこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 13:48:57.0

ふわっとしたイメージのまま初めて来店しましたが
    素敵な髪色になり嬉しいです!
    落ち着く雰囲気でよかったです!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います^^
    どんな状況でも同じクオリティーでやっていけるように努めていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

takano

• まりあんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 22:45:47.0

接客もよく凄く良かったです!
    仕上がりもよく気に入ってますッッッ
    またぜひ行きたいです。

☆髪質再生コースプラチナフルカラー+IMPRIMEトリートメント8700円→6000円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。ブリーチの影響で
    抜けやすかったりもあるかもしれないですが、
    きっと上手にキープしてくれてるだろうなぁと信じてます^^
    またよろしければお待ちしてますね!

takano

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 23:26:37.0

じぶんではわからない部分とかがあったので、お任せしたら髪色もすごい綺麗で長さも周りの人に似合ってるって言われたので良かったです。
    また行く時間などがあったら行きたいと思いました。

ゆい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カラーも気に入って頂き、また周りの方にも好評との事で嬉しいです(^ ^)

担当 波濤優季

アグ ヘアー ラナ 名駅店(Agu hair lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー