3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーアンドスパソシット(HAIR&SPA SOCIT)  >

HAIR&SPA SOCIT

ヘアーアンドスパソシット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市駿河区中田4-6-23
  • SBS通り沿い。静岡アピタから200m。駐車場7台

パグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:22:37.0

いつも要望をしっかり汲み取ってくださりありがとうございます。今回もとても可愛いカラーで大満足です!友だちや家族にも良い色だねと言ってもらえました。
    居心地が良く、楽しく安心して過ごせています。また早く行きたいです!

パグ様
    担当させていただきました野田です!!

今回ハイライトカラーをさせていただきましたが
    気に入っていただけてうれしいです♪

すでにハイライトが入っている状態でしたが
    希望の太さ、位置、お色しっかりとヒアリングし
    ご希望のカラーが再現できたと思います(^^)

旅行を控えているとのことでしたので
    楽しい旅行になるお手伝い全力でさせていただきました!!笑

お引越しされて頻繁にはご来店いただけないとは思いますが
    パグ様のご来店いつでもお待ちしております(^^)

• あゆmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:29:13.0

子どものカットをお願いしました。要望を丁寧に汲み取っていただき仕上げてもらいありがとうございました☆息子もすぐに緊張がほぐれたようで、お店の雰囲気も仕上がりもさっぱりして良かったみたいです♪何ヶ所か美容院を転々としていましたが、こちらが1番良かったと言っていました。また宜しくお願いします☆

あゆmama様
    担当させていただきました野田です!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

SOCITはお子様もたくさんいらっしゃるので
    次回も気兼ねなくいらして下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:33:33.0

毎回イメージ通りにやってくださるので大満足です!
    セットの仕方も教えてくれるのでカット後も自分でできて嬉しいです!

【いつもお得に♪】メニュー合計11000円以上で1000円OFF

あやか様
    いつもありがとうございます!担当の山崎です!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は久し振りにバッサリ切らせて頂きましたが、肩上のボブスタイルとてもお似合いで素敵でした☆

普段のスタイリングも楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひ色々アレンジしてみて下さい!

ご来店ありがとうございました!
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• すわんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:04:02.0

自分に似合う髪型のアドバイスをしてもらったり、セットしやすいヘアスタイルにしてもらったので、自分でのスタイリングもラクになりました!

• seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:23:46.0

気になっている事についても分かりやすく説明して下さりリラックスしてお話をできて楽しいお時間になりました!ありがとうございました!!

【お悩み改善に】似合わせカット+ 11stepトリートメント\10460→8370

sei様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます☆

リラックスしていただけてとっても嬉しいです!
    美容の話をたくさんできて、私も楽しい時間でした!!

また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤原 光

• まいちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:23:55.0

初めて伺いました。雰囲気をガラッと変えたくて、思い切ってショートにしていただきましたが、髪の乾かし方からスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、安心してカットしてもらえました。以前は短くすると朝かなり広がってしまったり大変だったこともありますが、朝もそこまで大変ではなく、スタイリング剤もおすすめのものを購入させてもらったので良かったです。
    一つ一つ丁寧に説明してもらいながら、シャンプーやカットをしてもらい、ヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできました。
    また次もよろしくお願い致します。

まいちゃ様
    担当させていただきました野田です!!

ばっさりカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

スタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたが
    次回ご来店の際に大変だったことや気になることなど
    ございましたらなんでもお聞きください♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• オチョさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:48:13.0

何度目かの利用ですがいつも特に指名はしませんが、どの方もとても親切にやってくれます。
    セットで付いているヘッドスパがとても気持ち良くてコスパもいいと思います

オチョ様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!☆

SOCITではヘッドスパと
    髪と頭皮の汚れを取るファインバブル洗浄を
    毎回無料で施術させていただいているので
    気に入っていただけて嬉しいです!!

スタイリングの仕方などわからないことあれば
    お気軽にご相談ください!

またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

藤原 光

• ueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:45:53.0

前回来店した際、イメージ通りに仕上げて下さり
    ヘッドスパも気持ちが良かったのでまた利用させて頂きました。
    今回も丁寧に話を聞いて下さり、イメージ通り上品さと可愛らしさを感じるカラーですごく気に入りました!
    担当美容師さんのお人柄もとても良くて、これから伸ばしていった時の髪型の提案もして下さり、すごく楽しみになりました!
    また是非お願いしたいです!

【いつもお得に♪】メニュー合計15000円以上で1500円OFF

ue様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きました山崎です!!

丁寧にカウンセリングさせて頂き、カラーも凄く気に入ってくださり大変嬉しいです♪
    艶のあるカラーは上品さと可愛さ両方兼ね備えてるので、とても素敵でお似合いでした☆

今後の髪型も考えてると伸ばしてる時も楽しみになるのでモチベーションも上げれますよね♪
    また是非担当させて下さい!!

今回もご来店ありがとうございました!
    ue様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• モナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:24:30.0

先日はありがとうございました
    娘も可愛い~コール頂きました
    ヘアアイロンの低温の件はすでに知っていて実行していたようで…恐るべしJK

【いつもお得に♪】メニュー合計20000円以上で2000円OFF

モナ様
    先日はが来店ありがとうございます(^^)

娘さんからかわいいコール嬉しいです!!笑

モナ様ご自身も仕上がり
    気に入っていただけたでしょうか??

評価がすべて1なのですが...
    次回のご予約もしていっていただいたので
    何かご意見ございましたらなんでもおっしゃってください。

モナ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 06:18:38.0

いつもありがとうございます。また、お願い致します。

やす様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

仕上がりいかがでしょうか?
    何かございましたら次回ご来店の際
    なんでもおっしゃってください(^^)

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:27:02.0

カウンセリングからカット中も、細かく髪質や骨格とか説明してくださって、丁寧に仕上げてくれました。要望通りの外ハネボブにしてもらえて大満足でした。ありがとうございました。

いーちゃん様
    担当させていただきました野田です♪

満足していただけてとっても嬉しいです!!

髪質、骨格、ライフスタイルなどに合わせて
    カットをさせていただいているのでお家での再現性も
    とても大事にしています。

またスタイルチェンジなどありましたら
    じっくり相談しながらスタイル提案させていただきます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なかばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:53:11.0

初回です。

こちらの要望を聞いた上で受け入れやすい程度の新しさを提案して頂きました。
    落ち着いたトーンでの対話の中にスタイリストとしての経験値とこだわりを感じました。
    仕上がりの満足に加えて特別感も出て、とても良かったです。

特にヘッドスパ好きには無料サービスが嬉しい。
    逆にいいの?と心配してしまいます笑

店内の照明は明るすぎず気遅れしないし、カウンターもBARのようでオシャレ。
    自宅からも近いので通いやすそうです。

また次回お会いできたらよろしくお願いします。

なかばさん様
    担当させて頂きました山崎です!

技術はもちろんのこと、カウンセリングも丁寧にさせて頂くのは常に意識していることなので気に入って頂けて大変嬉しいです☆

当店自慢のヘッドスパですが、毎回無料でついてるのでそれも楽しみに是非またいらっしゃってください♪

ご自宅もお近くと言うことなのでお気軽にいらして下さい!
    なかばさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 00:25:38.0

初めて利用しました 担当の方が優しく話しやすくて色々アドバイスしてもらえてよかったです ヘッドスパも気持ち良くてトリートメントもまたお願いしたいです

みちえちゃん様
    担当させて頂きました山崎です!

当店自慢のヘッドスパとトリートメントの良さを実感して頂けて大変嬉しいです♪

みちえちゃん様の日々のケアがラクになるように切らせて頂きました!
    また、アイロンでのスタイリングも普段とは違ったイメージになるのでオススメです☆

またいつでもヘッドスパで癒されにいらして下さい♪

みちえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 09:52:04.0

今日は、カラーとカットをお願いしました♪
    オーダーの時に、髪質や傷み具合も見て頂き
    私の理想通りに仕上げて貰えました!
    たくさんお話もできたし
    ヘッドと肩もほぐして貰い、とても気持ちよかったです☆
    次回も、またよろしくお願いします!

m様

理想通りとのお言葉、とても嬉しいです♪

毛先の痛みを気にされていましたが
    カットとトリートメントでとってもサラサラでしたね☆

今回は毛先が軽いスタイルで、毛先が痛んで見えやすいので
    スタイリングはしっかりとオイルを付けるのをおすすめします!

当店はすべてのメニューにヘッドスパがつくので
    またリラックスしにいらしてください!

たくさんお話できて楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

藤原 光

• ユッユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:52:01.0

丁寧に要望を聞いていただき、思っていた以上にカラーー、カット共に素敵にしていただき ありがとうございました。
    大満足です!

【頭皮にやさしい】似合わせカット+白髪染めカラー+9stepTR\17080→12810

ユッユ様

ご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラー、カットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ショートカットとワインレッドカラーが
    とっても似合っていました!☆

当日もスタイリング方法をお伝えさせていただきましたが、
    コンパクトになるように内側にもしっかりとオイルをつけて
    こだわりのもみあげ部分にも束になるようにオイルを付けてくださいね!

またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

藤原 光

• トミーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:58:53.0

毎回スッキリカットいただきありがとうございます。
    また実家に帰ってきた際に、伺いわせていただきます。

トミー様
    担当させていただきました野田です♪

いつも遠くからご来店ありがとうございます(^^)
    毎回帰省のたびに来てくれるのとっても嬉しいです!!

次回ご来店の際もばっちりかっこよく帰れるように
    スタイル提供いたします!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:51:54.0

初めて利用させていただきました
    他店で少しイヤな思いをしたのがあって緊張しながら行きましたが、行ってよかったなと思えるくらい接客も施術もよかったです。
    希望をお伝えした上で今後の事も考えつつ今の最適な色味を提案してくださってとってもいいカラーになりました
    帰宅後娘から「かわいい!!」をもらえました笑
    次回も伺わせていただきます

ケアブリーチ+カラー+11stepTR\25130→18850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なつ様
    担当させていただきました野田です♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

なつ様の今の現状、ご希望のお色、今できるお色、今後のご提案
    いろいろな状況を加味して今回の仕上がりがいいと思い
    提案させていただき結果喜んでいただけてとても嬉しいです!

まだまだ赤味が残る状態でしたが今後も少しずつ
    髪の毛を育てていきましょう!!

また娘様からのかわいいめちゃくちゃ嬉しいです!!笑
    一安心です!!

次回以降もなにか不安があったりスタイル変更などがございましたら
    なんでも相談してください!!

なつ様のまたのご来店心よりおまちしております(^^)

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:29:28.0

早めに着いてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

やす様

こちらこそ早く来ていただきありがとうございます。
    お待たせすることもなくカット出来てよかったです。

• あやさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 07:01:30.0

髪型の好みを理解してくれて、満足です。
    要望通りに再現されています。
    ヘッドスパの力加減も良く、毎回楽しみにしています。

あやさん様
    先日はご来店ありがとうございました!いつも担当させていただいてまさか山崎です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入って頂けてよかったです!!髪型も順調に綺麗に伸びているのでこのまま理想の長さまで綺麗に伸ばせるよう頑張りましょう♪

ヘッドスパもそのお客様によって力加減を変えさせて頂いてるので、何かありましたら気軽にご要望下さい!

この度はご来店ありがとうございました!あやさん様のまたのご来店お待ちしてます♪

• ニッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 06:07:54.0

お店の雰囲気は落ち着いててとても過ごしやすかったです。カットも細かく要望を聞いてくれてとても満足いくものでした!またカットしてもらいたいです!

ニッシー様
    担当させて頂きました山崎です!

ニッシー様のライフスタイルに合わせてしっかりカウンセリングをした上でで、カットさせて頂きました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

カットを定期的にすることで素敵なヘアスタイルをキープできると思います♪
    お悩みや要望などございましたら気軽にご相談下さい!

今回はご来店ありがとうございました!
    ニッシー様のまたのご来店お待ちしてます♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:59:41.0

丁寧に相談も乗ってくださり、すごく良かったです!!

【当日限定】カラー+9stepトリートメント¥12810→9000

みき様
    先日はご来店ありがとうございました、担当させて頂きました山崎です!

嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪
    似たお悩みを持つ身としましてもみき様の髪がより綺麗になるようにカウンセリングさせて頂きました!

その後いかがでしょうか??
    髪のお悩みやこんなスタイルにしたいなどありましたら、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますのでお気軽におっしゃって下さい♪

この度はご来店ありがとうございました!
    みき様のまたのご来店、心よりお待ちしてます♪

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:32:01.0

今回はパーマをお願いしたのですが、長さ、スタイル共に理想の形に仕上げていただきとてもよかったです!!
    あとお店の雰囲気もとてもオシャレで落ち着く感じでとても気に入りました
    またお願いしたいです!

【頭皮にやさしい】似合わせカット+白髪染めカラー+11stepTR¥18150→13610

かっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました、担当させていただきました山崎です!

当日パーマにご変更となりましたが、理想の仕上がりになり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    パーマが残っていた状態ではございましたが、ダメージを最小限に抑えツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました!

スタイリング次第で色々な雰囲気にできると思うので、ぜひいろんな髪型試してみてください♪

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともりんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:57:29.0

いつも行っている美容院の予約が取れず、トリートメントが豊富だったので伺いました。
    指名なしで予約し、担当してくれた方は気さくで話しやすくよかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、トリートメントの説明も詳しくしてくれました。骨格に合うようカットの提案もしてくれました。

トリートメントはシャンプーするとある程度効果減るのはわかっていましたが、すでに元通りで、前髪も頭が小さく見えるように幅を広くしてもらいましたが私には少し取り扱いが難しかったようで3日目ぐらいから前髪とお別れになり悲しくなりました…

しばらくは伸ばすことにします。

ともりんぬ様
    担当させて頂きました山崎です!

カウンセリングさせて頂き、骨格補正のカットをさせて頂きましたが、前髪の取り扱いが大変だったようで大変申し訳ございません。
    普段の感じとスタイリング方法などが変わるので、そこが大変になってしまったのだと思います、カウンセリング時にもっとお伝えするべきでした。

ともりんぬ様のご意見を今後参考にさせて頂きながら今後に活かしていきます!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:07:13.0

今回は3回目の来店でした。
    2回目に来店した時と同様にとても親身になって話を聞いてくれて、アドバイスもちゃんと頂きました。
    仕上がりに関しても、とても気に入っています。

↓↓↓ここから2回目以降のお客様のクーポンです↓↓↓

みやちゃん様
    先日は3回目ご来店ありがとうございます♪
    担当させていただきました山崎です!

気に入っていただきとても嬉しいです!
    髪質に合わせてカットさせていただきました、ドライの仕方を意識するだけで扱いやすさも変わりますので是非試してみてください♪

みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:43:55.0

要望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    また、お願い致します。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 01:33:38.0

毎回イメージ以上な仕上がりにしてくれます
    こちらの希望も細かく聞いてくださり、さらにプラスで提案もしてくれるので満足できる仕上がりです。
    髪のダメージもしっかり考えてくれるのでカラーも髪の状態を見てアドバイスくれます
    トリートメントも良くて髪質も明らかに綺麗になってきました。他の美容院でもトリートメントやった事ありますが効果を感じるトリートメントは初めてです。1度でも効果を感じますが、やり続ける事でパサつきが改善されてくのを実感してます。

N様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    担当させていただきました野田です(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質に対するお悩みや今やりたいスタイルなど
    些細なことでもご来店の際になんでもおっしゃってください!!

ライフスタイルに合わせて一番いいスタイルをご提案いたします(^^)

トリートメントに関してはお客様のその時の髪質に合わせて
    オーダーメイドでさせていただいています♪
    N様の髪のお悩みなどもございましたらまたお伝えください(^^)

今回はご来店ありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• トミーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 20:49:33.0

毎回かっこよく仕上げていただきありがとうございます。
    東京の美容院より、気に入っています。
    また実家に帰ってきた際に伺わせていただきます!

トミー様
    担当させていただきました野田です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    毎回帰省の際にご来店いただきとてもうれしいです(^^)

また次回のご来店は先になるかとは思いましが
    トミー様のご来店心よりお待ちしております♪

• ヨーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:20:42.0

とても話しやすく、私の色々な要望を聞いて頂きイメージ通りで気に入りました。また担当スタイリストさんにカットして頂きたいです。ありがとございました。

ヨーコ様
    担当させていただきました山崎です!

髪質と要望に合わせて切らせていただきましたが、イメージ通りで気に入っていただきとても嬉しいです♪

是非また担当させてください♪

ヨーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:53:37.0

こちらのサロンはカラーリングも大満足ですし 何と言ってもトリートメントが素晴らしいです。

sea様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)

お色気に入っていただきましたでしょうか??

今回は通常のカラーでしたが次回はまた
    ハイライトを入れさせていただければと思います♪

トリートメントに関する嬉しいお言葉もありがとごいます!!

OGGIOTTOトリートメントはお客様一人一人の
    髪質に合わせて内容を変化させるオーダーメイドトリートメントです。

髪質のお悩み、ご要望などございましたらなんでもお伝えください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:22:09.0

担当スタイリストさんいつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    毎回お店に行くのを楽しみにしています。お店の雰囲気もとても良いです。これからもよろしくお願いします。

hiro様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    担当させていただきました野田です!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はカットのみでしたが仕上がり
    気に入っていただけて嬉しいです!!

またお店の雰囲気に関してもうれしいお言葉ありがとうございます(^^)
    今後もお客様が過ごしやすく楽しい雰囲気作りを心がけていきます!!

次回のご来店ご来店心よりお待ちしております♪

ヘアーアンドスパソシット(HAIR&SPA SOCIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー