3. 中国トップ  >

THREE STAND【スリースタンド】

スリー スタンド

• 広島県廿日市市串戸4丁目13-29 エコービル103
  • JR山陽本線【宮内串戸駅】より徒歩1分

まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:24:45.0

人見知りなので、ガツガツ話かけられず程よくで私的にはとてもリラックスすることが出来ました。
    カラー、カットのメニューでしたが希望の髪型やカラーも細かく提案していただき要望にも応えて頂き、説明もとても分かりやすかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!!

《再現性抜群の似合わせスタイル》デザインカット+シャンプー¥2900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まこ様
    先日は初めてのご来店で、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    重ねて、お忙しい中嬉しい評価と口コミの投稿ありがとうございます^^*とても励みになります!

初めてのご来店でリラックスしていただけた事、また、ご要望に沿った提案や説明で、お客様の期待にお応えできた事、とても嬉しく思います^ ^

これからもお客様の期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    改めまして、このような素敵な口コミをありがとうございました。

担当者 加鳥

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:35:53.0

今回も可愛い色にしてくれてありがとうございました!お気に入りです~!!髪の毛傷んでて色入りづらくてすみませんいつもすごく丁寧にして下さいますまたお願いします!!!!!

《注目!絶妙な抜け感/透明感を…》カラー ¥5000

• やんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:48:33.0

丁寧にカットしてもらいありがとうございました。

《あなたに合った似合わせスタイルへ…*》THREEデザインカット ¥2400

• こっとんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:17:04.0

カラーやカット、髪の生え癖などを丁寧に説明してもらえたので、安心してお願いできました。
    美容室にいく頻度を考慮したヘアカラー、似合う前髪の長さなども提案してもらえたので、似合うものが分からない私にはとても助かりました!
    仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いします!

【最旬トレンドカラー】カット+オリジナルブレンドカラー♪\7200

• 似た物さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:50:10.0

本当に対応もよくいい感じに仕上がりました 途中の変更でもなんなく聞いてくれてすぐに行動してくださって 本当にありがとうございました。またきます。

【メンズ限定】シャンプーカット+眉カット\3900→\3400

• Yさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:49:32.0

店内の雰囲気も、仕上がりも大変満足です。お店の人も、とても丁寧で話しやすかったです。また来店させて頂きたいです。

Y様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりや雰囲気など気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    次回ご来店された時も
    Y様に似合うおしゃれなスタイルを提案させてください。

ぜひお待ちしております。

斎 藤

• yu19さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:40:13.0

ショートでも切るスタイリストさんによって仕上がる雰囲気が変わるのを楽しんでいます。今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。次はどの方にお願いしようかな…月に一度の楽しみになっています。

《溢れる透明感へ…◇》リタッチカラー+カット ¥5400

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:33:09.0

写真を見せた時検索かけてまで沢山見てくれてすごく嬉しかったです。(><)
    たくさん話が出来て楽しかったです。ワックスでのセットの方法も教えていただいて、とっても為になりました。これから頑張って自分でセットしようと思います!
    シャンプーも気持ちよかったです。すっきりしました!
    髪型もあまり切るところはなかったのですが、思った通りになっていてとてもよかったです!
    これから高校生になるのですが、近くて雰囲気のいい好きな美容院なので、指名したりして通おうと思います!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:19:19.0

多くて膨らんでしまうショートの髪を、とてもすっきりと切っていただきました。朝も少しドライヤーで直す程度ですみ、とても楽になりました。ありがとうございました。

ゆき様
    先日はTHREE STANDにご来店いただきありがとうございました。
    また忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になったみたいでよかったです!
    ショートだと2ヶ月も経つと長さや毛量が気になりますよね。
    ゆき様の来店周期ですとショートのメンテナンスのカットで綺麗スタイルを
    保つことができるのでこれからも続けていきましょう◎

次回のご来店もぜひお待ちしております(^^)

担当 金本 光騎

• 広島じゃけんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:27:19.0

はじめて伺いました
    仕上がりに大変満足しています
    また、お願いします

• ミイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:18:19.0

ダブルカラーの要望を聞いてくだささってありがとうございました。髪についても色々教えて下さりトリートメントとか髪のケア頑張ってみようと思います。

《注目!絶妙な抜け感/透明感を…》似合わせカット+カラー ¥6400

THREE STAND【スリースタンド】からの返信コメント

ミイ様、この度はカラーカットを担当させて頂き誠にありがとうございました。

忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

ダブルカラーで施術されたお色のご希望でしたが、ご予約内容からワンカラーで出来る限りの施術をさせて頂いたのですがご希望のお色に少しでも近づかれてよかったです。

ヘアケアでお色の持ちやお家での扱いやすさがかなり変わるのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

またヘアケアの事など分からない事や気になることがありましたら気兼ねなくお尋ね下さい。

ミイ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当小倉彩佳

• えあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:56:10.0

初めてのカラーで不安でしたが、ワンカラーで理想の髪色にしていただきとても満足しました。ありがとうございました!

えあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

この度担当させていただきました、啓夢です!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)/

今回は卒業後の初カラーという事で、明るい柔らかいベージュカラーに仕上げさせていただきました!!
    すごくお似合いでした(^^)

また明るく染めたことで次回できる色のレパートリーが増えると思うので、これからカラーどんどん楽しんでいきましょう!!

今回の施術内容、使用した薬剤は全て自分のほうでメモをとらせていただいてるので、次回もぜひ!自分にお任せください!!

改めまして今回も当店ご利用いただき本当にありがとうございました!!

またの御来店を心よりお待ちしております!!

担当  中村 啓夢

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:43:24.0

カットカラーともにとても丁寧に施術していただきました!

【顧客様限定】カット+トレンドカラー+アルカリ除去ASIATr10700→9800

ゆきこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

この度担当させていただきました、啓夢です!!
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

自分は丁寧な接客、技術を普段のサロンワークで心がけているので今回のような口コミはすごく嬉しいです!!

今回カットはパツット切りっぱなしに、カラーはピンクブラウンに染めさせていただきました!
    暖色系すごくお似合いでした(^^)

また今回の施術内容、使用した薬剤はこちらでメモを取らせていただいてるので、次回もぜひ!自分にお任せください!!!

改めまして、今回も当店御来店いただき本当にありがとうございました!!

またのご予約を心よりお待ちしております!!

担当  中村 啓夢

• セリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:17:17.0

今回も最高な髪色に染めてもらいました!会話も楽しかったです!ありがとうございます!

セリナ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*
    重ねて、お忙しい中嬉しい評価と口コミと投稿ありがとうございます!とても励みになります!

仕上がりにご満足いただけたみたいで、とても嬉しく思います(*^^*)
    その後カラーはいかがでしょうか?気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
    私もお話とても楽しかったです!是非また続き聞かせてください!

担当 加鳥

• こもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:27:24.0

ざっくりした要望だったにもかかわらず、とっても素敵な色に染めていただき、カットも綺麗、ちょうど良い長さで大満足です!
    お話もとっても楽しかったです(*^^*)
    またぜひお願いします!

こも様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    重ねて、お忙しい中嬉しい評価と口コミの投稿有難うございます(^^) とても励みになります!

仕上がりが気に入っていただけたみたいで、とても嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?色の具合、セットの仕方難しいところがございましたらいつでもご相談ください^ ^
    私もお話とても楽しかったです、また是非たくさん聞かせてください♪

担当者 加鳥

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:24:57.0

いつも、ありがとうございます。
    入れ替わり4人の方が施術してくださいましたがどの方も感じが良かったです。
    カラーをしましたが、カラー前にシャンプーして頂けるのは近所の美容院に何軒か行きましたがこちらだけです。
    仕上げは巻きかストレートが選べますが、ストレート仕上げがオススメです。毎回驚くほどキレイにアイロンをかけてくれて感動の仕上がりです。家に帰るのがもったいないです。カラーも仕上がりはとても素敵です。この施錠内容でこのお値段。他の美容院には行けません。

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりや当店スタッフの接客を褒めて頂き、とても嬉しい限りです。
    いつもご愛顧下さるご期待に、応えられる様これからも努力をして参ります!
    この度の嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 森脇

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 07:40:50.0

色んな髪型や髪色を試したくて聞いてるのですが、良いアドバイス頂いて本当にありがたいです。
    喋るのが苦手なので施術中あまり話をしないのですが嫌な顔せず毎回丁寧に施術してくださいます。
    シャンプーもすごく丁寧でいつも気持ちよく帰ることができます!今までで一番好きな美容院と美容師さんです。

《顧客様限定》ウルティア修復フルカラー+カット¥8900→8400

はるか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

そして指名でのご予約もいつもありがとうございます!啓夢です!!
    お忙しい中、オール5の嬉しいクチコミありがとうございます!!

仕上がり満足いただけてよかったです(^^)
    最近は軽めの切りっぱなしに暗めカラーで大人ぽく!すごくお似合いです(^^)

施術中のサービスに関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

自分はお客様にとって居心地のいい空間づくり、丁寧な接客、技術の提供をサロンワーク中、常に心がけてるので今回のクチコミはすごく嬉しいです!

これからもはるか様に通い続けたいと思われるようにまた日々精進して参ります!!

改めまして、今回も当店に御来店いただき本当にありがとうございます!!

またのご予約、心よりお待ちしております!!(^^)

担当  中村 啓夢

• りんごさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:38:25.0

カラーの提案もして貰えたので、安心して任せられました。
    またお願いしたいです。

りんごさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりなど気にいってもらえてとても嬉しいです。

またしっかりカウンセリングしながら
    お似合いな髪型にしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております。

斎 藤

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:00:53.0

丁寧に説明して下さり理想の色にワンカラーでできるだけ近づけてくださいました!!とても満足しています!
    ありがとうございました^^

【学割U24】カット+カラー\6400→\6000

THREE STAND【スリースタンド】からの返信コメント

さや様この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、嬉しい口コミや初めてのカラーをお任せ頂きありがとうございました。

ワンカラーで出来る限りオーダーのお色に近づけれて本当によかったです!

新生活が可愛いスタイルで始めれると楽しいですよね!
    こちらに来られた時にでもまた、お任せ頂けると嬉しいです。

新しい生活頑張ってください!

小倉彩佳

• さこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:00.0

今回もブリーチカラーで仕上げて頂きました!
    イメージがぼやっとしかないので、結局いつもお任せで申し訳ですが、毎回、“今回が今までで1番仕上がりが良いかも“と思ってしまうのでとても満足ですし、本当に有難いです^_^
    接客業とは言え、ちょっとした事でも凄く丁寧に気を遣って頂き本当に申し訳ないですが、そのおかげもあって施術があっという間に感じます。本当にありがとうございました。

透明感溢れるWカラー♪ブリーチ+カラー¥12500

THREE STAND【スリースタンド】からの返信コメント

さこちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、毎度嬉しいご評価・口コミありがとうございます。
    その後、色落ちやスタイリングなど気になることはないでしょうか?
    カットはだいぶ久しぶりでかなり切らせていただきましたので、やりづらかったらまた教えてください。“今回が今までで1番の仕上がりかも"と言う最高の褒め言葉をいただいて本当に光栄に思います。またより良い接客・技術をご提供出来るように邁進していきます。
    この度は本当にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 田部

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 11:18:41.0

いつも丁寧にしてくださって感謝です。今回も丁寧にしていただいたのですが、仕上がりについては思い伝わらず…って感じでした。とても残念です。言葉で表したつもりでしたが、受け取り方の違いかな?言葉の難しさを感じました。
    たぶん…彼の持ってるイメージと私のイメージの違いかな
    写真でイメージを伝えれば良かったと、反省してます。

似合わせパーマ+カット+コラーゲンTr ¥7200

くみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はパーマの仕上がりに満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング不足によるイメージの共有が上手く出来なかったこと深く反省しております。

パーマのかけ直しが可能であれば再度イメージを共有した後お直しさせて頂きますので
    お手数ですがご連絡頂けたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 金本 光騎

• いちろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:48:39.0

とても納得のいく仕上がりで満足しています。
    ありがとうございました。担当の方はお若い男性でしたが
    シャンプーに案内してもらう時も障害物がないように通り道を確保してくれたり床にコードがあったらよけてくれたりと
    細かい気配りがありました。技術も気配りも100点でした。
    床の物に触れた時はお客様の髪を触るのでアルコールで少し除菌していただけるとみなさん安心できると思います。

《手触りサラサラ》プレミアム縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥12500

いちろう様
    また忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正を今回させていただきました。
    カラーによるダメージなどもあったので優しい薬でしっかりくせが伸びるよう施術しました!
    満足いただけて良かったです◎

満席だったこともあり店内がごたついてしまい申し訳ありませんでした。
    定期的なアルコール消毒も心掛けて施術して参ります。

次回のご来店もぜひお待ちしております!

担当 金本 光騎

• yu19さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 09:38:18.0

繁忙期の3月なのに予約が遅くなり夜の一枠だけ空いていてカラーだけでしたがお願い出来て助かりました。前回のカット&カラーも今回のカラーも満足しています。さりげないお心遣いに感謝しています。ありがとうございました。
    こちらのサロンは去年廿日市に越して来てお世話になっていますがお店も素敵ですし、スタイリストさんも皆さん上手な方なのでいつも満足しています。切る方によって仕上がりが変わる雰囲気を楽しむのが好きなので以前は時々美容室を変えたりしてましたが今はTHREE STANDさんのスタイリストさんをコンプリートさせて頂いてます。

yu19様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店スタッフの接客や技術をお褒め頂いて、とても嬉しい限りです。
    日々、移り変わるトレンドや技術を勉強し、これからもお客様に喜んで頂ける様、技術の向上に努めて参ります。
    この度の嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております!

担当 森脇

• えあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:11:39.0

丁寧に施術をしていただき、カットも縮毛矯正も仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

えま様
    また忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    仕上がりに満足頂けて良かったです!
    次回は卒業後の初めてのカラーになるかなと思いますが
    縮毛矯正した後のカラーは明るくなりづらいと思います。
    しっかりカウンセリングした後に髪の状態をみて
    カラーに挑戦しましょう◎

次回のご来店もぜひお待ちしております(^^)

担当 金本 光騎

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:47:23.0

いつもこちらの希望をしっかり聞きながら的確なアドバイスをしてくださり、素敵なカットをしてくれます。
    おしゃべりも楽しくシャンプーも気持ちよく楽しい時間を過ごせます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

THREE STAND【スリースタンド】からの返信コメント

あき様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

何度かカットさせて頂き、お悩みに対してより改善出来ていればいいなと思っているのですがいかがでしょうか?

今後も扱いやすく、より素敵なスタイルを提案させていただける様お待ちしております!

小倉彩佳

• Pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:06:55.0

今回初めて利用させて頂きました。みなさんに丁寧に接していて感じがいいなぁと思いながら待っていました。予約時間は少しおしてましたが、ボヤッとしたイメージの希望を一緒に考えてくださりいい感じの髪型にカットして頂き大満足でした。セットのアドバイスも分かりやすく教えて頂きました。初めてでも利用しやすかったです。

Pinky様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がり、接客とご評価頂けてとても嬉しいです。
    また、お手入れが難しかった点などございましたら教えて頂けると幸いです。
    初めてのご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 森脇

• ポチこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:28:21.0

お店に入ると、気持ちの良い挨拶と共に、マスクの提供があり嬉しくなりました。
    担当スタイリストさんは今回で4回目ですが、丁寧にカットしてくださいます。
    鏡の前に1台ずつタブレットが置いてあり、電子書籍の週刊誌が読めるようになっていました。コロナ禍で美容院から紙の週刊誌が消えましたが、タブレットはいいアイデアです。画面を消毒すればいいだけですから。 エコですし。お客の衛生のことや環境のことを考えているいいお店だと思いました。

ポチこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    ご指名でのご予約もありがとうございます!!
    担当させていただいてます、啓夢です!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回も癖毛をいかしたショートヘア!
    すごくお似合いでした(^^)
    ムースやワックスで簡単にアレンジできるよう丁寧にカットしてますので、朝も楽だと思います!

コロナやインフルエンザといった感染病もまだ流行っておりますので、できるかぎり対策をとりながらしていく所存でございます。

感染予防で紙雑誌ではなくタブレットにしていますが、使いづらかったりとご不便おかけする点もございますが、その時はぜひお近くのスタッフにお申し付けください!(^^)

改めまして、今回も当店に御来店いただき本当にありがとうございました!

またのご予約を心よりお待ちしております!!

担当  中村 啓夢

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:57:20.0

カラーやカット内容を相談しながらだったので、施術に入るまでに時間がかかってしまいました。とてもわかりやすい説明で、私に似合う色やカットに仕上げていただいて、今回も大満足です。

リタッチカラー+カット+ASIA トリートメント+アルカリ除去 \8900

ともちゃん様、

先日はTHREESTANDに御来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、この度は大変嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます。

カラーカット気に入っていただいて良かったです!
    大変お似合いでした!
    その後スタイリングなど難しい所などございませんか?
    何か気になるところ等ございましたらいつでも御相談下さいませ。

ともちゃん様、またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 上田

• シャナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:13:43.0

丁寧に対応してもらって仕上がりもとても良かったですが、もう少し気楽で話しかけられるともっと嬉しいです。

シャナ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    あわせて、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたみたいで、とても嬉しく思います^ ^

この度施術に集中するあまり会話が疎かになってしまい、申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後のサロンワーク精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

担当者 加鳥

• いっぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:32:29.0

来店してからの、カットの相談で、のちのちの髪型でやりたい髪型を希望してカットしてもらって、メッチャいい感じに仕上げてもらって、大変満足でした。

いっぺー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからスタイルチェンジを視野に入れた上でカットを進めてゆきますので、
    難しい点などがあれば是非教えて下さいね。
    こうして嬉しいお声を頂けるのでモチベーションアップに繋がります!
    いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 森脇

スリー スタンド(THREE STAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー