3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘアーサロン プアメリア(Puamelia)  >

ヘアーサロン プアメリア

• 福島県郡山市田村町金屋字上川原87-1
  • 日大入口交差点より30秒・郡山駅より車で10分【ネイル初めました!電話でのみ受付中】

じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

若い頃は、あちこちの美容室に行っていましたがなかなか思い通りの髪型にならなく毎回憂鬱でしたがやっと出会えたこちらの美容師さんは技術力がとても高いのでなんでも安心してお任せできます。カットを始めパーマ、カラーも本当に素敵に仕上げてくれます。お店の雰囲気もゆったりと寛げる空間です。娘も私もお世話になっていますがここでは書ききれない程、大好きなお店です。心からオススメします!

【ゆるふわにしたい方におススメ!】デジパーマ+カット¥14300→¥11880

hair salon Puamelia 【ヘアーサロン プアメリア】からの返信コメント

じゅんちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます^_^
    もう何年も、娘さんと一緒に担当させて頂き、本当に嬉しいし、色々話せて楽しいです( ´∀`)こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!
    また、ヘアドネーションへのご協力ありがとうございます。
    必要な方へとのお心遣いに感謝致します!!
    またしたいスタイルありましたらなんでもご相談下さいね!
    また会える日を楽しみにしております^_^

• 935さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

こちらでトリートメントしたら髪がおどろくほどいい感じになりました!
    前髪もいい感じになったし、スタイリストさんは気さくで話しやすいし今後も通わせていただきたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

今回はクーポンのご利用が無かったため、すべてのメニューが定価でのご案内でしたが、次回から会員価格となりますので、料金もお安くご利用出来ます^_^

• あかぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/6

初めての利用でしたがとても親切丁寧で満足しています。次回も是非利用したいです。

【サラ艶】縮毛矯正+カット¥14300→¥11880

先日ほご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいご評価とても嬉しいです!
    また何かありましたら、お気軽にご相談して下さい。

• ひとーみ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/22

いつもお世話になっています
    今回1番大満足です
    白髪がどうしても悩みで、きちんと考えてくださって施術してくれました
    ありがとうございます
    これから髪伸ばしまので、よろしくお願いします

【デザインカラー】《ケアブリーチ使用》¥12100→¥11000

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

とても似合ってましたよ^_^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

小学生の娘が、産まれてからずっと髪を伸ばしていて、どうせ切るならばヘアドネーションをしたいと思ってヘアドネーションができる美容室を探していたところ、家から近くだったこともありこちらを利用させてもらいました。
    とてもキレイな店内で、お店の方もとても気さくな感じで切った前と後を写真に撮ってもいいですよ、とおっしゃって下さって嬉しかったです。
    コロナの影響で今は送ることができないと聞いたので、早く収まって娘の髪が役に立つ日が来ればいいなと願っています。

お子様もお洒落に!ジュニアカット¥3300→¥2200

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、ヘアドネーションへのご協力もありがとうございました!!
    受付再開致しましたら、責任を持って届けさせて頂きます。
    ヘアドネーションへのご協力とても心が温まります。
    感謝致します。

• tommyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/9

娘共々お世話になってます。
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんも要望聞いた上でアドバイスしてくれたりと、とても満足できる仕上がりです!
    居心地が良すぎて長居しそうです(о´∀`о)

【有害なのもは取り入れたくない方へ】オーガニックカラー¥7150→¥6600

いつもご来店ありがとうございます^_^
    何か有りましたら、またお気軽にお申し付け下さい!!
    いつでもゆっくり寛いで行ってくださいね( ´∀`)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

携帯で、予約が出来て、予約状況が分かるのがとっても助かります。ネコちゃんのお話もいやされます。

白髪染め+カット ¥9350→¥6380

ゆき様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    営業時間外でも予約ご取れるので、ネット予約おすすめです( ´ ▽ ` )いつもうちの可愛子ちゃんのお話聞いて頂きありがとうございます!笑 また、次回も楽しみにしてます^_^

[投稿日] 2020/7/21

いつも素敵なカラーにしてもらい
    感謝でしかないです!
    またカラーに行きますね!!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Rady様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回色んなカラーして楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• かつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

感染拡大防止の中でも、いつも楽しくテキパキと仕上げてもらっています。
    カット+カラー

白髪染め+カット ¥9350→¥6380

かつお樣、いつもご来店ありがとうございます。
    ご評価とてもうれしいです。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    これからも丁寧なお仕事を心がけますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/9

お店の雰囲気もすごく素敵なお店です!スタイリストさんは親切で親しみやすく毎回楽しい時間です。ここで初めてトリートメントしてもらった時は自分の髪じゃないと思うくらいサラサラツルツルになりました!カットもカラーもとっても上手です!さすがプロ!また行きたい!と思うお店です!

カラー+カット+トリートメント ¥13200→¥9680

ゆい様!いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    私も、ゆい様とお話ししてると心が和み、いつも楽しくさせて頂いてます(о´∀`о)
    これからも、お客様が笑顔で帰って頂けるように、向上心忘れず頑張ります(^o^)またのご来店お待ちしてます♪

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

先日はお世話になりました。
    縮毛矯正とカットをお願いしました。
    前回、他店でやった縮毛矯正の時と仕上がりが
    違う感じがします。
    もう少しさらさらでしっとりな感じでした。
    美容室によって使用する薬液によって違うのでしょうか?
    トリートメントをすればよかったのでしょうか?

【サラ艶】縮毛矯正+カット¥14300→¥11880

すみちゃん樣、先日はご来店ありがとうございました。
    当店ではお客様の髪質、髪の状態などで薬剤を選別しながら施術を行っております。
    縮毛矯正の時はなるべくトリートメントをオススメしております。
    この度は説明不足で申し訳ありませんでした。
    クーポンに、髪質改善トリートメント付きのプレミアム矯正がございます。
    前処理をしながら髪への負担を軽減することで
    サラサラ、しっとり感がございます。
    オススメのトリートメントです。
    わからない事がありましたら、ご相談ください。

• マリマリマリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初めてお世話になり、ドキドキしましたが、入店してからすぐに親しみやすく、気さくに接してくださったので、こちらの要望も色々とお伝えしやすく、ありがたかったです。また、カット、カラー、トリートメントのどれもクオリティが高く、仕上がりも満足でした。また次もお世話になると思います。

カラー+カット+トリートメント ¥13200→¥9680

マリマリマリー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいご評価とても嬉しいです!
    当店はアットホームなサロンですので緊張せず、気楽にご来店ください^_^
    これからもお客様に満足していただけるような施術をご提供出来るようスタッフ一同腕を磨いてお待ちしております(о´∀`о)またのご来店お待ちしております!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

はじめて行くのに、緊張していましが、担当スタイリストさんの明るい接客に緊張もほぐれて、楽しくカットしてもらえました。カット技術も大変満足です、次の日の自分で乾かしても、まとまりました~~
    これからも通いたいです。

【ご新規様】似合わせカット¥4400→¥2970

えみ様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。初めての所は緊張しますよね!当店ではゆっくり寛げるような空間作りに努めております!
    緊張もほぐれ楽しい時間を過ごせて頂けとても嬉しいです。
    お手入れも簡単に出来、とても嬉しいです^_^
    また何か気になるような事が有ればお申し付けください!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^o^)

• 百合さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

コロナの影響で半年近く美容院に行ってなく、自宅と会社の中間地点で、オープンした頃から気になってたこともあり、今回お世話になりました。
    きちんとヒアリングをして頂いたのでこちらの要望も伝える事も出来ましたので、仕上がりも満足してます。
    友達にもお勧めしたいと思います。

白髪染め+カット ¥9350→¥6380

百合様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もしたいスタイルなどあれば、お気軽にご相談ください!

ご紹介特典もありますので、ご家族や、お友達のご紹介もどうぞよろしくお願い致します^_^

またのご来店お待ちしております(^∇^)

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/9

バッサリ切るか迷っていたので、相談にのっていただきました!ヒアリングがしっかりしていて、明確な理想像がなくてもいい感じにしていただけました。コロナで外出が少ないため美容面が疎かになりがちだったんですけど、せっかくきれいにカットしてもらったんでトリートメントとか頑張ろうって気持ちになりました。
    頂いたポリッシュもとてもかわいい色で、早速塗りました^_^

【ご新規様】似合わせカット¥4400→¥2970

ぱん様、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしいご評価ありがとうございます。
    スタイルなどお悩みの時などはご相談ください。
    次回もしっかりとカウンセリングしてご希望のスタイルを提案したいと思います。

• かつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

楽しい雰囲気の中、お話ししながらあっという間の時間でした。他県から郡山へ赴任して早々、お店探しに悩んでいましたが、次回にまた行きたいと思います。

白髪染め+カット ¥9350→¥6380

かつお様、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしいご評価ありがとうございます。
    私も楽しいお時間でした。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ひとーみ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/28

私が自分でカラーしてしまったために色がなかなか抜けないのにも根気強くカラーしていただきました
    そして希望のカラーになったので本当にありがとうございます

ひとーみ。様、先日はご来店頂き有り難うございます。
    セルフカラー後のカラーチェンジ大変でしたが、希望の色になって良かったです!!(^_^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/5/24

今回も仕上がり完璧でした。
    また予約して行きますね!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Rady様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も喜んで頂けてとてもうれしいです^_^

• あちやmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/1

初めて利用しましたが大満足です!!

【豊富な種類をご用意!】カラー+カット¥9900→¥7480

あちやmama様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    早速次のご予約もありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しいです^_^
    また次回会えるのを楽しみにお待ちしております!!

• りゃうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

初めて利用させて頂きました。
    楽しい話をしながら、あっという間に、
    大満足の髪型に仕上げてくれました(^^)
    ありがとうございます!!
    お店の雰囲気もとってもよく、
    また利用させて頂きたいと思います(о´∀`о)

【ご新規様】似合わせカット¥4400→¥2970

りゃうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    私も楽しかったです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• サトサトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

コロナの影響で外出を控えていて心身ともに疲れていて、そろそろ髪の毛も伸び放題になってきたのでずーっとお世話になってるスタイリストさんの元へ。
    いつも通りの髪型にしてくれるので安心しきってます。
    そして楽しくお話しも出来て髪の毛も心もリフレッシュ出来ました。

【プアメリア会員様】似合わせカット ¥4400→¥3630

サトサト様、いつもご来店有難う御座います。
    コロナの影響でメンタルも暗くなりがちですがリフレッシュ出来て良かったです!!
    当店では入店時、お客様に手指消毒のお願いをしております。
    施術中のマスク着用も可能ですので心配な方はマスクを着用してご来店下さい。

またのご来店お待ちしております( ^∀^)

[投稿日] 2020/3/30

担当スタイリストさん今回も素敵なカラーありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))仕上がり100点満点です!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Rady様、いつもご来店有難うございます。
    仕上がり100点満点とても嬉しいです(^_^)
    また色んなデザインご提案出来る様にスキルアップしていきますね!!
    またのご来店お待ちしております( ^∀^)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

今回は、短く切りたいと思い、雑誌の切り抜きを持っていきました。あっと言う間に、切ってくれて、私の思ってる通りの仕上がりでした。
    楽しいお話と、ねこちゃんの話に癒されました。

【プアメリア会員様】似合わせカット ¥4400→¥3630

ゆき様、いつもご来店頂き有難うございます!久しぶりのショートで春っぽくスッキリしましたね^_^いつも明るいゆき様に私も癒されてます(^_^)
    スタイリングなどで気になる点有りましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

• loveさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

今回も満足のカットとカラーをしていただきました!いつも納得行くヘアスタイルにしていただけ安心しておまかせできます☆今日もスタッフさんの人柄に癒され素敵な時間を過ごせました!また次回も宜しくお願いします。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

love様、先日はご来店頂き有難うございます。
    いつもお任せで気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次もお会いできるのが楽しみです!
    またお待ちしております^_^

[投稿日] 2020/2/26

カラーが上手 お話も楽しい 完璧すぎます!2回目来店でまた次回も同じスタイリストさん指名でカラー行きます(((o(*゚▽゚*)o)))

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Rady様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいご評価ありがとうございます。
    とても嬉しいです!!カラーの種類も豊富に取り揃えておりますので、また色んな色にチャレンジして楽しんでください^_^
    またのご来店お待ちしております^_^

• さやPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

クーポン利用だったためスタイリングは特にありませんでしたが、スピーディなカットで理想と合っていたので良かったです。
    待っている間、美容室内がとても寒かったです…。

【ご新規様】似合わせカット¥4400→¥2750

先日は新規ご来店ありがとうございました。ご希望のスタイルがわかりやすく伝わりました。ありがとうございます。スタイリングは、少し油分のあるツヤワックスで仕上げました。コテや、ストレートアイロンで仕上げもできます。クーポンをご利用のお客様にもスタイリング込みの料金となっておりますので、お気軽にご相談ください。

当店では寒い日は、ストーブを1台増やして温度調節をしておりますが、その日はストーブを使用しなかった為、寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    こまめにお客様にお声をかけ、改善して参りますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

• モンステラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

いつもスタッフさんには大変お世話になっております。今回は、カラーをお願いいたしました。いつ行っても、明るい笑顔で迎えて頂けるのが嬉しいです
    またたっぷりの液体を使ってくださり、いろむらもなく、長持ちするんですよね。癒されるひとときです。また、喫茶店で頂くような美味しいコーヒーもお気に入りです。安い料金に、スタッフ皆様が、素敵ですよ。
    安心してお任せできます。有り難うございました。

モンステラ様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいご評価ありがとうございます!
    当店では少しでも休息になればと思い、その都度、コーヒーはドリップしております^_^いつもキレイにしていたいお客様の為に、2ヶ月以内のカラーリタッチはお安く提供させて頂いております!
    これからもよろしくお願い致します!!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/16

初めてのサロンでしたが、とても雰囲気よく
    人見知りの私でも行きやすいサロンでした。
    髪がとても傷んでいたのでトリートメントをして頂き生き返りました。
    髪色もいい感じでした!
    また近いうちに行きます

もえ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    紹介もして頂き、とても嬉しいです!
    ブリーチ歴があるとどうしてもダメージ毛になりますが、髪質改善トリートメントで、栄養を与え、しっかりとした髪になりますので、続けることをお勧めします(^∇^)
    色味が抜けて来たらまた、いらして下さいね!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• loveさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

今回もカラーとても気に入りました。アットホームな雰囲気とスタッフさんの人柄!技術にいつも満足させていただき癒していただきありがとうございます。また次回もお世話になります。

love様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また癒しにヘッドスパもご利用下さい!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

オーダーした注文通りの仕上がりでとても満足しました!店内の雰囲気はすごしやすく店員さんの接客も丁寧で良かったです。ぜひまたカットしに行きたいと思います

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいご評価ありがとうございます!
    過ごしやすい環境をご提供出来る様に心がけておりますので、とても嬉しいです!また、したい髪型があれば是非ご相談下さい!

ヘアーサロン プアメリア(Puamelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー