3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ノネット(Nonet plus)  >

ノネット

• 熊本県熊本市中央区新町2‐12-21 グラディート新町2F
  • 市電◆新町電停から徒歩3分◆ゆめマート熊本新町店の2階 #インナーカラー※韓国
  • あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:58:33.0

毎回かわいい髪色にしてもらえて大満足です。
    カウンセリングも丁寧にして頂いて期待以上の仕上がりにいつもなるのでとても信用してます!!
    担当スタイリストさんも他のスタッフのみなさんも丁寧に楽しく施術して頂けるのでノネットに行くのが毎回楽しみです(*^^*)

大人気!ダブルカラーミディアム16500ロング18700

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:13:20.0

いつもカットブリーチオンカラーでお世話になってます
    毎回希望通りにしてくださり満足しています
    時間もかかりすぎないので助かってます

大人気!ダブルカラーミディアム16500ロング18700

Nonet plus ブリーチカラー&髪質改善サロン【ノネット】からの返信コメント

ミキティ様いつもノネットのご利用ありがとうございます!

リタッチブリーチのみで

ピンクアッシュ

アッシュベージュ

ルビー

ラベンダー

カッパーオレンジ

いい感じでカラー楽しめてますね^^!

これからも不要な毛先へのブリーチは避けて

髪の毛を労わりながらデザイン楽しみましょう♪

次回はポイントリタッチでお待ちしております^^

いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイリスト 柴田 尚樹

• ひなのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:44:32.0

以前、初めて行って今回もカラー・カットして頂きましたが、相変わらず快い対応して頂き
    私の要望に応えて頂きました♪
    スタッフの方もとても親切にカーラーの巻き方を教えて頂いたりとお世話になりました。
    リピさせて頂きます。ありがとうございました。

【全員】カットカラー(全体染)11000ロング料込み

ひなのママ様2回目のご来店ありがとうございました^^!

今回お久しぶりのカラーでハイライトと繋がらないか心配でしたが

綺麗にカラーが繋がって良かったです♪

お仕上がり時にスタッフからお伝えさせていただいた

コテ巻きは上手く出来てますでしょうか?

難しい場合は次回教えて下さいね!

それと

お嬢様の進学おめでとうございます♪♪

またお会いできるの楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイリスト 柴田 尚樹

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:09:22.0

久しぶりに来れました。
    仕上がりは根本のツヤもでて
    サラサラです!
    定期的にやって髪を伸ばしていきたいです!
    またお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あや様いつもノネットのご利用ありがとうございます。

今回お久しぶりでしたが

その後いかがでしょうか?

気になる点がありましたらお気軽にご連絡下さい^^

私も次回までにまたレベルアップしておきます♪

スタイリスト 柴田 尚樹

• たぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 01:48:27.0

いつでも髪の毛の事を丁寧に考えてくださり、難しいヘアカラーにも対応してくださる腕前はどの美容師さんにも負けず劣らずでこちら以外の美容院へは行けなってしまいました!急な変更なども嫌な顔ひとつせず丁寧に時間をかけてしてくださり、心がこもっている事が伝わります。いつも素敵なヘアカラーをありがとうございます。

【極上TR】カラー+バイカルテ5stepトリートメント\15400→\13200

たぁちゃん様いつもノネットのご利用ありがとうございます^^

毎回難しいオーダーで私も毎回レベルアップ出来てます笑

今回お店がとてもバタバタしていて

何回もお待たせして申し訳ございません。

次回ご来店時にはもっと素早く、丁寧で、的確な施術が出来るようになっておきます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリスト 柴田 尚樹

• ともひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:54:23.0

お店の雰囲気も良く、どのスタイリストさんでも自分に合うカットやセットをしていただけるのでオススメの美容室です!
    値段もリーズナブルなので、次回もお願いしたいと思います!

ともひろ 様
    先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回はアイブロウもよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

mayu

• 塁ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:08:21.0

2回目でした。前回と色味を変えて暗くしてもらいました。
    仕上がりは少し暗すぎたかなと思いましたが、外だとそんな事はなくすぐ抜けてしまうと思うのでこのくらいで良かったです。
    ブリーチのし過ぎでダメージが酷い為シャンプートリートメント付きのトリートメントコースにしました!
    少しでもダメージ改善出来たらいいなと思います!
    顔周りのレイヤーもカラーも周りからとても好評でした!

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約ください】最適なクーポンをご案内!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

塁ママ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは入りにくく抜けやすい髪質なので少し濃いめに
    いれたんですが、周りの方から好評でよかったです(^^)
    今年は一緒に艶髪を目指しましょう!!

またのご来店心よりおまちしております(^^)
    スタイリスト前田

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:18:59.0

前髪のみの予定でしたが、全体のストレートパーマに変更しました。急なお願いにも対応頂き本当に感謝しています。

完成もとても満足しています、ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

かな様この度はご来店と口コミありがとうございます(^^)

毛先の癖がいい感じだったのであえて残したスタイルに
    仕上げましたが満足していただけてよかったです!!
    是非次も自分に担当させてください(^^)

またのご来店心よりおまちしております!

スタイリスト前田

• エナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:04:25.0

初めて利用しました。
    場所もよくて入りやすく、担当の方がすごく話しやすかったので安心して切ってもらえました!
    丁寧な説明も嬉しかったです。
    仕上がりもよくて大満足でした!
    また利用させてください。

エナ様この度はノネットのご利用ありがとうございました。

接客、技術共にお褒めいただきありがとうございます。

ヘアカラーの印象が強い当店ですが

カットも全力で施術させていただきますので、

次回も是非お任せください♪

スタイリスト 柴田 尚樹

• P-SUKEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 17:27:41.0

朝一の予約で申し訳なかったのですが、カウンセリングも分かりやすく、希望していたメニューよりも良い方法を提案してもらい、希望通りに仕上げていただき大満足です。
    スタイリングはもちろん色々と相談もしやすいし、対応してくれたスタッフの皆さんも良かったので、次回からもお願いしたいと思います。

バレイヤージュカラー

PーSUKE様この度はノネットのご利用ありがとうございました。

今回バレイヤージュではなく

ハイライトカラーに変更しましたが

気に入っていただけて良かったです♪

派手になるのがNGとの事でしたので

紫シャンプーの使用をお勧めしましたが

使ってみましたでしょうか?

使い方が難しった場合はお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとう御座いました。

スタイリスト 柴田 尚樹

• レッドミラージュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:22:01.0

髪質や髪型、スタイリングやケアに至るまで、何でも相談に乗っていただけるお店です。
    私は40後半のおっさんですが、気楽に入れるお店の雰囲気です。

【メンズ限定】カット+ピンパーマ\11000

レッドミラージュ様いつもノネットのご利用ありがとうございます。

今回初パーマでしたがその後いかがでしょうか?

パーマ初めてかけると取れやすいので、

もし緩いな、取れたかも、と感じたらお気軽にお店にお電話ください^^

今後も相談しながら良い感じヘアースタイルを作っていきましょう♪

スタイリスト 柴田尚樹

• びーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:25:54.0

今回も希望通りに仕上げて頂き有難う御座います!
    旦那の反応ですが、『女の子らしくなったね』でした(>_<)笑笑
    まぁ、好印象です!(。>∀<。)
    雨の日がどうしても残ってるパーマが出て来てしまうので、ストレートかけようか悩み中です。
    その時は又宜しくお願い致します(*´ェ`*)

びーちゃん様いつもノネットのご利用ありがとうございます♪

毎回攻めたスタイルを施術させて貰えて僕も楽しいです笑

今回はミニボブでちょっと落ち着きましたね♪

旦那様からご好評で何よりです^^

ストレートも得意なのでその時もお任せ下さい^^

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイリスト 柴田 尚樹

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:26:24.0

先日はカラーだけしていただき、今日はカットだけで伺いました!カラーもカットも大満足です!!
    ここ最近ずっと美容室迷子だったんですが、やっと落ち着けそうでとても嬉しいです(T_T)
    また伺わせていただきます(^^)ありがとうございました!!

あみ様この度は御来店と嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけてこちらも
    嬉しい限りです!!

インナーカラーもお似合いでカットで来られた時も
    めちゃめちゃいい感じでした!

またの御来店お待ちしております(^^)

スタイリスト前田

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:32:26.0

初めて髪質改善ストレートをしました。
    する前は、どんな感じになるか心配でしたが、終わったあと髪を見たり、触ったりした時にとても感動しました!とてもサラサラになったので、友達にとても羨ましがられました。担当の方もとても丁寧な方で、長時間でしたが、キツくなかったです。シャンプーの際もとても気持ちよかったです。是非、また行かせていただきたいです。次はカラーで予約させて頂こうと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

なつ 様先日は御来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    とてもさらさらになりましたね!

是非カラーもお任せ下さい^^

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

mayu

• LeicAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:04:16.0

希望通りのカラーに仕上げていただけて、とても良かったです!!
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

インナーカラー+全体カラー 14000【ロング料金込み!】

LeicA様御来店、口コミありがとうございます!!

最後の派手髪が満足してもらえてよかったです(^^)
    来年からは派手髪が出来ない分艶髪で勝負しましょう!!
    今回少しバタバタしてて申し訳ございませんでした!

来年も御来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト前田

• 塁ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:21:36.0

初めて行きましたが、カウンセリングで色々伝えて提案して下さったカラーにしました。丁寧なカウンセリングで色々と教えてもらえました。気になっていた色ムラも無くなりカラーもとても綺麗な色で良かったです!
    私が普段使っているアイロンのメーカーを当てられたのには本当にビックリしました!早速帰ってから、お勧めされていた物を買い直しました!カットも数センチ整えるだけでしたが、綺麗に揃っていて嬉しかったです!
    自宅から近い所にこんないい美容室があったなんて。もっと早く行けば良かったと思いました!

大人気!ダブルカラーミディアム16500ロング18700

塁ママさんこの度はノネットのご利用ありがとうございました。

綺麗に染まってよかったです^^!
    色落ちも綺麗なお色を提案させて頂いたので、ブリーチカラーでも少し長く楽しめるお色だったかなと思います♪

あのアイロンを辞めていただいて本当ありがとうございます!!笑
    アイロン1つで今後のダメージが本当に大きく変わってきますよ^^

もともとダメージしやすい髪質の方なので、
    今後も4.ヶ月1回くらいで良いので毛先のカットをされた方がよろしいかと思います^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お互い子育て頑張りましょうね笑

スタイリスト 柴田 尚樹

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:24:26.0

ちょっと前にたまたま急いで探したサロンでした。
    居心地がよく、うるさいくらいお喋りマシーンな私ですが、笑顔で楽しく対応していただいて、ありがとうございす!!
    2回目も行きたいと思い、20年ぶりくらいに縮毛矯正をしてもらいましたが、サラッサラのトゥルントゥルンになって大満足です!!
    カットもカラーも縮毛矯正もバッチリでした◎
    担当スタイリストさんコンビが楽しく対応して頂いて楽しく過ごせました☆
    友人からの評価も凄く良くて嬉しいです(*^^*)
    行きつけのサロンが他にありましたが、変えようと思ってますw
    …(お喋りがうるさい時は注意してくださいね笑)
    また指名して行きたいと思ってます(。 ・`ω・´)

【理想の美髪へ】アルティメット髪質改善ストレート \24200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちい様ご来店、口コミありがとうございます!!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

いつもお話がおもしろく笑いすぎからか
    帰られた後表情筋が痛くなってます(笑)

今後も満足していただけるよう更に精進して
    いきますので宜しくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました!!

スタイリスト前田

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:01:11.0

ヘアセットでお世話になりました!10分も遅刻してしまい、申し訳ありません。髪の毛は可愛くハーフアップをしてもらいました!とても満足です!ありがとうございました!

ゆるふわセット \3300

[施術メニュー] ヘアセット

ゆり 様 先日は御来店頂きありがとうございます!
    お時間のご連絡も頂いてありがとうございました!

ハーフアップとてもお似合いでした♪

また機会がございましたらよろしくお願いします^^

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

mayu

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:08:55.0

他の美容室でブリーチ込みインナーカラーに失敗した際に大変お世話になりました!拙いご要望にも丁寧にご相談に乗っていただいた上で、要望通り、いやそれ以上にとっても素敵な色をムラなく綺麗に入れていただきました!美容院を出て家に帰ってきてからも、髪を眺めてはニコニコしてしまう程に綺麗な良い色で本当に嬉しいです(^ ^)
    友人等に自慢する用に初めて髪色の写真撮影を頼んでしまうほどでした(笑)
    色落ち後も楽しめるよう素敵な色を入れていただいたので、そこまで楽しみ切ったらまたお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

インナーカラー+全体カラー 14000【ロング料金込み!】

もっちゃん様、この度は数ある美容室の中から
    選んで頂きありがとございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

淡い紫は色落ちはどうしても早いですが
    色落ちの段階も楽しんでいただけたら幸いです!

今度来られた際に色落ちの過程や
    周りからの評判なども色々聞かせてください(^^)

またお会い出来るのを心より楽しみにしております!

スタイリスト 前田

• みきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 01:13:41.0

2度目のカラーだったんですけど、1度目のカラーも今回も思っていた通りにしてもらってよかったです!
    その後のケアまで教えてくださるので助かります!
    雰囲気も良くて、スタイリストさんとも喋りやすくてとても良かったです!

みき様いつもノネットのご利用ありがとうございます。

ヘアカラー気に入っていただけて良かったです^^!

1回目はブリーチ2回して、ホワイトピンク

今回はホワイトベージュにピンクと黒の狐カラー

とても良い感じでしたね^^

3色使っているので

ご自宅でのお色のケアが難しいと思いますが

頑張って下さい!!笑

紫シャンプーは1番最初に付けた所が1番色が入りますので

その点お忘れなきようお願いします♪

今回のお色も素敵でしたので

2枚ともホットペッパーのスタイル写真に掲載いたしますので

是非、お時間のある時に見てみて下さいね☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 柴田 尚樹

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 11:25:41.0

清潔感があり感じの良い方。カラーケミカルに関して深い知識があり、知らない事をたくさん教えていただきました。私のハイダメージ毛に、ちゃんと色が入り、自宅でのケアのやり方も教えていただき、色を維持できてます。
    とても良かったです

大人気!ダブルカラーミディアム16500ロング18700

ミキティ様この度はノネットのご利用ありがとうございました。

ハイダメージで少し不安でしたが

綺麗に染まって良かったです^^!

今後はブリーチリタッチのみで綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう♪

今回、ヘアミルク、コテ、ストレートアイロンのアドバイスをさせていただきましたが

出来る限りで大丈夫ですので、

是非実践してみてくださいね^^

次回ご来店は全体がちゃんと金髪になり、

黒い所が1.2センチ伸びたタイミングが目安になります♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 柴田 尚樹

• びーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:27:56.0

4度目来店です!
    いつも思ってるイメージに近づけて頂き有難う御座います!
    人生初パーマでしたが、周りの人達にもウケが良く、自分的にも大満足です!
    また、お伺いします!

カットパーマ+バイカルテ3stepTR15400→13200

ぴーちゃん様いつもノネットのご利用ありがとうございます♪

いつもハイライトカラー、インナーカラーでしたが

今回初パーマ担当させていただけて嬉しかったです♪

パーマとてもお似合いでしたね^^!

個人的にも好きな雰囲気でとても良い感じでした(^_^)!

いつも新しいデザインを担当させて頂けて嬉しいです♪

次回も攻めていきましょう!笑

スタイリスト 柴田 尚樹

• Saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 23:21:57.0

美容室を探してて前から気になってて
    家からも近いし、手軽に行けるところを
    探してたら
    めっっっちゃよかったです!!
    雰囲気も良くて、担当さんも
    めっちゃ気さくな方で
    カウンセリングもしっかり
    していただきました!
    メッシュも希望通りだし
    赤みが出やすい髪の毛なのですが
    グレー系のめちゃいい感じに
    していただきました!
    絶対また行きます!

【全体カラー込】カット+ハイライト+質感upトリートメント\25850→\17600

saa様この度はノネットにご来店いただきありがとうございます。

接客、技術、サロンの雰囲気までお褒め頂きありがとうございます!

ハイライトグラデーションとてもお似合いでしたね♪

グレー系はコテ、アイロンの熱で色落ちしやすいので

コテ、アイロンの温度は低め設定でお願いします^ ^

また、グレー系は緑に色落ちしやすいので、

今お使いのコタのシャンプーか、紫シャンプーをお使い下さい^ ^

次回のカラーはハイライト無しでヘアカラーをして

また違う雰囲気で楽しみましょう♪

今回カットをしなかったので

次回毛先のメンテナンスカットをしてあげると手触りが良くなると思いますよ(^ν^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 柴田 尚樹

• 甘夏さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 14:13:49.0

以前にブリーチ、カラーをやって頂き、今回カットと黒髪戻しをやって頂きました。
    黒艶のある髪色に仕上げて貰い、重い感じもないのでとても満足しています。

甘夏 様 先日は御来店ありがとうございます!

ダメージもだいぶ減ってよかったです♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

mayu

• ザキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 21:48:48.0

自分がしたかった髪色に綺麗にしてくださいました。
    とても傷んでいてどうしようもなかった髪の毛も、感動するくらいサラサラに綺麗になっていて驚きました。本当に来て良かったです!

◆初めての方限定◆極潤カラー+カット\8800

ザキ様この度は御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

暗めの紫とても似合ってました!!
    髪も艶々サラサラになって喜んでいただけて
    よかったです!!
    学業、バイト頑張ってください(^^)
    カラーチェンジやメンテナンスする時は
    是非よろしくお願いします(^^)

またのご予約心よりお待ちしております!

スタイリスト前田

• kuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:47:38.0

仕上がりにとても満足しています(^^)
    髪をキレイに保つためのアドバイスも的確で助かりました!
    色に迷う時間も急かすことなく待っていただいてありがとうございました♪
    今後もよろしくお願いします!

大人気!ダブルカラーミディアム15400ロング17600円

ku様この度はノネットのご利用ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪♪

膨らみやすい髪質の方なので、是非アドバイス実践してみて下さいね^^

ハイライトが入っていたので、

少しグラデーションで染めたのですが、

その後気になったりしなかったでしょうか?

気になる所がございましたら、お気軽にご連絡下さい☆

次回は11月末、12月にブリーチすると今回みたいに長時間の施術にはならないと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 柴田 尚樹

• たぁちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:38:51.0

2度目のバレイヤージュをして頂きました
    いつも髪の悩みを親身に聞いてくださり
    不安になった際はInstagramのDMでも相談に乗っていただいておりすが、いつも紳士な対応をして頂いて
    今まで通った美容院の中で1番信頼できます!

他の美容院で満足できなかった方は是非
    ノネットへ足を運んでみてください!

今回も、大満足の仕上がりになりました

バレイヤージュカラー

たぁちゃん様いつもノネットのご利用ありがとうございます。

2回目のバレイヤージュカラーお似合いでしたね^^!

黒い所少なめ、ホワイト多めの比率が個人的にも好きでした♪

その後髪の毛のお色は大丈夫でしょうか?

前回紫シャンプーで思った感じのお色のキープを出来なかったと思うのですが

今回紫シャンプーは期待通りの効果が出てますか、、、?

もしまた上手く行かない事が有りましたら

お店のInstagram、私のInstagramにDMでご相談下さい!

とても素敵なデザインだったので、ホットペッパーのスタイル写真に載せております!

お時間のある時に見てみて下さい(^^)!

スタイリスト 柴田 尚樹

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:49:29.0

他店で不満だったパーマを、綺麗にサラサラにしていただきました。店内も落ち着いた雰囲気で時間があっという間に過ぎました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

さー様この度は御来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

御来店された時は毛先をみて少しビックリしましたが
    無事サラサラ艶々になってめちゃくちゃ綺麗でした!
    お話もとても面白くこちらもあっという間に
    時間がすぎてました(^^)

次回はホームケアの感想も教えてください!
    またの御来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 前田

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:53:54.0

ブリーチ後のカラーをしていただきました!
    陽の光が当たるとすごく透明感もあり大満足なカラーに仕上げてくださいました!

接客も丁寧で素敵な時間を過ごせました!

また色落ちしたら染めに行きたいと思います!

さえこ 様 先日は御来店頂きありがとうございます!

満足していただけてよかったです^^

色落ちも楽しめるカラーになってますので色落ちの過程も
    飽きずに楽しめると思います♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

mayu

• 明さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:53:36.0

いつもお世話になってます!
    今回はブリーチ無しでしたが、いつもブリーチ1回で希望の色に染めて頂けるのでとっても助かっています!施術前に色の確認もきちんとしてくれるので毎回安心して任せれます!!
    今回のヘアカットもカラーも、すごく満足しました!
    黒染めじゃない黒髪にして頂いて、家族や友達から今までで1番反応が良かったです笑
    切りっぱなしボブもとっても可愛くてお手入れ頑張りたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

明 様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

黒髪評判よかったみたいで安心しました♪
    とってもお似合いでした!

黒染めじゃないので色落ちはしますがまた明るくしたくなれば
    明るく出来るようにしてますのでまたご相談下さい^^

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

mayu

ノネット(Nonet plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー