4. 京都トップ  >
  5. エスアイ(S.i)  >

エスアイ ハイライトブリーチトリートメントカミシツカイゼン キョウトゴジョウテン

• 京都府京都市下京区室町通坂東屋町283 シゲトシビル2F-A
  • 【あなた以上にあなたを想う/お子様同伴OK!】京都市営烏丸線五条駅2番出口徒歩1分

麦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:32:41.0

新規飛び込み予約させて頂きました。
    色々な相談にのってくれたり、カラー決めも今後の事を考えて一緒に考えて頂けました。
    ケアのやり方も教えて頂き凄い努力してる方と感じました。
    色々ありがとございました。
    愛知からで遠くて直ぐに行ける距離では無いですが、通う価値はあるので次回も行きたいです。

【山下限定】イルミナカラー+水トリートメント \6980[五条駅/京都駅]

S.i ハイライト・ブリーチ・トリートメント・髪質改善 京都五条店【エスアイ】からの返信コメント

麦様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

少しの間でしたがお話しすごく楽しかったです!笑

また京都に来る機会がありましたらお気軽に是非いらしてください!

またお会いできることをお待ちしております!

山下

• 陽子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 01:45:26.0

ハイライトを丁寧に入れていただきカラーも満足しています。傷まないようにまた髪の毛を伸ばしていきたいと思っているのでまたよろしくお願い致します。
    とても詳しく時間をかけて説明して下さりありがとうございました。

【オフィス用・白髪ぼかし希望の方】カット+シークレットハイライト

• さいとうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:52:00.0

丁寧かつスピーディーで良かったです。仕上がりにも満足です。

【メンズ 人気No.1】メンズ カット+炭酸シャンプー+ヘアセット伝授 \6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ほーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:16:21.0

カットの出来栄えに、シャンプーのマッサージも満足のいくものでした!

【山下限定】頭皮・毛髪診断+カット+イルミナカラー \7980[五条駅]

ほーた様

嬉しいクチコミをありがとうございます

その他きになることなどございませんでしたか?

また機会がございましたらいつでもおこしください!

山下

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:20:52.0

的確なカウンセリングと高い技術で、希望通りの髪型にしてもらえてとても満足です!!
    シャンプーもいつも気持ち良いです♪
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+炭酸泉シャンプー \6050[五条駅/京都駅/七条駅/烏丸駅/四条駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Yuki様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

少し髪の毛の傷みがありましたね( ; ; )

また髪の毛が伸びてきたら毛先のデジパ部分は少しずつ

切り落としていきましょうね!!

次回お会いするときには新しいスタッフの子も増えましたので

シャンプーがうまくていい子なのでぜひご紹介

させてくださいね!!

次回お会いできるのを心からお待ちしております。

代表 井上 達浩

• わーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:08:49.0

きちんとした知識をお持ちで、それらを科学的かつ理論的に、きっちり説明してくれるので、納得して施術を受けられます。しかも良いことも悪いこともはっきり発言してくださるので信頼しておまかせできます。
    移住後しばらく行きつけの美容室が見つからずに転々としていましたが、こちらに落ち着きました。いつもありがとうございます。

【人気No.1】カット+ワンメイクカラー \8800[五条駅/京都駅/七条]

わーこ様先日はご来店いただきありがとうござました。

わーこちゃんうれしいクチコミありがとう( ; ; )
    うれしいよー!!

ライブどうだった?上手く行けたかな?

この間の色も初めての色やったね!PINKとっても似合ってたよ!

次回は夏前かな?

今度は寒色でいこうね!!

また会えるの楽しみにしてるよー( ´ ▽ ` )

代表 井上 達浩

• shinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:26:58.0

初めて利用させていただくので、少し緊張していたのですが、スタッフの皆さんがさわやかな応対で気持ちよく利用できました。
    髪型に悩んでいたのですがご担当いただいたスタイリストさんの丁寧な説明や施術でスタイリングにもメリハリができ大変気に入っています!ヘッドスパも利用させていただいたのですが、とても気持ちよく、頭皮のコリが改善されてスッキリしました!ヘッドスパの施術中に話しかけないシステムもふと寝落ちしても気にしなくていいのでリラックス出来て良かったです。次回も利用したいと思うお店でした!ありがとうございました(^^)

【スパ免許保持者施術/店内のBGM変更】カット+極上スパ30min \9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

shin様先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店緊張しますよね( ; ; )笑

全然敷居も全く高くないお店なので緊張しないでくださいね!

スタッフの応対も喜んでいただけたみたいでスタッフ一同

大変嬉しく思っております。(^^)

修正は少しばかりお時間かかりますが少しずつなおしていきましょうね!!

ヘッドスパを担当させていただきました【松本】です。

この度はうれしいクチコミありがとうございます!

今回気になった点は、前頭筋と側頭筋が気になったのでぜひお家で

シャンプーされる際も前側と横の筋肉をほぐしてあげるイメージでマッサージ

シャンプーしてあげてくださいね!!

次回も担当させていただけたら嬉しく思います。

何か気になる点あれば遠慮なくおっしゃってください。 松本

次回もお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

代表 井上 達浩

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:42:55.0

髪質や髪型について色々と考えて下さり、セルフケアも楽なように切ってくださいました。とても良かったです!!ありがとうございます!

【山下限定】頭皮・毛髪診断+カット+水TR \5980[五条駅/京都駅/七条駅]

ひな様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

うれしい口コミまでありがとうございます

何か気になることなどありませんでしたか?

また機会がありましたらいつでもいらしてくださいね!

山下

• いずかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:41.0

娘が初めてのカラーに挑戦しました。とても良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。お店の皆さんも親切で、とても居心地が良かったです。行くときに道に迷ってしまいました

いずかお様

初めてのカラーリング頭皮などは大丈夫でしたか?

しっかりとトリートメントもさせていただきましたので、ダメージは最小限に

抑えてカラーリングさせていただきました!

また何か気になることがありましたらいつでもお問い合わせください!

お店の場所分かりづらくて、すみません笑

山下

• ようこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:25:01.0

美容師の方がとても優しく、やってもらいたい髪型そっくりそのままに切って頂けてとても満足です

【学割U24】カット \3000[五条駅/京都駅/七条駅/烏丸駅/四条駅]

ようこ様

うれしいクチコミをありがとうございます!何か気になことなどございませんでしたか?

また機会がありましたらぜひお越しくださいね!

山下

• !さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:47:32.0

初めて来店しました。色々履歴のある髪ですが、丁寧にカウンセリングしていただき今後を見据えて髪型や髪色を提案をしていただきました。ありがとうございました。

【3月末まで限定!】カット+カラー+12STEPトリートメント \17600,→12,100

!様先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました井上です。

丁寧なカウンセリングとの、お褒めの言葉大変嬉しく思っております。

履歴大変でしたね!( ; ; )笑

必ず喜んでいただける仕上がりまで根気良く頑張っていきましょうね!

!様の髪の毛責任持って私が可愛くなるよう努めていきますので

今後もぜひよろしくお願いいたします。

代表 井上 達浩

• そうじんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:50:37.0

お客様への寄り添い力がとても高い方でした。
    素人が気づきもしない問題点を気づかせてくれて、現在の必要性、未来の必要性を掘り起こし、いま選択すべき選択肢がどれなのかを選ぶための情報提供力が素晴らしい方です。
    その場だけ稼げれば良いという考え方の方にはできないことです。
    おすすめですし、私自身も必ずまた伺います。

メンズ カット+ナチュラルパーマ \9900[五条駅/京都駅/七条駅/烏丸駅]

そうじん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、クチコミまで投稿してくださりありがとうございます。

また総合満足5の大変うれしいクチコミまで本当にありがとうございました。

報われる気持ちでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

そうじん様のお言葉に恥じないよう、このお仕事をさせていただけることに

スタッフ一同心から感謝し、もう一度気持ちをしっかりと向き合い

そうじん様に言っていただけた、お言葉をたくさんのお客様に

言っていただけるように再度、全員で向き合っていこうと思います。

暖かいお言葉、心よりありがとうございました。

次回そうじん様にお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

代表 井上 達浩

• ・・・さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:55:05.0

説明が詳しく理解できるため、仕上がりが納得に結びつきます。率直なご意見と私の希望を照らし合わせて仕上げていただけるので、仕上がりまで安心と期待の待ち時間でした。また次回もお願いいたします!

【3月末まで限定!】Cut+3Dハイライト+12STEPトリートメント \25300→\20900

・・・様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中クチコミ投稿までしていただき誠にありがとうござます。

総合満足5までいただけて大変嬉しく思います。

仕上がりはその後いかがでしょうか?

気になる点はございませんでしょうか?

次回はさらに喜んでいただけるように頑張ります!!

またお家でのヘアケアだけ頑張っていきましょうね!!

代表 井上 達浩

• katopiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:23:33.0

半年に1回くらいしか行けてなくて、3回目でお世話になってます。今までサロンは転々としていて、固定でいくサロンはなかったのですが、初めて続けて通っています!私はとても美容には疎いのですが、うまく汲み取っていただいて、的確なアドバイスやお手入れしやすいように施術していただいています。お家でのケア用品がよくて、今回も使わせていただいています。私自身お話が苦手ですが、担当スタイリストさんはうまく話してくださったり、ちょうどいい感じの空気感を作ってくださりとても居心地がよいです。あと頭皮のマッサージも気持ちいいです。もちろん髪色や仕上がりもとっても綺麗にしてくださいます!スタッフさんもとても明るくお話ししながらカラーリングしてくださるので安心です。頻繁に行けてはないのですが、近いうちにまた伺えたらと思っています!

【山下限定】診断+カット+イルミナカラー+トリートメント \8980[五条駅]

katopi様

先日はお忙しい中当店にお越しいただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ホームケアなどと頑張ってくださってるのもあり、ツヤのある綺麗な美髪になってきています!

いつもたくさんお話を聞いてくださり、ありがとうございます!

katapi様により喜んでいただけますよう、技術向上を目指し頑張っていいきますので、

また気軽にお越しいただけると光栄です!

お会いできることをお待ちしております!

山下

• ピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:06:38.0

この店舗の雰囲気と内装は素晴らしく、特に半個室のデザインがとても気に入りました。設備も完璧で、全体的な環境はお客様に心地よさをお届けしてくれます。店員の方々は非常に丁寧で、おもてなしの心が感じられました。もし再び京都を訪れる機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。」

ピー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    旅先での施術ご心配のところも多かったと思います。
    そんな中日本の美容室、S.iを選んでくださり喜んでいただけたこと
    大変嬉しく思っております。パーマも非常に良喜んでいただけて
    嬉しかったです。次回お会いできるときにはもっともっと
    うまくなっていられるように日々練習を怠らないように
    頑張ります。ぜひ京都に来られる時はぜひS.iにいらしてください。
    残り少ない日本生活ぜひたくさん思い出をおつくりください。
    またお会いできるのを心から楽しみにしております。

代表 井上 達浩

• ぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:11:42.0

昨日はありがとうございました。想像していたよりとてもかわいらしく仕上げて頂いて、嬉しかったです。1日経って、自分でもサロン上がりのような落ち着いたキレイな髪型でいられるか不安もありましたが、ちゃんと動くことを想定して(サイドは耳にかけられるように…とか)カットしたり、すいたところの伸びた髪との調整をして下さったので、全然問題なく、難しいアレンジとかもなく(笑)過ごせてよかったです。
    伸ばしていきたいけど、切りたいというややこしい注文で、カラーの色味もうまく伝えられるか心配でしたが、色々提案して頂けたので、できるできないを選択していくことができて、次に楽しみもできました。また、次回も、よろしくお願い致します。

【 クーポンの選び方が分からない方・本日の施術をご希望のお客様へ 】

[施術メニュー] その他

ぷく様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

綺麗に伸ばしていただけるように襟足の長さはカットし、ボブにさせていただき、

耳にかけやすくするために耳後ろを量調整させていただきました!

お色味は季節に合わせて春頃にピンクなどを入れても可愛いですよ(^^)♪

時間はかかってしまいますが、一緒に頑張っていきましょう!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

山下

• おみよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:30:02.0

シャンプーとカットをしていただきました。初来店でしたが丁寧に接客して下さり、私の髪質を見ながら的確なアドバイスをしてくださったのがありがたかったです。要望も細かいところまで聞いていただきました。同時に髪質とのバランスを見てメリットデメリットを言って貰えたので、それらを考慮して判断することができました。もちろん仕上がりも大満足。ショートカットにするのを悩むくらいくせ毛が強かったのですが、いざ仕上がりを見るとスッキリとフェイスラインに沿うショートに。数日経った今も自然に髪型をキープできています。こんなに素敵なカットは初めてだったのでびっくりでした。今後もこちらでお願いしようと思います。

【子供達の為に毛髪寄付をする活動】ヘアドネーションカット+シャンプー無料

おみよ様

大変嬉しい口コミもりがとうございます!

改めまして、ヘアドネーションのご協力ありがとうございます。

かなり長さを切りましたが慣れましたでしょうか?笑

首が長いのを活かせるようにさせていただきました!ショートもお似合いでした!

またお気軽にお越しくださいね!お会いできることをお持ちしております!

山下

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:14:02.0

知識が豊富でわかりやすく説明してくださり、髪の事がかなり知る事ができました。
    前回も今回も仕上がりは大満足です!
    髪の量が多くすいてもらう事にとらわれてましたが、すかなくてもすっきり綺麗にまとまる様にしてくれます。
    ハイライトも今まで他のお店でしてきたものよりダントツで仕上がりが綺麗です!

【人気No.2】カット+3Dハイライト+ワンメイクカラー\16500[五条駅/京都駅]

かな様 先日はご来店いただき誠にありがとうござました。

2回目のご来店で、この度も満足度5いただき誠にありがとうございます。

前回担当させていただきましたスタッフ共に喜んでいただけたこと
    大変嬉しく思っております。

カット&ハイライトも喜んでいただけて嬉しいです( ; ; )
    ハイライトはかた入れていくとより綺麗になっていくので少しづつ
    綺麗にしていきましょうね!!

他店と比べてとなるとまだまだなS.iなのでおこがましくはございますが
    かな様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

次回も喜んでいただけるように精進いたします。

代表 井上 達浩

• こにおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:14:30.0

担当してくださった方の知識と技術の確かさはもちろん、説明の仕方も面白くてわかりやすかったです!
    メリットだけではなく、きちんとデメリットも伝えてくださり、今できる最善策や今後の方向性を一緒に悩んでくださり、納得した上での施術でしたので、安心してお任せすることができました!!
    またヘッドスパなどしてくださった方の対応も丁寧で皆様気持ちのよい接客で良かったです。
    素敵な時間をありがとうございました!!

こにお様先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中クチコミの投稿までいただき誠にありがとうございます。

満足5のクチコミをいただけて本当に嬉しく思います。

説明大丈夫でしたでしょうか?( ・∇・)
    わかりやすくは意識してるのですが面白くは意識してませんでした。笑

なるべく皆様がわかりやすく興味を持てるように心がけてはいるので嬉しく思います。

ヘッドスパ気持ちいいでですよね( ´ ▽ ` )
    自分よりもスタッフを褒めていただけるのは本当に嬉しいです。

この時期ですと花粉の影響で自律神経も乱れていますから
    影響あると思いますのでまた気になる点あれば遠慮なくおっしゃってください。

代表 井上 達浩

• きぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:11:14.0

はじめて行ったんですけど、
    こちらの言ったことを「できる限り」と仰っていたのに
    想像してたよりも素晴らしい出来に満足できました
    また利用しようと思います!

ありがとうございました(^^)

【山下限定】頭皮・毛髪診断+カット+カラー \6980[五条駅/京都駅/七条駅]

きぃ様

先日はお忙しい中当店にご来店くださいましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからきぃ様にもっと喜んでもらえるように頑張りますので、

よろしければまたお会いできることを楽しみにしております!

山下

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:33:12.0

学生生活3~4年弱お世話になりました!
    酸性ストレートとカットをお願いしていましたが、すごく丁寧に施術していただけるので毎回ニコニコで帰ります。いつも大満足の仕上がりです。
    担当スタイリストさんは言葉を選びながらも、髪の状態を見て、無理なことやあまり良くないことはしっかりと言ってくださり、最適な提案をしてもらえるので、安心してお任せすることができます。
    美容院では良かったけど家に帰ってからは…とか、やりたかったことではあるけど、あまり似合わない…とかにはほとんどなりません。
    今回も真っ直ぐ丁寧にしてもらえました!彼氏に見せたらかわいいね~って言ってもらえました!笑
    また関西に来たらお願いしたいです*

【酸性領域・ダメージ大で初めての方】カット+酸性ストレート \23100

ゆうなちゃん学生生活本当にお疲れ様( ´ ▽ ` )
    そして貴重な学生生活の髪の毛を僕なんかに任せてもらって心からありがとう
    本当に寂しいよ!!( ; ; )

今回は一旦最後のストレートやね!!なるべく長持ちするように
    計算してるからまた関西にきて会えるの心から楽しみにしているよ!!

もし次の美容院で履歴の確認とかしたかったら遠慮なく美容室に連絡してね!!

彼氏さんに喜んでもらえて嬉しいよ!!
    直接あったらもっと喜んでもらえるはずだよー!
    彼氏さんとも末長くお幸せにね( ^∀^)

僕はお店にずっといるからまた会えるの本当に楽しみにしてるね!!

代表 井上達浩

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 01:27:25.0

2回目の利用でした。
    前回、今までブリーチ後の色落ちがオレンジっぽくなることが嫌で、白っぽく抜けて欲しいと希望し来店しました。
    色も思った通りの色に仕上げてもらい、色落ちも大変綺麗に落ちてくれたので大満足!周りからいつもいい色だねと褒めてもらいました。そして、今回もとっても可愛い色にしてもらいました!明るめを希望したため、2.3日で色落ちが始まりましたが、そちらも周りからどうやってそうなるの?と.何度も聞かれるほど。とにかく綺麗に仕上がります。
    店内の清掃は私がいる間何度もされており、清潔感が保たれています。スタッフさんはみなさん丁寧に対応してくださいますし、何ヶ月かに一度しか来れませんがそのようなことも考慮してくださるのでありがたいです。
    また是非次回もお願いしたいです。

カット+ブリーチカラー+ワンカラー\26400[五条駅/京都駅/七条駅/烏丸駅]

ゆん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

周りの方にも褒めていた抱けるなんて本当に嬉しく思います!笑

掃除も普段からお客様に安心して過ごしていただけるよう心がけていますので嬉しいです!

次回はどんなスタイルを持ってきていただけるのか楽しみにお待ちしております!

山下

• 綿部さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:11:23.0

京都へ引っ越して来て、初めてのサロンでした。髪型に無頓着なのもあり、かなり大雑把な注文でしたが、良い感じに仕上げていただきました。前回地元のサロンへ行った時から時間が経っていたのもあり、大分髪も伸びていたそうなので、次はもう少し早めに行くことを心がけたいと思います。また伺いたいなと思います。ありがとうございました。

錦部様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

個人差はありますが1ヶ月に約1センチ伸びると言われています笑

かなりスッキリさせていただきましたので、しばらくは大丈夫だと思います!笑

またご都合の合う日に来ていただけると嬉しいいです!

お会いできる日を楽しみにしております!

山下

• まどちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:24:47.0

本日も素敵な髪型にして頂き大満足です!
    髪型やカラーを決める時に毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので毎回イメージ通りになり嬉しいです♪

髪の毛が傷んでることがわかったので、少しずつ綺麗な髪にしていけたらいいなと思います。

まどちゃんさん先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

この間はお母さんも来てくれはったよ!!

本当にご家族でいつもありがとうね!!

この間の色は初めてまどちゃんがやる色だから何か気になる点あれば

遠慮なくおっしゃってください!!

また次回もよろしくお願いいたします!

代表 井上 達浩

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:06:07.0

他の美容室で、イメージと違ったのでカットをお願いしました。自分の気になる部分を考慮して、イメージに近づけてくれて、満足しています。シャンプーしてくれたアシスタントの方も丁寧に対応してくれたと思います。
    あとは、家族で来てるお客さんが先にいて、最初はうわって思ったんですけど、お店の雰囲気も良いので、平和なやりとりが聞こえてきて勝手にほっこりしていました笑
    またカットお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

だいすけ様先日はご来店いただきありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございました。ヘアカット喜んでいただけて大変
    嬉しく思います。だいぶコンパクトになってすっきりと収まったのでスタイリングの
    しやすさは向上したんじゃないかなと思います。
    スタッフのシャンプーも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    最近もちょうどシャンプーを見直したところだったので心から嬉しく思います。

お気遣いおかけしまして大変申し訳ございません。
    結果、癒しで喜んでいただけて嬉しく思いますがもしご希望あれば
    半個室でもご案内致してますので遠慮なくおっしゃってくださいね!(^ ^)
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

代表 井上 達浩

• みきおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 09:50:28.0

昨日は初来店でしたが、ありがとうございました。
    久々に短くするのでびびってましたが、色々相談しながらやってもらい嬉しかったです。
    セット方法、注意点なども教えてくれ、丁寧な印象でした。
    次はもうちょっと攻めてみようと思います

みきお様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます

少しづつお話ししながら段階を踏んで短くしていきましょう!笑

またのご来店をお待ちしております!

山下

• ちささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:48:14.0

丁寧なカウンセリングしていただき今後の事も考えた提案をもしてくださり為になりました
    ありがとうございます

ちさ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご紹介いただきやっとお会いできて嬉しかったです( ; ; )笑

口コミまでわざわざご投稿いただき誠にありがとうございます。

髪の毛のダメージ等はいかがでしょうか?

気になる点などはないでしょうか?

今後綺麗にハイライト一緒にそだてていきましょうね!!

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

代表 井上 達浩

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:43:01.0

とても丁寧に接客していただきました!
    またお話も聞かせて頂きたいと思うお店でした!

ヒロ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミまでご投稿くださりありがとうございます。

こちらこそたくさんお話しできて嬉しく思います。

その後髪の毛の取り扱いについてやりにくいところなどは

ございませんでしょうか?

やりにくいところがあれば遠慮なくご相談くださいね!!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

代表 井上 達浩

• @netaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:52:45.0

お世話になりました。
    人生初のブリーチとカラーで懇切丁寧に説明してくださり、カラーのメリット、デメリットなども教えて頂きながら施術して頂きました。
    本当に綺麗作って頂き、とても満足しております。

次回以降もこちらの美容室で施術して頂きたいです。

@neta様先日はご来店いただきありがとうございました。

大切な成人式の初めてのブリーチカラーお任せしていただき

成人式は楽しめたかな( ; ; )?

頭皮や髪の毛の調子はどうかな?

なにか気になることたくさんあると思うので次回

またなんでも聞いてね!!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 井上 達浩

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:20:23.0

毎回大満足の仕上がりです。いつも炭酸シャンプーをしてもらってますが、汚れが削ぎ落とされてるのが明確にわかるので、大掃除感覚で続けてます笑 担当のスタイリストさんは感覚ではなく理論的にカットをしてくださり、要望も快く聞いてくださるのでとても信頼してます。またお願いします。

キムさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿までしてただき誠にありがとございます。
    バッサリカット大丈夫でしたか??喜んでいただけたみたいで
    嬉しいです。もし動きがもう少し必要でしたら
    ぜひパーマもご検討くださいね( ´ ▽ ` )

炭酸シャンプー・・・今回もめっちゃとれましたね!!笑
    だいぶ伸ばしていた分溜まっていたのでたくさん汚れが取れて嬉しいです。

また次回1ヶ月後気になる部分あれば遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    またお待ちしていいます。

エスアイ(S.i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー