3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガーナガマチ(SUGAR nagamachi)  >

シュガーナガマチ

• 宮城県仙台市太白区長町南3丁目3-38-1F
  • 長町南駅徒歩30秒 ☆長町南『資生堂サブリミック』正規取扱店。駐車場3台分あり

ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:37:34.0

今回もとても綺麗にして頂きました!
    いつも当日の駆け込み予約でご迷惑をかけてますが、いろいろと相談に乗って頂き、髪型も髪色も理想通りになりました*
    丁寧な対応と技術力に大変満足してます*

期間限定 夕方割引♪『ALL20%OFF』

髪質改善&トリートメント SUGAR nagamachi 【シュガーナガマチ】からの返信コメント

ねこ様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回もカット、カラーをさせていただきました。
    カットはロングからバッサリとミディアムまで切ってとてもお似合いでした。
    カラーは暗めでも透明感のあるお色にしてより素敵でした(^○^)
    ヘアスタイルでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎

またねこ様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:23:25.0

終始丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも期待以上で、髪がサラサラになり大変満足です!

【炭酸泉+プチspaサービス♪】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+コタTr

• 美月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:03:27.0

2回目の髪質改善でした。
    以前よりもまとまりとサラサラ感がアップしました。

美月様
    口コミの投稿、ありがとうございます◎

今回は2回目の髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    前回の髪質改善トリートメントから1ヶ月で栄養補給をしたのでよりまとまりが出て
    サラサラ感がアップしましたね(^○^)
    また同じくらいの周期での髪質改善トリートメントがオススメです*
    カラーのことなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

また美月様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:17.0

前回から3ヶ月空いての施術でしたが、退色も気にならなくなりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【炭酸泉+プチspaサービス♪】髪質改善Tr+カット+カラー_19800円→

いずみ様
    いつもご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回もカット、髪質改善カラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    カットはトップに少しレイヤーを入れて動きが出るようにしました。
    コテ巻きなど扱いにくいところはございませんか?
    カラーは暗めでも透明感が出るようにしてとてもお似合いでした☆
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

またいずみ様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:55:01.0

カウンセリングで急遽縮毛矯正から髪質改善トリートメントに変更しましたが、臨機応変にヘアカラーもしていただき、大変助かりました。私は静かに過ごしたかったので、話しかけられることが少ないのも良かったです。雰囲気良く、終始リラックスして過ごせました。仕上がりもサラサラになり満足です。

【人気No.5】髪質改善縮毛矯正+カット+プレミークTr_25300円→15980円

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:00:27.0

いつも丁寧なカットカラーありがとうございます。髪質改善も気になっているので、次回是非予約したいです。またよろしくおねがいします!

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:14:13.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、安心できました。

【人気No.1】似合わせカット+ラテカラー+髪質改善Tr_19800円→12980円

• リエさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-13 12:32:13.0

満足です。ヘアスタイルはとても気に入ってます
    シャンプーも気持ち良く、スッキリしました。

【炭酸泉+プチspaサービス】潤艶トリートメント+カット+カラー_14300円→

リエ様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回もカット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    カットは伸びた分カットしてスッキリしましたね☆
    カラーは少し明るめにして春らしくてより素敵でした(^ ^)
    いつもシャンプーのお褒めの口コミ、ありがとうございます。励みになります☆
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

またリエ様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:38:54.0

要望通りの仕上がりに満足してます。

期間限定 午前割引♪『ALL10%OFF』

くま様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はカットカラーで入らせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カットは今回結構バッサリ切り鎖骨下くらいの長さでレイヤー入れたくびれスタイルにしました。
    お手入れも楽にスタイリングもしやすくなったかと思います◎
    カラーはグレー系のお色で少し暗めにしましたので透明感でてキレイになりましたね!
    また気になる所などでてきましたら次回も気軽にご相談下さいませ☆

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:08:36.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで満足いく仕上がりになりました。

エリー様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当日はカットと縮毛矯正のメニューでしたね
    今回縮毛矯正は優しいお薬で柔らかく仕上がる様に施術させていただきました
    広がりも落ち着いていい感じでしたね!
    扱いやすくなっていると嬉しいです☆
    気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい
    スタイル気になって来ましたらまたご来店お待ちしています!

小山 達

• (^o^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:17.0

髪を伸ばし途中で飽きてしまったので、レイヤーを入れてもらいました。
    似合うレイヤーの入れ方を相談しながら切ってもらえてとても満足しています。

(^o^)様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

カットは顔まわりにレイヤーを入れたので雰囲気が変わってより可愛かったです!
    カラーは春らしく明るめのピンクベージュにしてお似合いでした*
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

また(^o^)様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• ykykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:42:09.0

産後痛みきっていた髪が生き返りました。また継続してお願いしたいです。ありがとうございました。

【炭酸泉+プチspaサービス♪】髪質改善トリートメント+カラー_16500円→

ykyk様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はカラーと髪質改善トリートメントでで入らせて頂きました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーはミルクティーベージュで赤みを少し抑えたお色にしましたので透明感でてキレイでしたね☆
    トリートメントもしっかりダメージ補修のコースで入りましたのでツヤツヤ手触りも良くなりました◎
    トリートメントは定期的にするとより効果的ですのでまた気になってきましたら
    次回も気軽にご相談下さいませz(^ ^)

ykyk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• ヒヨヒヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 19:58:52.0

今回は初めて夕方に伺いましたが、この時間も良かったなと思いました。静かな店内でゆったりした気持ちの中カットしていただいてとても満足しています。
    カットも次の日の手入れが楽でやりやすかったのでとても助かりました。
    また宜しくお願いいたします。

ヒヨヒヨ様

当日はカットのメニューでしたね
    今回カットはボブスタイルで表面に扱いやすくなる様にレイヤーを入れていきました
    お手入れしやすくなったとの事でよかったです!
    気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さいね
    いつもリラックス出来る店内を提供できるようにしていきますのでまたご来店お待ちしています!

小山 達

• エルエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 03:38:11.0

先日はお世話になりました。今回も私の理想通りに仕上げてくださいました。髪質も柔らかくサラサラになり、朝のセットも特にアイロンいらずでとても楽です!

エルエル様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はカットカラー、髪質改善トリートメントで入らせて頂きました。
    仕上がりもご満足して頂けたようで良かったです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カットは長さ少しまとまりやすいくらいで切りカラーも明るさはあまり変えずに
    髪質改善トリートメントでしっかりと入りましたのでなめらかな質感になり
    サラサラになりましたね☆
    次回も気になる所などまた気軽にご相談下さいませ♪

エルエル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:57.0

丁寧なカウンセリングで満足感のある仕上がりにしていただきました。
    あまり話すのが好きではないので、カットの間あまり話しかけないでもらえるのもありがたかったです。

【炭酸泉+プチspaサービス♪】潤艶トリートメント+カット_8800円→

さっちゃん様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回もカット、トリートメントをさせていただきました。
    カットはロングからバッサリと肩ラインまで切りました。
    毛先にワンカールのパーマを残したのでお手入れが楽になっていましたら幸いです。
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

またさっちゃん様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:40:09.0

今回もいい感じのカラーにしていただきありがとうございました!いつもシャンプー気持ちいいです!

a様
    担当致しました、工藤です。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

カットは伸ばしやすいように整えましたが扱いにくいとこはございませんか?
    カラーはピンクがしっかり入るように濃いめのお色味にしたので、
    色落ちまで楽しめるかと思います*
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

またa様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:09:56.0

2回目で指名なしで予約、前回とは違うスタイリストさんでしたが、前回の内容をきちんと把握してくださっていて嬉しかったです。仕上がりもツヤツヤで大満足です。ありがとうございました。

エミ様
    口コミの投稿、ありがとうございます◎

カットは5センチ切ったのですが扱いにくいところはございませんか?
    カラーは気になる根本をしっかりとお染めしました。
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

またエミ様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:59:55.0

店の雰囲気はとても良くてシャンプーやトリートメントは自分の髪質にあった物を使ってくれるので髪にも自分的にも嬉しいです

こと様

当日はカットのメニューでしたね
    今回カットは短めのショートスタイルにさせていただきました
    スッキリ軽めにさせていただいたので扱いが楽になっていれば嬉しいです
    スタイリングなど気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さいね
    またスタイル気になって来ましたらまたご来店お待ちしていますね
    こちらこそよろしくお願いします☆

小山 達

• ぶぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:47:32.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。
    少しトーンを落としたのですが、色味を調整し、いい感じに仕上げていただきました。
    トリートメントでサラサラにもなり、良かったです。
    またお願いしたいです。

ぶぅ様

担当致しました鈴木です。
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメントとカラーで入らせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーは今回少し暗めに落ち着かせましたので色みも変わって
    透明感のあるお色になりましたね☆
    トリートメントもしっかりと入りましたので手触り良くツヤツヤになりました◎
    また次回も気になる所など気軽にご相談下さいませ(^ ^)

ぶぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• ミタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:57:38.0

初めて今回利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧に聞いてくださるし、仕上がり方も教えて頂けて安心してお願い出来ました!髪質改善トリートメントもサラッサラに仕上がって大満足です!カラーも白髪混じりの髪なのにキレーに入れてくださいました。次回も予約入れたいと思います。ありがとうございました♪

ミタ様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回もカット、カラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    カットは伸ばしやすいように整えて、顔まわりは結んだ時に可愛くなるように切りましたが、
    扱いにくいとこはございませんか?
    カラーは暗めのトーンでも透明感がでるようにカラーをMIXしたので
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

またミタ様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• えーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:17:08.0

初めてだったので少し緊張しましたが、仕上がりは満足でした!髪もサラサラになって維持できるよう頑張ります。ありがとうございました。

【人気No.4】髪質改善カラー+髪質改善Tr_17600円→9980円

えーちゃん様
    口コミの投稿、ありがとうございます◎

今回も髪質改善カラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    髪質改善カラーでアッシュ系で少し暗めにしました☆
    光に当たると透明感が出るのでより可愛く見えると思います。
    初めての髪質改善トリートメントでしっかりと栄養分を入れたので仕上がりがサラサラでしたね◎
    今回購入していただいた髪質改善トリートメントのホームケアも続けて使ってみてください!
    髪質改善メニューで気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

またえーちゃん様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• ナナフシさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:27:09.0

いつもこちら側の要望を聞き入れていただき、助かっています。またよろしくお願いしますm(_ _)m

ナナフシ様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は娘さんのカットで入らせて頂きました。
    その後の髪の調子と仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    伸びた分くらい短くしましたのでお手入れも楽になったかと思います◎
    また伸びてきて気になってきましたら次回も気軽にご相談下さいませ(^ ^)

ナナフシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• m.sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:59:28.0

年始から忙しくなかなか伺えず、久しぶりにカットしていただけました。カラーもカットもトリートメントもいつも通りゆっくり相談しながら対応していただけました。流行りの髪型では無いですが、お伝えした希望通りの自分でもセットしやすいショート・ボブにしていただけて、大満足です。初めてカットしていただいてから3年ほどになりますが、いつもしっかりカウンセリングしてもらえるので、安心してお任せできます。ありがとうございます!

m.s様

担当致しました鈴木です。
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました!

今回はカットカラー、トリートメントで入らせて頂きました。
    仕上がりもご満足して頂けたようでです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カットは少し短く軽くしましたのでお手入れもしやすくなったかと思います◎
    カラーもインナーカラーいかして今回はベージュ系のお色にしましたので
    色落ちも気になりにくくなりましたね!
    また気になってきましたら次回も気軽にご相談下さいませ☆

m.s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:04:37.0

少し口コミが遅れましたが、2週間前に伺い、カットとカラーをお願いしました。紫ピンク系のカラーをお願いし、理想のカラーにしていただきました。また伺いたいと思います!

期間限定 午前割引♪『ALL10%OFF』

まるちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はカットカラー、トリートメントで入らせていただきました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回カットは短くするか悩まれてましたが今回は揃える位で長さキープし
    お色みピンク系に変えて染めましたので少し雰囲気も変わって可愛かったですね◎
    次回は短くされたくなるかもしれないのでまた気軽にご相談下さいませ☆

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• ラブリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:16:03.0

もう15年くらい同じスタイリストさんにお願いしています。
    髪質などを考えて、うまくまとまるように、いつも整えてくれます。抜群の安心感です。
    カットもお上手だと思います。以前、予約が取れなくてほかのお店で切ったら、「どこで切ったんですか?レイヤーが少し入っているんですね!?」みたいな感じのことを言われて、そこの美容師さんが感心していたようでした。私は素人で分かりませんが、たぶんとても技術が高いのだと思います。

今回はパーマもかけましたが、いつも傷まないようにしてくれます。

今後も末永く、よろしくお願いします!!

ラブリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいています 小山 です☆
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当日はカットとパーマのメニューでしたね
    今回は毛先カットして耳下にパーマが出るようにかけていきました
    パーマ復活して扱いやすくなっていると嬉しいです!
    気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さいね
    こちらこそこれからもよろしくお願いします☆
    スタイル気になって来ましたらまたご来店お待ちしています

小山 達

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:06:37.0

お悩みの相談をしながらメニューの変更も対応していただきありがとうございます。
    セットしやすいカットも気に入っています!
    次回はポイントカラーまた相談したいです。

ゆか様
    いつもご来店、指名もいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

カットは前回よりも短めのくびれスタイルでとてもお似合いでした!
    セットしやすいとのことで安心いたしました。
    カラーはポイントでブリーチをしたのでこれからいろんなカラーを楽しめると思います*
    次回はもう少しピンクが目立つカラーにしましょう(^○^)
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

またゆか様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:21:30.0

希望通りに仕上げていただき満足です。またお願いしようと思います。

りな様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はカット、トリートメントで入らせていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カットは長さ揃えるくらいで少し切らせて頂きました。
    トリートメントもしっかりと入りましたのでサラサラになりましたね◎
    また気になってきましたら次回も気軽にご相談下さいませ(^ ^)

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智絵

• なおぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:32:24.0

今回は今まで選ばなかったオレンジのカラーに
    すっきり仕上がったカット
    また 合間の楽しいおしゃべり
    気持ちの良いシャンプー マッサージ
    どれも満足しました(*^_^*)
    また 今年も通いたいので
    よろしくお願いいたします。

なおぶー様
    いつもご来店、指名もいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

カットはスッキリとショートにしてとてもお似合いでした◎
    カラーは初のオレンジ系で雰囲気も変わり、より素敵でした!
    トリートメントもしたのでツヤツヤになりましたね*
    毎回、楽しいお話しでたくさん笑ってなおぶー様からパワーをいただきました(^ ^)

またなおぶー様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

• SHIZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:17:04.0

いつも楽しいお話をしながらの施術で、毎回楽しみに通わせていただいています。 今回はいつもより短いショートにしたのですが、周りから好評で思い切って良かったです。また次回も宜しくお願いします。

【炭酸泉+プチspaサービス♪】潤艶Tr+カット+髪質改善カラー_15400円→

SHIZU様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はカット、ハイライトカラーで入らせて頂きました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回カットは少し短めで切りましたが好評だったようで良かったです(^ ^)
    カラーもハイライト細かく足して全体的に明るくしましたので雰囲気変わってステキでしたね☆
    また次回も様子みて頂き気軽にご相談下さいませ◎

SHIZU様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

鈴木 智絵

• るるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 12:25:06.0

髪の毛がサラサラになって嬉しかったですー!!
    雰囲気もよくてお気に入りです!!

るる様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます◎

今回もカット、トリートメントをさせていただきました。
    カットは伸ばしやすいように整えました。
    トリートメントもしたのでツヤツヤになりましたね*
    気になるところがありましたらご相談ください♪

またるる様にお会いできるのが楽しみです(^○^)

担当 工藤加奈

シュガーナガマチ(SUGAR nagamachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー