3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. カロ プロデュース バイ ローブ(caro produce by L'aube)  >

カロ プロデュースバイローブ

• 福岡県福岡市東区千早5-30-11-1F
  • JR.西鉄千早駅より徒歩5分・西鉄香椎宮前駅より徒歩3分【駐車場可能台数:約200台】

ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:16:55.0

初めて来店させて頂きました。どんな仕上がりになるのかドキドキしていましたが、手触り仕上がり共に大満足です!気配りが行き届いていて、とても居心地の良いサロンでした。次回からもよろしくお願いします。

【前髪のお悩み解消!】カット+前髪縮毛矯正¥5280

caro produce by L'Aube【カロ プロデュースバイローブ】からの返信コメント

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、安心しております。

今回前髪の縮毛矯正をさせていただき、自然な仕上がりになるようネオの薬で
    させていただきました。
    髪の長さも5センチ切らせていただきました。
    毎日のお手入れが楽になれば嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 松木

• mikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:00:52.0

美容師さんは女性ばかりで優しい雰囲気の美容室でした。外はねを防ぐ感じでカットしてもらったのですが、上手く内側にまとまってくれてます。

【髪に栄養補給もご一緒に!】トリートメント+カット+カラー¥7500~¥10800

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:35:16.0

いつもアバウトでわがままな要望を色々考えてくださってありがとうございます。これはどうですか?という一択ではなく、何個か選択肢を下さるので自分でも色々考えてイメージ出来てとても助かってます。またよろしくお願いします。

【明るめ立体感カラー】カット+カラー+アクセントカラー¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• kabosuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:11:55.0

本日もありがとうございました!
    セットの仕方で雰囲気が変わり満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

【どなたでもOK】カット+シャンプー¥2880

• とのぬんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:29:58.0

今回も母と行きました。髪が伸びるのが早いので短めに切ってもらいました。カッコよくしてもらえてテンション上がりました。

【どなたでもOK】カット+シャンプー¥2880

• よしださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:27:51.0

要望以上にこちらのしたいスタイルを汲み取っていただきご助言のもととても素敵な髪型にしてくださいました。
    パーマもしっかり強めにしていただき嬉しかったです
    丁寧にしてくださりありがとうございました

【ゆるふわ可愛い!】デジタルパーマ+カット¥8160

よしだ様、先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、パーマはどうですか?!しっかりセット出来てますか??

乾かし方で 全然違ってくるので  もし、なにか出来ない!って事がありましたら ご連絡下さいね^_^

またの御来店心よりお待ちしております

夏裕子

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:39.0

半年前に初めて来店させていただいたのですが、対応も仕上がりもよく、大満足だったので今回も来店させていただきました(^^)施術中も会話がはずみ楽しい時間を過ごせました!縮毛矯正も前回同様とても良い仕上がりでした!ありがとうございました★

【☆内部補修☆】美髪縮毛矯正¥9700

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:04.0

詳しくカウンセリングしてくださったり、細かい要望を聞いてくださったりして思い通りの仕上がりでした。

【☆お得なクーポン☆】ネオ縮毛矯正+カラー+カット¥13520

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:53:37.0

1年ぶりの美容室でクセ・毛量・ダメージMAXの私の髪でしたが、見事にストレートの軽いヘアーにしていただいて大満足でした♪この1年髪に時間がめちゃくちゃかかってましたが、シャンプー・ドライヤー・セットまで全て短時間で終わるので快適です♪短くカットする時レイヤー入れずに軽くという要望もすんなり受け入れてくれて、終わった時のあの感動はきっと忘れません(笑)体調悪くて美容室行けなかったのですが、合間に大丈夫ですかー?の気遣いにも感謝です!またしばらくしてカラーに伺いますので今後もよろしくお願いします!!

【内部補修でダメージレス☆】美髪ネオ縮毛矯正¥10700

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:27:41.0

カラーとカットお願いしました。しっかりカウンセリングをしてもらい、傷んだ髪を綺麗にして頂きました。また来店したいです

【☆オイルINカラー☆保湿艶感UP!】カット+ルーカラー¥6950

• てんあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:03:47.0

今回もなりたいイメージ通りにカットしてもらえて満足しています。ありがとうございました。

【どなたでもOK】カット+シャンプー¥2880

• JonGさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:02:19.0

急遽私の矯正までして頂いて、本当に助かりました。
    短くなった所もクセがつかず、まとまりやすい髪型に収まってます!
    娘もなりたい髪型にしてもらって、上機嫌でした!
    次回もぜひお願いしたいです♪
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

【前髪のお悩み解消!】カット+前髪縮毛矯正¥5280

• Rikastyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:58.0

今回も私のわがままに付き合って下さいました。帰宅後染髪する為のブロッキングも教えて頂けたおかげで綺麗に仕上げる事が出来ました。

Rikasty様

カットはボブに近い感じにしてスッキリしましたね☆
    お似合いでした(^^)
    お家でのカラー綺麗に仕上がって良かったです。
    こちらこそありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております。

岩木 香澄

• ふちゃまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:54.0

お世話になりました。とても扱いやすく気に入っております。ありがとうございました。

【どなたでもOK】カット+シャンプー¥2880

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

扱いやすさの秘訣は定期的なメンテナンスですので
    いつも来ていただきありがとうございます!

次はそろそろカラーの時期かなと思いますので
    ふちゃまん様のご来店お待ちしております!

今井

• ばちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:55:00.0

今回はイヤリングカラーをしていただきましたが、配色など私以上に考慮してくださり、とても気に入った色になりました。カットはネオウルフボブスタイルの様な感じと、うねりのある部分を活かして欲しいリクエストを叶えていただきありがとうございました★
    これからブローが楽になり、でもお洒落な感じも有りで大変良かったです。ありがとうございました。

【立体感!高発色!】ハイライト+イルミナカラー+トリートメント¥12920~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ばちこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    インナーカラーとてもお似合いで色味が可愛く、気に入っていただけて安心いたしました。
    カットもネオウルフにしてスッキリしましたしお手入れも楽になると思います。
    丁度インナーカラーも見えるようになってるのでお洒落です☆
    またご相談などお聞かせください。
    次回のご来店もお待ちしております。

岩木 香澄

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:56:59.0

ネオ縮毛矯正をお願いしました。自然な感じに仕上げていただいて、毎日の髪の手入れも楽になりました。またお願いします。

【お悩み解消☆ダメージレス!】ネオ縮毛矯正+カット¥8700

• テニスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:57:49.0

本当になんと感謝したらいいのか・・とてもとても素敵になりました。
    私の希望を最大限きいてくださり ありがとうございます。
    美容師さん スタイリストさんの道を 今まで 努力してすすんで
    こられたんだろうなと とても尊敬します。
    それから 他のスタッフさんもとても笑顔と接客が抜群です。
    皆さん ベテランなんだとわかります。
    これからもなにとぞ よろしくお願いします。

【ふんわり】コスメパーマ+カット¥6980

• Kmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:46:18.0

今回は髪のうねり、広がりの悩みに対処してもらいました。このケアは半年に一度くらいですが毎日のスタイリングがとてもラクになり相談して良かったな~と日々実感しています。
    白髪のカラーリングが最近一番気になるのでアドバイスをしてもらいながらケアしていきたいと思っています。
    髪の毛って髪質や毛量以外にも年齢によって色々悩みは尽きないですねwwこれからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

km様、いつもありがとうございます♪

今後、カラーをどうしていくのか?など、一緒に考えながら やっていきましょう^_^

沢山ご相談下さい^_^!!!

夏裕子

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:48:11.0

カラーアドバイスありがとうございました!

【選べる!】カラーリタッチ(根元3cm以内)¥4220~¥5300

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

前回と同じイルミナ多めの配合でカラーさせていただきましたが、経過いかがですか?

また来月も相談しながら決めていきましょう!

とも様のご来店楽しみにお待ちしております☆

今井

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:56:17.0

いつも無茶なリクエストに色々考えて頂いてありがとうございます!今回の髪型もすごく良くて気に入ってます!また次回もよろしくお願いします。

【毛先まできれいに!】カラー+カット¥6400

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

デザインカラーまかせていただきとても嬉しく思います☆
    またご相談していただき、いろいろ挑戦していきましょう!

くま様のご来店楽しみにお待ちしております!

今井

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:54:03.0

綺麗に染めてもらって、トリートメントもしてもらったので、髪の毛がサラサラになりました。毎回シャンプーがとても丁寧で気持ちいいので至福の時です。

【オイルINカラー艶髪】トリートメント+カット+ルーカラー¥8050~¥11350

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:43:58.0

今回もカット、カラーの仕上がりに大満足です。
    カットは、サイドの髪の長さが少し足りなかったので馴染むようにカットして頂いてありがとうございました。
    また髪が伸びた時に、伺いたいと思います。
    カラーは、暗めで色合いを良い感じにして頂き大変満足してます。
    いつも要望に応えて頂いてありがとうございます。

【高発色!透明感!艶感!】イルミナカラー+カット¥7900

まい様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

その後ヘアスタイルで気になるところなどございませんか?

スタイリスト 衛藤

• みほみほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:19:20.0

昨日はありがとうございました。
    担当の方がとても親切、丁寧で、気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました!
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後縮毛矯正とカラーの状態はいかがですか?
    気持ちのいい時間と感じていただけて安心いたしました!
    また次回もみほみほ様にリラックスしていただけるように
    ご準備してお待ちしております!

今井

• えりどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:13:37.0

毎度お世話になっております。
    思い切って髪を切りたい方、ショートカットの方がご指名されるとピッタリかと思います。
    いつも中途半端な長さをオーダーし、ご迷惑おかけしておりますが、気持ちよく対応いただき感謝しております。

えりどん様

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

またいつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト 衛藤

• セブンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:30:54.0

カットする当日まで色々と悩んでましたが、してみたかった前髪に綺麗にして頂けました!
    いつもなりたいヘアスタイルにして頂けるので本当に嬉しいです!!
    またお願いしたいです!!

【どなたでもOK】カット+シャンプー¥2880

• あっっっっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:57:12.0

初めてのお店でドキドキしましたが、担当の方が大変感じが良く、こちらの要望や相談にものってくれていつのまにか緊張もなくなりました。
    仕上がりもバッチリです!
    また、次もぜひお願いしたいと思います!

【高発色!艶美髪!】トリートメント+カット+イルミナカラー¥9000~¥12300

あっっっっこ様

初めてのご来店で緊張しますよね。少しでも緊張がほぐれて下さって良かったです。
    喜んでいただけたようで安心いたしました。
    また次回も髪型など気になる事ありましたら教えていただけると嬉しいです。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

岩木香澄

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:04:01.0

丁寧でテキパキしていだいてよかったです。

【輝く艶髪!】プレミアムイルミナカラー+カット¥8900(肩下+500円)

さえ様、お返事遅くなり申し訳ございません

何かありましたらよろしくお願いします

またのご来店お待ちしております

• 古都さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:36:43.0

コロナ禍で静かな美容室に慣れてたせいか、バーゲン会場かな?って位には騒がしかったですが、気にせず寝てたので問題なしです。数日経ちましたが、仕上がりも手触りも良く個人的には大満足でした。

【内部補修でダメージレス☆】美髪ネオ縮毛矯正¥10700

古都様、お返事が遅くなり申し訳ございません

嬉しい口コミありがとうございます
    その後も 手触りなど持続してますでしょうか??!

何かありましたらよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• スポンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:59:58.0

初めて利用させて頂きました。
    癖毛なので毛先でも巻いてなんとなく誤魔化そうと思っていましたが毛先も傷んでいたので短めにカットしてもらった所なんととても扱いやすくなりました!!!
    今まで広がる三角シルエットにほぼなっていたのにそうはならず、しかもギリギリ結べる、、、とても良い!本当にありがとうございました
    お店はとても良かったですがいい大人なのに遅刻して迷惑かけてすみませんでした!

スポンジ様

先日はご来店ありがとうございました

またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後気になるところなどございませんか?

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております

スタイリスト 衛藤

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:30:29.0

家から遠くても、行ってよかったと思う仕上がりに、大満足です。外はねしやすい長さのカットをお願いするのですが、3回行って3回とも、扱いやすい、内巻きになるような仕上がりで感謝です。
    ヘッドスパが気持ちよくて、ずっとやっててほしい…と思ってしまいます。

【日頃の疲れをリセット!!】カット+デトックススパ(15分) ¥5080

カロ プロデュース バイ ローブ(caro produce by L'aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー