4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ザ カラー 鎌取(TheColor)  >

オーガニックカラーセンモンテン ザカラー カマトリ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-41-1 ロイヤルビレッジ201
  • 鎌取駅徒歩4分[オーガニック/鎌取/おゆみ野/リタッチ/白髪染め/カラー専門/誉田]

6-2sanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:51:08.0

初めの来店です。
    入り口がわからず、お電話してしまったのですが、快く対応してくださり、入り口からにこやかなお顔が!思わずファンになってしまいました!
    施術も、私の髪の毛が色の入りが悪い部分があったのですが、直ぐに対応して重ね塗りをしてくださいました。
    仕上がりもスタッフの方々の心配りも大満足です。
    また是非、お願いいたします!

プレミアム全体染め+髪質改善水素トリートメント \4900

オーガニックカラー専門店 TheColor 鎌取【ザ・カラー】からの返信コメント

6-2san様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    入り口がわかりづらく、大変失礼致しました。
    染まりがあまいお客様には重ね塗りをしたり、長めにお時間を置いたりと
    その時々で対応させていただき、お時間がかかる場合がございますが
    仕上がりなどご満足いただけましたら幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    6-2san様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:08.0

肌が弱いので、オーガニックについて質問したが、とても丁寧に説明してくれました。時間も早く仕上がりも綺麗に染まっていて満足でした。また、次回もお願いします。

プレミアム根本染め+修復トリートメント+炭酸シャンプー ¥4,600

のり様
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    仕上がりなどご満足いただき、
    不安なく施術を受けられましたら幸いです。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    のり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:27:32.0

画期的なシステムで、
    このようなサロンは、本当にありがたいと思いました。
    Refaのドライヤーや、ヘアオイルなどで髪もつやつやです。
    仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願い致します。

なつ様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉、高評価いただき、大変嬉しく励みになります。
    ドライヤーやヘアオイル等も、ご満足いただき幸いです。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    なつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:39.0

初めてのカラー専門店でのカラーリングでした。丁寧に説明していただいたので、戸惑うことなく施術していただきました。あと100-200円お値段が高くても良いので、カラーリング中の待ち時間にドリンクを出していただけたら最高…と思いました。
    きれいに仕上がていただきありがとうございました!また利用させていただきたいです。

プレミアム全体染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,500

うちこ様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    また。貴重なご意見いただきありがとうございます。
    スタッフ間で共有させていただきます。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
    うちこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マハロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:08:19.0

初めての利用でした。

接客も丁寧で仕上がりも満足でした。
    ブロー時も色々なオイルが試せて良かったです。

マハロ様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    ヘアケア剤など、お好きなもの色々お試しください。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
    マハロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おかゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:08:30.0

初めて伺いました。手際がよく早い仕上がりにびっくりしました^_^これからもこちらでお願いしたいです。

おかゆ様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただき、大変嬉しく思います。
    仕上がりはいかがでしょうか。
    今後もスピーディかつ丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけください。
    おかゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• minihaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:36:18.0

毎回丁寧で親切に対応して頂きありがとうございます。

細やかな感じの良い接客、落ち着くBGMに素敵なドライフラワー…短い施術の時間ですが心地よい特別な時間を過ごさせて頂いております。

また次回も宜しくお願い致します。

【2回目以降】プレミアム根元染め

miniha様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく励みになります。
    今後もお客様がリラックスできる店内と
    ご満足いただける接客・施術を心掛けてまいります。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    miniha様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-05 12:27:43.0

ダークブラウンにしてもらいました、思っていたよりまっくろでした、担当のひとによっても多少色が違うと思いました、次は良く聞いて決めたいと思います

• ヤマンバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:54:38.0

安心してお任せ出きるので、他のお店にはなかなか行かれません!
    お勧めのお店です。

【2回目以降】スタンダ-ド根元染め

ヤマンバ様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    いつ来てもご満足いただけるよう、
    今後も丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    ヤマンバ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:44:35.0

はじめて利用しました。
    カラーもとてもキレイに仕上がり、カラーだけでなく髪が艶が出て軽く感じられ嬉しかったです。
    ブローの際には色々なトリートメントを試せたのも楽しかったです。
    たくさんクーポンも頂いたので是非次回も利用したいと思いました。

みえ様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    ぜひ、お好きなものお使いになってみてください。
    また、割引券は期日がそれぞれありますのでご確認の上、
    ご予約・ご利用お願いいたします。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    みえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:45:36.0

初めて伺いました。平日の昼間でしたが、たくさんのお客様が次々入って来るのをみて、評判の良い美容院ということが分かりました。実際、店舗は可愛くキレイで整っていましたし、接客も丁寧でした。髪の染め上がりも良く、お値段も安く済んだので満足です。ありがとうございました(^^)

プレミアム根元染め+修復トリートメント\4000

ちーや様
    初めてのご来店、誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    接客や仕上がりなどご満足いただき幸いです。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ちーや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 01:15:36.0

定期的に通っていますが、毎回とても丁寧に施術していただいています。水素のトリートメントは、うねりやすい私の髪でも、サラサラの髪に仕上がり、大変満足しています。

ひろまま様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    また、水素トリートメントもご満足、ご実感いただき幸いです。
    何かございましたらお気軽にお声がけください。
    ひろまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kaimszさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:51:15.0

初めて来店しました、担当の方や他のスタッフ皆さん親切でカラーの相談も安心して出来たり
    炭酸シャンプーもスッキリしてとても気持ち良かったです。
    手際も良くて出来上がりも充分満足でした。また伺いたいと思います

プレミアム全体染め+修復トリートメント半額+炭酸シャンプー¥3550

kaimsz様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    仕上がりなどご満足いただき、幸いです。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    kaimsz様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• フレブルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:05:58.0

初めて来店しましたが、最初の接客&説明がとても丁寧でした。最近、自分で髪を染める事が多かった為、色が抜けてくると赤くなるのが嫌で暗い色を選択しました。
    色も仕上がりも自分が思っていた色になり、とても満足です!炭酸シャンプーもスッキリして気持ち良く、水素トリートメントも洗われている時に触っていなくてもサラサラ感を感じるほどでした!
    パサパサ感があったのが見違える程、ツヤツヤサラサラになりました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

フレブルちゃん様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    接客、施術、仕上がりや炭酸シャンプー、水素トリートメントなど
    ご満足、ご実感いただき幸いです。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    フレブルちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 里実さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:25:59.0

初めてこちらに伺いました。私の確認不足で白髪染めのみとは知らずにご迷惑おかけしてしまいましたが店員さんもすごく丁寧で染まり具合も大変満足しています。何よりオススメされた水素トリートメントがパサパサだった私の髪が生き返りました!!またお願いいたします。ありがとうございました(^^)

里実様
    初めてのご来店、誠に有難う御座います。
    仕上がりや、水素トリートメントなどご満足いただき
    大変嬉しく思います。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    里実様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:24:24.0

初めてでしたが、対応も施術も丁寧で満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

がんちゃん様
    初めてのご来店、誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    接客・施術共にご満足いただき幸いです。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    がんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:22:09.0

2回目の利用ですが、仕上がりがツヤツヤ、さらさらになり、髪質が明らかに変わるので、驚きます。次回はシャンプーを購入してみようと思います。明るくて、フットワークの良いスタッフさん達を見ているだけでも、元気が出ました(^^)

うっぺ様
    二度目のご来店、誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    仕上がりなどご実感、ご満足いただき、幸いです。
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    うっぺ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:43:58.0

丁寧かつ迅速にカラーしていただき、シャンプートリートメントも丁寧にしていただき、髪がサラサラ艶々になりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

プレミアム根元染め+修復トリートメント+炭酸シャンプー

口コミカルテOK

• ハッピーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 00:46:20.0

初めての来店でしたが、カラーの相談も親切にして頂き
    炭酸シャンプーもスッキリして良かった!
    出来上がりも充分満足でした。

ハッピーママ様
    初めてご来店、誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    仕上がりや炭酸シャンプーなどご満足いただき幸いです。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ハッピーママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オーシャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:55:48.0

前から気になっていて、初めて伺いました。お店の雰囲気は明るくて店内に流れる曲選択も良く、カラーのカウセリングも適切に選んで貰いとても丁寧で安心しました。施術も勿論丁寧で最後の炭酸シャンプーや水素系トリートメント3種類などきちんと説明を受けました。とても満足です。また伺いたいと思ってます。飲み物がちょっと出ないのは残念ですが…飲み物持参で伺っても良いのかな。

プレミアム根元染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,000

オーシャン様
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    炭酸シャンプーや水素トリートメントなども、ご満足いただけたら幸いです。
    施術時間が短時間のため、お飲み物の提供はしておりませんが
    お待ちいただいて構いません。
    その他何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    オーシャン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 23:21:49.0

初来店でした。店員さんは、お2人共とても穏やかで丁寧な対応で、安心しました。シャンプーの途中で、他のお客さんが来ましたり、タイマーが、なったりで他の作業もあったかと思いますが、雑になることなくしっかり洗い上げてくださり、とてもすっきりしました!色もちょうどいい仕上がりにして頂き、大満足でした。
    コスパも良く、また来店したいと思いますので、よろしくお願い致します。

こと様
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    仕上がりなどご満足いただけましたら幸いです。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    こと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ティコフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:45:02.0

短時間で終わるし、煩わしさが何もなく、仕上がりも良かったです。
    クーポン使ってお得にできるし、また行きたいと思いました。

ティコフ様
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    仕上がりもご満足いただき幸いです。
    クーポンは期日がございますのでご確認の上、ご利用ください。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ティコフ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:06:02.0

綺麗に染めていただきましてありがとうございます。
    髪色もよかってです。水素トリートメントサラサラになりました。

プレミアム根元染め+髪質改善水素トリートメント\4400

くうちゃん様
    仕上がりや水素トリートメントの効果を
    ご実感、ご満足いただけましたら幸いです。
    何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    くうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひでぽんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:16:25.0

髪色などについても色々アドバイスしてもらい、丁寧に染めてもらえて、とても満足な染め上がりでした。
    また利用させてもらいます。

ひでぽんぽん様
    初めてのご来店誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただける接客・施術を
    全スタッフ心掛けてまいります。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声がけください。
    ひでぽんぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:11:55.0

きれいに染めてくださいました。
    皆さん優しい雰囲気でよかったです。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントでツヤツヤになりました。

K様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    シャンプーやカラー後の仕上がり等、ご満足いただき幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声がけください。
    K様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:01:59.0

いつもリタッチ時に行かせてもらってぃす。
    綺麗に染めて頂きました。
    シャンプーなのか、オイルなのか髪がいつも広がりパサツキがあるのですが今回はまとまり良かったです。次回行った時に聞いてみようと思いました。

スタンダ-ド根元染め+修復トリートメント

よっちゅん様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    また、仕上がりやカラー後の髪質など
    ご実感、ご満足いただけましたら幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    よっちゅん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kon2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:58:43.0

(土)15:00予約店内激混み。ジャストに到着したがドアからレジ待ちの姿見えた為(狭いので)外で待機。入れ違い寸前に入店したら遅刻扱い!2、3分すら過ぎてませんけど!?10回程利用して初めてご注意受けました。

【2回目以降】プレミアム根元染め

kon2様
    いつもご来店いただき、誠に有難う御座います。
    大変申し訳御座いません。
    土日は大変混み合い、また、平日が比較的空いている時間もあるので、
    そちらの時間もご活用して頂けたらと思います。
    予約時間に関しては大変申し訳御座いません。
    お時間を過ぎると、次のお客様の仕上がり等に影響が出てしまいますので
    少し早めのご来店をよろしくお願い致します。

• ミレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:17:58.0

初めての利用でした。
    登録とかあるだらうから少し早めに行きましたが、待たされた後席に案内されてから記入することなったので時間が勿体無いなと思った。
    私が案内された席で使ったケープが前の方の匂いが残っていて気になってしまった。

ミレア様
    初めてのご来店、誠に有難う御座います。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後はお客様をよりスムーズにご案内できるよう、
    また、すべてのお客様に快適に過ごしていただけるよう
    全スタッフで改善に努めてまいります。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。

• ルルママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 19:20:57.0

初来店。予約を間違って全体染めで入れてしまって、当日来店時に分かり、根元染めに快く変更してくれました。
    炭酸シャンプー、気持ち良かったです。また、水素トリートメントのせいか、主人に髪の毛ツヤツヤだね!ってほめられました。
    月一で美容院にカットとハーブカラー(白髪染め)をしてますが、20日位経つと根元が気になってくるので、そんな時にこちらで染めて頂こうと思います。

ルルママ様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    根元染めから全体染めへの変更は、予約状況により承れない場合がございます。
    根元染めか全体染めで迷われた場合は、全体染めでご予約いただき、
    当日受付でご相談もできますので宜しくお願い致します。
    炭酸シャンプーや水素トリートメントの効果、ご実感いただき幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声がけください。
    ルルママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:35:45.0

白髪が目立ってきてセルフカラーでは限界を感じていました。

肌が弱いのですが痛くないですか?と気にかけていただき安心してお任せ出来ました。
    炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。
    仕上がりも満足なのでリピートします。

けいちゃん様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    その後も頭皮に問題はございませんか?
    シャンプーや仕上がりのほうご満足いただき幸いです。
    何かございましたらお気軽にお声がけください。
    けいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ カラー 鎌取(TheColor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー