今回も綺麗に染めていただきました。
月に一回程度カットとカラーで別の美容院に行きますが、根元だけ気になる時にこちらを利用してます。
いつ来ても手際よく、洗髪も今回は力強さがこのみでした。
洗髪してくださった方にドライ前のトリートメントのミルクをおすすめしてもらったのが、とてもよかったので次回購入したいと思います。
翌日美容師の友達に会ったら髪サラサラだね!昨日美容院行った?と言われたくらい手触りよかったです。
【2回目以降】オーガニック根元染め
オーガニックカラー専門店 TheColor 鎌取【ザ・カラー】からの返信コメント
Mirai様
いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。
ご友人からもお褒めいただけたとのこと、
また、シャンプーやヘアケア剤などご満足いただきこちらも幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
Mirai様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが接客、仕上がり共にとても良かったです。
ドライヤーなどの仕上げは自分でするのですが、リファのドライヤーを試すことが出来たので良かったです。
トリートメントもしたので髪の毛がさらさらしました。
また利用したいと思います。
オーガニック全体染+髪質改善水素トリートメント+高濃度炭酸シャンプー¥5,600
カラー、トリートメント、その他
いつも綺麗な仕上がりと、優しい接客ありがとうございます!
カラー、トリートメント、その他
色々カラーの相談に乗ってもらい、綺麗な仕上がりになり大変満足です。スタッフの方の対応も丁寧でとても親切でした!シャンプーも気持ち良かったです。またお願いします。
カラー、トリートメント、その他
初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフさんはとても明るく丁寧で色味の相談も快く受けてくださり安心してお任せできました。
カラー、トリートメント、その他
とても感じよく丁寧にして頂きました。
また行きたいと思います。
オーガニック根元染+髪質改善水素トリートメント+高濃度炭酸シャンプー¥5,100
はるまき様
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉や高評価をいただき、大変嬉しく励みになります。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただける店づくりや
接客・施術を心掛けてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
はるまき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。いろいろカラーの相談にものっていただき、シャンプーもオートではなく丁寧にシャンプーしていただき、とても気持ちよかったです。タブレットで雑誌見放題もよかったです。スタッフの方々の感じも良かったので、また、利用させていただきます。
金ちゃん様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングや施術を心掛けてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
金ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめて、利用させて頂きました。
わからない事だらけでしたが、スタッフの方が丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても満足出来ました。
是非、また利用したいです。
たかちゃん様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけください。
たかちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約通りで待ち時間なし。スピード重視な感じですが染めムラもなく痛みもないです。今回施術してくれたスタイリストさんはシャンプーが大胆でしたがカラー後のシャンプーなのでとてもスッキリしました。いつもは翌日カラー剤が残っていて頭が痒くなりますが今回はなりませんでした!3店舗利用してますが何処もハズレがないです。
【2回目以降】オーガニック全体染め
haru様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もスピーディかつ丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
また、シャンプーはお客様によって好みがさまざまですので、
何かございましたらお気軽にお声がけください。
haru様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングもしっかりして頂き、施術もシャンプーも丁寧でとても良かったです。
綺麗に染めてもらって嬉しいです。
りぃ様
初めてのご来店、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
仕上がりやシャンプーなど、ご満足いただき幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
りぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
あすみが丘店が工事中だったので鎌取店に行きました。
いつもと同じカラーを調べてくれたり、とても親切にしていただきました!仕上がりにも満足です!
みかん様
いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様がどの店舗を利用しても、前回利用店舗にカラーの履歴を確認することが可能です。
お客様が安心してご利用できるよう、今後も努めてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
みかん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも系列店でお世話になっていますが、予約がとれず初めてこちらを利用させていただきました。
スタッフの方々もお会いした事がある方で、スムーズにいつものカラーを調べて準備いただきいつも通り安心してお願いする事ができました。
駐車場が分かりずらいので初めての方はお店に確認されると良いかなと思います。
オーガニック根元染め+修復トリートメント
kao様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
他店舗でのカラー履歴も確認して同じものを扱うことが可能です。
何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
kao様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
職場から近く、以前から気になっていたサロンです。
まず接客が笑顔でとても良い感じ。炭酸シャンプーも凄く気持ち良いし、施術も丁寧で、綺麗にカラーしていただき、大満足です。ありがとうございました。また行きます!
まよちゃん様
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
今後もお客様にご満足いただける接客・施術を
全スタッフ心がけてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
まよちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久々に色味確認するも結果「前回同様」でした
嫌な顔するコト無く対応くださり安定の仕上がり
有難うございました
ぷう様
今後も色のチェックの方、丁寧に確認し
お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
ぷう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてこちらの店舗を利用させて頂きましたが、いつも行く系列店と同じシステムだったのでわかりやすかったです。
スタッフの方も優しく、仕上がりも満足してます。
有難うございました。
いのっち様
鎌取店へご来店いただき、誠に有難うございます。
全ての店舗で同じ商品を扱っているので、
安心してご利用いただけましたら幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
いのっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客もとても良く、髪に良いものを何種類も使用してくれて、早い仕上がりに満足です
ジュン様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もスピーディかつ丁寧な接客や施術を、心がけてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
ジュン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎月1回くらいのペースでお世話になっています。
いつも手際よく仕上げていただき、カラーもシャンプーも技術力の高さに安心してお任せできます。
たまに自分へのご褒美として、炭酸シャンプーや水素トリートメントにランクを上げてみたりしています。
こちらでやっていただいた後は髪の状態が良いです。
yoshikouou様
お褒めのお言葉や高評価をいただき、大変嬉しく思います。
カラー後の仕上がりや手触りなど、ご満足いただき幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
yoshikouou様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客対応とても良かったです。
施術も丁寧でカラーもとても気に入りました。
シャンプーの力加減も少し強めが好きだったのでとても気持ちよかったです。
今後もまた利用させて頂きます。
【2回目以降】オーガニック全体染め
MIHO様
お褒めのお言葉や高評価をいただき、大変嬉しく思います。
シャンプーの力加減、ご満足いただき幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
MIHO様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての白髪染め、初めてのお店でドキドキしながらドアを開けました。
まずは非常に優しい笑顔の店員さん・・・それだけでほっとしました(*^^*)
お店やカラーの特徴について、過不足ない説明・・・素晴らしいと思いました。
実際に施術・・・無駄のないお店の作り、作業工程、接客・・・どれをとっても素晴らしかったです!!
あとは、髪色がどの程度もつのか・・・これからが楽しみです!
髪色の持ちに問題なければ、是非今後も通わせて頂きたいお店でした(^_^)
ありがとうございましたm(__)m
eight様
お褒めのお言葉や高評価をいただき、大変嬉しく思います。
安心して当店をご利用いただき、
接客や施術などご満足いただけましたら幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
eight様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20年前に「白髪染めアレルギー」になり、「うちなら大丈夫!」と言われたいくつかの美容院でも 毎回ひどくかぶれてしまったので、美容院での白髪染めを諦めていました。
この店は「オーガニック」だったので、チャレンジする価値はある!と思い、今回初めて店に行きました。
美容師さんに白髪染めアレルギーの事を話すと まず頭皮に処置をして下さり、白髪染めの施術中も何度も「ピリピリしませんか?」と尋ねて下さいました。
髪色も思った以上の綺麗な色になった上に、初めて白髪染めアレルギー反応が出ませんでした。
これからは ずっと「ザ カラー」に通うつもりです。
優しかった美容師さんお二人、ありがとうございました。
さこ様
お褒めのお言葉や高評価をいただき、大変嬉しく思います。
頭皮に異常なく施術ができ、こちらも安心いたしました。
体調などによっても、いつもと同じカラー剤でもしみることなどもございますので、
次回以降も何か些細なことでもございましたら、お気軽にお声掛けください。
さこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフの方、皆さん明るく雰囲気がとても良かったです。
カラー決めもとても親切に説明してくれて満足な染め上がりでした。
炭酸シャンプーとトリートメントもとても気持ち良かったです。
また、行きたいと思います。
てん様
初めてのご来店、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
シャンプーやトリートメント、接客など
ご満足いただけましたら幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
てん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
全体的に対応が丁寧です。
テキパキしていて、カラーリングもスムーズに
終わり助かります。
たけちゃん様
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
たけちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても接客が丁寧で、ジャンプーは2種類から選ばせてくれたり、ドライヤーやコテはリファだったり、オイルなんかも色々種類があります。
オーガニックのカラー剤なので、こちらでカラーしてもらうとカラー後の頭皮の痒みが出なくなりました!
毎月お願いしたいと思います。
オーガニック根元染め+髪質改善水素トリートメント
ひとみ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、頭皮がしみたり痒みが出ることなく施術でき、
こちらも安心いたしました。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
ひとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回で4回目になりますが、肌が敏感な方ですがピリつくこともなく、仕上がりもきれいに染めていただきました。
ジャンプーもとても気持ちよかったです。
髪を乾かしたりブローはセルフですが、染めたいだけの方にはコスパ最高です。
オーガニック根元染め+髪質改善水素トリートメント+高濃度炭酸シャンプー
ゆか様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
頭皮に異常なく施術ができ、こちらも安心いたしました。
シャンプーもご満足いただき幸いです。
何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
ゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらは初めてでした。以前1度別の所で
やって頂きました
予約日が空いてなくてこちらに、広い店内で
スタッフの対応も凄く親切丁寧で、頭皮の
事もお気遣い頂き、とても満足しました。
頭皮も痒く無く済みそう
で安心です。是非又伺いたいと思いました。
やっこ様
鎌取店へご来店いただき、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉や高評価をいただき、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な接客・施術を心がけてまいります。
頭皮に痒みが出たり、何かご不明点などございましたら、
お気軽にお声掛けください。
やっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気がとても良く、お花に癒されました。
店員さんも皆んな優しくて、施術も丁寧で居心地も良かったです。
炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
ルキ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
接客や施術、炭酸シャンプーなどご満足いただき、
リラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
ルキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、丁寧かつテキパキとしていて髪も綺麗に染まりました。カットしなくていい時はやっぱりこちらは良いと思いました。ただ、やっぱりお薬が冷たすぎて頭がびっくりします。
オーガニック根元染め+髪質改善水素トリートメント
Mikko様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからの寒い時期は特に薬剤の冷たさが気になるかと思います。
申し訳ございません。
カラー剤を塗布する前にお客様に声掛けをするなど、
対応してまいります。
Mikko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
以前は、自宅の近くのカラー専門店に行っていましたが、こちらの店舗が気になり今回はこちら。
髪の長さで細かく追加料金があったり、トリートメント代などが少し高価に感じました。
仕上がりはとても綺麗な仕上がりで、シャンプーもとても上手でした!
トリートメントの効果がどのくらい続くのかも気になるので、様子を見たいとおもいます^^
オーガニック全体染め+髪質改善水素トリートメント ¥5000
コジ様
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
カラー後の仕上がりやシャンプーなど、
ご満足いただけましたら幸いです。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
コジ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。接客も皆さん親切です。
かおり様
いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。
みなさまに気持ちよくご利用いただけるよう、
今後も丁寧な接客.施術を心がけてまいります。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
かおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもご利用させて頂いております
スタッフの方々もとても丁寧で今後も
ご利用させて頂きたいと思いますので
お伝えしておきたくコメント致します。
本日、染めて頂き帰宅し鏡を見ると
もみあげの根本が光っていて
染めたてで、嫌なので毛抜きで抜きました
根本ですが染まっていない白毛が5本ありました。
今回で3回くらい同じ事があったので
心苦しいのですがコメントさせて頂きました。
【2回目以降】オーガニック根元染め
ザ カラー 鎌取(TheColor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー