4. 岐阜トップ  >
  5. ロープヘアー 岐阜(ROPE hair)  >

ロープヘアーギフ

• 岐阜県岐阜市北一色2丁目5-1 第1花沢荘 1F
  • 【岐阜市】 岐阜駅(JR)・岐阜駅(名鉄)からお車約10分 岐阜競輪場の近くです

ロープヘアー 岐阜(ROPE hair)の口コミ

malieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

初めてでしたが、スタッフの方も明るく丁寧な対応でしたし希望のカラーに仕上げてもらったので大変満足です。また利用したいと思いました。

外国人風グラデーションカラー☆カット+グラデ+トリートメント 11880円

malie様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回はmalie様の気にされていた髪の毛の赤みを消して
    透け感のあるカラーになるように調合させていただきました!
    色の抜け方も綺麗だと思います。
    今後はブリーチカラーでより理想に近づけるようにしていきましょう♪

また気になることやお悩みなどございましたら
    なんでもご相談ください。

またお会いできることを心からおまちしております。

今回は嬉しい口コミを有難うございました!

スタイリスト 宮城 帆乃香

• ヒトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

今回も丁寧に仕上げてもらってほんと嬉しいです!
    退色楽しみにしときます笑

2回目以降のお客様限定!ご来店から3ヶ月以内で25%OFF!!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

今回初めてお伺いしました。
    カット以外は若いアシスタントの方が担当してくれましたが、入店時には何も言われず、戸惑いました。カラー剤の付いた髪が顔に付く、カラー後のシャンプーはサッとしかされず、施術全体に力が入っていない等。技術面は終始不安でした。案の定カラー剤がキチンと落ちていなかったのか、入浴時髪が付いた部分の浴槽に色が付き、何度シャンプーをしても泡に色が移ります。他の方もコメントされてましたが、洗髪後タオルにも色が付きました。
    カットを担当してくださった方は良い方でしたし、希望のスタイルに近い仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気も良かったのでとても残念です。
    色々なサロンに伺いましたが初めての経験でした。アシスタントの方でも、接客態度もそうですが、せめて技術面はしっかりして頂きたいです。今後利用することはないと思います。

まこ様

数ある美容室の中からROPEhairをお選びいただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    この度は、担当スタッフの技量不足と配慮の足りない対応により、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    施術させていただきましたピンク系のカラーの色もちが良くなるように補色を使用させていただきました。髪が濡れていると、一週間程度は退色時において、タオルに付いてしまいます。説明不足により、まこ様を不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、深く反省し、常にお客様ご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力致してまいります。

再度、お客様への配慮、技術を見直し、改善に取り組み同じ失敗を繰り返させない為に
    スタッフ教育に勤しみさせていただきます。
    この度は、楽しくなれるはずの美容院で不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

マネージャー 後藤

• 翔ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

仕上がりがよく、母親から褒められました(*´∀`)♪
    スタイリストさんのお話も面白かったですし、女性スタッフさんばかりでしたので、落ち着いて時間を過ごすことができました!!
    ありがとうございます!!!!

しっかり!でも柔らかストレート♪ カット+縮毛矯正+トリートメント

翔ちゃん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    私も沢山お話しできて楽しかったです♪

今回は顔まわりの縮毛矯正で癖は抑えつつ、自然におさまるように
    カットさせていただきました。前髪も伸びてきても
    横に流しやすいようにしておりますので
    気になりにくいと思います!
    また全体の癖が気になってきましたら全体的に
    縮毛矯正をしてみるのもおすすめです!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 宮城 帆乃香

• mayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/21

初めて来店させていただきました。

シャンプー台がフラットで気持ちよかったです。
    仕上がりも透明感が出て、最高でした。

家が少し距離ありますが、それでも通いたくなるサロンです。

平日限定! カット+透明感カラー(全体)+トリートメント 7800円

• たんしおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

場所がわからず電話で確認したときから丁寧に対応していただき、安心しました。
    丁寧なカウンセリングで髪型をどうするか決めていったので
    施術中も不安なく過ごせました!
    裾カラーは初挑戦でしたが、仕上がりもとても可愛くて大満足です!また伺います

たんしお様

この度は当店にご来店いただき有難うございます。
    カウンセリングをはじめヘアスタイルも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

裾カラーの方も全体のカラーとのバランスを考えて
    調節させていただきました。色落ちも可愛いと思います♪
    今回初挑戦の裾カラーとても似合ってました!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 宮城 帆乃香

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回もハイライト入れていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。
    時間を気にかけてくださって、ありがとうございました。
    膝に置くクッション、良いです。楽です。
    そのうち時代が進化したらカラーはリクライニングさせて寝たまま出来るようになったりして、熟睡してる間に仕上がっちゃって起きたら完了であらまぁ最高なのに。。とペタペタ塗られている最中、脳内で考えていました。また次回もよろしくお願いします。

りか様

この度も数ある美容院の中からROPEhairをお選びいただきありがとうございます!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も前回同様ハイライトを入れさせて頂きました。
    前回と同じ場所にブリーチを入れることで、綺麗にオレンジ味のないハイライトが入ります。

私が取ったハイライトでしたら、完璧にハイライトのリタッチを繋げることが出来ますので、また根元が伸びて来たらハイライト入れて、コントラストを楽しんで頂けたらと思います!

クッションも喜んで頂き嬉しいです!
    リラックスしていただける空間を提供できるように、今後ともスタッフ一同、サービスの向上を心掛けて参ります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  馬止美佳

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/4

とても丁寧に要望を聞いてくださりました。
    インナーカラーの部分のことも考えてくださり、染めて頂いて染めムラもなく満足しています^ ^ありがとうございました!

平日限定!透明感カラー(全体)+トリートメント 7020円

カオリ様

この度は当サロンにご来店いただき有難うございます。
    カラーの方も気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回はインナーカラーの方も色抜けしにくいように
    カラー調合させていただきました!
    色の濃いカラー剤を使わせていただきましたので色持ちも良いと思います。
    また今後とも気になることなどございましたら
    どんなことでもご相談ください。

これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 宮城 帆乃香

• みさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

最初に見せた写メから、わたしがしたいヘアデザインへと導いてくれたのでとても嬉しかったです。
    親身になってアドバイスもくれたので
    「なるほど~」と思う事もたくさんありました。
    髪型・髪色かえてから
    友達や、仕事場の仲間にも褒められるのですが、
    すごく今のヘアスタイル気にいってます。
    また、行きたいと思います。

みさと様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回、バレイヤージュというやり方で
    カラーリングをさせて頂きましたが、
    みさと様の雰囲気に良くお似合いだと思います!

お伝えはさせて頂きましたが、
    次回は色味補充だけでも大丈夫ですし、
    更にコントラストがついたデザインにするなら、
    またブリーチされるのも良いと思います。

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿してくださり、誠にありがとうございます!

担当スタイリスト    ユアサ ケンイチ

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

理想のカラーはあきらめかけていましたが、カウンセリングをじっくり、親身にしていただいて、とても嬉しかったです。理想のカラーに近づいて驚きました。結婚式に向けて、また伺いたいと思います!
    様々な提案をしていただけて、楽しみになりました(^^)この度は本当にありがとうございました。

miki様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!

理想の色に近づいて、良かったです!

縮毛矯正されておられた履歴と元々赤みが出やすい毛質なので、どうしても出来るカラーの仕上がりが決まってしまいます。

お伝えさせて頂きました、ブリーチを使用したカラーリングをされると、仕上がりがもっと良くなります。

次回、式前にどうするか検討しておいてください!
    どの選択されても必ず良い仕上がりにさせて頂きますので!

ユアサ ケンイチ

• ikuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

ありがとうございました!すごいいい色で満足です!
    望み通りのカラーにしてくれるので嬉しいです!
    またお願いします(´ω`*)

世界で話題! OLAPLEX入りハイ透明感ダブルカラー+トリートメント

iku様

数ある美容室の中から、ROPEhairをお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回久しぶりのブリーチでしたが、ダメージも無く、透明感のある色味になりつつ、iku様のお好みの色になりとても嬉しいです!
    透け感のある色味とてもお似合いです!

髪質とお好みの色味をだいぶ熟知して来ました!
    やりたい色味などございましたら、またいつでもDM下さいませ。
    今後とも透明感のあるカラーを一緒に楽しんでいけたらと思います!

いつもご来店ありがとうございます!!
    お嬢様のご来店もありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2019/8/7

久しぶりに髪を短くしました。髪の量が多くて癖毛だからボブにすると失敗するかなーと思ったけど、いい感じにカットしてもらいました。

夫も髪を切るの行くまで反対だったけど帰ってから褒められました。
    また伺います♪

平日限定!透明感カラー(全体)+トリートメント 7020円

まゆ様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回バッサリ切りましたね!!

まゆ様の髪質に合うように見ながらカットさせて頂きました!

まとまりを重視しつつ、スタイリングもしやすいようにしてありますので、ご自宅でもスタイリング楽しんで下さいね♪

旦那様にも喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしています!!!

担当スタイリスト 馬止美佳

• maiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

透明感のあるカラーにしたくて、色々と美容院をさまよっていましたが、やっとしっくりくる美容院があったと、とても感動しました!どの美容院でも縮毛矯正の後のブリーチは断られてきましたが、担当の方がじっくり説明してくれ、痛みがすくない方法でブリーチしてくれました。髪の毛も染める前よりツルツルになった気がします。色も色落ちのことを考えカラーして頂けました。諸事情で小さい娘を一緒に連れていかないといけなくなりましたが、嫌な顔せず、娘にも気を使っていただきありがとうございました。ご迷惑おかけしました。これからのカラーがとても楽しみになりました。月1ペースで通う予定です。これからもよろしくお願いします。

ハイ透明感のカラーを再現! カット+ダブルカラー+トリートメント

mai様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

縮毛矯正のダメージを見極めつつ、最大限に透明感が出るようにカラーをさせていただきました!

ケアブリーチでの施術で、ダメージなくブリーチが出来ますので、今後も髪の状態を見ながら透明感カラーを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!

色落ちも楽しめるように調合してありますので、退色も含め楽しんでいただけたらと思います。

mai様に感動していただき、心から嬉しく思います!!

お会いできるのを楽しみにしております!!!

担当スタイリスト 馬止美佳

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/17

初めてでしたが、とても素敵なカラーになって嬉しいです。
    また行きたいと思いました。

なな様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はあまり暗くならないようにアッシュを入れさせていただきました!
    喜んで頂きとても嬉しいです!!!

その後、退色の具合はいかがでしょうか?

次回も、退色の仕方も含め、透明感のあるカラーが出来るように丁寧にカウンセリングさせていただきます!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

担当スタイリスト  馬止美佳

• ありんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

希望通りの髪色になりました。名古屋に行かなくても岐阜で可愛い髪型になりました。ありがとうございました。

ありん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はミルクティーで明るめの色味にさせて頂きました。
    希望通りの色味に喜んで頂けてとても嬉しいです!

名古屋に行かないといい色が出ないとお思いの方は多いと思いますが、名古屋に行かなくても岐阜で可愛い良い色味ができることを強みにしている美容室でございます。

ありん様にも良さが伝わりとても嬉しいです!

次回も満足して頂けるように、退色具合も見ながら丁寧にカウンセリングさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト  馬止美佳

• ヒトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

初めてだったのですが以前子供がお世話になりきやすかったです!
    おひとりでやってみえて大変そうでした!
    とても親切に丁寧に時間かけてやって頂き嬉しかったです!

外国人風グラデーションカラー+トリートメント 9720円

ヒトミ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

お嬢様もいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても忙しい状況の中、お待たせするお時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    ヒトミ様の優しさに救われました。
    本当にありがとうございます!!!!

今回、ハイライトからのホワイトグラデーションでしたが、いかがでしょうか?
    色持ちが良いようにさせて頂きましたので、退色もお楽しみ下さいませ。

[投稿日] 2019/6/26

今回はアッシュ系にしてもらいました。

時間が経って色落ちしてきたことまで考えてカラーしてもらえるから、日にちが経っても綺麗な透明感のある色になります。
    前回と同じカラーにプラスしてファイバープレックスを入れてもらって傷んでいたけど安心してカラー出来ました。

担当スタイリストさんやスタッフの方にいつも癒されてます。

まゆ様

いつもROPEhairにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も前回同様、ファイバープレックスを入れて、髪に栄養を入れながらカラーさせて頂きました。
    カラーのダメージが無く、色持ちも良くなるのでとてもオススメです!!!

私も、いつも癒されつつ、まゆ様の素敵な人柄に刺激を受けております!
    本当にいつもありがとうございます!
    たくさんお話し出来て楽しかったです!

今回のアッシュ系のカラーは退色の仕方もオレンジ味が出ないようにカラー調合してあります!
    退色も楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 馬止美佳

• いのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

先週は、ありがとうございました。一週間たってどんな感じに落ち着くか待ってました。正直、想像以上に手入れが楽で髪も中学生の娘が羨むほどツヤツヤで綺麗になりました(^^)担当スタイリストさんの色々な提案が、すごい!と感心しました。私の髪の毛のくせなどを考えて矯正をかけない部分をつくったり、内側の髪を矯正しないのは今回初でどうなるかなあ?と思ったのですが髪のくせを生かして内巻きになるので、朝が驚くほど楽になりとてもうれしいです!ボリュームもあまりない髪質なので、今回くせを生かせたので後ろのボリュームも出ていい感じです。ツヤツヤで柔らかいので、気付くと髪を触ってしまいます笑
    とても満足してます!ありがとうございました!!

いの様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

いの様の髪質と髪のくせの流れなどを見極めつつ、ご自宅でのお手入れのしやすさにこだわって施術させて頂きました!!

縮毛矯正をあえてかけないようにした部分も、毛流れの見極めと、ボリュームを欲しい部分に作る為でした。
    どちらのご要望も叶い満足して頂けてとても嬉しいです!!!!!

毎日朝大変だと言ってみえたので、お手入れが楽になったことが私もとても嬉しいです!!!

サラサラストレート楽しんで下さいね♪

いの様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト  馬止美佳

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

初めて行きました。お店の場所が分からずお電話させて頂いた時親切に案内して頂き有難うございました。髪型もカラーもとても気に入っています。丁寧にカットして頂けて嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー(全体)+トリートメント 8640円

Rさん様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂いたみたいでこちらもとても嬉しいです!

初めてのハイライトもとてもお似合いだと思います。お伝えしていた様に次回カット時にはもっとまとまりのある仕上がりになるので、ご期待下さい!

次回も、よろしくお願いします。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

スタイリスト     ユアサケンイチ
    ROPE hair 岐阜

• まつばらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

今回初めて伺いました。内装がとてもかわいらしく、落ち着いた雰囲気でよかったです。前回した赤みのあるカラーを綺麗なアッシュ系にしてもらい満足しています。ありがとうございました。

平日限定! カット+カラー(全体)+トリートメント 7800円

まつばらさま

カラーもお色気に入って下さってとても嬉しく思います。

アッシュ系は透明感あるツヤのある色で
    大変人気のある色味でございます。

また髪型の悩みなど相談に乗りますね!

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/19

今回初めて来店させていただきました。カウンセリングを丁寧にしていただき仕上がりもとても気に入っています。
    ありがとうございました♪

まい様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

お客様のご要望通りにできるようにカウンセリングを大切にしております。
    お客様の髪質やベースの状態を見極めつつ、似合う髪色や似合う髪型を提案させて頂きます!!!

まい様にも喜んで頂き、とても嬉しいです!!!

また次回も髪の状態を見極めながら、一緒に髪を綺麗にしていけたらと思います♪

まい様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  馬止美佳

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

初めて利用しました。
    来店してから3日たちましたが洗髪した後、拭き取ると色落ちしてるのかタオルが紫色に染まります。カラー剤の匂い?もまだとれません。今まで色々な美容院に行きましたが、こんな事は初めてです。
    仕上りは、サラサラになりスタイリングしやすいようカットしていただいて、カラーの色も希望通りの色にしてもらえました。担当の方はとてもよかったです。
    アシスタントの方が無愛想で入店した時も何も言われず案内されたり、何の会話もない。ドライヤー後、見える所で目薬を差してました。
    お店の雰囲気や仕上りはよかったので本当に残念です。二度と利用する事はないです。

まろん様

この度は数ある美容院の中から、ROPE hair をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。アシスタントへの指導も見直し、居心地の良い空間を作って行けるように改善させて頂きます!
    全てのお客様に満足していただけるように、スタッフ一同、技術力と共に接客サービスの向上をして参ります。
    色味に関しては、退色が綺麗になるように、ベージュの薬剤に補色でヴァイオレットを使用したことによるものだと思います。透明感を出したり、色落ちがしにくくなる為です。より良い仕上がりにする為でしたのでご安心下さいませ。
    先日お話しした、髪を縛った時の後れ毛の落とし方、是非やってみてください。

貴重なご意見をありがとうございました。深くお詫び申し上げます。

希望通りのお色にも関わらず不快な想いさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後、この様なことが起こらないためにスタッフ教育を見直し、改善いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。深くお詫び申し上げます。

マネージャー 後藤

• フジコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/17

とても可愛らしい雰囲気のお店で、担当の方も楽しく優しく接客して頂きました☆また利用させていただきます☆

平日限定! カット+カラー(全体)+ オッジィオットTr 8340円

フジコ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

お店の雰囲気も気に入って頂き、ご来店時にスタッフにまでお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!!!

綺麗に髪のオレンジ味が消えるようにカラーさせて頂きました!
    その後、退色具合はいかがでしょうか?

また退色具合やご自宅でのお手入れのしやすさも含め、また何でもお聞かせ下さいませ!

フジコ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2019/5/14

癖毛で広がりやすいパサパサな髪をサラサラで艶のある髪にしていただいて満足です。担当スタイリストさんに以前切ってもらった時もですが、すごく綺麗になるので鏡見るたびに気分が上がります。
    新しいお店も近かったのでこれから通わせていただきます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ファイバープレックスの良さが伝わり嬉しいです!!
    サラサラになり、艶もかなり出ましたね♪

いつも通って頂き誠にありがとうございます!!!
    またお会い出来て、私もとても嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  馬止美佳

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

色がとても気に入っています!

さや様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回マット系のオリージュでカラーさせて頂きました!
    髪の赤味を消しつつ、柔らかさが出やすい色味です♪

仕上がりの色味を喜んで頂き、とても嬉しいです!

退色も綺麗になるように調合しておりますので、退色も楽しんで頂けたらと思います!!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  馬止美佳

• xxaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

混み合っている中、丁寧に対応していただき、満足でした。とても久しぶりに短いスタイルにしてもらったので、お手入れ、セット共に試行錯誤して頑張ります(^^)
    ゴールデンウィーク中とあって繁盛されてるお日にちだったみたいなので、今度は平日にゆっくり伺います。ありがとうございました。

xxa様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ありがたいことに大変混み合っておりまして、お待ちいただくお時間が出来てしまいましたが、接客・技術共に満足して頂き本当に嬉しいです!!!

ご自宅でのお手入れのしやすさにこだわってカットさせて頂いております!

今回ばっさりカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

次回スタイリング方法やわからないことなど、何でも聞いて下さいませ♪

またxxa様にお会い出来ることを楽しみにしております!

担当スタイリスト  馬止美佳

• おかめいんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

可愛くてお洒落なお店でありながら、アットホームな雰囲気もあり、初めてでしたが居心地が良かったです。
    担当してくださった方がとても喋りやすく、髪の悩みやスタイリングも丁寧に教えて頂けて感謝しています。
    前髪の雰囲気変わって気分が上がりました♪

またお世話になりたいサロンです。

おかめいんこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

店内の雰囲気を気に入って頂き、とても嬉しいです!!

美容院に行ったその日だけではなく、ご自宅でもお手入れしやすいことを重視して施術させていただきました!
    その後いかがでしょうか?

前髪もお手入れしやすいように縮毛矯正をかけてありますので、お伝えしたスタイリングを是非やってみてくださいね♪

おかめいんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

担当スタイリスト  馬止美佳

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

もう言葉に出ないくらい感動しました!
    いい感じの色にしてもらった上に
    可愛く巻いてくださってありがとうございます!
    もう常連になっちゃいます!!!

カット+カラー(全体)+トリートメント 8640円

ゆい様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!!!

お店にご来店されている時からお褒めのお言葉をいただき、私嬉しすぎて泣きそうになりました!
    本当にありがとうございます!!!!

色味も透明感たっぷりのお色味になりましたね!
    ゆい様の髪質に合わせ調合させて頂きました。
    色の抜け方も可愛いと思います!

またやりたいお色味などございましたら、なんでもご相談下さいませ。

波巻きもぜひやって見て下さいませ!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト   馬止美佳
    ROPE hair 岐阜

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

前から気になっていて、本日予約して初めて伺いました。
    ハイトーンにしたくてブリーチ希望でしたが縮毛してたし、近いうちに縮毛する予定だったのでカラーで限界まで明るくしてくれるとおっしゃってくださったのでお任せしました!カラーの途中で以前知らずに黒染めされてた事を気付いてくださり、ビックリでした!黒染めしてると染まりにくいところを頑張っていただき感謝です!おかげで透明感たっぷり綺麗な色になりました。本当にありがとうございました。大満足です!!カットも思いどおり!
    通うこと決定です。また次回もよろしくお願いします。

透明感のカラーを再現! カット+Wカラー+トリートメント  【馬止・湯浅 限定】

ゆみ様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!!

その場の仕上がりだけではなく、先の事まで一緒に考えていける美容師として、私は、髪のダメージの見極めなどを大切にしております。

ゆみ様の髪質に合わせて、透明感溢れるカラーの調合をさせて頂きました!
    その後、色の持ちはいかがでしょうか?
    黒染めはやはり入っていましたね。
    これから一緒に綺麗なハイトーンを作っていけたら嬉しいです!!!
    縮毛矯正もタイミングを見ながら、お手入れがしやすいように施術させて頂きますね。

またお会い出来るのを楽しみにしております!!!

担当スタイリスト  馬止美佳

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

いつも美容院は固定せず寄ってしまうので、
    通いやすい場所を探していたところ
    お店の雰囲気がすごく可愛くて予約しました!
    実際に行ってみたところ、お店の雰囲気と
    スタッフの方々の雰囲気がとても良く、
    髪質の相談にも具体的にアドバイスしてくださり
    嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

えりなさま

この度はROPEhairにご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

店内接客共にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく感じております。
    これからも満足していただけるよう、技術共に努めてまいります

お悩みなどなんでもご相談ください!!

スタイリスト 馬止美佳
    ROPE hair 岐阜

ロープヘアー 岐阜(ROPE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー