4. 岐阜トップ  >
  5. ロープヘアー 岐阜(ROPE hair)  >

ROPE hair 岐阜

ロープヘアーギフ

• 岐阜県岐阜市北一色2丁目5-1 第1花沢荘 1F
  • 【岐阜市】駐車場あり 岐阜駅(JR)岐阜駅(名鉄)からお車約10分 岐阜競輪場の近く

もえぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

今回ブリーチなしで雰囲気を変えたい!という
    ざっくりとしたオーダーをさせていただきました。

お忙しい中、色々なカラーやデザインを調べてくださって
    とっても素敵なパープルのカラーになりました!
    ブリーチも出来ないだろうと諦めていましたが
    今までに丁寧なケアをしていただけたおかげで
    部分的にブリーチしてカラー注入していただけて
    すごく嬉しかったです!

前髪もとてもこだわってくださったおかげで
    久しぶりに重めぱっつんも出来て毎日ヘアアレンジするのが
    楽しみになりました!

また、担当スタイリストさんがすごく話しやすいので
    毎回美容院に行く楽しみになっています!
    これからもずっとお願いしたいと思います!

2回目以降のお客様限定!ご来店から3ヶ月以内で25%OFF!!

• Yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

今回もありがとうございました。
    毎回相談にのってくださったり、提案もしてくださって、仕上がりを見ても担当スタイリストさんにお任せできてよかったなと思います。
    分け目が自然にわかれてしまうこともずっと疑問に思ってたのですが、骨格ということを知って納得できました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また年明けに伺う予定でいますので、よろしくお願いします。

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

とても親切でいろいろとアドバイスしていただきありがとうございました
    とてもいい感じに仕上げてもらいありがとうございました
    又お願いします

• ゆかさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/28

今回暗めにしてもらってよかったです!
    落ちてきて最近いい感じです。

透明感カラー(全体)+トリートメント 7700円

• ばねっささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

成りたいイメージだけをお伝えし、後はおまかせという無茶なオーダーをしてしまったのですが、シルエットやカラーなども細かく相談に乗って下さり、とても素敵な髪にしていただきました。ありがとうございました。

◎平日限定! カット+透明感カラー(全体)+2Stepトリートメント

• みやつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

他所の美容院では自宅での白髪染めからは明るくできないと言われましたが、
    こちらでは理想通りの明るい色にしてもらえてとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

平日限定!透明感カラー(全体)+トリートメント 7150円

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/17

綺麗に染まりました!

平日限定!透明感カラー(全体)+トリートメント 7150円

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

いろいろと注文と相談にのってもらいありがとうございました
    仕上がりもとても満足しています
    又よらせてもらいますのでお願いします

インナーカラーor裾カラーorフェイスフレーミング☆インナーカラー等はこちら

kazu様

この度は、数ある美容室の中からROPEhairにご来店頂きまして誠に有難うございました。

お伝えさせて頂きましたが、白髪を気にされる程では無かったと思います。

白髪を活かす、隠すなど白髪をカバーする方法はたくさんございます。

インナーカラーも引き続き、楽しんで頂けると
    カラーの選択肢も増えますし、お伝えしていたグラデーションカラーやハイライトなど
    も今後、検討して頂けますと、

さらにカラーリングでオシャレを楽しんで頂けると思いますので、
    また、色々と分からないことなどあれば、お気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます。

また今後ともよろしくお願いします。

担当スタイリスト  ユアサ ケンイチ

• あみつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

初めてでしたが、仕上がりにも満足してますし、接客に関してもとても丁寧で行って良かったと思いました!色んな提案や意見を下さって、知識豊富な方だなと感じました!また機会あれば行きたいです!

あみつん様

この度は数あるサロンの中からROPEhairにご来店いただきまして
    誠に有難うございました!

ヘアスタイルや接客等多くの点を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回のお色は退色もキレイになる様に調合させていただきましたので
    色の変化も楽しめると思います。
    裾カラーの部分をブリーチさせて頂きましたので
    次回別の色を入れてみるのもオススメですよ♪
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

今後もお客様皆様に喜んでいただける様に
    努力して参りますのでまたご来店いただけることを
    心よりお待ちしております。

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿いただきまして
    本当に有難うございました!

担当スタイリスト 宮城 帆乃香

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

初めてで緊張していたけど、お店の雰囲気も良くてカウンセリングもすごく丁寧にしてくださったので嬉しかったです。カットもカラーもすごく素敵にしてもらいありがとうございました!髪の色もツヤもとても好評で嬉しいです。またお願いします。

◎カット+透明感カラー(全体)+2Stepトリートメント

ちー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして

今回はボルドー系のカラーで
    ”鮮やかな赤だけど深みのある色味”
    になるようにカラー調合させていただきました!!
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)♪

カットの方も普段のセットがやりやすくなる様な
    レイヤーカットをさせて頂きましたのでこれからもっと
    ヘアセットが楽しくなると思いますっ!

暖色系のカラーでも様々な色がございますので
    今後も色んなヘアスタイルに挑戦していきましょうね♪

これからもお客様皆様に喜んでいただける様努力して参りますので
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 宮城 帆乃香

• ri678910さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

初来店でした^_^
    色味をアッシュやグレー系にしようかと思っていたのですが小さな子供もいてなかなか頻繁に通えないことを相談するとパープル系ももちが良くておすすめだといろんな画像を見せて教えてもらい初挑戦させてもらいました(^^)
    家族にも好評でお気に入りの色になりとっても嬉しいです。
    とっても話しやすくて気さくな担当さんでまた行きたいです^_^
    素敵な時間をありがとうございました(^^)

◎ハイ透明感のカラーを再現!  カット+ダブルカラー+トリートメント

ri678910 様

この度は数ある美容室の中からROPEhairにご来店頂きまして
    誠に有難うございます!そして嬉しい口コミ投稿、本当に有難うございます!

今回のカラーは色持ちをが良く、退色してきた時も綺麗な色味なるように
    ラベンダー系のカラーにさせて頂きました!
    なかなか美容院にメンテナンスに来れないとのことでしたので
    数ヶ月カラーをしなくても大丈夫なように施術させて頂きました♪
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです(^^)

これからもお客様皆様に喜んでいただけるように努力して参りますので
    またご来店いただけることを心よりお待ちしてます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました!

担当スタイリスト 宮城 帆乃香

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

前回初めて来店してお店の雰囲気も
    担当して下さった方々も最高だったので
    育休を早めに切り上げて仕事復帰することになった為
    伸びてきた髪をサッパリさせたくて伺いました。

前回生かしていただいたパーマの位置が
    髪が伸びたことに伴って下がってきてしまって
    スタイリングするにもドライヤーするにも
    大変だったので色々と相談させていただいて
    ストレートにして更に短くしてもらいました!!!

私が求めていたショートヘアになって
    もうほんっっっとに大満足です!!!

楽しくお話をしながら施術していただいたので
    フルメニューだったので4時間くらい居ましたが
    とっても楽しかったです♪

またよろしくお願いします!!!

平日限定!カット+透明感カラー(全体)+トリートメント 9980円

ゆきの様

この度もご来店頂けたこと並びに様々な点で喜んでいただけたこと
    とても嬉しく思います!嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。

今回はまた前回よりも短めで襟足にも収まりが良くなるように
    カットさせていただきました!ナチュラルな仕上がりになる
    ストレートパーマをかけさせて頂きましたので
    セットも今までより簡単に出来ると思います(^^)
    これから色々なアレンジを楽しんでみてくださいね♪

また今後もお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

これからもお客様皆様に喜んでいただける様に努力して参ります

また、ゆきの様とお会いできることを楽しみにしてますね♪
    嬉しい口コミ投稿頂きまして本当に有難うございました!

担当スタイリスト 宮城 帆乃香

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

今回初めてROPE hairさんにお世話になりました。
    カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正(前髪だけ)

こんな感じにしてほしい、という多くの要望を聞いていただき自分の納得するヘアスタイルにしていただけました!とても気に入っています、ありがとうございました!!
    髪の毛の悩みについても伺いました。どんなふうにしたらいいのか、アドバイスも頂けたので嬉しかったです。
    私のつまらない話も聞いていただき、楽しかったです(笑)

これからはROPE hairさんにお世話になろうと思います。担当スタイリストさんまたよろしくお願いします、!

ゆな 様

この度は数ある美容室の中からROPE hairにご来店いただきまして
    誠に有難うございます!そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

今回は前髪の縮毛矯正をナチュラルなストレートになる様に
    かけさせていただきました!今の時期マスクをつけてるとクセが出やすいと思いますが
    縮毛矯正をかけた事でクセも出にくくなり今までよりセットもしやすくなったと思います。

カラーの方は色持ち重視で暗めのブラウンにさせて頂きました!
    明るめのカラーも素敵でしたが、暗めのカラーもとても似合ってました(^^)
    カットの方もかなりバッサリカットでしたのでセットのやり方や
    分からない事など出てきましたらお気軽にご相談ください♪

私もゆな様とのお話楽しかったです♪また沢山お話聞かせてくださいっ!

またご来店いただける事を心よりお待ちしております。

この度はお忙しいなか口コミ投稿いただきまして
    本当に有難うございました!

担当スタイリスト 宮城 帆乃香

• Yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

伺うのは2回目でしたが、今回も以前と変わらず丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    今回も可愛い髪色にしていただけて、トリートメントで髪もサラサラになり大満足です。
    髪の長さを迷っていましたが、冬にマフラーを巻くことを考えて提案をしてくださったことや、前回伺った時の世間話を覚えていてくださって嬉しかったです。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

Yun様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお会いできてとても嬉しかったです♪そして今回も嬉しい口コミ投稿
    いただきまして本当に有難うございます!

今回はこれからの季節に合わせてアレンジできる様に長さを残しつつ
    軽さを出して雰囲気を変えさせていただきました!
    カラーの方も前回より明るめのオリーブカラーで
    赤味を抑えつつ透明感のあるお色でとっても可愛かったです♪
    すっごく似合ってました(^^)♪

今回させていただいたoggiottoのトリートメントもお客様一人一人の髪質に合わせて
    髪の栄養補給をしております!
    これから乾燥も気になる季節ですのでオススメですよ♪

これからもお客様皆様に喜んでいただける様努力してまいりますので
    次回ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

お忙しいなか口コミ投稿いただきまして誠に有難うございました!

担当スタイリスト 宮城 帆乃香

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/8

初めて行きましたが、今までどこのサロンへ行っても叶えてもらえなかった髪色になって、綺麗なグラデーションカラーにしてもらえたことが本当に嬉しかったです!
    シャンプーもすごく気持ちよくて、カット・カラーしている時もすごく話しやすくて楽しい空間でした(*^^*)
    なかなか通いたいと思えるサロンがなかったですが、また染めたくなった時はこちらのサロンへ行きたいと思います!

アイリ 様

この度は当サロンに御来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ハイトーンベースを生かしつつ、根元が気になりにくいミルクティーグラーデーションを提案させていただきました♪気に入っていただけて良かったです!!
    今後もいろんな色に挑戦してお洒落を楽しんでいただけたら嬉しいです

また、楽しくお話しできる日を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト スエダアリカ

• めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/6

染めた次の日には上の方が茶色くなってしまっていてもう色落ち?って感じで色ムラが出来ていました。色落ちしたら茶色くなるとは聞いていましたが、こんなに早くなるものだと知りませんでした。期待していたのに残念です。

Wアッシュカラー+Tr 赤みとオレンジみが残ってしまう方へ(ブリーチなし)

めぐ 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

事前にお伝えさせて頂いたとはいえお客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、満足していただけるヘアスタイルを提供できるように日々努力してまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございます。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします

担当スタイリスト スエダアリカ

• Sakuraiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

とても話しやすくてお話も楽しかったです!!カラーについても詳しく教えて頂けて、とっても可愛い透明感のあるカラーにして頂きありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

透明感カラー(全体)+トリートメント 7700円

Sakurai 様

この度はROPEhairにご来店くださいまして誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

今回は色持ちも良く、そして透明感も欲しいとの事でしたので
    暗めのミルクティーブラウンをご提案させていただきました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    退色も綺麗になる様に調合させていただきましたので
    毎日シャンプーするたびに変わってくる髪色を楽しめると思います♪
    これからもいろんな髪色や髪型に挑戦していきたいですね(^^)

私もSakurai様のご期待に応えられるよう努力してまいりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!

お忙しいなか口コミ投稿いただきまして本当に有難うございました!

担当スタイリスト 宮城 帆乃香

• レモンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/28

今回もカットとカラー(白髪染めも)をお願いしました。カットもカラーもこんな感じにしたいと希望をお伝えして、とても良い感じに仕上がりありがとうございました。
    いつもお話しで楽しい時間を過ごすことができて嬉しいです
    今回もとても満足しています♪次回もよろしくお願いします。

レモンちゃん様

いつもROPEhairにご来店頂き誠に有り難う御座います!
    今回はピンクブラウンのカラーで大人可愛い雰囲気を出したのと
    カットの方もショートでも女性らしさが出るよう丸みのある
    スタイルにさせて頂きました!
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

私もレモンちゃん様と楽しくお話しできるのを毎回楽しみにしてます(^ ^)♪

また秋に向けて新しいスタイルを考えておきますねっ!
    これからもお客様皆様に喜んでいただける様努力してまいります。

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿、本当に有難うございました!

担当スタイリスト 宮城 帆乃香

• Yukinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

今回、本当に綺麗にカラーを入れて頂きました。今2週間経ちましたが色持ちも良く、また色落ちもすごく綺麗で大満足です!!!朝髪の毛をセットするのが楽しい毎日です^^ありがとうございました!

• べいびーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

近くで探していて予約しました。お店も可愛く、担当の方しっかりカウンセリングしていただきました。
    初めは緊張したけど、楽しい時間をすごくことができました。
    カラーをしてもらって、家で流したら色落ちしたのは初めてでびっくりして電話してしまいましたが。。。

はじめてのショート抵抗がなくなるように前を長めにしていただきありがとうございました(^。^)
    ぱっと見だとみんな髪切ったこと気付きません笑

また伸びてきたらよろしくお願いします(^^)

べいびー様

誠に有難うございます!そして嬉しい口コミも有難うございます。

カウンセリングをはじめたくさんの点を気に入って頂けてたようで大変嬉しく思います!
    当店のカラーは色が長持ちするように色の濃いカラー剤を使用させていただいております
    そのカラー剤の色が今回シャンプーの時に流れておりますが、濃いカラー剤を使用していることによって
    色持ちも良くなっております。3日~1週間ほどで
    色抜けは感じ無くなりますのでご安心ください。
    説明不足でご心配をおかけして大変申し訳ございません!

初めてのショートカットでしたがとても似合ってて素敵でした!
    また色々な髪型に挑戦していただけるよう私もべいびー様に似合うヘアスタイルを
    いくつか考えておきますね♪

これからもお客様皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 宮城 帆乃香

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/18

初めて伺いました。初カラーだったのですが、カラーについて丁寧に説明して下さり大変わかりやすかったです!施術中も笑顔でお話して下さりあっという間でした。色々なアドバイスもいただけてありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で理想のカラーにしていただけて大満足です(´▽`)

☆平日限定 透明感カラー(全体)+トリートメント ☆(学割U24) (学割U24)

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/13

要望を丁寧に聞いてくれました。お話も弾んで楽しかったです!店内の雰囲気もリラックス出来ました。また伺いたいと思います!

あやの 様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
    初めてで緊張されてたと思いますがやりたい色、赤みを消したいと言うお客様のご要望に寄り添いカラーさせていただきました。
    その後の方はいかがでしょうか?

また、たくさんのお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト スエダアリカ

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/13

いつもと違うスタイリストさんで少し不安だったけれど、要望も伝わりにくい中、親身になってどのくらいの明るさがいいのかどういう色味がいいのかを聞いてくださって本当にイメージ通りのカラーをしてくださってすごく満足です(><)

お話もしやすく会話も盛り上がって終始楽しかったです!

うさぎ 様

今回もROPEhairにご来店頂きましてありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    今後もお客様に寄り添い満足のいくカラーをしていきますので、よろしくお願いします

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうごさいました
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト スエダアリカ

• うささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

去年、他県から引っ越して来てホットペッパーで美容院を探して初めてここに行ってから気に入ったので4回ほど通いました。

今回は今まで挑戦した事のなかったピンク系のカラーをしていていただいたのですがとても可愛い色になって嬉しいです!

かなりの人見知りなため話すのがあまり得意ではないのですがここのスタイリストさん達はいつも明るくて良い感じだなぁと思っています。
    今回はオススメのピンクシャンプーまで教えていただけて嬉しかったです!

かなり好きな美容院です。これからも通います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うさ様

今回もROPEhairにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿も頂き有難うございます(^^)

今回のカラーは明るめのピンクカラーでしたね♪
    うさ様の可愛い雰囲気に似合っててとっても素敵でした!
    オススメさせて頂いたピンクシャンプーを使う事で色持ちも良くなりますので
    是非使ってみてくださいね♪使用頻度は週に2~3回がオススメですっ
    もし分からないことや気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください(^o^)

これからもお客様皆様に喜んでいただける様に
    努力してまいりますのでまたご来店いただけることを
    心よりお待ちしております!

お忙しいなか口コミ投稿してくださいまして
    本当に有難うございます!

担当スタイリスト 宮城 帆乃香

• ウナちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/4

今日はじめて行きました。
    私の髪の毛は、縮毛矯正や、カラーなどで髪の毛がとても傷んでいて悩んでいました。
    口コミを見て、カラーがとても上手いというのを見て、このお店にしようと選び、電話をしてみたところ、電話対応から丁寧に明るくして頂けて、今日がすごく楽しみでした。
    カラーも、本当に自分の理想通りで、カウンセリング時に、ダメージを最小限に抑えるトリートメントもおすすめしていただけて、仕上がりは大満足です。
    また、カットも髪の量が多く巻きづらいという悩みと髪質に合わせてカットして頂けて、前髪もおまかせでいい感じにしてもらえました。
    もう一度絶対行きたい!と思える美容院でした。本当に本当に行ってよかったです!
    接客もカラーもカットもすべて丁寧にして頂けて、とっても嬉しかったし幸せな気持ちです。^^

平日限定!透明感カラー(全体)+トリートメント 7150円

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

他県から引っ越してきて2年で、やっといい美容院に出会えました(^^)
    お店の方もすごく感じが良くて優しいし、とても居心地のいい時間が過ごせました。髪質のこともあり不安はありましたが施術前のカウンセリングを丁寧にしてくれたので安心してバッサリ切ることができました。
    最後はスタイリングの説明までしていただいて、なんていい美容室なんだろうと感動しました!(°_°)静かに過ごしたい方にもおすすめです(o^^o)また次回も楽しみです。

平日限定! カット+透明感カラー(全体)+ オッジィオットTr 8600円

• もえぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

今回、何が原因なのかわかりませんが
    髪の毛がパサパサになってしまい絶望的でしたが
    担当スタイリストさんのおかげでとぅるんとぅるんにしていただけました!
    ピンクのカラーもとっても綺麗に注入して下さり大満足です!
    色持ちも良く、行くたびに髪が綺麗になるのが実感できます。

引越しして少し遠くなってしまいましたが
    これからも通わせていただきます!

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/28

久しぶり暗いの見たけど似合ってるって職場の人に褒めて貰えました!ROPEhairに美容院変えてカラーする度に褒められて嬉しいです!
    前撮り前と成人式直前もお願いしたいので、今からどんな感じにしようか考えてます!

あと夜勤明けで行ってシャンプーが気持ちよくてすぐ寝ちゃいました(笑)担当してくださったアシスタントの方見た目もかわいくて、シャンプーも上手で好きです(^ν^)

まゆ様

今回もROPEhairにご来店いただきまして有難うございます!
    久しぶりの暗めの色でしたが周りの方に褒めていただけたようで
    私もとっても嬉しいです(^^)♪
    今回は暗めのミルクティーブラウンにさせて頂きました!退色もすごく綺麗なので
    色の変化も楽しんでいただけると思います!

これから成人式に向けてのカラーも楽しみですね♪
    振袖に合わせてまゆ様に似合うカラーを提案させて頂きますので
    一緒にじっくり考えていきましょうっ(^O^)

今回、アシスタントを担当させていただいた 堀もまゆ様に気に入っていただけた事を
    伝えたところ、大変喜んでました!これからも気持ちのいいシャンプーで
    リラックスして頂ける様に努力してまいります!

そして今後もお客様皆様に喜んで頂ける様スタッフ全員で努力してまいりますので

担当スタイリスト 宮城 帆乃香

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

初めて来店しました。

普段育児と家事の両立で手いっぱいで
    ヘアセットを楽にしたくて
    久しぶりにショートにしました。

他の美容院でかけたパーマがまだ残っていたので
    縮毛矯正はやめてそれを生かしながらの
    ヘアスタイルを提案していただき
    カラーもしていただきました。

入店してすぐに笑顔で迎えて下さり
    接客もすごく丁寧で初めての来店でしたが
    とてもリラックスして過ごせました。

サッパリして頭も軽くなってすごく楽です!!!

しっかり!でも柔らかストレート♪ カット+縮毛矯正+トリートメント

ゆきの様

この度は数ある美容室の中からROPEhairにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回はバッサリカットを任せて頂きまして有難うございました!
    縮毛矯正のご予約でしたが、以前かけてみえたパーマを生かした方が
    よりスタイリングが楽になると思いメニュー変更させて頂きました!

カラーの方も赤みを抑え柔らかさが出る様に
    オリーブグレージュにさせて頂きました!
    程よいカール感と透明感のある色とってもお似合いでした(^^)

いつもお客様が安心して過ごせる雰囲気作りを大切にしております
    ゆきの様にもリラックスしていただくことができて嬉しいです♪

これからもお客様皆様に喜んでいただける様
    努力してまいります!
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミ投稿頂きまして
    有難うございました!!

担当スタイリスト 宮城 帆乃香

• りぃめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/10

初めてで緊張していましたが、親身にアドバイスをしてくださって
    色落ち後のことも考えてくださり希望の色になりました!!

リピーターになりたいと思います!!

ホワイティーベージュ(ケアブリーチ2回+カラー+Tr)

ロープヘアー 岐阜(ROPE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー