4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーガーデンロルド(hair garden Rold)  >

hair garden Rold 【ヘアーガーデンロルド】

ヘアーガーデンロルド

• 埼玉県さいたま市北区本郷町586
  • 宮原2丁目バス停徒歩5分/東宮原駅徒歩8分/すぎ薬局大宮本郷店の目の前/松木本郷店横

前へ 10/15ページ 次へ

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

クチコミ遅くなりすみません。
    初めてのお店で少し不安でしたが、担当スタイリストさんやスタッフのみなさんがとても温かい雰囲気で話しかけてくださったのでホッとしました。
    いろいろと注文を言ってしまいましたが、親身になって考えて下さり、思い通りの髪型にしていただきました。
    あれから一週間経ちましたが、たいぶ馴染んでスタイリングもしやすく大変満足しています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

★似合わせ★カット\4,320→\3,780

hair garden Rold 【ヘアーガーデンロルド】からの返信コメント

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気や仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!

初めての店は不安ですよね?
    まり様がホッとできて良かったです。
    これからもホッとできる場所になれるようにスタッフ一同頑張っていきます。

また次回も今回の感想を聞かせて頂いて色々と相談し改善して一緒にスタイルを作っていたらと思います!!

関根 公助 スタッフ一同

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

カラーがとても気に入りました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

☆お得NO1☆カット+オーガニックカラー+TOKIOスパ\13,200→\6,800

kao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。

前髪はどうですか?
    次回、感想聞かせていただきたいです。

またヘッドスパもお褒めの頂きありがとうございます。
    担当したスタッフも喜んでおります。

また気になるところがありましたらいつでもご相談ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪

関根 公助 スタッフ一同

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

2回目でしたが、前回の切った内容も踏まえて上手に切ってもらったのでよかったです!

よし様

先日は2回目の御来店して頂きまして、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

あれからスタイルの方はいかがでしょうか?
    お色の方も大丈夫でしょうか?
    遠い所から来て頂き、本当にありがたく思います。
    次回もご要望にお応えできるように、全力を尽くします!
    そして、遠い所から来て頂いているので、少しでも当店でリラックスして頂けるように接客、サービスの向上にスタッフ一同努めていきます。
    次回も沢山色々なお話を聞けるのを楽しみにしてます!

この度は御来店と心温まる口コミを書いて頂きまして、本当にありがとうございました。

藤原美里   スタッフ一同

• ましゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

癖の強いショートですが、しっかりと相談し希望通りのヘアスタイルにして頂きました。接客対応も素晴らしかったです。次回も宜しくお願いします。

ましゅ様

素敵な口コミありがとうございます!

色大丈夫でしたか?
    隠せてますか?

次回のヘアスタイルも是非お任せください!
    しっかり相談させてもらった上で必ず素敵なデザインを作っていきたいと思います!

関根 公助 スタッフ一同

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

今回初めて利用しましたが、店内も広く、スタッフの皆さんも優しげで、お店の雰囲気も良かったと思います。
    妊娠中でしたので、施術前のカウンセリングでは、しばらく来られないことを考慮していただき、その中でこちらの希望を踏まえつつ、丁寧に色々と提案していただいたり、髪の悩みなども話して、とても分かりやすく仕上がりをイメージを出来ましたし、安心感がありました。
    行く前に悩んだカラーとパーマでしたが、カラーはハイライトにし、パーマはトップのみにしたことがとても髪型に合っていて、自分も気に入りましたが、家族にも評判良かったので嬉しかったです。
    苦手なスタイリングもほぼやらなくても良い感じになってくれるので、助かります。
    ヘッドスパやマッサージも長時間だったので、特に気持ちよくスッキリして帰ることが出来ました。
    是非、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【おしゃれに★】 おまかせ選べるメニュー★

さと様

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    長時間でしたがお体の負担大丈夫でしたか?

スタイル気に入っていただいで安心しました。
    家族にも評判良かったのは私も嬉しいです。

次回、お子様が生まれて落ち着いたらお待ちしております。

お体お大事になさって出産頑張ってください!!

スタイリスト 関根 公助

• meimei♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

縮毛矯正には、時間がかかるので、飲み物が選べることや、トイレの案内、心地良いマッサージして頂き、長時間でも快適でとても居心地の良いサロンでした。 またお願いしたいと思いました。
     私としては、右左別の方にアイロンされるのは、好きではないのと、アイロンをしてくれた方が、アイロンで髪をぎゅっーとひっぱられているようなかんじで、痛かったです。左側は、スタイリストの方が途中から入ってくれて痛みなく丁寧にアイロンして頂き快適でした♪(途中で言わなかった私が悪いのです)
    最後にお見送り迄して頂きありがとうございました。

meimei♪様
    担当させて頂きました本島です。

数あるサロンの中からロルドにご来店頂き
    本当にありがとうございます。
    長時間お疲れ様でした!

初めての美容室は緊張しますよね。
    そんな時少しでも安心してお過ごし頂ける様な
    お店の雰囲気を心掛けております。
    meimei♪様に快適に過ごして頂けたことは
    スタッフ一同喜んでおります。

これからも居心地良く快適に過ごして頂ける様に
    スタッフ一同精進します。
    これからもよろしくお願い致します。

アイロンの件で、この度は不安な思いをさせてしまい
    申し訳ありません!
    今後同じ事がない様スタッフ全員で改善します。

お忙しい中口コミありがとうございました!

本島 優 スタッフ一同

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

髪質が柔らかく、スタイリングに困りガチですが
    ちょうど良いカットで朝の時間がかなり楽になりました。ヘッドスパも気持ち良く、寝てました!

【癒しをどうぞ♪】カット+リラクゼーションスパ(25分)\8,100→\5,600

ジュン様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます!

あれからスタイルの方はいかがでしょうか?
    朝のスタイリング時間を短くでき、尚且つ簡単にセット出来るようにカットさせて頂いたつもりではあったので、本当に良かったです。
    また、ヘッドスパもして頂きありがとうございました。
    お疲れのご様子だったので、少しでも疲労を軽減することが出来て良かったです。
    スパチケットもありますので、次回からもよろしければまたヘッドスパで日頃の疲れを癒していきませんか?
    そして次回もリラックスして頂けるようにスタッフ一同技術や接客、サービスの向上に努めていきます。

次回の御来店の際にもし何かご要望やお悩みがございましたら、お気軽にお声かけ下さい。

この度は初めての御来店と心温まる口コミを書いて頂きまして、本当にありがとうございました。

藤原美里   スタッフ一同

• たかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/1

娘でお世話になりました。とても良い仕上がりでしたが、本人が嫌がってももう少し短くしたかったかなと思いました。

たかさん様

この度は娘さまの初めてのご来店誠にありがとうございました。

もっと切れば良かったですかね?
    すみませんでした。

また次回悩みがありましたらいつでも気軽にご相談下さい!

関根 公助 スタッフ一同

次回もご来店していただけることを心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

とても感じの良いスタイリストさんで、施術前にしっかりカウンセリングをしてくれたので、希望通りに仕上げてくださいました。
    縮毛矯正は自然な感じでサラサラになりました。
    カラーもオシャレな感じで、ちょっと若くなった感じです(o^^o)

☆似合わせカット+オーガニックカラー+うるおい仕上がりストレート☆

ようこ様
    担当させて頂きました本島です。

『希望通り』とのお言葉、ありがとうございます。
    ご納得して頂けるスタイルが出来たのも
    ようこ様が僕の提案をご理解してお任せして頂けたからだと思います。

今回カウンセリングでお話をさせて頂き
    扱い易いスタイルをご提案させて頂き
    カット、縮毛矯正、カラーをさせて頂きました!

とても若返りましたね!!

これからも毎回、『満足』と感じて頂けるように
    スタイル提案とお店創りをしていきたいと思います。

口コミありがとうございました!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

本島 優 スタッフ一同

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

先日はありがとうございました。セットがしやすくなりました。また定期的にカットに行きますのでどうぞよろしくお願いします。

【学割U24】似合わせカット 4320→3000

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はそんなにトップを切らずに
    重めでのスタイルをつくらせていただきました!

定期的に来ていただくとスタイルの
    維持もしやすくなります(^^)

またご来店いただくのを楽しみにお待ちしております!

野村 智郎 スタッフ一同

• 麦ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/29

とても親切に、説明して頂き仕上がりに大変満足しました。お話も優しく、話し過ぎなく凄く居心地よく、疲れずに過ごさせて頂きました。
    シャンプーと、ドライヤーをしてくれた女性スタッフの方の天使のような手に、とても癒され気持ち良かったです。引越してきて、やっと出会えた美容室に、なりました。美容室に、行って帰宅後に、疲れを感じ無かったのは、初めてです。またぜひ行きたいです。行きますね。
    担当スタイリスト様、女性スタッフの方本当にありがとうございました。

【平日限定】 似合わせカット+オーガニックカラー

麦ちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!

また
    他のスタッフのことまでお褒めいただく
    嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

今回はヘアゴムで縛った時のシルエットも考えて
    カットさせていただきましたー

縛った時もオシャレでいたいですよね(^^)

次回は雰囲気をかえてみたいなどございましたら
    気軽にご相談ください!

シャンプーとドライに関しましては、
    天使の手を持ったスタッフが多数
    在籍しておりますのでご来店していただく際の
    一つの楽しみにしていただければと思います(笑)

麦ちゃん様に来ていただけるのを
    楽しみにお待ちしております!

野村 智郎 スタッフ一同

• 10423さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

3回目の利用となり、今回は
    ちょっとあるべき口コミを

カットをし始めてから対面側に
    来店されたお客様を担当する
    スタイリストさんの声量が大きく
    こちら側の会話に影響があり、
    広い店内でありながら対面。
    そして、ヘアカラーは根元が
    染まっていない、、、、

何だかなぁという気持ちになった週末。

10423様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

対面側での施術に関しましてはこちら側の配慮が足りておらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回からはこのような事がないようにお店全体で改善していきます。
    また、カラーは私の知識不足と技量不足で、誠に申し訳ございませんでした。
    次回は必ず根元もしっかり綺麗に染め、満足してすっきりとしたお気持ちでお帰り頂けるように努めていきます。

この度は御来店と貴重なご意見を書いて頂き、本当にありがとうございました。
    また、この度は誠に申し訳ございませんでした。

藤原美里 スタッフ一同

• ヨッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

カラーも赤みを抑えたよい感じの透明感艶感でました。
    気になっていた白髪も染まり希望通りでした。

【☆手軽にかわいく☆】前髪&メンテナンスカット+オーガニックカラー

ヨッコ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました本島です。

カラー気に入って頂きありがとうございます。
    艶感のある色味でサラサラになりましたね。

これからもヨッコ様に満足して頂ける様
    スタッフ一同精進します。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

本島 優 スタッフ一同

• カイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

いろいろ相談できてカラーもしたい色を提案してもらい良かったです。
    カットも日に日に馴染んできている感じで嬉しいです。髪のくせがあったところが気になっていましたが気にならなくなりました。ありがとうございました。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったのでまたお願いしたいです。

カイ様

先日、初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂いき、とても嬉しいです。

また気になるところがありましたらいつでもご相談ください!

ヘッドスパもお褒めの頂きありがとうございます。
    担当したスタッフも喜んでおります。

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪

関根 公助 スタッフ一同

• こめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

デジタルパーマをかけて2日目です、どのようにしたいかなどとっても丁寧に聞いて下さり、スタッフの方々はみなさん、親切で一生懸命で居心地の良い美容院だと思いました(o^^o)ですが私の髪質がパーマに向いていないせいか、(思い出してみれば過去にも他で初めていった美容院でパーマがうまくかかったことがなかった気がします(^_^;))くせ毛風は嫌で、くるんとしたカールがほしいとお伝えしたのですがやはり、2日目になりくせ毛かな?笑、パーマしたのかなぁといったかかりです。前髪に関してはまっすぐのままでした(^_^;)これは、美容師さんのせいではなく私の髪質だと思いますので、何度かお世話になり髪質を理解していただきまた合うカットやパーマをお願いしたいなと思います。量を減らしてくださりカットも良い感じになり、コテも使いやすく、コテでなんとかパーマ風楽しめそうです(o^^o)またよろしくお願いします♪雰囲気のよい素敵な美容院でした(((o(*゚▽゚*)o)))

【平日限定♪】★カット&ナチュラルパーマ+2STEPトリートメント

こめ様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後はもっとカウンセリングなどをよりしっかりしていき、こめ様の髪質を理解していたいです。

よろしければお直しさせていただきたいので
    ご都合のよろしい日がありましたらご連絡をいただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 関根 公助

• そめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

新しく綺麗な店内で、気持ちよく過ごすことができました。また利用させていただきます。

そめちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!

そして
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

今回は
    毛先を少し外して縮毛矯正をさせて
    いただきましたが、、

その後はいかがでしょうか?

これから夏に向けて
    暑くなると紫外線のダメージ
    が気になってきます(>_<)

カラーやパーマ、
    縮毛矯正をしてる方は特に
    影響を受けやすいことも
    ありますので、、

アウトバストリートメントや
    UVスプレーなど使っていただけると
    まとまりある髪を保つことにも
    つながります(^^)

次回はもっとジャニーズのこと
    勉強しておきます(笑)

そめちゃん様に
    来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

野村 智郎 スタッフ一同

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

カウンセリングもしっかりしていただき、また私のざっくりとした要望にも答えていただき、とてもよかったです。
    また髪型も満足しています!
    また利用させていただきます。

れい様

先日、大雨の中、初めてのご来店ありがとうございます。
    髪型も満足していただけて光栄です。

あれからパーマの調子はいかがですか?
    やりたいスタイルの画像を持ってきていただいたのでわかりやすかったです。

次回も気軽になんでも相談して下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 関根 公助

• たかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

今回は白髪染めのリタッチを兼ねてカラーをしていただきました。
    ちょっと変わった内容にしていただいたのですが、顔回りは明るく、耳にかけないと横からは見えない感じで面白かったです。いろいろ楽しいことを提案していただいてありがたく思います。また新しい髪型にもチャレンジしたいです。

たかさん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    カラーは今回ハイライト入れさせてもらいましたが気に入っていただけましたか?

カットは耳上のハネは気にならなくなりましたか?
    また次回やりずらい事などありましたら言ってください!!
    次もまた、たかさん様に合う素敵なスタイルを提案させてもらえればと思います!!

関根 公助スタッフ一同

• まよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

店内が開放的で清潔感溢れていて
    担当してくれたスタッフさんや
    その他対応してくれたスタッフさんも
    みなさん優しく丁寧で大変満足です。

また利用させて頂きます。

オーガニックカラー+2STEPトリートメント

まよい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気は
    御来店して頂く全てのお客様に
    最高の癒しとサービスをご提供出来る様に
    日々、考えております。
    これからも満足して頂ける雰囲気作りを心掛けて参ります。

これからも美意識高いまよい様にも
    満足して頂ける物をご提案します。
    また次回お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

本島 優 スタッフ一同

• みーちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/19

初めて行ったのですが、以前別の美容室で明るくなりすぎた髪の毛をグレージュにしたいと話したところ担当の方がずっと一緒に悩んでくださり、カラーの際のメリット/デメリットもしっかりお話ししてくれました。
    こうなりたいけど、こうはなりたくないって言うのも聞いてくださって、結果大満足の髪色になりました。

お店の雰囲気も良く、駐車場もあるので利用しやすく、また行きたいなと思えるサロンでした。

みーちぇる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました本島です。

「結果大満足」とのお言葉、ありがとうございます!
    ご納得して頂けるスタイルが出来たのも
    みーちぇる様が僕の提案をご理解して、
    お任せして頂けたからだと思います。

今回カウンセリングでお話をさせて頂き
    今までイルミナカラーでの仕上がりの事をお聞きし、
    今回はアディクシーというカラー剤で施術させて頂きました。

色落ちも楽しんで頂けるよう、色設定をさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?

色落ちしてる過程での色の具合等を踏まえ、
    感想をお聞かせください。
    次回も担当させてもらえたら嬉しく思います。

これからも毎回、『満足』と感じて頂けるように
    スタイル提案とお店創りをしていきたいと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

本島 優 スタッフ一同

• はこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

駐車場も広く、オープン的な雰囲気がずっと気になってました。今回思い切って利用して大正解でした。スタッフの方々の対応も丁寧で、担当してくれたスタイリストさんも私の要望を組み込みつつ、アレンジの提案もしてくれてとても満足いく仕上がりにしてくれました!スタイリングのコツもおしえて頂きました。今後もお世話になりたいと思います!

はこちゃん様

先日は思い切って当店をご利用頂きありがとうございます。
    美容室を変えるのかはなかなか勇気いる事だと思います。
    お友達もご紹介頂きましてありがとうございます。

あれからスタイルの調子らいかがですか?
    スタイリング上手く出来てますか?
    やりにくい事があればまた相談下さい。

私もまた、はこちゃん様と今後一緒にステキなスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

関根 公助 スタッフ一同

• ゆぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/18

今回初めて伺いましたが、スタッフの方々の朗らかな接客、気配り、お店の雰囲気がとても良かったです。
    施術に入る前のカウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望を述べつつ、あれこれ提案していただき、楽しくイメージを作れて有り難かったです。
    肝心のパーマの仕上がりとカラーの色味は、思った以上に雰囲気よく仕上がって毎朝鏡を見るのが楽しみになりました(笑)
    どの工程でも細やかな気配りもされいて、入店から帰りまで4時間ほどでしたが、疲れることなく良い時間を過ごさせていただきました。
    是非、またお願いします。

ゆぅ様

先日、初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!
    今後もご満足いただけるようにスタッフ一同接客、技術の向上に努めていきます。

あれからスタイルの調子はいかがですか?
    今回のことも踏まえてまた何かありましたら一緒に改善していきましょう!!

次回も満足していだだけるよう頑張ります。

関根 公助 スタッフ一同

• まさよんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

スタッフさんの気配りが良く、とても素敵な時間が過ごせました。
    髪質や要望をしっかり聞いて下さり、今後のスタイルの提案をして頂き、とても参考になりました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また利用させて頂きます!

【お得NO1】カット+オーガニックカラー+2STEPトリートメント

まさよん様
    2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がりにも満足頂き
    嬉しく、励みになります。

お店の雰囲気は
    御来店して頂く全てのお客様に
    最高の癒しとサービスをご提供出来る様に
    日々、考えております。
    これからも満足して頂ける雰囲気作りを心掛けて参ります。

カラーも季節や気分によって色々楽しんで頂けたら
    嬉しいです。

これからも末永くロルドをよろしくお願い致します。
    また次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

本島 優 スタッフ一同

• Yoshikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

予約が取りやすくていいです。
    色々と要望を聞いて頂けて満足です。

Yoshiko様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今の髪の状態に合った
    ベストなメニューをご提案する事を
    モットーにお客様と向き合っております。
    気に入って頂け良かったです!

これからもYoshiko様に満足して頂けるよう
    精進して参ります。
    口コミありがとうございます!

本島 優 スタッフ一同

• matyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/16

縮毛矯正で来店しましたが、液が合っていなかったためか分かりませんが、どうしても施術翌日にシャンプーした後ぐらいから部分的にクセやうねりが出てしまいました。お直しもしていただいたのですが、それでもだめでした。
    接客はとても良く、お直しも快く対応していただきました。カットは確認しながら希望通りの髪型にしていただきましたし、お店の雰囲気も明るく私好みでしたので、矯正が上手くかからなかったことだけが、残念です。

maty様

先日は2度もご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりに満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    私の技術不足により、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、技術力向上に努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/5/15

目の手術をして、自分では1週間洗髪できないので
    シャンプー、ブローをしてもらいに行きました。
    さっぱりして気持ちよかったです。
    今度は反対の目も手術するので、また伺わせてもらいます。

ゆうちゃん様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます。

シャンプー、ブローでさっぱりして頂くことが出来て良かったです。
    目の手術でとても大変だと思いますので、いつでも御来店下さい。

もし何かありましたらお気軽にスタッフにお声かけ下さい。

この度は御来店と心温まる口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございました。

藤原美里   スタッフ一同

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

4回目です。駅から少し遠いですが、散歩にちょうどよいです。店員さんも朗らかで押し売りなどもなく、いつも気持ちよく帰れます~ そして髪に対して色々と研究していることがよく伝わります。店内も新しく、広く、綺麗で、小さい子供が遊べるスペースがあります。これからもよろしくお願いします(^-^)

【おしゃれに★】 おまかせ選べるメニュー★

ゆず様
    いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマはいかがでしょうか?

熱く話しすぎてしまったかと思ったのですが
    お褒めの言葉をいただきホッとしました(笑)

そして
    今回のカラーに関しましては、
    色持ちをよくするために
    薬の配合を変えてカラー
    させていただきました!

色持ちやイメージを変えたいなどございましたら
    気軽におっしゃってください(^^)

夏に向けてイベントなども増えるかと、、
    アクティブなゆず様に元気をもらっております(笑)

またのご来店をお待ちしております!

野村 智郎 スタッフ一同

• かわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

カウンセリングが丁寧でこちらの質問にも優しく答えていただきました。
    肩マッサージがとっても上手で癒されました♪
    また伺いますのでよろしくお願いします。

かわ様

先日、初めてのご来店ありがとうございました。

あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    前髪を変えてみましたが大丈夫でしたか?

これからもどんな髪の悩みでも解決できるような知識と技術と答えやすい雰囲気作りを心がけていきたいと思います。

マッサージもお褒めの頂きありがとうございます。
    担当したスタッフも喜んでおります。

またご来店お待ちしております。

関根 公助 スタッフ一同

• みやこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

担当して下さった方
    接客がとっても良かったです!
    スタッフの一人一人が気が利いているな、と思いました。
    納得いく仕上がりになるようにきちんと話をしてくれ、思い通りになりました♪
    また来店するのでお願いします!

みやこちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当致しました本島です。

沢山のサロンの中からロルドを選んで頂き
    感謝致します。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    一言一句嬉しく読ませて頂きました。
    仕上がりにも満足頂き嬉しく、励みになります。

デジタルパーマ、カラー、カットさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

いつご来店されても
    技術・接客等良いものを提供し続けられる様に
    日々精進致します。

スタイリングなどで分からない事は
    いつでもご質問下さい。

次回も最高の感動をお贈りできますよう、
    日々、己に磨きをかけていきます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております!

本島 優 スタッフ一同

• コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

コメント遅くなりました。
    今回初めて伺いましたが、スタッフの方々のご接客、お店の雰囲気がとても良かったです。
    細やかな気配りもされていて、入店から帰りまで素晴らしく感じました。
    ご担当の方も、施術に入る前の細やかな話をして下さり、カットも丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    是非、またお願いしたいと思いました。

コロ様
    この度は初めてのご来店

また
    お店のことや、他のスタッフのことまで
    お褒めいただき、

当店は2回のカウンセリングにより、
    カットの施術に入る前に
    ヘアスタイルを決めさせていただきます!

そのヘアスタイルにした際の
    メリットやデメリットなど分かりやすくご説明
    させていただいた上で(^^)

今後もスタイルを提供させていただければと
    思っております!

今回はクイックスパでしたが
    お時間があれば是非25分のリラクゼーションスパも
    お試しくださいー(^^)

コロ様のご来店を
    心よりお待ちしております!

野村 智郎 スタッフ一同

ヘアーガーデンロルド(hair garden Rold)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー