4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーガーデンロルド(hair garden Rold)  >

hair garden Rold 【ヘアーガーデンロルド】

ヘアーガーデンロルド

• 埼玉県さいたま市北区本郷町586
  • 宮原2丁目バス停徒歩5分/東宮原駅徒歩8分/すぎ薬局大宮本郷店の目の前/松木本郷店横

前へ 11/15ページ 次へ

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

初めて行かせて頂きましたが、カット前にとても丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪型にして頂きました!ありがとうございます。

カットとヘッドスパのみのコースもあれば、利用してみたいです!

★似合わせ★カット\4,320→\3,780

hair garden Rold 【ヘアーガーデンロルド】からの返信コメント

さや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    あれからスタイルの方はいかがでしょうか??
    ブローはやりやすいですか?

当店では特に初めてのお客様は、メニューの事や、料金の事などわからないことが多いと思いますので、
    しっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせて頂いております。

また次回も今回の感想を聞かせて頂いて色々と改善して一緒にスタイルを作っていたらと思います!!
    それと、さや様のご要望頂いたカットとヘッドスパのクーポン作らせていただきましたので次回ご利用して頂けたら嬉しいです!!

関根 公助 スタッフ一同

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

急に美容院へ行くことを決めたので、
    どこがいいか探してるうちに、
    前日の0時数分前のネット予約という非常に迷惑な客で
    申し訳なかったです。車で気軽に行ける所を探していましたが、
    駐車場が少ない美容院が多い中、15台も止められるので、
    行って空きがないという心配もなく、安心でした。

久々の美容院でしたが、
    当初はカット・縮毛矯正・トリートメントの予定でしたが、
    カラーも同時にやって頂けて、ボサボサだった髪もサラサラになり、
    黒髪で目立っていた白髪も綺麗な髪色になりました。
    店員さんも、気さくな感じで話しやすかったです。

今度はヘッドスパも受けてみたいです。
    また伺わせて頂きます。

なぎさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    急なネット予約、もちろん大歓迎です。
    車も十分なスペースあるのは自慢です。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    少しは普段のお手入れが楽になったのではないかと思います。
    それと、今回施術させて頂いた縮毛矯正ですがトリートメント成分が入ってる事で髪に優しく地肌にも優しいので手触りがとても良いかと思います!!

ヘッドスパも当店の人気のメニューになってますので、次回是非やってみて下さい!!

関根 公助 スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

待ち時間も無く、カラーもしっかり聞き取りしていただき、手早く希望通り仕上げて貰えました。
    子連れで行ったので時間がかかるのが1番のストレスなので、とても良かったです。
    カットの仕上がりもいい感じで、調整カットにも関わらず翌日のスタイリングが楽ちんでした。

たまちゃん様
    先日は初めてのご来店、娘さんとのご来店
    担当させて頂きました本島です。

沢山のお褒めのお言葉、スタイルに満足頂き
    嬉しく、励みになります!

ご来店頂く事は、特別な時間を頂く事になります。
    お客様の大切なお時間を頂いているという事を常に思い施術させて頂いてます。
    早いは褒め言葉だと思っております!

ワクワク感を懐いて頂く事で、
    お客様のライフスタイルの一部になりたいとの想いが心にあります。
    これからもたまちゃん様に満足して頂ける様
    スタッフ一同精進します。

キッズスペースもありますので、
    また是非お子様とご一緒ご来店してください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております!

本島 優 スタッフ一同

• にゃーこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/4

とても雰囲気が良くて居心地の良いところでした。スタイリストさんも受付の方も色々と細かく気遣ってくださって、ヘアスタイルだけでなくすべて大満足でした。またお願いしようと思います。

☆お得NO1☆カット+オーガニックカラー+TOKIOスパ\13,200→\6,800

にゃーこちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!

今回は少しずつ重めのスタイルにしていく方向で
    スタイルを作らせていただきました!

どんな方でもセットが大変な梅雨の時期がきますが、、
    がんばって乗り切りましょう!

受付のスタッフまでお褒めいただき

スタイリスト個人ではなく
    スタッフ全員で快適な空間を
    提供させていただいけるよう
    毎日、元気に営業しております(^^)

なにかあれば気軽にお申し付けくださいー(^^)

お忙しいと思いますが
    にゃーこ様に来ていただけるのを
    楽しみにお待ちしております!

野村 智郎 スタッフ一同

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

初めて伺うお店で久しぶりの美容室でドキドキでしたが、まとまりのないこちらの要望にも詳しくお話を聞いて頂き、丁寧にカウンセリングして頂きました。

伸ばし中でも自分に合うよう、前髪と全体のバランスを変えてもらい、満足のいくヘアスタイルになりました!

hi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    あれからスタイルの方はいかがでしょうか??
    扱いやすいですか?
    また次回ご感想などお聞かせ下さい!

また気になるところがございましたら、
    何なりとお申し付けください!

関根 公助 スタッフ一同

• さくらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/3

GW中に近くで探して前日に予約しました。里帰りのため色を落ち着かせたくてお願いしました。ただ私の髪の毛が色が落ちしやすくすぐ黄色くなりやすいと相談したところ暗めにしっかり染めてもらいました。色々イベントがあり長持ちしてほしかったので助かりました☆雑誌も見たかったため程よくそっとしておいてもらったのもありがたかったです。ヘッドスパがスーっとする液をつけてしっかりやってもらいとてもすっきりしました☆

さくらこ様

数あるサロンの中からロルドにご来店頂き
    本当にありがとうございます。

お客様にリラックスしてお過ごし頂ける様
    空間作りを目指しております。

色が落ちやすい事や、里帰り、イベント等があるとの事でしたので、
    暗めにしっかり染めさせて頂きました!
    カラーの持ちや毛先のダメージを考え、
    今回ヘッドスパとトリートメントで
    頭皮からケアさせて頂きました!

これからもさくらこ様がキレイになるお手伝いが出来たら嬉しく思います。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

本島 優 スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

カラー、スタイルともに大満足の仕上がりで、接客も丁寧でよかったです。
    また、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

【お得NO1】カット+オーガニックカラー+2STEPトリートメント

かおり様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます!

あれからスタイルの方はいかがでしょうか?
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、少しお待たせしてしまう場面が何度かあり、申し訳なかったです。
    次回は更に満足して頂けるようにスタッフ一同技術や接客、サービスの向上に努めていきます。

次回の御来店の際にもし何かご要望やお悩み等がございましたらお気軽にお声かけ下さい。

この度は初めての御来店と、心温まる口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございました。

藤原美里   スタッフ一同

• コウセイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/1

細かい要望にも応えてもらえて大変満足です
    お店の雰囲気も良く居心地がいいですね!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

コウセイ様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます!

今回少しバタバタとしてしまい、申し訳なかったです。
    次回はカットも丁寧にさせて頂きたいと思います。
    また、スパもリラックスして頂けて嬉しいです!
    次回もリラックスして頂けるように、スタッフ一同技術、接客、サービスの向上に努めていきます。

この度は御来店と心温まる口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。

藤原美里   スタッフ一同

• なたりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

今回3回目の利用になりますが、毎回シャンプーがとにかく気持ちよくて、くつろがせていただいています。今回はトリートメントを奮発したので、サラサラの仕上がりになりました。効果が長持ちするのを期待しています。

【お得NO.1】カット+オーガニックカラー+5STEPトリートメント

なたり様
    3回目のご来店ありがとうございました。

5ステップのトリートメントでサラサラになり、
    髪に艶と纏まりが蘇りましたね。

次回トリートメントの持ちなどを踏まえ
    感想をお聞かせください!

また次回お会い出来る事楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

本島 優 スタッフ一同

• ルミルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

初めて来店しました。お店の雰囲気がよく、スタッフの方々もとても親切でよかったです。
    担当のスタッフのかたが私の希望を聞いて、当初の料金に追加料金を支払いましたが、結果満足のいくヘアスタイルに仕上げてくださり感謝しています。
    また利用したいと思いました。

【平日限定特別】カット+オーガニックカラー+2STEPトリートメント

ルミルミ様
    担当致しました本島です。

沢山のサロンの中からロルドを選んで頂き
    感謝致します。

お悩みな事などを僕に話して頂き
    僕のアドバイスなども信頼して聞いて頂けるからこそ
    満足して頂けたと思います。

これからも、ルミルミ様のご希望にお応えしていける様に
    更なる技術向上をしていきます。

次回も最高の感動をお贈りできますよう、
    日々、己に磨きをかけていきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

本島 優 スタッフ一同

• きむらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

初めて行きましたが、昨年11月にオープンされたとの事で、店内が綺麗で広くてお洒落でとても快適でした。
    スタッフさんもみなさん色々と気遣って下さり、施術はもちろんカウンセリングなども丁寧でした。
    仕上がりもとても満足していて、家族にも好評で良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

きむら様
    担当させて頂きました本島です。

先日はお忙しい中縮毛矯正申し訳ありませんでした。
    その後いかがでしょうか??
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。

第三者様からもご好評という事で、とても安心致しました。
    周りの方のご感想やご意見が
    美容師としてご提供したスタイルの完成形だと思います。
    近しい人たちに褒められるのは何よりです。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

本島 優 スタッフ一同

• えどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

娘が初めて縮毛強制をしました。これまで朝ブローに時間がかかってたのがうその様にとてもサラサラして満足のようです。スタッフの方のきめ細やかな対応も良かったです。また行きたいと言ってますので、宜しくお願いいたします。

えど様

数あるサロンの中からロルドにご来店頂き
    本当にありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って頂けたようで私達も嬉しいです。
    全てのお客様が安心してリラックスできる様
    心掛けております。

縮毛矯正をし、朝が楽ちんになったと思いますが、
    その後いかがでしょうか?

また次回お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

本島 優 スタッフ一同

• にぃまろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初めて行きましたが、ゴミゴミ ガチャガチャしてなく、ゆったり施術してもらえ良かったです。会話も気を遣わず、うまくコミニュケーションをはかってくださったので、ストレスなかったです。また手際も良かったので、今度からこちらに通おうと思いました。

にぃまろ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。口コミも頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ゆったりの施術や会話の面などお褒めいただきまして、本当にありがとうございます。

手際は私の持ち味(ポイント)かもしれません。笑

是非また担当させてください。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

店長 関根 公助

• コロコロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    お任せでお願いしましたが、良い感じに仕上げてもらいました。

コロコロ様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございます。口コミも頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

『カウンセリングが丁寧で良かったです。』とのお言葉をいただきまして、私どもはお客様一人一人の思いや悩みをしっかりと聴くために、初めにプレカウンセリング、担当スタイリストによるスタイルカウンセリングを2回行うことにより、より一層お客様の悩みにアプローチができますので、行っております。

満足いただけましたこと本当に嬉しいです。

次回も是非、よろしくお願いいたします。次回も担当させてください。

店長 関根 公助

• こしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、色々なメニューを組み合わせて施術して頂きました!
    仕上がりもとても良くて大満足です!ありがとうございました!

こしお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    初めての美容室は不安が多いと思います。
    そんな中、当店にご来店頂き
    そして、満足して頂きありがとうございます。

仕上がりにも満足頂き
    嬉しく、励みになります。

長時間のメニューになってしまい申し訳ありません。
    お疲れ様でした!
    前髪縮毛、デジタルパーマ、カラー、カット、トリートメントして頂き、
    イメージチェンジさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??
    とても似合っていました!!

何かありましたらご相談して下さい。
    技術・接客等良いものを提供し続けられる様に

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

本島 優 スタッフ一同

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

イメージ通りのスタイルにしていただいて、大満足です。お店の雰囲気や、スタッフさんたちのお心遣いも嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

しょうちゃん様

私どもこそ、本当にありがとうございました。

お店の雰囲気や私たちの接客に満足いただけまして、私たちも心らか嬉しいです。

技術もそうですが、接客の面や雰囲気ももっともっと磨いていきます。

しょうちゃん様、次回のご来店お待ちしております。次回も担当させてください。

店長 関根 公助

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

低姿勢で親切すぎて悪い事ではないんですが、、気がひけるような、申し訳ないようなw
    シャンプーとマッサージは丁寧でした!!

【平日限定】カット+透明感アディクシーカラーor イルミナカラー

さゆり様
    先日はご来店頂きまして有難う御座います。
    担当させて頂きました本島です。

今回ご希望に添えず申し訳ありません。
    貴重なご意見を頂きまして
    有難う御座います。

今後このような事の無い様
    精進して参ります。

本島 優 スタッフ一同

• ゆみっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

お店がとても綺麗で、来店時に出迎えて頂き、お店の方皆さんが親切丁寧で、素敵なお店だと思いました。気遣いがとてもありがたかったです。縮毛矯正をお願いしましたが、かっちりストレートになりすぎず自然な形にしていただき良かったです。トリートメントの時に頭皮をマッサージして頂いたのがとても癒され感動しました。ありがとうございました。

ゆみっこ様

仕上がりにも満足頂き
    嬉しく、励みになります。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お店の雰囲気は
    御来店して頂く全てのお客様に
    最高の癒しとサービスをご提供出来る様に
    日々、考えております。
    これからも満足して頂ける雰囲気作りを心掛けて参ります。

縮毛矯正は自然な感じになるように、施術させて頂きました!

当店ではヘッドスパのメニューもございます。
    頭皮もコリますので、是非次回ヘッドスパ体験してみて下さい!

技術・接客等良いものを提供し続けられる様に

次回も最高の感動をお贈りできますよう、
    日々、己に磨きをかけていきます。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

本島 優 スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

初めて行かせて頂きました!
    カットだけにするつもりでしたが、カラーも一緒にやって頂きまして有り難うございます!
    また行きたいと思います。店の中も綺麗だし、店の方も親切ですごく良い店でした。ただお見送りはちょっと恥ずかしいですね…でも気持ちが良いお店でした!

しーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。お子様もそのあとご来店くださりご家族でありがとうございます。

お見送りに関しまして、失礼いたしました。次回はしーちゃんに負担にならないようにこっそりいたしますね!

カラーも一緒にしていただきましてありがとうございました。そのあとのご予定に差し支えないなかったでしょうか・・・
    またのご来店心よりお待ちしております。次回も担当させてください。

店長 関根 公助

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

初めて行かせて頂きました!子供の髪の毛を切って頂きまして、可愛くしてもらい有り難うございます!
    いつもははねたりするのに全然しなくて、気に入りました。また宜しくお願いします!

しーちゃん様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。

スタイルを気に入って頂いて本当に嬉しいです!
    次回もスタイリングしやすいようにお子さんのカットをさせて頂きます!
    私も含め、子どもが好きなスタッフが多いので、また可愛いお子さんに会えるのを楽しみにしています!

次回の御来店の際にもしお悩みやご要望等がございましたら、お気軽にお声かけください。

この度は初めての御来店と、心温まる口コミを書いて頂きまして、本当にありがとうございました。

藤原美里   スタッフ一同

• イヴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

新しいお店でとても綺麗で、雰囲気も良かったです。スタッフさんも、皆さん感じが良く気持ち良く過ごせました。
    担当のスタイリストさんも気さくで話しやすく、カットやカラーなど相談してお願い出来ました。
    クーポンのセットのトリートメントに少しプラスし、1つ上のトリートメントをして頂いたのですが、とにかく凄く丁寧な施術できちんとトリートメントをして頂いてると実感は出来たのですが、数種類のトリートメント剤を順番に使用していたので、時間がとにかくかかり、ずっとシャンプー台に寝た状態だったので首がとても痛くなり、同じ姿勢でいたのでとても疲れてしまいました。何種類使用するのかや、どのくらい時間がかかるのかは事前に伝えて頂きたかったです。よくトリートメントをすると、首の下に温タオルを置いて下さるお店が多いので、せめてそうして頂けたらちょっとは楽だったかと…。
    カラーは普段しない色味にしたのですが、残念ながら家族に不評でした。似合わないということがわかったので、次回はいつも通りの色味にします。
    感じの良いお店でしたので、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

イヴ様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます。

トリートメントの件は誠に申し訳ございませんでした。
    私の説明不足ですので、今後はこのような事が起こらないようにしっかり説明していきます。
    また、タオルも必ずするようにスタイリストとアシスタントで統一し、不快な思いをせず、今後はリラックスして頂けるようにスタッフ一同心がけていきます。
    そしてカラーも合わなかったということで、本当に申し訳なく思います。
    次回からは今までの色味やあまり違和感のない近い色味などで施術の提案をさせて頂きます。

この度は初めての御来店と、貴重な口コミを書いて頂きまして、本当にありがとうございました。
    そして、誠に申し訳ございませんでした。

藤原美里   スタッフ一同

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

接客は◎です。感じのいい方が多いので、すごいもったいないなという感想です。

全体的にもうちょっと髪や頭皮の扱いが優しいと良いと思いました。
    施術前、髪にクシをサッサっと何度も上から下に通し、地肌がちょっと痛かったです。もう少し優しくゆっくり梳かして欲しいです。
    また、施術後髪を洗う時、シャンプーがまだ行き届いてない髪が滑りにくい状態で髪を手早く指で梳かされましたが、縮毛矯正後のデリケートな髪の毛を時々引っ張られてしまい痛かったです。

カラーリングもしましたが、明るくする予定がむしろ暗くなりました。縮毛矯正後ということもあるのでしょうが、海外旅行に向けてカラーチェンジしたかったので残念…。
    その髪色に合わせて髪型も変えたのですが、イメージが大分変わってしまいました。
    辛口になってしまいましたが、接客はとても良かったので、今回の件を改善されたらいい美容室だと思います。

☆似合わせカット+オーガニックカラー+うるおい仕上がりストレート☆

りらっくま様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。りらっくま様からの貴重なご意見、真摯に受け止め今一度、原点に立ち返り
    一つ一つの技術を見直してまいります。

お客様の頭皮と髪の状態に合わせて、今一度優しく、丁寧に扱うように練習を通して、私を含めスタッフ全員でチェックと確認、改善をしていきます。

カウンセリング時での、お客様の思いをしっかりと聴く練習もしてまいります。毎朝のロープレでのカウンセリングのロープレ、一客一客でのカウンセリングシートの見直しての反省と改善とロープレでの復習をし、お客様の言葉にできない思いや、イメージをしっかりと理解できるように改善してまいります。

接客の面、雰囲気でお言葉も本当にありがとうございます。

りらっくま様からの貴重なアドバイスを改善し、地域に愛されるロルド大宮店を創ってまいります。

是非、またご来店くださいませ。その時は、是非、担当させてくださいスタッフ一同お待ちしております。

hair garden Rold大宮店
    店長 関根 公助

• かのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

しっかりと相談にのってくださり、希望のカラーに仕上げていただきました!趣味の話もでき本当に楽しい時間をすごすことができました!またお伺いします!

かのん様
    担当致しました本島です。

カラー気に入って頂きありがとうございます!
    トリートメントとヘッドスパ
    両方やって頂きましたので、サラサラになりましたね!

前髪は切りたいと強く思った時に切りましょう!
    何かありましたら、些細な事でも相談して下さい。

僕もいろいろなお話が聞けてとても楽しかったです!
    また是非感想などを踏まえ、楽しいお話が出来たらなと思います!

次回もかのん様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進致します。

また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

本島 優 スタッフ一同

• gootaro3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

手早く仕上げる印象です。
    せっかちさんにはいいかも。

gootaro3様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

あれからスタイルの方はいかがでしょうか?
    今回は初めてという事で、極端なスタイル変更はしませんでしたので、もし次回ご希望のスタイルがございましたら、そちらのスタイルにさせて頂きます。

次回の御来店の際にもしご要望やお悩み等がございましたら、お気軽にお声かけ下さい。

この度は初めての御来店と、口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございました。

藤原美里   スタッフ一同

• うーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

急遽予約させていただきましたが、スムーズに案内していただきました。
    まとまらず取れかかったパーマをどうするか、カラーはどうするか。迷っていましたが、丁寧にカウンセリングし、的確にアドバイスして下さいました。
    また、雑誌の取り換えやお手洗いの事などもこちらからお願いする前に気にかけてくださって心配りが嬉しかったです。
    家で主人と小さい子ども達が待っていたので時間も気にかけてくださり、丁寧なのにスピーディで自分が思っていたよりも早く仕上がりました。また是非お願いしたいと思います!

うーちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

また
    嬉しい口コミまで書いていただき
    誠にありがとうございます!

とれかかったパーマ、、
    一番セットが大変ですよね(T_T)

今回は
    パーマのかけ直しを提案させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

カラーに関しましても
    前回と同じ薬剤で配合を変え
    季節によってちょっとした変化をつけることも
    できますので気軽に言っていただけると嬉しいです(^^)

あとは
    ご主人に優しい気持ちで、、(笑)

来ていただいた際に快適な空間を
    提供できますようスタッフ一同で精進して参ります!

また来ていただくのを
    楽しみお待ちしております!

野村 智郎 スタッフ一同

• コスモスルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

2回目です
    前回のスタイルが周りからの評判がとてもよかったので迷わずリピートしました
    分け目の位置を少しずらすだけで印象が変わること、紫外線の影響で髪の毛の色が明るめになってきているのでカラーを暗めにしたほうがよいなどアドバイスをいただきました
    職業をお伝えしていなかったのに毎日外に出ていることが髪の毛の状態でバレてしまっていました おそるべし…です
    駐車場も広くてとめやすいです
    またお願いします

【お得NO1】カット+オーガニックカラー+リラクゼーションスパ\7,980

コスモスルル様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    担当の本島です。

周りの方々にご好評いただいて僕も嬉しいです!

いつご来店されても
    技術、接客等良いものを提供し続けられる様に
    日々精進致します。

これからも末永くロルドをよろしくお願い致します。
    また次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

本島 優 スタッフ一同

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

カウンセリングがとても丁寧でした。
    ヘッドスパもとてもリラックスできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方の気遣いもよかったです。

ひとみ様

「カウンセリングがとても丁寧でした。
    顔の形や生え方を見て似合う形を提案していただき、納得してお願いすることができました。」

ありがとうございます。とても嬉しいです!
    カウンセリングに力を入れており、お客様一人一人に合わせたオーダーメイドでの似合わせを提案しております。お客様の言葉にできない思いや、なりたいを感じ取る努力も日々の営業や、練習を通してまなんでおります。

また、ヘッドスパは当店で力を入れているメニューの一つになりますので、今後も喜んでいただけますよに頑張ってまいります。
    地域に愛されるお店を目指して、日々頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。次回も是非、お待ちしております。

店長 関根 公助

• ゆいぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

どんなカラーにしようか悩んでいましたが、担当して下さったスタッフさんが一緒に考えて下さり、結果イメージ通りの綺麗な髪型にして頂きました!クーポンにプラスでメッシュを入れて頂きましたが、他店でお願いした時よりもリーズナブルで有り難かったです。
    また、前回お願いした時に切りすぎてしまいやりたいヘアセットはできませんでしたが、その件に対しても謝罪のお言葉を頂け、新たなセットのアドバイスをして下さったのでとてもスッキリした気持ちでイベントに参加もする事が出来ました。
    ありがとうございました^ ^

【人気NO1】カット+選べるカラー(アディクシー・イルミナ・アドミオ)

ゆいぴん様

2回目の御来店ありがとうございました!
    また口コミもいただき嬉しいです!

スッキリした気持ちでイベントに参加出来て良かったです。
    前々回は本当に申し訳ございませんでした。

また気になる点などございましたら何なりとご相談ください!

関根 公助

• ゆずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

カウンセリングがとても丁寧で、悩みや施術中の接客についても聞いていただけます。
    その後、カットとカラーのイメージを担当の方と相談して確定しました。ある程度のイメージと写真という漠然としたものでしたが、私に合うように提案していただけました。
    ヘッドスパやマッサージの力加減も心地よく、気持ちよすぎて眠りかけてしまいました...
    カラーの色味も綺麗で、ムラがなく満足です。
    カットはかなりリクエストして何度も理想の形に近づけていただきました。イメージに近く、さらに私の髪に合わせたカットで、仕上がりのクオリティが高かったです。翌日のセットも教えていただけました。
    施術中のお話も大変楽しかったため、緊張が解れました。スタッフの方々がお洒落で、店内の雰囲気も良かったです。
    大変満足です。今後も利用したいと思います!

ゆずか様

先日は御来店ありがとうございました!
    ばっさりきらせていただいてその後調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店いただいた際はまたしっかりとカウンセリングさせていただきます。

スパやマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    今後もお客様が安心してリラックスできる空間作りをしていきます。

店長 関根 公助

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

優柔不断でなかなか決められなかったのですが、色々提案してくれてありがとうございました。カラーとても気に入りました。
    シャンプーしてくれた方もとても気持ちよかったです。

しま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました本島です。

カラー気に入って頂きありがとうございます。
    艶感のある色味でサラサラになりましたね。

アシスタントのシャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます!
    空間、技術共に最高のサービスを
    ご提供出来ます様に努めて参ります。

これからもしま様に満足して頂ける様
    スタッフ一同精進します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございます。

本島 優 スタッフ一同

ヘアーガーデンロルド(hair garden Rold)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー