4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. イリス バイ アルティナ 武蔵小杉店(Iris by artina)  >

イリス バイ アルティナ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪131-5 ソアーズ1F
  • 武蔵小杉駅徒歩2分 Iris by artina 武蔵小杉イルミナカラー アディクシーカラー扱い
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:49:48.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付 ¥10800

• ニーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:05:03.0

初めてでしたがカウンセリングをしっかりやってもらったのと、スタイリング、セットのコツも丁寧に教えてもらえました。次の日もいい感じにまとまっていて満足です。

【プチプラ|担当者指名OK】デザインカット \4500

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:54:56.0

雰囲気もカットもとてもよかったです!私の不注意で遅刻してしまったのですが、快く迎えてくださいました。ありがとうございました。

【プチプラ|担当者指名OK】デザインカット \4500

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 06:01:56.0

カットやカラーについて一緒に考えて提案してくださったり、自分のなりたい髪型になっているのかを確認しながらやっていただいたので、とても満足いく髪型になりました。
    またヘアアレンジの仕方も教えていただき、自分でもできるように頑張りたいと思います。
    丁寧な対応していただきありがとうございました!

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護Tr付 ¥9000

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:47:29.0

細かい要望にも応じて頂き、仕上がりに大満足です。

【人気No.4/女性限定/リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー \6500

Iris by artina 武蔵小杉店【イリス バイ アルティナ】からの返信コメント

えみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    次回もどんなご要望でもご相談くださいね^ ^

次回えみ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

担当 AMI

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:26.0

2年近くこちらに通わせて頂いています。毎回思った通りのカラーになり大満足です。今回担当して頂いた方は2回目で、とても丁寧で話しやすくてとても居心地が良かったです。いつも指名をしていませんでしたが、次回も同じスタイリストさんにやっていただきたいと思いました。これからもよろしくお願いします!

【人気No.5/オススメ/フルカラーorリタッチ】うる艶カラー+保護TR付¥5500

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:07.0

初めての来店でしたが接客も仕上がりもとても満足したのでまた行きたいです。
    やってみたい髪型があったのでが、丁寧にヒアリングしていただけたので、挑戦して良かったです!

【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR付 ¥7000

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

やりたいスタイルに挑戦して良かったというお言葉をいただけて安心しました!
    次回もどんなことでも相談していただけたらと思います^ ^
    一緒に考えさせてくださいね♪

次回なお様にお会い出来ることを楽しみにしております!

担当 AMI

• カノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:08.0

いろいろあって、半年近くこちらに来店できなかったのですが、ひどい状態にならなかったのは凄いと思います!
     今回のぱっつん前髪の長さも量も、ストレートな毛先の揃え方も、最近のなかで一番お気に入りです!!
     前髪いるいらないの相談から聞いて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

カノン様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    お久しぶりになってしまいましたが、無事に今回も担当出来て良かったです。
    やっぱりぱっつん前髪お似合いですー!作って良かった!
    何かありましたらいつでもご相談、連絡くださいね!

次回もお待ちしております♪

担当 NAHO

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:35.0

今回もありがとうございました。
    白髪染めも丁寧にしてくださったほか、前髪カットも何度も長さや形を確認してくださるなど、とても満足いく仕上がりで感謝しております。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

さつき様

ご満足頂けているようで嬉しく思います。
    また機会ありましたら、よろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 NAHO

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:16:39.0

初めて行く美容院の為少し不安でしたが、ヒアリングがとても丁寧で親身になってくださり安心してお任せすることができました。
    カラーは縮毛をかけていたところもあり、色の調整をしてくださいましたが色むらが気になりました。
    カットは仕上げに巻いてくださったこともあり気づかなかったのですが、お風呂後に毛先があまりにもガタガタで唖然としました。また、美容師さんの爪が何度かささっていて痛かったです。
    お人柄も良く安心感があり、雰囲気も素敵だっただけに残念です。

mk様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    色むら、カットのアウトラインの処理など技術力不足、ご配慮不足のご指摘を真摯に受け止め改善させていただきます。
    ご来店が初めてで、当店を数ある美容院の中から選んでいただいたのにご満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。

Iris by artina武蔵小杉

• ナオコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:24:49.0

セミロングからショートボブへ、たくさん迷って、でもやっていただいてよかったです!希望通りにカットしてくださったので、後頭部もホットカーラーするといい立ち上がりに。カラーもとてもいい感じです。いつもありがとうございます。また伺うのが楽しみです。

ナオコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミも書いてくださり感激です!!

今回思いきって短かくカットさせていただいて、成功で良かったです^ ^
    結ぶスタイルもダウンスタイルも両方楽しんでくださいね♪

私もナオコ様にお会い出来ることをいつも楽しみにしています!
    また次回も楽しいお話をしましょう!!

担当 AMI

• そるとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 06:30:48.0

カットとインナーカラーをお願いしました。
    カラーの色味など様々な提案をして下さってありがたかったです。
    髪の量が多く、特に前髪の扱いに困ってたので顔周り含めて自然に見えるように作って頂けたのも嬉しかったです。
    施術も接客もとても丁寧で仕上がりにも大変満足しております!

【ケアブリーチ】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付 ¥14500

そると様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーは出来る限り一回のブリーチでご希望のお色味に近づけるように施術させていただきました。
    お顔周りのカットもご満足いただけたようで嬉しいです♪

また次回のご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

担当 NAHO

• りつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:59:13.0

こちらの要望を色々と聞いてくださり本当にありがとうございました。丁寧な施術で、日頃のスタイリングの仕方など教えていただけて嬉しかったです。カラーの仕上がりが思っていたよりも明るくなった印象なので、今度はもう少し深めの色からお願いするかもしれません。また伺います^^

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥15500

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:46:45.0

前回、顔周りのカットに大満足だったので、メンテナンスをお願いしました。
    担当スタイリストさんの朗らかなお人柄に、今回も癒され、居心地の良い時間を過ごすことができました。
    タブレットで雑誌を読むことができたり、ロング料金がないのも、魅力のひとつだと思います。
    また伸びたらメンテナンスしにお伺いさせていただきますね!

りー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お店にリピートして来てくだりとても嬉しかったです!
    嬉しい口コミも書いてくださり感激です!!

私もりー様の優しさ雰囲気と会話に癒されました^ ^

ぜひ次回も気軽にご来店していただけたらと思います♪
    りー様にお会い出来ることを楽しみにしております!

担当 AMI

• ももたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:55:41.0

今回も無理な要望を聞いてくれてありがとうございます。スタイリングしなくてもとてもまとまりがよく気に入っています!!バランスを見てカットしてくださるので安心してお任せできます。時間も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします!!

【ウルトワ/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+ウルトワトリートメント

ももたろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださり感激です!!
    私も楽しいお話で時間があっという間でした!

今回髪質改善ストレートとウルトワトリートメントでより艶々になりましたね♪
    ももたろ様は定期的にトリートメントをしているのもあり髪の毛の状態がすごく良いです^ ^
    次回も是非お任せしていただけると嬉しいです!!

次回ももたろ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

担当 AMI

• Ryuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:23.0

毎度のお任せで、今回も大満足の仕上がりでした。数回前から少し明るくしたカラーもすっかり馴染み、とても気に入っています。相変わらずのいい提案に感謝しています。毎回仕上がりのイメージが伝わってくるので、日々のセットもそれを意識して楽しめています。
    次回はカットで伺いますので、また楽しい時間と抜群の仕上がりをよろしくお願いします。

Ryu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回も気に入っていただけて安心しました^ ^
    カラーリングもマッチしていてお似合いです!

次回も今以上の仕上がりになるように頑張りますので宜しくお願い致します♪

担当 AMI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:04:34.0

カラー剤がちゃんと落ちずにドライヤーしたからか、
    髪の根本部分が固まっていた箇所がありました。
    また、色味はかわいいですが、家に帰ってみたら、思ったよりもベージュ感が強めで写真で見せたような感じではなかったのが残念です。

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:51:56.0

【プチプラ|担当者指名OK】デザインカット \4500

• chiha7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:59:33.0

いつもお世話になっています。
     今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットとカラーはだいたいのイメージをお伝えして、いつもお任せしています。今回もステキに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。

chiha7様

いつもありがとうございます(^^)
    ご予約調整していただいて感謝です。
    今回は日にちが開いてしまったので(ご迷惑おかけしました)、スッキリといかせていただきました!
    やはりショートお似合いです♪

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 NAHO

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:56:19.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分に似合いそうな髪色を提案して頂けて嬉しかったです。
    元の髪色を考慮しながら染めるトーンを提案して下さったおかげで、理想の髪色になりました。
    髪の毛の巻き方やお手入れの仕方など美容に関するお話を聞けて、充実した時間を過ごすことができました。
    また次回もお伺いしたいです。ありがとうございました!

なな  様

なな様の好みやお肌の色、雰囲気からお似合いになるカラーの色をいくつかご提案させて頂いた中で、春らしい色を決めていただきました。
    ご満足いただけて幸いです^ ^!
    カラーと普段のセットと合わせてヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 渡辺美里

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:21:09.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回久しぶりに娘さんたちのカットをさせていただきましたが、すごく成長を感じました^ ^
    次回もタイミングがありましたらまたスッキリとカットしましょう♪

次回あ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

担当 AMI

• みんと0さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:30:36.0

いつも無理な注文にも関わらず希望通りのカラーとカットをしていただきありがとうございます
    悩みの髪質の相談にものっていだだいたり、カラーの色決めにも似合う色にしていだだいたりしていつも満足しています、

みんと0 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもの切りっぱなしスタイルから、パツっとしたコンパクトなワンレンボブにさせていただきました。
    またインナーカラーの部分も明るめのピンクにしましたのでいつもと雰囲気が変わって春らしい印象でとてもお似合いでしたね^ ^

次回もご満足いただけるようなご提案をさせていただければと思います。
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!

担当 渡辺美里

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:04:15.0

伸びた分カットしてもらいました!前髪などの長さに関して曖昧な要望を聞き叶えてくれてありがたいです。

あき様

口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

ぜひまたタイミングが合いましたら気軽にご来店くださいね。

Iris by artina武蔵小杉店

• なつ公さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:29.0

今回は思い切ってロングからショートにカットしていただきました。ウルフボブの写真をお見せしてカットをお願いしたところ、再現性の高さに感動しました! 一日経った翌日もセットしやすく大満足です♪
    カットだけでなく骨格や髪質に合わせたスタイリングのアドバイスもしてくださり、一人一人に寄り添った対応も嬉しかったです! ぜひまた伺います♪

なつ公  様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回はバッサリと15センチくらいカットしてウルフスタイルにされましたね!
    バランスを見ながらカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした^ ^
    またお家でのスタイリングも不便なく再現できて何よりです!
    伸びる過程でやりづらいところなどありましたらお気軽にお申し付けください。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 渡辺美里

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:16:46.0

他のサロンでもこんな感じの色がいいです。と写真を見せてお願いすることが多く、光の当たり具合などで少しイメージと違うかな~と思うこともあるのですが、担当スタイリストさんは私の曖昧な要望をしっかりと汲んでくださり、イメージ通りのカラーになりました!
    また伺います!ありがとうございました!

【人気No.3/イルミナカラー】イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥7000

mm様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    イメージ通りというお言葉、安心しました。
    また是非お待ちしてますね!!

担当 NAHO

• luluさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:58:23.0

美容院を変えるのは久しぶりで不安と緊張がありましたが、私の希望をしっかり聞いてくださり、カラー剤の種類について丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました。
    私の希望が曖昧なところがあったにもかかわらずとても綺麗で理想的な色に染めていただいて、鏡を見るたびにテンションが上がります。周りにも似合っていると褒められました。
    前に別の美容院で染めた際のムラなどにも気づいて直してくださって、プロだなぁと感じました。
    色落ちも綺麗になりそうで楽しみです。ありがとうございました!

lulu様

お初めてだったので、色味や明るさなどのイメージの違いがないようにカウンセリングさせていただきました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    綺麗なブルージュになりましたね!
    周りからのお褒めの言葉も嬉しいですね♪
    またのご来店おまちしております。

担当 NAHO

• こつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:11:13.0

今回もカットとカラーお願いしました。
    綺麗な仕上がりになって良かったです!

こつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回も仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです^ ^

次回もどんなお色にするかカラーリングのご提案させてくださいね♪

次回こつ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

担当 AMI

• Ryuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:05:21.0

今回もいつものお任せで、大満足の仕上がりでした。ブローの時にプロの方のやり方を見てコツを教わりますが、自分だと同じ仕上がりというわけにはなかなかいかず、これからもしっかりして教わろうと思います。そこもずっと通う楽しみの一つです。
    次回はカラー+カットで伺います。いつものリラックスできる楽しい時間と抜群の仕上がりをよろしくお願いします。

Ryu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

いつもご来店された時のヘアスタイルを見て、しっかりお上手にセットされていて素晴らしいなと感じておりますよ^ ^

それ以上の仕上がりを探求するRyu様はさすがです!!

次回も抜群に仕上げていきましょう♪
    お会い出来ることを楽しみにしております!

担当 AMI

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 02:11:38.0

髪質の問題もあり、なかなか思ったように色が入らないこともあったのですが簡単なカウンセリングから希望のカラーを汲み取っていただき理想通りになり嬉しいです♪

さや  様

仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    褪色して明るい状態でしたが、透明感を感じていただける色味に
    なったかと思います。

この度はありがとうございました。

担当 渡辺美里

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:26:44.0

カットをしてもらいに伺いました。
    レイヤーを入れたいというだけの曖昧な要望だったのですが、
    丁寧に対応してくださり、イメージ通りのヘアスタイルにしてもらいました。

のり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    曖昧なご要望でも大丈夫ですのでなんなりとお任せくださいね^ ^
    次回も一緒に考えさせてくださいね!

次回のり様にお会い出来ることを楽しみにしております!

担当 AMI

イリス バイ アルティナ 武蔵小杉店(Iris by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー