3. 東北トップ  >

Wishhair 【ウィッシュヘアー】

ウィッシュヘアー

• 秋田県横手市十文字町佐賀会字上沖田15-2
  • 十文字駅より徒歩10分

• moorring56さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:38:16.0

今回も、私の分かりにくい説明に応えて
    もらいありがとうございました。
    帰ってから鏡を見たら、結構短めでおかっぱ風だったので、お願いしたのと違ったかなと思いました。説明不足でしたね‥。後ろがもっと長めだと良かった気がします。今度伝え方を気を付けます。

【厳選ケアカラー】カラー(根本のみ)+デザインカット

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!

こちらも理解不足で申し訳ありません。イメージ画などを見せて頂くと共通イメージになりやすいとおもうので、次回気に入った写真などあればお手数ですが、お見せいただきますと助かります!またご来店お待ちしております!

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:17:51.0

初めて伺わせていただきました。私の大雑把な説明でも気に入るようにカットしていただき、ありがとうございます。シャンプー台はフラットになるので、安心感がありました。今度はヘッドスパを体験してみたいです。

【透明感◎持ち◎】デザインカラー+デザインカット ¥7700→7000

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!コメントもありがとうございます!髪型も気に入って頂き安心しております!
    酵素スパの方もとても人気でお薦めのメニューですので、ぜひお時間ある時、お試し下さい(^-^)/
    またの御来店おまちしております!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:50:25.0

久しぶりに行きましたが、大変満足です!周りの人にも明るくなったねと好評でした。美容師さんがしっかりこちらの要望を聞いて、イメージ通りにしてくれるので安心です!
    とっても話しやすい美容師さんですよ~
    またよろしくお願いします(^-^)

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    周りからも好印象だったようで、こちらも嬉しく感じております!いつも楽しく気さくに話して下さりありがたいです!
    またぜひともよろしくお願いいたします(^-^)/お待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:44:06.0

今回は息子がヘッドスパ所望で、カットもわかりづらい画像からの小綺麗にまとめていただありがとうございました(*^^*)
    とても気持ちよかったと聞いています!

【大好評!】シャンプー台リニューアル☆酵素スパ☆

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日は息子さんご来店いただきましてありがとうございました!色々説明をしていただいたので、
    分かりやすかったですし、伸ばしていく方向でしたので、今後伸ばしやすくカットさせていただきました(^^♪
    よりかっこよく決まってましたね(^^)/
    スパの方も気に入って頂けて嬉しいです。また、お母さまの方も是非お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

• tirolさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 10:53:18.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    インナーカラーに初挑戦で緊張しましたが、色々と相談に乗って下さりとても助かりました。めちゃめちゃ可愛いピンクパープルに染めていただき大満足です。ヘッドスパも眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです!
    ホームケアを頑張りながら、色落ち後また別の色のインナーカラーに挑戦しようかなと思ってますので、その際はよろしくお願いします。

【当店人気NO1!おススメ!】カラー+カット+プチスパ ¥11700→¥9100

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!インナーカラー可愛かったですね!似合ってました(*^^*)落ちてきたらまた色々なカラーに挑戦して、制限ある中でもお洒落ヘアーを楽しんで頂けたらと思います!また是非お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 22:14:29.0

浴衣を着るためヘアセットをお願いしました。
    初めて行く美容室でしたがお姉さんが気さくで話しやすかったです(^^)
    髪型も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    お互い子育て頑張りましょー(^-^)/

[施術メニュー] ヘアセット

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!環境が衝撃的で、とても素敵な方で、色々と食いついてしまいました( ´∀` )短い時間でもとても楽しくお話できたので、また是非お話したいです(*^^*)セットも気に入って頂き安心しております!母は強しですね☆お互い頑張りましょう!またの御来店お待ちしてます(*^^*)

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 14:02:08.0

先日はありがうございました!思ってた仕上がりなり、職場でも好評でした!スッキリ丸みある感じの希望の仕上がりありがとうございます!

【厳選オーガニックケアカラー】リタッチカラー(根本2cmのみ)+カット

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!楽しい話をさせていただき嬉しかったです。髪型も気に入って頂いたみたいで、安心しております!また機会ありましたら、是非よろしくお願いいたします!

• 高橋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:23:03.0

初来店でした。面倒な要望にも対応して頂きありがとうございました。髪型も大変気に入りました。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【髪質にこだわる女性の縮毛矯正】オーガニック縮毛矯正+デザインカット

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!細かい悩みまできちんとうち明けて頂き、こちらとしても施術しやすく感謝です!ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです!色々話せて楽しかったです!またの御来店おまちしております(*^^*)

• 空ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:44:46.0

初めての来店でしたが、可愛く仕上げて頂きありがとうございます、ショートが似合うか心配でしたが家族にも好印象で嬉しかったです、シャワー台も座りごごちよくリラックス出来ました髪を綺麗に伸ばせたらと思ってます相談しながらケアしていきたいので
    よろしくお願いします

【髪質改善コース】ツヤ髪エステトリートメント+オーガニックカラー+カット

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!ショート似合ってました(*^^*)今後は綺麗に伸ばせるようしていきましょう!
    施術後の頭皮の方は大丈夫だったでしょうか?
    次回お知らせ下さい(^-^)
    楽しいお話しを沢山聞かせて下さり良い時間をありがとうございました!是非またお待ちしてますので、よろしくお願いいたします!

• motipuyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 23:31:05.0

約2ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました!重たかった毛先も軽く、カラーもいい感じにして頂きありがとうございます!
    でも、一つ気になったのが、施術中に急に子供さん?の声が聞こえてきてビックリでした。何か一言あると思いましたが何もなかったので残念でした。そこだけ気になりました。施術とは関係ないですが、、。

【厳選オーガニックケアカラー】オーガニックカラー(根本)+デザインカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!またリフレッシュできて春らしくなり似合ってました(*^^*)
    ご指摘あった件では申し訳ありませんでした。以後気を付けます。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました!

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 19:10:41.0

初めて来店させて頂きましたが、雰囲気がよくとても話しやすい方でリラックスすることができました(^^)
    仕上がりもよく大変満足しています(_ _)

【パーマならこれ☆】コスメパーマ+デザインカット ¥8500→¥7100

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ気軽に話して下さりありがたい限りでした!
    ヘアスタイルも大丈夫みたいで安心しました!是非またご来店お待ちしてますので、よろしくお願いいたします(^^)コメントありがとうございました!

• makさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 12:49:29.0

この度は長さが足りないにも関わらず、理想のヘアスタイルに近い仕上がりにして頂きありがとうございました。
    カット中もプライベートな話はなかったのでよかったです。
    次回もまたお願いします。

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!スタイルにつきましては、お話した感じで伸ばしてみてください!もし、気になることがありましたら、またご相談下さい!嬉しいコメントありがとうございます!またの御来店お待ちしております!

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:11:47.0

今回も色々とありがとうございました。
    また、来月お願いいたします。

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました!明るいカラーやはり似合いますね!これからも宜しくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 19:55:54.0

いつも自分の髪質の状態にアドバイスしてくださり、要望に応じて頂きとても有りがたいです。今回は  かなり傷んだ状態でしたが、カットとパーマのおかげで、とても扱いやすい仕上がりで満足です。また次回も宜しくお願いします(^-^)

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました!いつも楽しくお話して下さりありがたいです!髪もなるべく要望を聞いて施術したいので、何なりと話して下さい!これからも是非宜しくお願いいたします(*^^*)

• マイミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:13:30.0

いつも暗めのカラーばかりだったので今回明るめのカラーに出来てとても満足してます(*^^*)
    家族からも好評で子供からママ可愛いって言われて嬉しかったです!
    今回初めましての利用でしたが楽しい時間を過ごせました!
    また利用したいと思うのでよろしくお願いします。

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!嬉しいコメントありがとうございます!子供さんからの言葉、こちらとしてもとても嬉しいです(*^^*)今回明るめカラーにさせていただきましたが、イメージも変わって気分転換できたと思います!色味も様々あるので、次回もお手伝いできたらと思いますので、是非よろしくお願いします(^^)

• みんご。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:35:28.0

初めて利用させて頂きました!
    とっても気さくな方で、初めて来たとは思えないぐらい楽しい時間でした。また、利用したいと思います!

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました!また、嬉しいコメントありがとうございます!こちらとしてもあんなに、楽しく話して頂きとてもいい時間でした!お手数おかけして申し訳ありませんでした。また何かありましたらお気軽にお問い合わせください!
    また是非お待ちしてますので、よろしくお願いします(*^^*)

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:22:14.0

相談しながらのイヤリングカラー。
    久々のブリーチにドキドキでしたが、大満足の仕上がりでしたー。
    周りからの評判もめちゃくちゃ良かったです。
    次もよろしくお願い致します。

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

イメチェン大成功で私も嬉しいです!
    これからもお洒落なヘアのお手伝いさせていただけます様に、全力を尽くすのでよろしくお願いします(*^^*)

• かずろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:26:22.0

思い通りのスタイルになってとても満足です。久々居心地のいい美容院でした。
    またよろしくお願いします(^^)

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル満足頂けたみたいで安心しております(*^^*)明るくしたカラー似合ってました!

私も色々話せて楽しかったので、またお話したいです!是非またのご利用お待ちしてます!宜しくお願い致します(^-^)

• ゆったさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:20:08.0

きちんと相談を聞いてくれありがとうございました!周りからの反応も良くて嬉しかったです。また近々お願いします!

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

周りから高評価だったみたいで嬉しい限りです(*^^*)
    色々な悩みを提示して頂けたのでこちらとしても対応しやすかったです!
    是非また宜しくお願い致します(^-^)

• あーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 20:13:37.0

相談してヘッドスパをお願いしました!まずとにかく気持ちいい!!爆睡してすみませんでした笑。スッキリしたし、値段もリーズナブルでまたお願いしたいスパでした!癒して頂きありがとうございました!

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

この度はありがとうございました!
    寝る程気持ち良かったとおもっておりますので、ありがたい限りです!

スパは、頭皮と髪の毛の酸化防止にもなりますので、また、是非酵素スパしてみてください!

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 20:08:24.0

カラーも可愛いお洒落な色で大満足です!カットも扱いやすくしていただきブローが楽になりました!雰囲気はもちろん話し上手な美容師さんで、またリピします!ありがとうございましたっ!

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!カラー可愛い色で雰囲気がぴったりでしたね!毎日のお手入れも上手くいっているようなので良かったです!
    こちらこそまた是非宜しくお願い致します!

• はたっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 22:32:57.0

まず待合いスペースのガラス棚が、ちょっと引くレベル。

前髪は「眼にかかる長さで重めに」と伝えたのに、オンザ眉毛の状態。
    子供ならまだしも、いい大人の場合はよっぽどモードに寄った方でないと、不審者の様なのに…。

スタッフさんはウンウン頷くけれども他人の話は右から左なのだと思います。

至福の時間であるシャンプーも、ハッキリ申し上げて満足いくものでは無いですのでリピ無しで。

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    納得いかないカットで申し訳ありませんでした。

今後はそういった事がないよう努力いたします。

ご指摘ありがとうございました。

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:41:55.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回のカットやカラーも、以前やってもらったヘッドスパやトリートメントなども、毎回とても満足しています。
    とても話しやすくリラックスでき、楽しい時間を過ごせました!

【透明感◎】スローデザインカラー+デザインカット ¥8500→7500

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!また嬉しいコメントありがとうございました(^-^)vヘアスタイル気に入って頂けているみたいで、安心しております!いつも優しく話を聞いてくださりありがとうございます!またの御来店お待ちしておりますので、是非ともよろしくお願いいたします(^-^)

• shiriusu4479さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 07:46:28.0

先日は、理想の髪型の仕上がりと、とても楽しい時間をありがとうございました♪襟足の浮きグセがあり諦めていたのですが、憧れの髪型を実現して頂きました!セットも楽で、綺麗なフォルムを時短で作る事が出来ました。会話も楽しく、個人対応なので終始リラックスして過ごす事が出来ました★また是非、お願いします!!お逢いできる日を、心から楽しみにしています♪

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪ヘアスタイルのお悩みも改善され、その後も気に入って頂き、安心しております!
    気さくに色々な話をさせていただき、楽しかったですし、良い時間をありがとうございました!こちらこそ是非また、よろしくお願いいたします(^^)/
    またご縁がありますように、楽しみにお待ちいたしております(^^)/

• abcさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 13:59:56.0

雰囲気も良くて、とても良かったです。
    髪型も気にいってます。
    また、料金も安くとっても満足しました!!

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです(^^)
    環境もかわり、色々と大変なこともあるかもしれませんが、持ち前の優しさで乗り越えてください!応援しております。また近くにいらした際は是非遊びに来てください(^^♪

• heureさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 17:56:37.0

前回別の美容院で切った時とほぼ同じ髪型にしていただいたので満足しています。
    メンズカット料金が安く驚きました。施術時間も短かったので良かった。

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!髪型も気に入って頂けた様で安心しております!メンズの方はいつでも割引き対象ですので、また是非よろしくお願いいたします(^^)/色々お話しできて楽しかったです。ありがとうございました(^^♪

• motipuyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 16:48:25.0

前回に引き続き、伸びきっていた中途半端な髪をスッキリ切ってもらって助かりました。
    また、カラーも少し明るめで気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

Wishhair 【ウィッシュヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!また、いつもコメントいただき感謝しております(^^)/カラーも気に入って頂きよかったです!またのご来店お待ちしております♪

ウィッシュヘアー(Wishhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー