4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 高田理容室(BarBer Shop TAKATA)  >

高田理容室-BarBer Shop TAKATA-

タカタリヨウシツ バーバーショップ タカタ

• 東京都台東区浅草1-1-12 第一屋ビルB1F
  • 東京メトロ浅草駅6番出口直通/東武浅草駅徒歩1分/都営浅草駅A5出口より徒歩3分

高田理容室(BarBer Shop TAKATA)の口コミ

ササさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

初めての来店です。カット、フェイシャルエステ、ヘッドスパどれも最高でした。カットは流行を捉えた髪型に仕上がり、非常に満足しています。スタイリングのコツなども教えていただき有り難かったです。フェイシャルエステは顔そりも入っていて、ヘッドスパは物凄く気持ちよくアンチエイジングにも最適だと思います。コストパフォーマンスが半端ないので定期的に通おうと思います。スタイリストも丁寧で優しく居心地が良かったです。
    今までは美容院通いでしたが、理容室も良いなと思いました。若者にも超オススメのバーバーです。

【平日限定】フルコース!メンズcut+フェイシャルエステ+極上ヘッドスパ¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

高田理容室-BarBer Shop TAKATA-からの返信コメント

ササ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました高田です。

「最高」とのお褒めの言葉、とても嬉しいです。特に理容師ならではの技術、お顔剃りにご満足頂いたようで理容師冥利につきます。

お書き頂いた通り、ヘッドスパは頭皮のアンチエイジングに最適なメニューです。頭皮環境をよくするだけでなく、頭皮が引き上げられることでお顔のリフトアップにもつながります。気になりました時はまたいつでもご用命ください。

• おばしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

いつもお世話になってます。東京から転勤した今も通わせていただいてます。仕上がりは丁寧でアドバイスなどもいただけて助かっています。ヘッドスパなどカット以外のものも非常に良いと感じます。これからも通いたいと思うお店です。

【ご来店3回目まで】トータルカット+頭皮クレンジング¥4500→¥4100

おばしん様、遠方からのご利用、いつもありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しいです!転勤してからも通い続けて頂けるというのは理容師冥利に尽きます。前回はフェードスタイルにさせて頂きましたが、その後調子はどうでしょうか。また東京へお越しの際は気軽にご来店くださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• coziさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

はじめて行きました。浅草地下街の入り口すぐにありました。昔ながらの床屋さんという雰囲気ではありますが、清潔感があり、いい感じです!カットとヘッドスパ、シェービングのコースをお願いしましたが、どれもとても満足。シェービングをしてもらいたくて理髪店を選んでいますが、すごく丁寧に、綺麗に剃ってもらえて本当に良かったです。こんなにサッパリしたのは久しぶりです!!ついつい触ってしまってますw

【平日限定】メンズカット+シェービング+極上ヘッドスパ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

cozi様、先日はご利用いただきありがとうございました。

お顔そりお褒め頂きありがとうございます!お顔剃りの丁寧さには自信がありますので、ご満足頂き本当に嬉しいです。床屋さんに行った後ってつい顔に手を当ててしまいますよね。当店には「フェイシャルマッサージ」のオプションもあり、よりお顔をモチモチ肌にすることも出来ます!ぜひそちらもお試しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております!

• Yusukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

銀座線浅草駅構内という以外な場所に存在するbarber
    浅草ならではのアットホームでレトロな雰囲気のお店、過剰なサービスも無く接客はきめ細やかです。髪を切っている音も心地の良く癒されおります!

【平日限定】メンズカット+極上ヘッドスパ¥5500→¥4300

Yusuki様、いつもご利用頂きありがとうございます。

ハサミの音が心地いいというお言葉、職人冥利につきます!素直に嬉しいです。ありがとうございます。髪を切られるとなぜか気持ちよくて、いつの間にか寝てしまうこともありますよね!

当店は銀座線浅草駅直結という立地の良さが自慢です。改札出てから1分!お仕事帰りに寄られるお客様も多くいらっしゃいます。また浅草へお戻りの際はぜひ気軽にお立ち寄りくださいませ。

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

理髪店ははじめて行きましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でした。浅草の商店街の中にあるので、他の方もおっしゃっているように、「ここ?!」っていう店構えでしたが、入れ替わり立ち代わりスタッフが業務ごとに交代するようなガヤガヤした店内ではないので、くつろげるかと思います。
    これまでチャレンジしたことのなかった髪型についてもメンテナンスを含め色々アドバイスしていただき、次回も通いたいと思わせてくれる素敵なスタイリストさんでした。

【土日祝限定】メンズカット+ヘッドスパ¥4900→¥4300

ayako様、先日はご夫婦でのご来店、ありがとうございました。
    お褒めのコメントまで頂き嬉しい限りです。

理髪店は初めてとのことで、色々と美容院と違うところもあったかもしれませんが、小さいお店だからできる丁寧なカウンセリングや雰囲気を気に入って頂けて本当によかったです。

本番に向けて全力でサポートさせて頂きますので!
    次回お越しの際には更なるチャレンジもしてみましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• トクアヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

昔ながらの床屋さんだと短くなりすぎたり、美容院だと顔剃りがなかったりで、
    良い感じの床屋さんを探して訪問しました。

なかなか珍しい立地(半地下)の為、最初は探すかもしれません。
    しかし、非常に丁寧なサービスとアットホームな雰囲気で、
    気持ちよく散髪してもらいました。

また技術的なことはわかりませんが、
    他の美容院で切ってからの期間を伝え、伸びた部分のカットをオーダーしたところ、
    これまでで一番気に入る髪型となりました。

ヘッドスパも気持ちよく、自分にはベストな床屋さんとなりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トクアヤ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアーカットにヘッドスパ、どちらも満足して頂いたようで嬉しいです!

髪の毛は大体1ヶ月でこれぐらい伸びるというのがあるので、それから前回の長さを推測し、またカウンセリングでのトクアヤ様ご希望のスタイルを加味した上でカット致しました。小規模店ですので、そういったカウンセリング等は特に丁寧にさせて頂いています。結果、ご満足頂いたようで本当によかったです。

場所については、当店は地下街に位置しており、地図で見ても一見どこにあるのか分かりづらくなっています。今後はホームページやこちらのブログでも駅からの詳細な経路を掲載していこうと思います。

今回はご利用ありがとうござました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひろっぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

こじんまりとした店舗で、リラックスして髪を切ることが出来ました。また、スタッフの方も親切丁寧に要望を聞いてもらえる方だったので、髪形などの相談も気軽に出来て良かったです。また、仕事終わりの時間でも受け付けてもらえることも、急に時間が空いた時などに行けるので便利。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろっぴ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスできたとのことで、嬉しい口コミをありがとうございます。当店は小さい店舗ということもあり、お客様に落ち着いた気分で過ごして頂けるよう、またカットに関してもできる限りお客様の要望に応えられるように頑張っておりますので、その点をお褒め頂いたことは本当に嬉しく思います。

• まこっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

20年以上ぶりの理容室だったのと、店の場所を見たときは不安でしたが結果大満足でした!丁寧なカット、思わず寝そうになるヘッドスパ、ホカホカのシェービング、どれも最高で何故もっと早く来なかったのかと思うほどでした。仕上がりもカッコよくて会社でも好評でした。この内容でこの価格は破格だと思います。
    今後とも通わせていただきます。

【土日祝限定】メンズカット+シェービング+ヘッドスパ ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まこっつ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!ヘアースタイルが好評だったようで嬉しいです。

当店のある浅草地下街は日本最古の地下街ですので、確かに見た目はちょっと怪しいですが…(笑)そんな見た目とは関係なく、お客様が満足して帰れるよう日々頑張っています!ヘッドスパで寝そうだったとのことですが、次回はぜひゆったりと寝て頂けるよう、より技術力アップに努めてまいりますので。

またのお越しをお待ちしております。

高田理容室(BarBer Shop TAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー