4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. デューク フォーヘアー(Duke for hair)  >

Duke for hair

デューク フォーヘアー

• 東京都西東京市ひばりが丘北1-5-13
  • 西武池袋線ひばりが丘駅徒歩5分

ヨコさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

デュークさんにてお世話になるのは3回目です。
    1回目はカット・2回目はカットとヘアカラー(白髪染め)をお願いしました。
    2ヶ月おきに来店させていただいています。
    気さくで明るい担当スタイリストさんに毎回お願いしております。

ひばりヶ丘の北側にある美容院の中で、中年女性の私が気兼ねなく入店できるところを探しました。
    店内は白基調で明るくシンプル、スタッフさんたちはフレンドリーでよく気がつかれる印象です。
    客層は小学生の女の子、中年女性、男性etcとかなり広い感じです。
    地域で20年経営されている地元密着型店舗ということでした。
    しかし古臭さはなく、ヘッドスパ等のメニューも多彩でとてもリラックスできます。

個人的には白髪染めを自宅で自分でやってもすぐ色が落ちてしまいどうしたものかと
    思っていたのですが、こちらでお願いしてしっかり染まる上に、
    カラーリングについても細かな提案をしてくださるのでやはり餅は餅屋だなと
    ありがたい限りです。

おしゃれで若者向きの美容院に敷居の高さを感じる方には、こちらがお勧めですよ。

ヨコさん様

ご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

一年を通してスタイルやカラーをご提案できたらと思っております。

• たかねぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

赤ちゃんが居るため子供連れOKと言う美容室を探しネットで見つけました。きれいで、入りやすい雰囲気のお店でした。カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。私の髪はクセのある髪質で量も多いのですが、思い通りの髪型にしていただき大満足です!ヘッドスパとても気持ち良かったです!シャンプー途中子供が泣いてしまったのですが、嫌な顔もせずお店の方々で赤ちゃんをあやし対応していただき、とても感謝しています!
    産後久々のリフレッシュできた時間でした!

【1日2名限定特別クーポン】カット+カラー+3ステップトリートメント 10800円

たかねぇ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術をはじめ雰囲気等、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    お子さん連れ大歓迎です★相談頂けましたら赤ちゃん筆もつくれます!

またのお越しをお待ちしております♪

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

とても丁寧対応していただき、また行きたいと思いました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【平日限定!人気の美髪メニュー 3780円】カット+マイクロバブル+オゾンTR

みやこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

広瀬

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

初めて利用しました。初回サービスで、ヘッドスパをしていただきました。力の入れ具合はとても心地良かったです。カットやトリートメントなど施術を行う時に、丁寧な説明があったので、不安なく過ごせました。担当のスタイリストさんはとても気さくな方で、トークが盛り上がりました。お手入れの仕方など、私にあった適切なアドバイスもあり、次回もこちらにお世話になりたいと思います。

のりちゃんさま

広瀬

• chihiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

前に行って、良かったのでまた来店しました。親切で、バブルのジャンプはやってもらった後髪の質が良くなったのがすぐ分かりました。また行きます。

【誰でもOK◎¥3780 】カット+マイクロバブルorオゾンTR

chihiro様

マイクロバブル、気に入って頂けて大変嬉しいです!

広瀬

• やまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧なカウンセリングで、希望どおりの髪型にしていただきました!
    マイクロバブル気持ち良かったです(^-^)

やまさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    マイクロバブルも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

• prepositionさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

接客がすごくよくて、終始リラックスできました。

【17:30迄入店】(刈り上げOKの方限定) メンズシャンプーカット 3240円

prepositionさま

またのお越しをお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

怪我で片腕が使えなく、髪も満足に洗えない状況が続きこちらにお願い致しました。髪も腰くらいまで伸びていてそれも満足に結えないのでカットも一緒にお願い致しました。
    予約の時点で怪我をしている旨を記載していたのですが、担当の方が親身に気遣ってくれて嬉しかったです。お話も楽しく、髪もさっぱりすっきりとして充実した時間を過ごせました。
    シャンプーだけでもお気軽に、と言っていただけたので今度はシャンプーをお願いすると思います!

ちーちゃん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術をはじめ会話等、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

またのお越しをお待ちしております♪

早く良くなりますように★

• わわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

とにかく丁寧な施術をいただき、どうもありがとうございました。カット、矯正の仕上がり共に満足です!!
    当方のウェブでのメニュー、クーポンの選択ミスに対しても非常に親身になり対応いただきました。
    出産があるので時間が開くと思いますが、また伺わせていただきますね。

わわさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

広瀬

• どらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

しばらくぶりに地元のサロンに行きました。施術の前のカウンセリングが丁寧でよかったです。シャンプーも丁寧で安心しておまかせできました。
    特にマイクロバブルが気に入ったのでまたうかがいます。

どらちゃんさま

またのお越しをお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

クセも量も多く扱いづらい髪質ですが、カットの仕上がりに大変満足しています。
    マイクロバブルで洗浄してもらえて、地肌がすっきりとしました。
    シャンプー、頭皮マッサージが気持ちが良いです。
    担当者さんの雰囲気も良く、料金も良心的な通いやすい美容室だと思います。

【地肌もすっきり】 カット+マイクロバブル ¥4280⇒¥3780

Duke for hairからの返信コメント

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

• はるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/13

丁寧なカウンセリングの後にカットして頂きました。
    お得メニューでしたが、きちんと時間をかけてくださったので、なんだか贅沢な時間でした。

はるる 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やカウンセリング等、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

広瀬

• ようちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/2

初めて来店しましたが、親しみやすい雰囲気で丁寧なカウンセリングでした。マイクロバブルで頭皮を洗って頂きとてもすっきりしました。お値段も、カットの仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

【人気◎平日限定】カット+マイクロバブル+オゾンTR ¥4820⇒¥3780

ようちゃん 様

またのお越しをお待ちしております♪

デューク フォーヘアー(Duke for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー