3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アットラップレーヴ(attrape-reve)  >

attrape-reve【アットラップレーヴ】

アットラップレーヴ

• 新潟県新潟市中央区万代4-4-20 日通新潟営業所センタービル1F
  • 新潟駅万代口から徒歩10分 [インナーカラー/イルミナカラー/髪質改善/ヘッドスパ]
  • ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:01:34.0

いつもかっこよくしていただきありがとうございます!
    また次はカラーとパーマお願いします!

【メンズ限定♪女性ウケ◎】デザインCut+シャンプー\5390→\3980

• えりざべすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:02:57.0

初めて利用しました。結果的に予約したメニューと異なる内容での施術になったにも関わらず快く対応いただけました。
    特に感動したのが、シャンプーのイスです。
    腰痛持ちなのでいつもフラットになると腰が痛くなるんですが、こちらのイスは丁度痛くなるポイントに支えがあって、フルフラットにならない丁度いい角度になって快適でした!
    シャンプーもとても優しく丁寧で気持ちよかったです♪
    カラーも可愛くしていただけて満足です♪
    また利用したいと思います。

【☆驚異のツヤと透明感☆】カット+ダブルカラー+髪質改善 \23870→\18000

• たかどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:54:07.0

今回もカットとカラー丁寧な施術で大変嬉しかったです。
    カラーは以前の色にしてらもらい、やはりオリーブ系がしっくり合うのかなと実感しました。
    カットは仕事柄少し短くしたいとお願いしましたら、思うようなスタイルにしていただきとても満足しています!
    スタイリングもしやすいです。

【高橋指名】小洒落た感じに◎ カット+イルミナカラー\13640→\9480

• すぎざきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:36:33.0

曖昧な注文でもとても綺麗にカットとカラーをしてもらいました。髪もサラサラになってとても嬉しいです。またよろしくお願いしますします。

【冬の乾燥のお悩み改善】カット+カラー縮毛矯正 \24,200→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• くっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:12.0

今回もいい感じに仕上げていただきました!
    来月のイメージも一緒に考えてくださったので、今から楽しみにしてます!今後も宜しくお願いします!

【癒しの贅沢ケア】カット+トリートメント\7590→\4980

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:55:27.0

結婚式の為にヘアアレンジをお願いしました!
    とても可愛くして下さりありがとうございました!
    またヘアアレンジお願いしたいです!

【人気No.1★いつもと違う素敵な自分へ☆】パーティーヘアセット\3480

[施術メニュー] ヘアセット

attrape-reve【アットラップレーヴ】からの返信コメント

ぽん様

あみおろしとリボンの組み合わせがとってもかわいかったです♪
    また何かありましたら是非おまかせください◎

佐藤

• たかおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:43:18.0

3年ほどお世話になっています。毎回ほとんどお任せでお願いするのですが、可愛く完璧に仕上げてくれます。今回もありがとうございました!

【異例のロングヒット!小顔に♪】カット+シャンプー\6380→\3980

たかおか様

いつもご指名ありがとうございます◎

担当の高橋です^^

今回もおまかせ嬉しいです!
    とてもお似合いでした^^

またいつでもお待ちしてます!

高橋ユウキ

• Hinaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:53:02.0

希望通りの髪色になって満足です!
    カラー後のお手入れも沢山教えていただいてありがとうございました!

【人気No.2★魅力を引き出すカラーに☆】フルカラー\7150→\5980

HINAさん先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーをさせて頂きましたが、

上田直哉

• おぐゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:29:39.0

カットと白髪リタッチして頂きました。
    丁寧な対応で、仕上がりも満足です。

【あなたの魅力をアップ☆】カット+リタッチ白髪染め\11440→\8980

おぐゆき様

先日は来店ありがとうございました♪
    またご指名してくださりありがとうございます!
    今後もカットやカラーについて要望や相談などあれば
    なんでも教えてくださいね!

また是非お待ちしておりますね^^
    佐藤

• タコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 19:11:02.0

とても丁寧に施術して頂きました
    カットの要望も、少しずつ切って確認しながらで
    髪型も、カラーのお色も白髪ボカシも
    気に入りました(*^^*)
    オススメのオイルも、スタイリング剤もAmazonで
    昨日ネット購入して今日もう届きました
    早速使います
    ご親切にありがとうございました♪

タコ様

嬉しい口コミとコメントもありがとうございます^^
    スタイリング剤買えたようでよかったです!
    それを使ってさらにおしゃれなスタイリングを楽しんでください♪
    またお待ちしておりますね!
    佐藤

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:16:02.0

今回はパーマをお願いしました。

前にパーマをした時にイメージ通りにならなかったことがあったので、かかりすぎない程度にお願いしました。
    抽象的な注文だったかと思いますが、丁寧に話をしてくださったので綺麗に仕上がりました。
    またお願いします

【メンズ限定★ロングヒット!】カット+パーマ+炭酸泉\14168→\8480

こうき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    緩めのパーマでしたが、そのごいかがですか?
    スタイリング剤や水分量で強さを調整してみてください◎
    また是非おまちしておりますね!!
    佐藤

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:09:51.0

今回初めてで流行りのボブパーマをお願いしましたが、
    毛も多く扱いにくい髪を希望通りに仕上げてくださりました!
    新潟でボブパーマをするならおすすめです(^-^)

【高橋指名】今っぽいパーマヘアに。カット+solidケアパーマ \10080

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

mayu様

先日はご指名ありがとうございました◎

担当の高橋です^^

パーマとてもお似合いでした~!
    気に入ってもらえて嬉しいです^^

またいつでもお待ちしてますので
    是非次回もお任せください!

高橋ユウキ

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:02:40.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

hana さん先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きましたが、

上田直哉

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:31:44.0

今回も赤系のワンカラーをお願いしました。紫も似合いそうと提案していただいて、赤の中にほんのり紫を入れてもらいました。前回よりも大人っぽい色になり、色落ちも楽しみです。

【魅力を引き出すカラーに☆】フルカラー\7150→\6480

はるかさん先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーをさせて頂きましたが、
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    とても赤カラーお似合いでした!

上田直哉

• いまいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:00:16.0

初めての縮毛矯正でしたが、すごく自然できれいに仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
    職場でも褒めてもらう事が増え、またカラーもお願いしたいと思います。

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポン

いまいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました◎

担当の高橋です^^

ストレートとてもお似合いでしたー!
    喜んでもらえて嬉しいです^^

またいつでもお任せください◎

高橋ユウキ

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:46:49.0

私のミスで予約タブってしまっていたのですが、優しく対応してくれました。説明もカットも丁寧で好感もてました!

【美髪革命】カット+イルミナカラー+髪質改善\14900

みっちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当の上田です。

今回はカットとカラーさせて頂きましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです!

上田直哉

• リキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:19:58.0

全てか普通でコメントしづらいです。今回は初回でクーポンがあったから行ったけど。次回は検討。

【メンズ限定♪色持ち最高◎】デザインカット+フルカラー\12540→\7480

リキ様先日はご来店ありがとうございました!

リキ様の満足を上回る仕上がりにならず
    大変申し訳ありませんでした。

今回の頂いたご意見を真摯に受け止め
    今後の改善点として接客、技術の
    向上に努めていきたいとおもいます。

今回貴重なご意見ありがとうございまし次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、
    ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。

• しょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:16:47.0

直前のメニュー変更でしたが、快く対応していただきありがたかったです。数日経過しましたが、量感も前髪のストレートもいい感じに馴染んでいます。また梅雨前後に伺いたいと思います!ありがとうございました!

【不動の人気No.1!美髪◎】カット+カラー+パーマ\21318→\14480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しょうこさん先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカット、カラー、前髪ストレートさせて頂きましたが、
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそ、直前のご連絡で申し訳ありませんでした!

ぜひまた、梅雨前のご利用心よりお待ちしております!

上田直哉

• せーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:24:00.0

落ち着きながらも明るい雰囲気のお店でした。スタイリストの方も気さくな方が多くて良かったとおもいます。
    ほとんどお任せでカットしてもらいましたが、自分に似合っていて、とても満足です。

【学割U24】あなたに1番似合う★骨格診断カット+シャンプー\5390→\3480

せーじさん先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きましたが、
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    せーじ様の骨格を見させていただいてのカットだったのですが
    1.5ヶ月くらいで量感が増え、気になってくるかと思いますので
    ぜひまたご利用頂けたらと思います!

上田直哉

• ペイたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:58:14.0

先日はありがとうございます。
    今回も髪をバッサリ切ってもらい、とてもいい感じにしてもらいました。満足☆*。
    全然関係ないですけど
    キャンプ楽しんできます。ありがとうございます
    またお願いします!(  ^∀^ )

ペイたんさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当の上田です。

今回はカットさせて頂きましたが、
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    またキャンプのお話しお聞かせください!^_^

上田直哉

• にょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:19:01.0

インスタで投稿を拝見して、是非結婚式のヘアセットをお願いしたいと思い予約しました!
    希望の髪型の写真を見せて、手際よく素敵に再現していただきました。途中も気になるところをすぐ直してくれたり、より良い提案をしてもらえたりと大満足です。
    夜まで髪型が崩れず、とても嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

にょろ様

先日はヘアセット任せてくださりありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    カチモリスタイルがとってもお似合いでした^^
    また機会がありましたら是非お待ちしておりますね!

佐藤

• こんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:57:59.0

担当スタイリストさんに お任せしてから 家族 お友達から 素敵だね。似合うよ。と 言われています。
    私も 髪のセットも 簡単に 楽に 決まります。
    来月も 行きますね。よろしくお願いします。

こんちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当の上田です。

今回はカットカラーをさせて頂きましたが、
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    いつもお褒めのお言葉、大変励みになります。

上田直哉

• たんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:54:40.0

もう1ヶ月縮毛矯正をガマンと思っていて、なのでまとまりが悪く、その事を話してカットしてもらいました。
    自分でセットしてもいい感じにまとまります。
    次回縮毛矯正の予定と話し、今回のカットについても考えていただけてよかったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【ナチュラル×透明感get♪】カット+イルミナカラー\13640→\9480

たんこ様

いつもありがとうございます^^
    今回はメンテナンスのカットでしたが、
    まとまりが良くなったようでよかったです◎!

次回は縮毛矯正で梅雨に備えていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    佐藤

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:22:49.0

カラーと縮毛矯正とカットと盛りだくさんでお願いしましたがテキパキと施術していただきました!
    カラーもだいたいこんな感じで~というオーダーでしたが理想な色味でとても良かったです!!
    気になる前髪の癖もしっかり伸ばしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:38:38.0

いい髪色にしていただきました!ありがとうございました!

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポン

はる様
    担当スタイリスト吉田です^_^
    今回もイベント前に整えてさせていただきました♪
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです^_^

また次回もご相談くださいね☆
    いつもコメントありがとうございます!
    またお待ちしてます!
    attrapereve 吉田

• たもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:15:57.0

新しいサロン開拓のためにこちらへ来ました。
    店内は明るく、広々としていて清潔感があります。初めて男性の方に対応してもらったのですが、とても丁寧にヒアリングしてくれて安心しました。
    私が初めてカラーを入れることに対し、どんな風に色抜けするかやメンテナンスなど丁寧にお話して頂きました。その結果自分で予約した内容と変更しての施術でしたが、とっても満足しました!
    「やらなきゃよかったと後悔して欲しくない」と言ってくださったのがとても印象に残っています。
    またお世話になりたいと思います!素敵にして下さってありがとうございました!

【平日限定!注目クーポン】カット+カラー+インナーカラーorハイライト15840→

たも様
    先日は数あるサロンの中から指名してご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリスト吉田です。

カウンセリングにてご希望のスタイル、ご要望、髪のお悩みをたくさん聞かせていただきました^_^
    セルフカラーの履歴があり、一度でできることとできないことなどお伝えさせていただきました!
    今回のご提案としまして、前回叶えたかったカラーになる。ミディアムレングスからぷつっと目える前下がりのボブにすることを大切にご提案させていただきました。
    仕上がり、気に入ってもらえて嬉しいです♪

今回は履歴を考えてのご提案させていただきましたが、次回はベースの状態を整え、またしたいスタイルになれるようご相談させてください^_^
    この度はコメントありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。
    attrapereve吉田

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:02:36.0

先日カラーとカットをしてもらいました。カラーは自分がイメージしてたよりも色が入ってて友達にも褒められました!カットもいろいろ提案してもらいながら扱いやすくしてもらって大満足です。またお願いしたいです!!!

【平日限定|透明感が大人気】カット+カラー+トリートメント\14740→\9480

あやさん先日はご来店ありがとうございました!!

お友達からの好評僕も嬉しいです!
    今回色味がしっかり見えるようにカラーもさせて頂きました!!
    カットも伸ばしやすいように整えて量感と質感
    調整させて頂いたので日々の生活で過ごしやすうに
    させて頂きました!!

またのご来店心からお待ちしております!

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 09:31:31.0

うなりは出ないけど自然な縮毛矯正なので前髪もぺちゃんこにならず朝が楽です。カットもいい感じで扱いが楽になりました。また行きます。

【冬の乾燥のお悩み改善】カット+縮毛矯正 \18,700→

月様

先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます!
    ストレートなどの技術は特に得意としているのでそうおっしゃっていただけて嬉しいです!

また是非よろしくお願いします!

五十嵐彩人

• madoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 06:32:39.0

レイヤーとパーマ

似合うヘアスタイルを提案してくださいました
    ラフなくしゃっと感でお洒落です!

好きな雰囲気のパーマをかけれて
    満足です

【不動の人気No.1!美髪◎】カット+カラー+パーマ\21318→\13980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mado様

先日はご来店ありがとうございました◎

担当の高橋です^^

仕上がりかわいかったので
    気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちしてますので
    是非次回もお任せください!

高橋ユウキ

• mmmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:33:57.0

いつも理想通りの髪色にしてくださってとっても満足です♪またよろしくお願いします!

【殿堂入り★美髪・透明感】カット+イルミナカラー+イルミナTr \15840→\9980

mmm様

今回は少しだけカラーの色味も春っぽくしましたが
    柔らかい色味がとってもお似合いでした♪

また次回もたのしみにおまちしておりますね!
    佐藤

アットラップレーヴ(attrape-reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー