3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アットラップレーヴ(attrape-reve)  >

アットラップレーヴ カミシツカイゼン イルミナカラー トリートメント メンズ ニイガタ バンダイ

• 新潟県新潟市中央区万代4-4-20 日通新潟営業所センタービル1F
  • 新潟駅万代口から徒歩10分 [インナーカラー/イルミナカラー/髪質改善/ヘッドスパ]
  • いりえんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 17:46:00.0

カットとカラーをお願いしました!
    手際よく、理想のヘアにしていただきありがとうございます。

【高橋指名】小洒落た感じに◎ カット+イルミナカラー\13640→\9480

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 15:38:52.0

急遽トリートメントもしていただきありがとうございました。お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。これから始まる梅雨も乗り切れそうです!自分の思っていた髪質になれました!ありがとうございました!

【うねり・癖・パサつきに◎】カット+縮毛矯正 \18,700→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 14:43:58.0

今回も綺麗に染めていただきました!色落ちのことなども考えて丁寧にしてくださって、本当にありがとうございます!毎回大満足です!
    次は可愛い色に染めたいので、その時はまたよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 21:31:34.0

髪色も髪型もすごく可愛くして頂きありがとうございました!これでさらに髪を伸ばすのが楽しみになりました!!

【上田限定】髪質再生◎カット+イルミナケアカラー+トリートメント \11500

• かとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:29:18.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    梅雨に向けて広がる髪をなんとかしたくてカットもまとまりやすいようにしていただきました!
    毎日スタイリングがしやすくて今回も大満足です!
    カラーも可愛い色で色落ちしても綺麗なままです

【佐藤指名限定】カット+イルミナカラー+Tr \15840→\9980

• Noirさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-09 18:15:29.0

初めてのブリーチということもあり、わからないことを教えていただきました。仕上がりとしては色むらが少し気になるような気がしました。髪質改善のメニューを選択しましたが、トリートメントをするだけでブリーチをしたからかもしれませんが、髪質改善前後の変化は感じられなかったです。

【☆驚異のツヤと透明感☆】カット+ダブルカラー+髪質改善\23870→\18000

• なおさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 14:14:02.0

担当スタイリストさんは、いつも優しく丁寧な接客をして下さり、仕上がりも毎回大満足です。カラーもカットもとても上手なので、皆さんにおすすめしたいです(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

【魅力を引き出すカラーに☆】フルカラー\7150→\6480

[施術メニュー] カラー

• minneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 13:52:16.0

とっても可愛くセットして頂きありがとうございました!

【人気No.1★いつもと違う素敵な自分へ☆】パーティーヘアセット\3480

[施術メニュー] ヘアセット

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 13:30:58.0

いつも要望通りに綺麗に仕上げてくださるので大満足です!

【大注目!イルミナ☆圧倒的な透明感と艶♪】イルミナカラー\8250→\7480

[施術メニュー] カラー

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 11:02:28.0

初めてお店を利用しましたが対応もとても丁寧で時間も配慮頂いたりとても優しい方だなと印象を持ちました。セット後も夜まで崩れる事なく可愛い髪型にして頂きありがとうございました。また機会があったらお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• chaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 09:17:16.0

結婚式前のヘアセットをお願いしました。
    理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
    価格も安くとても満足です。
    また新潟に行く機会がありましたらぜひお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• Oliveの旦那さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:15:26.0

曖昧な注文をしてしまいましたが、適宜確認をしながらカットしていただき安心できました。
    丁寧に仕上げていただいて大満足です。

【メンズ人気No.1★メンズ限定♪女性ウケ◎】デザインCut+シャンプー\5390→

attrape-reve 髪質改善/イルミナカラー/トリートメント/メンズ【新潟/万代】からの返信コメント

Oliveの旦那様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齊藤です!

今回少し気になりやすいところを短く
    切らせて頂きました!
    ジェルでもワックスでもどちらでも
    かっこよく仕上がります!!

またのご来店心からお待ちしております!
    齊藤大貴

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:09:52.0

時間帯や曜日のせいか少々混み合っていて落ち着かなかったですが他は不満はなく良かったです!

【人気No.2★メンズ限定★】カット+スキャルプシャンプー\6380→3890

けんちゃん様

担当させていただきました山崎です!

少しバタバタしてしまって申し訳ございませんでした。
    仕上がりなど満足いただけてよかったです^^
    またいつでもお待ちしております!

• セイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 10:12:58.0

オーダー通りの髪型にしてもらいました、また行きたいと思いました

【メンズ人気No,4★色持ち最高◎】カット+フルカラー\12540→\7480

セイ様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    またいつでもお待ちしております!

• worlさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 05:58:26.0

カットをしていただきました。抽象的な要望から好みの感じにしていただきました。また時間がたったあとの形の整っており満足です。

• うなぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 23:24:50.0

夏仕様の髪型にしていただいて気分が上がりました。「首筋が涼しそうだね!」など好評です。クッションがいいなあと思いました。最初、待っている時、冷房が寒いので服装失敗したと思いましたが膝掛けを掛けていただいたのでちょうどよくなって良かったです。

【異例のロングヒット!小顔に♪】カット+シャンプー\6380→\3980

うなぎさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当の上田です。

今回はカットをさせて頂きました!
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    クッション、膝掛けも喜んでいただけたようで良かったです^_^
    次回も店内の空調上、寒いなどあれば
    お気軽におっしゃっていただければ
    対応いたします◎

上田直哉

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 21:31:12.0

リピ2回目でした!
    髪色は大まかに決めていたんですがスタイリストさんのおすすめの色に染めてもらって大大大満足です!髪の毛もさらさらつやつやになって本当に嬉しいです!また利用させていただきます!

【人気No,3★New!!】カット+イルミナカラー+バイカルテ髪質改善Tr \19500→

• あ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 21:21:51.0

カウンセリングが丁寧で助かりました!髪色、めちゃくちゃ可愛くしてもらって親やお友達にたくさん褒めてもらいました!髪の毛、ダメージがあるとのことだったのでアドバイス通りアイロンの温度気をつけてます。教えてくれてありがたかったです!

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポン

• げんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 11:58:45.0

就活用に似合った髪型になりました。

【メンズ限定♪女性ウケ◎】カット+シャンプー\5390→\3980

げんさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当の上田です。

今回はカットをさせて頂きましたが、
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    大事なシーンに向けた気合いのカットでしたね!

上田直哉

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 15:22:19.0

なつき様

担当させていただきました山崎です!

素敵な口コミまでありがとうございます^^
    お悩みだった髪の広がりも、ストレートをかけたことによってだいぶ収まりがよくなったかと思います◎
    またいつでもお待ちしております!

• タコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 17:42:59.0

他店で失敗した白髪ボカシを綺麗に
    して頂けて良かったです(^^)
    ハイライトを残してとても丁寧に施術して
    下さいました
    接客も威圧感なく、こちらの要望を
    聞き入れて下さり安心して
    お願い出来ました(^^)

【人気No.5★魅力を引き出すカラーに☆】フルカラー\7150→\5980

タコ様

先日はありがとうございました^^
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪

カラーも白髪はしっかり染め、
    ハイライトのところは色味が落ちてくるように
    色味を調整しながら染めさせていただきました◎

また是非お待ちしております!
    佐藤

• なかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 15:45:57.0

めっちゃよかったです

なかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます◎

担当の高橋です!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

またいつでもお任せください!

高橋ユウキ

• ひまやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 07:59:36.0

安いのに仕上がりが良くて満足しました。

【学割U24】あなたに1番似合う★カット+シャンプー\5390→\3480

ひまやん様

担当させていただきました山崎です!

素敵な口コミまで嬉しいです^^
    仕上がりにも満足いただけたようで安心いたしました◎
    またいつでもお待ちしております!

• ルイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:18:56.0

別のお店でパーマをかけて日が浅く
    パーマのかかり具合に悩んでいた所
    親切丁寧に対応してもらいました。

【メンズ人気No,5★おすすめメニュー】カット+パーマ+炭酸スパ\15178→\7980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ルイ様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    ルイ様のなりたいスタイルに少しでも近づけていたら嬉しいです!
    またいつでもご相談ください!
    この度はご来店ありがとうございました!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 18:59:17.0

とても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!初めて行った美容院なので緊張していましたが、スタイリストさんも優しく、雰囲気も凄く素敵な所でした!

かほ様

先日はご来店いただき有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます!

僕自身昔美容室行くと緊張しがちだった為、なるべく緊張しないようにと意識して接客させて頂きました!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!

就活頑張ってください!

また是非よろしくお願い致します!
    五十嵐

• ハルトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 18:40:17.0

一つ一つがとても丁寧だったという印象が強かったです。自分が入ってすぐの時は自分しかいなかったので雰囲気は測りかねますが、低評価の中でいくつか見られたイメージとの違いは多少ありました。が、これはこちらの説明をもっと具体的にする必要もあったのかなととも思ったりもしました。

ハルト様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    今回このように評価して頂きありがとうございます
    また今後もよりお客様に満足していただけるように接客技術共に精進して参りますので
    また是非ご利用お待ちしております
    この度はありがとうございました
    榎木本

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 18:38:12.0

前回の仕上がりがとても良かったので、今回も利用させていただきました
    丁寧なカウンセリングと心地よい空間にとても感謝しています

【殿堂入り!美髪・透明感】カット+イルミナカラー+イルミナTr \15840→\9980

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

トマト様

嬉しい口コミ有難うございます!

心地よい空間と感じて頂けて嬉しいです!
    カウンセリングもできるだけしっかりさせていただいているのでそれも伝わってよかったです!

五十嵐

• こんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 13:22:51.0

今回のスタイリストさんに お任せしてから 何人の知人に 凄く素敵ね。と言われたかなぁ~
    ブローも簡単で 形が決まります。これからも よろしくお願いします。

【あなたの魅力をアップ☆】カット+リタッチ白髪染め\11440→\8980

こんちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当の上田です。

今回はカットとハイライトカラーをさせて頂きましたが、
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

上田直哉

• みずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:42:10.0

店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    こちらの要望を汲み取って丁寧にヘアセットしていただきました。ありがとうございました!

みずちゃん様

担当させていただきました山崎です^^

素敵な口コミまで嬉しいです◎
    特別な日のヘアセットお任せいただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 20:40:48.0

2回目の利用です!!
    たくさんお話ししてくださって楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    髪の毛も理想以上の仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ちよくてまた利用したいです!

【癒しの贅沢ケア】カット+トリートメント\7590→\4980

う様
    先日はご来店頂き、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^ ^
    仕上がりも気に入って頂けたようでなによりです
    また是非楽しいお話を聞かせてください
    榎木本

アットラップレーヴ(attrape-reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー