4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ポート 蕨(PORT)  >

PORT 蕨 【ポート】

ポート ワラビ

• 埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1階
  • 京浜東北線 蕨(わらび)駅東口2分 0484469923 蕨/川口/U24
  • はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:13:34.0

口コミ遅くなりましたが、思った通りのカラーにしていただきとても満足しました☆
    こちらに通います☆

☆カラー人気NO1☆透明感カラー+3ステップトリートメント/9900円

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^○^)

こちらこそ気に入っていただけてとても嬉しいです!

port てんまさやか

• しゅうともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 23:16:49.0

初めてお伺いしました。
    白髪が気になり、今までは毎月リタッチおまけに思い通りの色味にもならず…
    何か他にないか?と探した結果、こちらの「白髪ぼかしハイライト」を見つけて思いきってやってみました。
    スタイリストさんの緻密な作業に釘付けになり、とにかく丁寧にやって頂きました。
    カットも一緒にやりましたが、こちらも見せた写真通りと言って良い程の出来映えで満足しました。
    シャンプー、トリートメントも気持ち良かったのですが、トリートメント材?なのか、洗い流しが終わってから耳の中に残ってることに気付いて…(-.-)
    総合的には、ちょっとお高いけど、それだけやってみる価値はあります!
    次回も宜しくお願いします(^-^)

【半個室サロン】白髪染めカラー+カット9020円

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

しゅうともさん、初めての御来店ありがとうございます!!

クチコミもありがとうございます!!

白髪ぼかしハイライトいかがでしたか??
    しばらく黒染めされてる髪質ですと期間短めで繰り返し白髪ぼかしハイライトを
    する事で少しずつ明るくもっていけるのでおすすめです。

今後の提案もこれからしていけたら理想の髪色もっていけるかと思います。
    ショートボブも得意ですのでこちらも白髪ぼかしハイライトに合う
    スタイルを提案していけたらと思います。

シャンプーの件は申し訳ございませんでした。
    今後気をつけます!

是非また御来店お待ちしてます。

PORT しのはら

• ちよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 23:30:13.0

髪の量が多く、癖毛で、頭の形もあまり良く無く、
    それでも、オシャレに仕上げてくれます。
    親切・丁寧で、美容室『ポート』さん行くのが楽しみです。

【全員OK】カット+リタッチカラー※+縮毛矯正+ N.トリートメント

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

ちよちゃんさん、いつも御来店ありがとうございます(^^)

そしてクチコミありがとうございます!!

嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    よりクオリティ上げた技術を提供出来るように頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

PORTしのはら

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 08:44:56.0

当日予約でしたが気持ちよく迎えてくださりました。
    カットする席が区切られており、居心地がよかったです。
    また、担当の方とも楽しくお話ができて、髪の悩みも遠慮なくなんでもお聞きできてまた行きたいと思いました。

☆半個室サロン☆【オシャレ白髪ぼかしカラー+カット+頭皮マッサージ12650

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    半個室になっているので過ごしやすい時間になると思います!
    またカラーやメンテナンスなどお気軽にお越しください!
    お待ちしております!^_^

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:08:29.0

スタイリングの仕方をおしえておただきとても参考になりました。

【Nドットトリートメント使用】柔らかツヤプラス縮毛矯正+カット 17600円

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます!!

PORT

• セシルフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 17:46:00.0

施術も丁寧でカットも上手で可愛いと褒められた。
    トリートメントも気持ち良かったです

ご新規様限定#半個室サロン#うる艶『平日限定』カラー+カット 7700円

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

セシルフ様クチコミありがとうございます!!
    そして初めての御来店ありがとうございます!!

素敵な髪型また提案いたしますのでまたお待ちしてます!!

しのはら

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 11:57:53.0

急な当日予約で毛量も多く毛先の痛みも酷い状態だったにも関わらず、流行りのカットや巻き方なども丁寧に教えて頂いてとてもありがたかったです。
    質問にもはっきりと答えて下さったのでカットやカラーを迷うことなく決められました。
    ドライヤーで乾かしただけで綺麗にまとまってくれるのでとても楽になりました。

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

まこ様、クチコミありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです!!

流行りのデザインとてもお似合いでした(^^)
    また是非いらして下さい。

PORT しのはら

• SAEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 00:07:15.0

前髪のカットとリタッチをお願いしました♪
    量が増えて重くなった前髪をスッキリしてもらい、動きが出るように仕上げてもらいました。
    次回はどんな感じにしようかと今から楽しみです♪

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    前髪すっきりして視界良好になりましたね♪
    次回もまだ暑い時期かと思いますので軽やかなショートにしましょうか!?
    また相談しましょう

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております^^

長谷川

• ぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 16:34:17.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパをした後は、しばらく髪の毛にハリが出る気がするので、本当はもう少し短い間隔でやれればいいなと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

たしかにスパをすると髪の毛にハリコシ出たように感じますよね♪
    また次回もしっかり栄養与えていきますね!!

口コミ投稿ありがとうございました。

長谷川

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 07:23:36.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪  職場でも凄いツヤツヤで綺麗と何人かに言われました。
    毎日が楽になるようにしてくださるので、いつも安心しておまかせでくます。
    なにより楽しい会話に時間が早く感じます。
    また次も宜しくお願いします♪

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もつやつやになりましたね♪
    この調子でまたキレイに伸ばしていきましょう!!
    私もいつも楽しいお話していただけて楽しく過ごさせていただいております。

口コミ投稿ありがとうございました。次回もお待ちしております

はせがわ

• りやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:58:09.0

丁寧なカウンセリングをしていただいてとても良かったです。 ありがとうございました。

【ファイバープレックス脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト&カラー

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    少し明るくさせて頂いたのでまた色落ちなどしてきたら同じくらいの明るさで染めていきましょう!(^○^)

またお待ちしてます!(^^)

PORT山下

• I・Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 23:56:44.0

とても嫌な接客態度でした。
    扱いづらい髪質や骨格なのは自覚しているので、今までもどこの美容室へ行ってもなかなか希望通りにしてもらえないことが多いので、ベテランの方を指名して予約したのですが、、私の希望すること一つ一つ否定され、馬鹿にしたような態度で、本当に気分が悪かったです。
    癖毛の性質も人によって様々です。癖毛といえばこれ、という固定概念が強いんじゃないですか?私は昔美容師をしていたこともありますし、自分の髪を毎日触っているので、自分の髪質でどこまでなら大丈夫かはだいたい分かります。
    毎度、美容室へ行く時は、うまく切ってもらえなかったらその後しばらくは泣きそうな日々になるので、とても勇気がいるんです。髪型は大切なんですよ。
    美容師として、もっと自覚を持って接客された方がよいと思いました。

人気カラークーポン【フルカラー+カット】9900円

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:31:03.0

【men's全員OK】カット+頭皮マッサージ+眉カット 6050円

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

今回2回目のご来店ありがとうございました(^○^)
    日にちが経ってもパーマも調子良くてよかったです♪

次回もまたお待ちしてます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

ハセガワ

• みっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:45:56.0

半個室で雰囲気も良く、カットで5000円と高く感じましたが期待も込めて予約をしました。

思ったより店内が汚くて見えましたが、そこまで気にならない程度
    ただガッカリだったのが1000円カットの方が良かったのでは?と思うほどの雑なカットでした。
    髪が濡れたままカットされる事はありますが
    乾かした後の手直しはなく
    片耳は出ているのものの、もう片耳は髪の毛が見て分かるくらい被っている。
    チラホラ切り忘れがあり、髪を切る前の長さが残っている。
    帰ってから自分で髪の毛を切ったのは初めてです。
    良い所ならリピートしたいと考え選びましたが
    二度と利用しないです。

この度は御来店頂きありがとうございます。
    半個室でお店を選んで頂きありがとうございます。

けちらの技術不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした
    メンズのカット技術向上の為努めて参ります

• SAEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 22:59:35.0

これからの時期の湿度対策もしていただきつつ、こんな感じに!というザックリなお願いでしたが、イメージ通りの仕上がりに感謝です♪次回はどんなカラーにしようか楽しみです

1番お得な艶髪【カット+新発売プレミークホームケア付 】7700円

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^○^)
    ショートヘアとてもお似合いでした♪
    カラーもぜひ色々試してみて楽しみましょう☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

ハセガワ

• Weiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 10:42:27.0

接客はとても丁重にして頂き、アドバイスなどもあり嬉しく思いました。
    施術に問題はありませんが、20代の女性の高々な大きな声が気になり落ち着きませんでした。

【半個室サロン】白髪染めカラー+カット9020円

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    今後パーマかける時は必ずカウンセリング時に
    矯正履歴がある場合はこちらから確認してますので
    認めて頂けると
    失敗も回避する事も出来ますし
    美容師側も提案しやすく
    再現性高いスタイルを提供出来るかと思います。

• あらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 06:46:19.0

半個室も良いですね。初めて利用しました。的確なアドバイスで変更して良かった。。ありがとうございます。

【ファイバープレックス】カラー+ハイライト+カット

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

初めての御来店ありがとうございます!

半個室は周りが気にならないのでリラックスされたい方はオススメになります!
    的確なアドバイスとして受け取って頂き良かったです。

髪質となりたい髪型を先を見据えて提案していますので
    完全に出来るような状態になったら是非やりましょう!

またお待ちしてます!

PORT しのはら

• 水曜日の猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 22:17:31.0

担当のスタイリストさんがこちらの店に移動になったので初めて来ました(*´ω`*)
    個室になってたのでいつもよりゆったり出来ました、技術はいつも素晴らしいので髪の毛サラサラになりました(*^^*)

【新規限定】カット+縮毛矯正 13200円

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    異動してお手数をおかけしますがこれからも宜しくお願い致します!(^O^)
    サラサラになって過ごしやすくなると思いますので、次はカラーなどもしていきましょう!

またお待ちしてます(^^)

PORT山下

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-14 19:06:17.0

いつもありがとうございます。ここの所、天気が悪いですが、そんな中、縮毛矯正のお陰でストレスなく過ごせています。
    カットの長さも丁度良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

湿気のシーズン前にキレイに矯正かけれてよかったです。
    時間カラーリングしてよりキレイ度を上げていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました(^○^)

ハセガワ

• @chakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 19:32:19.0

お店の中が半個室になっていてとてもくつろげる雰囲気でした。担当して下さったスタイリストさんはこちらの希望をよく聞いて下さりカウンセリングも丁寧で実現度が非常に高く大満足でした。ぜひまた伺わせて頂きたいと思います♪

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

初めての御来店ありがとうございます!

そしてクチコミありがとうございます!
    嬉しいお言葉です、ありがとうございます!

またこれからも再現度の高いスタイルを提供して
    いきますので今後とも宜しくお願い致します!

PORT しのはら

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 12:11:43.0

来月もよろしくお願い致します!

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂き大変ありがとうございます。

当店は、リラックスして頂ける環境作りを致しております。
    また、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

PORT

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:51:39.0

急遽初めてのパーマをかけることになり分からないことが多かったのですが快く相談に応じていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)

初パーマはその後いかがでしょうか?
    とても似合ってましたよ♪
    少しでもスタイリングが楽になったなら嬉しいです

ぜひ次回もお待ちしておりますね!!
    口コミもいただきありがとうございます!

長谷川

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 08:48:33.0

先日は、ありがとうございました。
    こちらの店舗は初めて伺いました。清潔感溢れていて、尚且つ半個室。他の人の目が気にならず、施術を受ける事が出来ました。ゆったりした気分でした。
    また、的確なアドバイスで仕上がりは大満足。
    また、よろしくお願い致します。

【PORTオススメのエアリーカール】エアウェーブ+カット(生Tr付) /

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂き大変ありがとうございます。

当店は、リラックスして頂ける環境作りを致しております。
    また、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

PORT

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 00:40:42.0

いつも安心してお任せしています!
    夜に行ったけど、疲れているはずなのに、そんな顔もせずに居心地の良い空間と時間も作ってくれます。
    たまには、違うお店に行ってみようか…なんて、思う事もなく、今後もお願いしたいと思いました!

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^○^)

こちらこそありがたいお言葉ありがとうございます(^○^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^○^)

PORTてんまさやか

• シールーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 14:14:07.0

ブリーチとカラーリングをしてもらいましたが頭皮にも配慮していただき、しみることなくキレイに染めてもらえました(^○^)ハイトーンのピンク色が周りからとても好評です!ありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^○^)

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^○^)

PORT てんま

• ひらけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 23:12:36.0

2ヶ月に1度行く程度ですが、結構適当に対応されてる感が否めない。

【men's全員OK】メンズカット+カラー+ショートスパ 9900円

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、

ポート 蕨(PORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー