4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ポート 蕨(PORT)  >

PORT 蕨 【ポート】

ポート ワラビ

• 埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1階
  • 京浜東北線 蕨(わらび)駅東口2分 0484469923 蕨/川口/U24
  • ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:45:36.0

してほしい髪型にしてくださってありがとうございます。
    癖も気にならないようにしてくれてすごい嬉しいです。

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

クチコミありがとうございます!!

ショートヘアお似合いです!!
    また是非素敵なデザイン切らせて下さい(*^^*)

PORT シノハラ

• ちゃいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 18:39:03.0

2回目のカットと、始めて白髪対策をお願いしました。
    白髪は染めるか、ぼかすかで相談させていただきましたが、どちらの説明も丁寧にしてもらい、納得して決めることができました。
    カットは雰囲気を伝えただけでしたが、イメージ通りの仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。

【オシャレ白髪ぼかしカラーか白髪染め+カット+頭皮マッサージ12650

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

ちゃいさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

白髪ぼかしと白髪染めの違い難しいですよね!
    今回は白髪ぼかしの暗めを提案させて頂きまた
    様子見ながら明るさ調節すると良いかと思います

カットの仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!

またよろしくお願いします(*^^*)

PORT篠原

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 00:25:31.0

髪型お気に入りになりました静かな感じで居られるのも
    良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:18:00.0

とってもカットが上手で信頼してお任せできます!!

ショートにしたい方におすすめです♪

【篠原指名限定】こだわりショートカット☆ショート専用クーポン☆

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

さあさんいつも御来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    更に技術磨いてよりセットしやすいショートヘアを追求していきます
    のでこれからも宜しくお願いします(*^^*)

PORT 篠原

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:13:38.0

ステキなカラーに仕上げていただきました!カットとトリートメントのおかげでツヤさらでさわり心地が良いです。
    紫シャンプーも購入したので色落ちも楽しみたいと思います。

お得【期間限定】インナーカラー ON カラー  TOKIOトリートメント

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:32:34.0

左側から後ろにかけてうねり、はねが酷いですが、今までは美容室でTOKIOトリートメントを行いカットした後は、うねりはねが2週間はおさまり段々とうねりが出てくる感じでした。

ですが、こちらの美容室で8800円のTOKIOトリートメント+カットをした所、うねりはねは
    全然収まらないし、なんなら髪がパッサパサになっていて、ショートの髪型がガタガタで酷い状態です

金額帯が同じ他の美容室ではここまで髪の状態が悪い事にはなっていませんので
    こちらの美容室のTOKIOトリートメントの質が悪いと感じます。

評価が低い口コミは書かずに、二度とその美容室には行かないという方針だったのですが市販のケアパックの方がまだ髪の状態が良くなるTOKIOトリートメントは
    どうなのかと思いますので記載させて頂きました。

#美髪エステ【カウンセリング+カット+TOKIOトリートメント】 /8800

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

この度はご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けるお仕上がりにならず

大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を受け止め、技術の向上に努め、

お客様を満足へ導けるよう日々精進致します。

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 03:55:49.0

とても明るく朗らかで気持ち良い時間が過ごせました。髪質や染め上がりのイメージも的確で安心してお願いすることができました。

【半個室サロン】白髪染め+カウセリングカット9900円

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 02:38:12.0

入店したとき受付のところにスタッフの方が2、3名いらしたのに声掛けもなかったです。
    シャンプーの時間も今まで行った美容室の中で1番短かったし雑で気持ちよくなかったです。
    カットの時クシを何度も落としていて、洗ったりもせずまた腰のケースに戻していて、その時は違うクシを使っていましたが、床に落としたものを入れた入れ物から出したので不快でした。そもそもそんなに落とさないと思うしその爪のせいなのではないのかと思いました。
    後ろの確認の時も鏡で見せてくれましたがわざとなのか見えないように持って、私が見えないと言っても改善されませんでした。
    切った髪の毛もちゃんと払わないし、床に落ちた髪もほうきもかけずそのまま上を歩いて帰されました。
    もう二度と行かないです。

【ファイバープレックス脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト&カラー

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

配慮不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底していきます。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止めて更に精進して参ります。

• SAEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:46:10.0

気になるところを相談させてもらい、ほぼお任せでやっていただきました。楽しくお喋りしながらも、希望通りスッキリ仕上げてくださいました。
    いつも思うのですが、アイシスタントで入ってくれる方達のシャンプーがとても気持ちよくて毎回寝そうになります(^^)

【半個室サロン】白髪染め+カウセリングカット9900円

• ys71さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:20:22.0

十何年ぶりにストレートセミロングからヘアスタイルを変えようと思い来店しました。自分の中にイメージがあったものの、なかなかうまく説明できませんでしたが、今の髪の状態を見て、適格にアドバイスを頂けました。仕上がりは自分のイメージ通り、軽やかで少しボリュームも出て、とても満足です。また伺いたいと思います。

1番お得な艶髪【カット+人気ホームケアプレミークホームケア付 】8800円

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

イメージ通りにのスタイルに仕上がり嬉しいです!
    またお手入れなどわからない事ありましたら次の
    時にお伝え出来ますのでまたいらしてください

PORT 篠原

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 16:08:48.0

ヘッドスパが好きなので色々なお店を巡っています、先日こちらでカットしていただいたので受けてみました。とても気持ちが良かったのですが、全体的にお店の料金が高く感じます。個室だから仕方ないのかな、でも声も漏れてくるし、それならリラックスできるBGMが若干大きめに流れている方がいいような気もします。あくまで個人的な意見ですが。
    カットが上手なので伺っていますが。。

平日時間限定【ちょっと贅沢癒しのヘッドスパ +生トリ】/

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!

鋭いご指摘ありがとうございます。
    価格対してそれぞれで
    けして安くはないですが
    量ではなく質を高めて
    特別な価値があるので
    この価格を認めてくれる方に起こし頂いてます。

• マナミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:33:17.0

伸びてきた部分の黒髪が気になり、カラーをお願いしました。しっくりした色合いになりました(^_^)
    トリートメントで髪もツヤツヤになり、スタイリングもしやすいです(^-^)
    ありがとうございました~

☆カラー人気NO1☆透明感カラー+エヌドットトリートメント/9900円

• ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 12:29:28.0

初めてブリーチして、明るめの髪に挑戦しました。
    感染対策もしっかりで、スタイリストさんもいろいろアドバイスしてくださり仕上がりも満足でとてもいい時間でした!

【ファイバープレックス使用】透明感ダブルカラー+TOKIOトリートメント

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 15:03:05.0

駐車場が満車で遅くなりすみませんでした。
    アドバイスをいただきとても綺麗なお色目と朝がとても楽なショートボブ気に入っております。髪色の変化も楽しみます、マッサージですが誤解させてしまいすみません(>人<;)
    カラー後などの簡単な肩揉みです。
    伝わりづらい文章ですみませんでしま、また次回もよろしくお願いいたします。

【ファイバープレックス】カラー+ハイライト+カット

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

御来店ありがとうございます!
    顔周りの白髪が気になるとのことで極細の
    ハイライトを入れましたが気にいってもらえて嬉しいです

また次回も宜しくお願いします。

PORT 篠原

• こぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:09:42.0

昨日はありがとうございました。
    今回はカットとカラーと工程が少ない方のトリートメントをしていただきました。

カウンセリング時に自分である程度要望を伝えられる人にはおすすめのサロンかなと思います。
    出来ないことはできないと言ってくれますし、どうしたら良いかは聞けば提案してくれる感じです。
    一緒に考えてくれるというよりかは、
    自分が提案してそれに答えてくれる感じだったので私はちょっと大変でした(苦笑)
    今回2021年6月に縮毛してたこともあり、カットは要経過観察かなって感じの仕上がりです。
    カラーは寒色系の濃い色を入れてもらいました。
    頭皮にちょっと色残ってましたので、濃い色入れる方は翌日のお風呂の時注意ですね!
    初めての来店だったのでもう少し色々気にしていただけたら良かったかなーと思うので星は3つで。

【人気オススメ】半個室サロン カット+透明感カラー+エヌドットTr 12100円

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

初めての御来店と口コミありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます!
    ご要望にお応え出来るよう素敵なスタイルを作っていきますのでまたの
    御来店お待ちしてます(^^♪

PORT篠原

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 17:52:02.0

ブローの仕方まで教えてもらいありがとうございます。
    髪色もいい感じでまた、よろしくお願いします

可愛いスタイルに変えたい方☆【デザインパーマ+カット】9900円

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

ちー様御来店ありがとうございます!

ショートヘアはブローの仕方でだいぶ雰囲気変わるので
    ご自分でも再現出来るようにお伝えしてます!

喜んで頂けて良かったです!
    またお待ちしてます(^^♪

PORTしのはら

• しゅうともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 23:33:05.0

今回なかなか時間がとれず2ヶ月間が空いてしまいましたが、ハイライト効果で白髪染めだけだった頃よりも伸びてきてもあまり目立っていないような気がしました。
    今回も綺麗に入れて頂き、時間の経過と共にまた色味の雰囲気が変わっていくのが楽しみです。

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイライト入れる事で白髪とハイライトが馴染みやすくなる為今までの
    白髪染とは違う伸び方してくれるので目立ちにくなってるのでおすすめです!

そして時間の経過と共に色味の雰囲気も
    変わって
    3倍ツヤが出るので1ヶ月先も楽しめるかと思います!

是非またお待ちしてます!

PORT篠原

• MiKaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:43:09.0

今のところ綺麗な色キープできてます!
    今回カットはしてないですが、色が変わるだけで雰囲気がかなり変わって満足です!

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

初めての御来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!!

白髪ぼかしハイライト気にいってもらえてるようで良かったです!!

入れ方が上手いとハイライトだけでも白髪がぼけてくれるし3倍ツヤが出ますからいいですよね(*^^*)

また是非宜しくお願いします!!

PORT篠原

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:29:22.0

いつもお世話になってます。
    髪質的に短くすると襟足が浮くのですがいつも的確なアドバイスをいただけるので気にならずスタイリングも気に入っています。
    ホームケアのことからセルフスタイリングの方法までいつもしっかり教えてくれるので助かっています。
    トリートメントも毎回していますがツヤツヤになるので本当におすすめです!
    これからもお願いしたいと思っております。

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)

またこれからもみかさんの美容の手助け出来る様に

更に技術磨いて頑張っていきますので
    これからも宜しくお願いします!

PORTシノハラ

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:25:14.0

今回、2回目の利用です
    安心する話し方で優柔不断の私にはとてもありがたいです。
    また相談させてください

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

この度もご来店頂きありがとうございました。

いろいろと相談しながらさっちさんに似合う色や髪形をご提案できたらとおもっております。
    次回のよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店もお待ちしています。

はせがわ

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:38:50.0

今回は前髪を作りたくなり相談しましたが、いつも丁寧に対応して頂き有難いです。
    1日経ちましたが朝も楽ですし、綺麗にトリートメントしてもらったので髪の毛の状態も良いです。
    スタッフの皆さんの対応も良く個室なので居心地が良いです。
    何より担当スタイリストさんとのおしゃべりが楽しく時間もあっという間です。
    また宜しくお願いします!

【Nドットトリートメント使用】柔らかツヤプラス縮毛矯正+カット 17600円

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しいトークありがとうございます^^
    今回は久しぶりの前髪が良い感じでしたね♪
    また伸びてきたら相談してください^^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

はせがわ

• はにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:19:35.0

今回はハイライトを入れてもらいました。
    毎回やりたいイメージについて何となくお伝えしているだけなのに、思い通りの仕上がりになりいつも大満足しています。
    白髪についての悩みもアドバイスをいただきましたので、抜かずに育てて行きたいと思います!

【ファイバープレックス】カラー+ハイライト+カット

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

白髪のお悩みは是非ご相談頂ければ白髪のストレスから
    少しでも解消され素敵になれる様な
    アドバイスしますので
    是非また宜しくお願いします!

PORTしのはら

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 07:45:51.0

担当スタイリストさんのカットがとても上手で、皆に褒められると娘に勧められ2階目の来店です。今回も細かい微調整など丁寧にカットしていただきとても満足です。

前回もなのですがシャンプーをしてくれる方、シャンプーとても気持ちよく丁寧なのですがマッサージを忘れられてるのかなぁ…他の方はしてもらってるので
    私もシャンプー後のマッサージ大好きなのでマッサージもお願いします。

【篠原指名限定】こだわりデザインカット+シリコン除去(頭皮の汚れ落とし)

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

常に新しい技術を発信出来る様に
    そして前回より感動を更に与えられる様に
    日々頑張っていきますのでこれからも
    宜しくお願いします!

PORTシノハラ

• 浩未さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 19:53:30.0

説明もわかりやすく、納得してカットしてもらえました。今回の施術の変化効果が、とても楽しみです。

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

今までの長い経験から髪質的にできる、負担かかったり
    纏まりが悪く大変になってしまうので
    出来ないをはっきり説明して伝えてしまうのですが
    お客様にとって今後のお手入れが楽になるのが
    1番だと思ってます。

カウンセリングは大事にをモットーにを今後も活かしていきます!

次も楽しみにしてます(*^^*)

PORT シノハラ

• SAEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 17:34:58.0

今回も私にとって邪魔になる耳周りの毛髪も短く整えてくださり、耳にかけてももたつかずスッキリ見えてます。気になるところをあれやこれやと伝えるとその都度的確なアドバイスをいただけて、プロの意見を聞いてとても勉強になります。
    スタイリング剤の使い方の質問にもアドバイスしてもらい、家でも頑張ってます

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ショートでも広がりずらいスタイルになるように心がけてみましたが、やりやすいようでしたらよかったです♪
    カラーリングも良い感じに楽しんでいただけて何よりです☆
    また次回もよろしくお願いします!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

はせがわ

• ちよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:24:23.0

今回も、思い通りな髪型にしてもらい、大満足です。

【全員OK】カット+リタッチカラー※+縮毛矯正+ N.トリートメント

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

また素敵になれるお手伝いをさせていただきますので
    宜しくお願いします!

PORT 篠原

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:17:23.0

前髪をご希望通りしてくださってとても綺麗で満足しています!ボブにするか迷っていたのですが、長さを調節しながらやり、ボブにして満足感がすごいです!ありがとうございます!相談を乗って頂いてお話ししやすかったです。またよろしくお願いします。

【men's全員OK】カット+頭皮マッサージか眉カット選べるコース  6050円

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^○^)

こちらこそ喜んでいただけてとても嬉しいです!!

またぜひお待ちしております(^○^)!

PORT てんまさやか

• むっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:17:07.0

美容院は雰囲気も楽しみのひとつなのに、受付が汚くて驚きました。事務所の机のような乱雑さでした。
    前払いであることも事前に知らされておらず、驚きました。追加させる気はありません、と暗に言われている気持ちになりました。
    肝心の施術ですが、納得のいくものではありませんでした。襟足の浮きが悩みで、Instagramで『襟足の浮はカットで無効化』という謳い文句を見て伺ったのですが、この浮き具合は難しいですねで終わりました。浮いて邪魔になる部分はバリカンで剃られ、技術も何もないのでは?というのが正直な感想です。

予約が取れなくて行けなかったいつもの美容院に、予定を合わせて行くべきだったと反省しました。

もう利用することはありません。

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした

カウンセリングの時点でお伝えしたのですがお客様の襟足の
    浮き具合ですとボブの方がいいです提案したのですが
    それでもショートにしたいとの事でしたので
    個人的には精一杯頑張りましたが
    まだまだ技術の見直しと技術の向上、提案力を
    磨き徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:15:25.0

白髪が染まってなかった。青系のカラーになってた。ここまで思ったとおりにならなかった事にガッカリした。カットは上手。

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

ご希望添えず大変申し訳ございません、、
    以後技術力高められるようにスタッフ一同精進していきます。

port

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:58:01.0

ショートが得意というインスタを見て来店しました。
    カウンセリングもカットもとても丁寧で素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    アイロンやアレンジの仕方も教えていただきました。

PORT 蕨 【ポート】からの返信コメント

数多くの美容院からショートヘアが得意と言うインスタを見つけていらして頂き
    ありがとうございます!!
    とても嬉しいです(^^♪
    そして喜んで頂きありがとうございます!!
    お自宅でのお手入れもレクチャーするので
    分からない事あればなんなりとお伝え下さいませ!!

PORT篠原

ポート 蕨(PORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー