4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ジーナ(ZINA)  >

ZINA【ジーナ】

ジーナ

• 東京都練馬区石神井町3-30-32 メゾンスギウラ1F
  • 石神井公園駅 西口徒歩2分 ※新卒生・アシスタント・スタイリスト募集※

もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:12:04.0

友人からのオススメで今回初めて利用させていただきました。髪質で悩んでいることなど丁寧に優しく聞いてくださり、理想通りのヘアカットをしていただけてとても嬉しかったです。トリートメント後のマッサージもすごくリラックスできました。ヘアセットのやり方などのアドバイスもいただけたので実践したいと思います。またぜひ利用したいです。

【シンプル☆トリートメント】カット+シンプルトリートメント ¥5280

もな様

今回バッサリと切らせてもらいましたがあと数回調整すればもう少しバランス良いスタイルに

なると思いますので頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

石井

• Lucyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:21:15.0

思う通りの仕上がりで満足です。
    今回のカット含め、普段疑問に思っていることなどたくさん質問したのですが、しっかり回答くださり、整理することができました。
    今後の参考にしたいと思います。ありがとうございました。

☆ZINA☆ カット ¥4950

• ドリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:17:06.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。

• はたごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:52:08.0

オシャレな空間でした。
    待っている間に、他のお客さんとスタイリストがかなり細かく髪型の相談をしていたので、無頓着な私は、場違いなところに来たかもと思っていましたが、大体の要望を伝えるだけで対応してもらえました。
    仕上がりもイメージしていた以上でした。

《メンズ限定》メンズカット+眉カット ¥4400

はたご様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

お客様の中でも、きちんと要望を伝えてくださる方、なんとなくの方、様々ですので、可能な限り対応させて頂ければと思います!

髪型も気に入って頂けて良かったです。

高橋

• kimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:26:11.0

久しぶりにパーマとカラーをしようと来店しました。
    初めて利用させていただいたのですが、どのカラーがいいかの相談や、髪を乾かす時のポイントなど拙い相談にも丁寧に応えてくださり、気楽にすごせました。来店後、職場の方や家族に髪型を「似合ってる」と褒めてもらえたので、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。また利用しようと思います。

【パーマ&カラー♪】コスメorデジタルパーマ+フルカラー+カット  ¥17050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• とりそばとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:16:52.0

カットとカラーをお願いしました。
    これまでずっとスーパーロングだった私にしては短めになりましたが、我ながら似合ってると思えるくらい満足な仕上がりにしてもらいました。
    カラーも思ってた通りの明るさと色味にしてもらえてとても良かったです。

≪特割クーポン≫ カット+フルカラー+トリートメント ¥15500→ ¥8440

• トシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:19:53.0

いつも、綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

☆ZINA☆ カット ¥4950

• こりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 02:32:36.0

カット、カラー、トリートメントでした。
    いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    カットはウルフカットを細かい要望まで再現してくださります。
    カラーもアッシュカラーをお願いしましたが、外国人風の透明感あるきれいな仕上がりで満足です。
    また次回もお願いしたいです。
    安心しておまかせできます。

★極ツヤ★イルミナカラー+カット+専用トリートメント¥17050→¥14300

• ピーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:14:45.0

入学式前に、サッパリとカットしていただきました。
    久しぶりに、短くしました。とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりに大満足です。また次もお願いしたいです
    。ありがとうございました。

ピーチ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

大事な入学式前に、カットさせて頂き、ありがとうございました!

スタイリングの仕方など、わからない事があれば、いつでも聞きて下さいね!

次回のご来店もお待ちしております!

小泉

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:50.0

リタッチが初めてで不安だったのですが、しっかりと馴染んでいました!
    気になっている白髪もばっちりでした。
    後に別の用事があり、無理を言って早めに終わりたいと伝えたところ、快く対応していただけました。
    スピーディーに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!

【平日限定】リタッチカラー+トリートメント \8910→¥7150 ※白髪染OK

なー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

白髪も染まって、トリートメントまでさせて頂いたので、艶よく綺麗でしたね!

また、ご要望ございましたら、ご相談下さいね!

次回のご来店もお待ちしております!

小泉

• ゆずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:36.0

カラーの相談に丁寧にのってくださいました。仕上がりもとても満足しています。お店の雰囲気もよく、いつも通りリラックスできました。

カット+フルカラー+シンプルTr ¥14850 →¥12650

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:15:19.0

今回はオーガニックカラーのリタッチとカットをお願いしました。
    頭皮の痒みや赤みが出やすい私ですが、カラーも染みる事無く、チラホラ白髪が染まって満足です。
    なりたいヘアスタイルの写真を見ていただいて、カットしていただきました。
    レイヤーが入ってまとまりやすく、とっても気に入ってます!

【すべてオーガニック施術】ヴィラロドラ リタッチカラー+カット ¥10450

ママちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

オーガニックカラーは、一般のカラー剤より低刺激で、艶も良く、白髪もしっかり染まると思います!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、嬉しいです!

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

小泉

• PIPPIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:43:05.0

とても話しやすい方でした。
    しかし、お店に預けたコートに、カラー材が付着しました。帰宅して気づいたときはビックリしました。
    多くの箇所が、汚れていました。可能な限り、自力できれいにしたのですが、3か所、大きくカラー材が残ってしまいました。
    翌日、お店へコートを持参し、特別な液剤で取り除いもらおうと思ったのですが。。。
    結局、薄くなっただけで、消えなかった。。。クリーニングに出して綺麗になるのか。
    残念な気持ちが残ります。

カット+カラー(リタッチ)¥11000→¥9350

• さくさくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:01:06.0

初めて利用しました。
    丁寧に髪質やヘアアレンジなど教えて頂き、とても満足しました。

• ぼうぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:35:34.0

リタッチでお願いしました。
    定期的に予約していますが、毎回満足です。
    また、よろしくお願いします。

【オーガニック単品】 ヴィラロドラ・オーガニックカラー ¥6640 ※根元染

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:32.0

初めてでしたがすごい良かったです。
    イメージをうまく伝えられなかったんですが、汲み取って下さり確認しながらカットしていただけました!
    自分でセットする時のコツも教えてもらえたので悩まずセットできています。
    カット中も楽しくお話できて楽しい時間過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:49:21.0

とても満足しています

• うえぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:40:27.0

いつもギリギリの予約、今回は1時間前という新記録(?)(笑)
    なので指名する余裕なく、多分4人くらいの方にお世話になっています。でも、どのスタイリストさんもテキトーなリクエストなのに、思い通りに仕上げてくださいます。他は考えられないくらい、気に入っているお店です。担当スタイリストさん、ありがとう!!!

☆ZINA☆ カット ¥4950

• ますおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:33:06.0

イルミナカラーの新色おすすめしてもらったので
    お願いしました!
    髪の色とても気に入りました!艶も出たし
    次もイルミナカラーでお願いしたいです!
    満足ですありがとうございました!

★新色★イルミナカラー+カット¥15400→¥12650

ますお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

イルミナカラーの新色が程よい透明感でとてもお似合いでした^^

取り扱いが決まりましたので、色落ちなど様子を見ながら次回も継続することをお勧めいたします!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

高橋

• モモさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:56:44.0

これまで三度予約&来店しました。
    自分の行ける時間最優先のため、特に指名せずに行っていますが、担当くださった3名の方々、それぞれタイプは違えど、皆さん丁寧に相談に乗ってくださり、押し付けないアドバイスもしてくださって、安心して通えるお店だ、と感じています。
    また、よろしくお願いしたいです!

ふんわりデジタルパーマ+カット¥19250→¥13750

モモさん様

満足してもらえて良かったです!

次回からも満足してもらえるように頑張ります!

またお待ちしてますね!

石井

• ひよこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:57:03.0

初めて利用しました。白髪ケアができる、駅前近くのお店であったことが決め手です。施術前に時間をかけて相談ができ、適切な提案をいただけたことが良かったです。具体的になりたいイメージや普段の手入れ法を伝えることが大事なポイントだと思いました。おかげさまで、ヘアスタイルやカラーリングは軽やかで艶艶な、とても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

ひよこちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

施術前にしっかりとご相談させていただので、仕上がりイメージを

共有できたかとおもいます!

お悩みなどぜひお気軽にご相談ください!

佐渡山

• ふぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:45:43.0

無理ならお願いをしたにも関わらず嫌な顔一つせず対応してくださいました。接客もひとつひとつが丁寧でした
    またよろしくお願いいたします

ふぅ様

気になる所などありましたら遠慮なく言って下さいね!

またお待ちしてます!

石井

• mamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:49:45.0

丁寧にご対応いただきました。また、気になっていたところを解消してくださいました。ありがとうございました。

mami様

ご来店頂きありがとうございました!

お悩みがすこしでも解消できて良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐渡山

• たあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:12:24.0

気分転換がしたくって前日急遽思い立って行ける美容院を
    探して…
    ずーっとしたかったマッシュショートお願いしたら、
    もうイメージ通りピッタリの仕上がりに、笑顔になりました!お話しもしやすくって、楽しいひとときでリフレッシュできました。
    今度はカラーで伺いますね!

たあこ様

大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

マッシュショートお似合いでした^^

今後もご要望にお応えできるよう努めます。

気になる事は気軽にご相談ください。

高橋

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 08:31:22.0

小学生の子供の施術をお願いしました。
    かわいく仕上げていただきました。

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

高橋

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:02:55.0

自分が考えていた通りの髪型にしていただけて嬉しかったです。アイロンの通し方など色々なアドバイスをいただけてとてもありがたかったです。丁寧な対応、ありがとうございました。

らん様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのカットでダメージがあるところはカットできたかなと思います!次回も何かご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

鈴木

• Chieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:44:36.0

いつも一般的な話ではなく私の髪の毛のクセとか髪の量とかに
    対応してカットして下さいます。とても丁寧でまとまりの良い髪型に仕上げて頂けるので安心して任せられます。
    また次回もお願い致します。

Chie様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

安心してもらえて良かったです!

次回からもよろしくお願いします。

石井

• とりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:04:07.0

今回も綺麗な色にして頂きました。新色が出るとおすすめしてくれるので楽しみです。
    店内はいつも清潔で気持ちよく過ごせます。

【カラー&Trコース】イルミナカラー+フローディアTr ¥10450 ※白髪染OK

とりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、イルミナカラーの新色を使わせていただきました。

とても絶妙なくすみ具合とベージュ感できれいになりましたね^^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

またこちらに戻ることがありましたら、是非お立ち寄りください^^

高橋

• よもぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:54:21.0

はじめて利用させていただきました。
    カラーリングのムラがなく、とてもきれいに仕上げていただきました。カットも希望通りにしていただきました。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

よもぎ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけてよかったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐渡山

• ローラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 08:58:15.0

思ったようなスタイルにしてもらえて大変満足しました。
    スタッフの方が皆とても親切で、安心して施術を受けられるのでありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ローラ様

お客様が安心してリラックスできる接客、雰囲気、施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します!

鈴木

ジーナ(ZINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー