4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー ミニ 大阪梅田店(LUXBE mini)  >

ラックスビーミニ ジョセイスタイリストセンモンテン オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-17 SIDE TRIP11 4F
  • 【各線梅田駅より徒歩2分】HEP裏/ESTすぐ★《女性スタイリスト担当/メンズご利用OK》

たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

素敵なカラーにしていただきました!(*´ω`*)

赤みのないカラーにしたいと伝えたら、予約していたカラーはブラウンベースなので、赤みが出にくい他のカラー材を提案していただきました。プラス料金になるのであくまでも提案ですが…と、控えめなおすすめのしかたで、断りたい方は断りやすいように、という優しさを感じました!
    カラー剤の特徴をわかりやすく説明していただき、わたしの目的に合うスロウカラーに変更していただきました!
    手触りもツヤも色味もよくて、とても気に入りましたー!
    またお願いしたいです!

●◯1月限定クーポン◯● シングルカラー \2000

LUXBE mini 女性スタイリスト専門店 大阪梅田店【ラックスビー ミニ】からの返信コメント

たまご 様

色々とご説明させていただきまして頭がこんがらがったかと思いますが

仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪♪

またお色を楽しみたくなりましたらぜひご来店くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

満点の口コミありがとうございました!

LUXBE mini  Natsuumi

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

癖のあるわたしの髪の毛に合わせて、カラー剤など調整してくださり、ステキな仕上がりにしてくださったのでとても嬉しかったです!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

担当して下さってる方がこちらに異動になられて追っかけて通っております。お値段はリーズナブルですが、毎回とってもご丁寧にして下さいます!お店もとっても可愛く内装されており、綺麗なサロンさんです。これからも宜しく御願い致します!!

1■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6300

• 牛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

美容室が定まらず転々としていたのですが、やっと理想通りのところに巡り会えました!
    どの美容室へ行っても、髪色、カット、最後の巻き、うまく伝えられなかったり解釈違いでちょっと違うと思っていたのですが、こちらは何から何まで全てが好みで私がイメージしていた髪型に仕上げていただき感動しました。
    カットやカラーの際に雑誌だけでなくタブレットで動画を見ることができたのも非常に良かったです。

2■【贅沢ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\5200

• poppoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/7

髪の毛の分け目や前髪の量について今までのサロンではされたことのない提案をして下さり満足のいく仕上がりになりました。
    施術もとてもていねいで安心しておまかせできました。

★ご新規様限定★カット+縮毛矯正+ミルボン内部補修Tr ¥8700

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

綺麗にしていただきありがとうございました。
    いい感じに染まりました。

• seriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

系列店は何度か利用したことがありますがこの店舗の利用は初めてでした。内観も女性らしくなっていてとても良かったです。カラーはイメージが決まってなかったので一緒に考えてくださりました!
    また次回も利用したいと思います。

• なおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

ハイライトを入れたくて来店しました。
    担当して下さった方がすごく丁寧に説明や、技術をしてくれて安心して過ごせました♪
    お店でネットフリックスで動画が見れるのも良かったです^_^
    またお願いします♪

平日限定★選べる外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ ¥6200

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

イメージを伝えると、色々と提案してくださり助かりました。髪の乾かし方や巻き方も教えてもらえて良かったです。
    いつも前髪カットで残念な仕上がりになりますが、良い感じに切ってもらえました。
    施術中、タブレットで雑誌が読み放題なのも嬉しかったです。

■アディクシーorエドルorスロウ+TOKIOトリ-トメント+カット\10300

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

いつも要望をきちんと取り入れて下さりありがとうございます。カットも満足しております。

■【miniのこだわり】デザインカット+ブロー \2700

• とがわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

初めて行った美容室だったのですが店内は女性向けなだけあってとても可愛かったです。また、担当していただいたスタイリストさんはとても話しやすく面白かったのであまり美容師さんと話をしたくない私でも声を出して笑っていました。 時間はあっという間に経ち、とても居心地の良い空間でした!さらに雑誌は最新型のタブレットで、タブレットではYouTubeやnetflixも見れまて驚きました!値段もとても安いのに仕上がりは素晴らしく感動しました。また行きます。ありがとうございました。

3■ 学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥8300→¥5800

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

初めてのサロンで緊張したのですが担当の方も親身になってスタイルの相談にのってくださり終始リラックスして過ごせました
    過去の黒染めで髪にムラがあったのですが綺麗に染まるように工夫していただき仕上がりもとても満足です。ありがとうございました

• じやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ピンク基調の可愛い店内が素敵でした。
    担当のスタッフさんがコロコロ変わらないところや、施術の手際の良さ、仕上がりにも満足です!
    さらに手頃な価格でありながら、オプションのサービスもよく、期待以上でした!ありがとうございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なかもりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

カラーとカットしていただきました!
    お店の内装も可愛かったです!
    なりたいヘアスタイルに完璧に仕上げてくださいました!色が抜けていくのが楽しみです!
    雑誌、映画のタブレット化に感動しました。笑

4■ ★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー \5200

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

オーダー通りのカラーにして頂けて満足です!
    説明もわかりやすく、相談しやすかったです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• u.uさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

初めて利用させて頂きました。
    髪質や癖などに合わせ、丁寧に施術頂いて
    とても満足です。

9■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\7200

• tksさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/31

小柄なショートカットの方にカットしていただきました。
    初対応だったので最初に丁寧に質問いただき、カットも序盤は確認しながら慎重に進めていきつつ、方向性がしっかりするとスピーディーに、終盤は丁寧に詰める進行で結構安心しておまかせできました。
    おそらくベテランの方だと思いますが次回もお願いしたい感じでした。
    最後のセットがあまり好みでなかったのでそこもちゃんと相談できたらよかったです。

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  \4400→\3200

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

今回もありがとうございました。
    教えてもらったスタイリングのこと、試して様子を見てみます。
    また、よろしくお願いします。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3800

ヤス様  いつもお世話になっております!

今回は新店舗にご来店ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

LUXBE  mini   山崎 宏美

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

とても良い色に染めていただいてありがとうございました。
    次は、写真を見せて頂いた色でお願いします。
    楽しみにしてます。

5■ ★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー \7200

ひかりさん、いつもご来店誠にありがとうございます☆

お色味喜んでもらえて嬉しいですー^ ^!
    次回は、お見せしたピンクカラーにしましょ☆☆

楽しみにお待ちしておりますー^ ^

LUXBE  mini 久賀

• かえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

リニューアルオープンしてから初めて来店させてもらいましたが自分の希望通りにしてくれたので凄く満足です!周りの人にも似合ってるって言われたので凄く良かったです。濃く色を入れてもらったのでこれから色落ちが楽しみです!また来店したいと思います。ありがとうございました!!

6■【ナチュラルに外国人風】Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ \8200→\7200

先日はご来店いただきありがとうございました ^ ^
    大変うれしい口コミありがとうございます☆☆
    カラーとてもきれいでしたね
    色落ちしてもキレイなカラーになるので
    楽しみにしててください ^ ^
    またのご来店お待ちしております☆☆
        LUXBE  mini     楠  万里英

• はなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初めての利用でしたが
    快適に過ごしました。

髪型、カラーを悩んでて相談したところ
    カタログを見せて説明して下さったり
    丁寧に対応して頂きました。

みなさん、気さくで話しやすいと感じました。
    ありがとうございました(*^^*)

はなまるさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カラーのお色はその後いかがですかっ?!
    毛先にあと少し黒染めが残っているので、
    少しずつ綺麗に直していきましょうね☆☆

次回も心よりお待ちいたしております^ ^

LUXBE  mini 久賀

• おさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

日頃のケア方法など、と手元丁寧にアドバイスしてくれました。担当がコロコロ変わることもなく、はじめのカウンセリングから仕上げまで、素早く丁寧にしていただき、ありがとうございました!

お様 先日はご来店ありがとうございました!

お伝えしたお手入れ方法ぜひ実践してみてください★
    そして、どんな感じだったかまた教えていただけると嬉しいです^_^

またお越しくださいませ!
    ご来店を楽しみにしております!!

LUXBE  mini    山崎 宏美

• ネイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

接客がとても丁寧で良かったです

ネイ様 先日はご来店ありがとうございました。
    当店のサービスにご満足いただけて嬉しいです。

是非またお越しくださいませ。
    ご提案していたヘアスタイル、きっとお似合いだと思います☆

LUXBE mini 山崎 宏美

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

前のお店もステキでしたが、新しいお店も可愛くていいなぁと思いました。いつも安心してお任せしています。仕上げもかわいく外ハネにしてくれたので、その後のお出かけが気分があがりました^_^

■美髪補修ケア■ カット+艶カラー+ミルボン内部補修Tr ¥6900⇒¥5800

いつもご来店いただきありがとうございます ^ ^
    大変うれしい口コミありがとうございます☆☆
    またご提案出来るようにしておきますね
    いつも本当にありがとうございます ^ ^
        LUXBE  mini     楠  万里英

• たけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

ピンクの可愛いお店でした。カラーの提案やコテの使い方など教えていただき、要望に寄り添ってもらえました。ありがとうございました。

10■【外国人風スタイル♪】2工程グラデーションカラー \8900→\7200

先日はご来店いただきありがとうございました ^ ^
    カラーとてもきれいでしたね☆☆
    またご提案出来るようにしておきますね
    大変うれしい口コミありがとうございます ^ ^
        LUXBE  mini     楠  万里英

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

初めて行きました。
    丁寧にアドバイスや提案をしていただき、満足のいくカラーに仕上げてもらいました。次回もお願いしたいと思います。

りんご様 先日はご来店ありがとうございました!

またご提案した内容やスタイルにもご満足いただけて嬉しいです。

ぜひ次回もお越しくださいませ☆

LUXBE mini 山崎 宏美

• namiheiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/23

希望通りの髪型で大変満足しました。

トリートメントも気持ちよくて、ずっと髪の毛触ってました。

お店の雰囲気も可愛くて、良かったです。

リピート決定です!

namiheiさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カットとトリートメント、喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    ありがとうございます☆☆

次回1、2ヶ月後にカットトリートメントでお待ちしております♪♪

またお話しもたくさんしましょう☆(笑)

LUXBE mini 久賀

• NAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

細かく丁寧にカラーしてもらいました。ありがとうございました!!

NAMI様 先日はご来店ありがとうございました!

カラー満足いただけて安心しました(*^-^*)

お忙ししとは思いますが、また機会があればぜひお越しくださいませ。

ご来店お待ちしております。

LUXBE mini 山崎 宏美

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

担当スタイリストさんを追いかけてこちらの店舗に伺いました。
    今回も上手い具合に梳いて頂き、大満足です!
    かなり巻きやすくなりました。お話も楽しかったです。
    また伸びたらお願いします^^

■【miniのこだわり】デザインカット+ブロー \2700

ゆーちゃん様 いつもお世話になっております。

今回は初miniへのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル満足頂けたようで安心しました。

そして、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!

次回もよろしくお願いします。楽しみにしております(^^)/

LUXBE mini

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

丁寧にブローのやり方と巻き方を教えていただきました。ありがとうございました。

けー様 先日はご来店ありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??慣れるまでは大変ですが、頑張ってくださいね(^^)

また機会があればぜひお越しくださいませ。

お会いできる日を楽しみにしております。

LUXBE mini 山崎 宏美

ラックスビー ミニ 大阪梅田店(LUXBE mini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー