4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー ミニ 大阪梅田店(LUXBE mini)  >

ラックスビーミニ ジョセイスタイリストセンモンテン オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-17 SIDE TRIP11 4F
  • 【各線梅田駅より徒歩2分】HEP裏/ESTすぐ★《女性スタイリスト担当/メンズご利用OK》

たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

素敵なカラーにしていただきました!(*´ω`*)

赤みのないカラーにしたいと伝えたら、予約していたカラーはブラウンベースなので、赤みが出にくい他のカラー材を提案していただきました。プラス料金になるのであくまでも提案ですが…と、控えめなおすすめのしかたで、断りたい方は断りやすいように、という優しさを感じました!
    カラー剤の特徴をわかりやすく説明していただき、わたしの目的に合うスロウカラーに変更していただきました!
    手触りもツヤも色味もよくて、とても気に入りましたー!
    またお願いしたいです!

●◯1月限定クーポン◯● シングルカラー \2000

LUXBE mini 女性スタイリスト専門店 大阪梅田店【ラックスビー ミニ】からの返信コメント

たまご 様

色々とご説明させていただきまして頭がこんがらがったかと思いますが

仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪♪

またお色を楽しみたくなりましたらぜひご来店くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

満点の口コミありがとうございました!

LUXBE mini  Natsuumi

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

可愛らしい店内で、とてもゆっくり過ごせました。
    担当の方もとても親切で仕上がりもとても満足してます。
    またお願いしたいなと思いました。

平日限定★選べる外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ ¥6200

• ぷーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

前回と同じデジタルパーマをしていただきました。いつも希望通りの髪型になり大満足です!!!接客もお店の雰囲気もよくて次もお願いします。

■【女性だけのふわふわスタイルへ】ODISデジタルパーマ+カット \8800→\7200

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/18

2ヶ月ぶりに美容室に行く事が出来ました。カラーはブラウンで深みがあり、艶もあり娘にも好評でした。ありがとうございました。

1■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6300

いつもありがとうございます☆☆
    秋色カラーでツヤツヤになりましたね ^ ^
        LUXBE  mini     楠  万里英

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初めて行くサロンだったので緊張していたのですが、可愛い店内とやさしいスタイリストさんに安心しました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

2■【贅沢ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\5200

しょうこさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います☆☆

お久しぶりのカラーと聞いていたのですが、その後いかがでしょうか??

また是非とも、次回も心よりお待ちしております★

LUXBE mini 久賀

• ゆっっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/15

新しいお店になって初めて行きましたが、可愛い店内でいつも通り楽しく過ごすことが出来ました!娘のヘアカットのアドバイスも嬉しかったです(^^)

■アディクシーorエドルorスロウ+TOKIOトリ-トメント+カット\10300

• みかんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

初めて利用しました。
    少し遅れて入店したのですが、対応がとても良かったです。
    店の雰囲気もピンクが凄く可愛い店内だなぁと思いました。
    炭酸シャンプーが気持ちよくて、トリートメントの仕上がりも大変満足です。
    また利用したいと思います。

• うままんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

内装がお洒落で可愛かったです。たくさんお話してくれる方だったのが嬉しかったです。髪の毛も落ち着いて、満足しました。ありがとうございました!ただ、服の後ろが結構濡れていたのが少し残念です。

9■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\7200

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

遅い時間に行ったにもかかわらず丁寧な接客と施術でした!
    最初のカウンセリングも私が伝えたいことを伝えるまで待って下さったので、意見が言いやすかったです。
    シャンプーが気持ち良くてこのまま寝たいと思ってました笑
    縮毛も私の髪に合わせて薬剤を調整してもらったので、根元はしっかり、毛先は弱めであててもらったのでいい感じにまとまりました。ありがとうございました!

★ご新規様限定★カット+縮毛矯正+ミルボン内部補修Tr ¥8700

• RRRRRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

思った感じに仕上がり大変満足しております。
    また利用したいと思いました。

• uokyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

前回、担当してもらった方が異動されたので、こちらのサロンに伺いました。
    ピンク色のかわいらしいお店でした。
    こちらの希望を確認して、当初予約していた内容とは違うパーマをあててくれたり、前髪の長さも提案してくれたりと非常に助かりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

カラーの仕上がりはもちろん、
    シャンプーやブローも大変丁寧で、また利用したいと思いました!

6■ ★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー \7200

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

ヘアセットで利用させていただいています。
    いつもお任せなのに想像以上の完成度で気分が上がります!
    またまた利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

すごく可愛い雰囲気でした!スタイリングの仕方も教えていただけたり、炭酸シャンプーも気持ちよかったです!店員さんも優しくて切っている間に多種類の雑誌が読めるのも魅力的でした

■【miniのこだわり】デザインカット+ブロー \2700

• galwaygirlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

思い通りのイメージに仕上げてくれました。雰囲気もとても良く、netflixを見たり、雑誌を読んだり心地よい空間でした。とてもオススメです。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3800

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

担当してくださった方がとても感じが良くとても楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

みーさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも色が抜けやすいとのことでしたが、
    その後いかがでしょうか??

インナーカラーもまた違ったお色味でも挑戦してみましょ☆

次回も心よりお待ちしております★ありがとうございました!

LUXBE mini 久賀

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/12

カットからカラー何から何まできちんと一緒に決めてくださったりなど親切にしていただきました。
    とても気に入ったカットカラーになりました。

大変うれしい口コミありがとうございます ^ ^
    初のブリーチカラー、キレイになってよかったです
    またのご来店楽しみにしています☆☆
        LUXBE  mini     楠  万里英

• クーミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

いつも有難うございます!カラーもカットもとても気に入っております。安心してお任せできてこれからも是非お願いします(*^_^*)新しいお店も内装がとても可愛いくて駅からも近く良かったです。

お久しぶりにお会いできてよかったです☆☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます ^ ^
        LUXBE  mini     楠  万里英

• 73さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

初miniでした。女の子の秘密基地っぽく可愛くて、雑誌も電子で好きな物を読めるのでとても良かったです。仕上がり今回もばっちです!ありがとうございました!

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

可愛い空間でゆったりと過ごさせていただきました。施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

LUXBE  mini     楠  万里英

• yukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

こちらの店舗は初めて利用しましたが、店内はピンク基調の可愛い雰囲気で居心地よかったです。施術もとっても丁寧で、髪の毛もサラサラになり、大大満足です。また利用させていただきたいと思います。

yukiさん、先日はmini店での初めてのご利用誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や、居心地の良さなど感じていただけて
    とても嬉しいです!
    そして何より、久々にお会いできたのも嬉しかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

LUXBE mini 久賀

• がっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

ちゃんとカウンセリングしていただき、とても気分よく過ごすことができました!
    髪色もなりたいと思っていた色だ大変満足です!

★【選べるトレンドカラー】透明感★くすみ感(edol/アディクシー) \6200

• Hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

満足いく仕上がりでした!
    とても丁寧な仕事で、またお願いしたいと思います。

■【メンズ限定!!】メンズカット+デザインパーマ \8300→¥6200

LUXBE  mini     楠  万里英

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    ふんわりとしていたわたしの要望をしっかり
    かたちにしてくださいました!
    また最後に悩みに合ったブローの仕方やセット方法まで教えてくださりとても参考になりました。
    またぜひ利用させていただきたいです☆

• かなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

梅田で時間が空いたのですぐにカットできる所を探すとタイミング良く空いていたのですぐに来店しました!店内はポップでかわいくて女性スタイリストさんも皆さんかわいい!料金もお手軽でとても満足でした!

■【miniのこだわり】デザインカット+ブロー \2700

かなたさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気など、喜んでいただけてとっても嬉しいです☆☆

前下がりのボブに切らせていただいて、その後いかがでしょうか??
    少しでも気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆☆

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております☆

LUXBE mini 久賀

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

パーマの部分と全部の違いをわかりやすく教えていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

ひかりさん、いつもご来店誠にありがとうございます。

薬剤を分けてさせていただいたので、
    ダメージも軽減されたかと思います☆

また次回も心よりお待ちしております!

LUXBE mini 久賀

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

仕上がりにとても満足してます!
    お店の雰囲気が可愛く、アクセスも良いので今後も通いたいと思います。

■【外国人風の質感パーマ♪】miniデザインパーマ+カット  \8300→\6200

ななみんさん、この度はご来店誠にありがとうございました!☆

ゆるふわニュアンスパーマ、とってもお似合いでした^ ^
    ぜひ次回も心よりお待ちいたしております!☆

LUXBE mini 久賀

• ma.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも良く、とても気に入っています。
    今回はカラーだけでしたが、次回はカットも一緒に受けようと思います。

《お客様待望クーポンNo.2》スロウカラー&高級MILBONトリートメント \8200

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつもありがとうございます!とってもかわいい内装で居心地が良かったです。
    希望通りのスタイリングにして頂いてありがとうございます。
    またお願い致します。

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWダブルカラー \11900→\9200

• ぶーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/5

いつも可愛い色にしていただいて
    どこに行っても色落ちしても褒められるそんなカラーです!
    また来月行きます!!

いつもご来店ありがとうございます☆☆
    大変うれしい口コミありがとうございます
    また来月も楽しいお話楽しみにしています ^ ^
        LUXBE  mini     楠  万里英

ラックスビー ミニ 大阪梅田店(LUXBE mini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー