4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. エアー(air)  >

air【エアー】

エアー

• 千葉県成田市公津の杜3-37-2 TMフラット1F
  • 公津の杜駅徒歩5分、イトーヨーカドーから徒歩2分/京成本線

エアー(air)の口コミ

さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 18:18:49.0

何となくオシャレだなーと思って初めて伺いました!
    店内は凄くオシャレでカットもカラーも今までで1番良かったです!
    成田で満足出来る美容院ができて凄い嬉しいです!
    色んな美容院に行きましたが今までで1番満足できました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

◆デザインカット+うる艶カラー◆ ¥7980~

さとみ様、口コミのご記入ありがとうございますm(__)m

いま様々な美容室が乱立する中airをお選びして頂き誠にありがとうございます!
    成田では類を見ないオシャレな内装になっていると思います(^^)

幅広い年齢のお客様にご満足して頂ける様、豊富な薬剤や年代別のスタイルをご提案させて頂いております!

お店も技術も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ころころころりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 22:35:51.0

今日はメンテナンスカットとカラー、トリートメントで伺いました。前回ハイライトを入れたので、カラーの仕上がりもニュアンスがあってとってもいい感じ!帰宅後、家族に大好評でした!
    いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!また伺います(●´ω`●)

◆デザインカット+外国人風イルミナフルカラー+TOKIOトリートメント◆11800~

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-14 19:56:49.0

すごく丁寧で親切な方でした。
    あまり美容院こないというと、スタイリングしやすい提案も嬉しかったです。
    イメチェンを一緒に楽しく考えていただき、また次回もお願いしたいと思います。

◆デザインカット+うる艶フルカラー◆7800~

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 16:31:08.0

いつもこちらでお世話になっています。
    毎回満足する仕上がりになってとても良いです!
    次回もよろしくお願いします!

• えるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-14 16:09:10.0

とても良かったです!家でのセット方法などを丁寧に教えて下さって、すごく参考になりました。また是非利用したいと思います。オススメです♪

◆デザインカット+ディープレイヤー5STEPトリートメント◆4800

• ゆっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:09:09.0

悩みの広がりを、抑えてもらえツヤツヤにもなりました!
    他でカットして、不揃いだったところも直してもらい良かったです!
    担当スタイリストさんのカットは、若々しくしてくれるので、やっぱりいいですね!

• さゆびんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 22:10:01.0

新規でカットと5ステップトリートメントをしていただきました。お店が大通り沿いにあるのを忘れるほど、ゆったりとした空間がすてきでした。
    妊娠中と予めお伝えしたら、終始お気遣いいただき有り難かったです。
    施術時間は長すぎず短すぎず、リフレッシュできました。
    シャンプーを本当にしっかりやってくれて、気持ち良かったです。いろんなサロン行きましたが、一番しっかりシャンプーしてもらいました。
    トリートメントの仕上がりも上々です。
    また足を運びたいなぁと思えるサロンさんでした。
    ありがとうございました(^^)

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 15:59:33.0

曖昧な要望にも丁寧に話を聞いてくれるので
    いつも安心してお願いしています
    どんな時でも素敵に仕上げてくれて
    サロンの雰囲気もスタッフさんもすごく優しい!
    これからもぜひお願いしていきたいです

◆デザインカット+N.【エヌドット】フルカラー+TOKIOトリートメント◆11000~

air【エアー】からの返信コメント

ゆうこりん様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

曖昧なご要望でも構いません!
    一緒に相談し、ゆうこりん様に合ったスタイルを見つけていきましょう☆

お店の雰囲気、スタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!ありがとうございます♪

是非、これからもよろしくお願いいたします!
    ゆうこりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ミッシェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-04 13:36:59.0

いつも満足させてもらってます!!
    ここのカラーは肌の弱い私もトラブルが起きたことがないので安心です。
    髪にいいトリートメントがあるみたいなので、次回お願いしようかなと思います!!

◆デザインカット+外国人風イルミナフルカラー+5STEPトリートメント◆10800~

air【エアー】からの返信コメント

ミッシェル様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店の薬剤は刺激が少ない、頭皮に優しいものを厳選させていただいています!
    なので、カラー以外にも安心して挑戦していただけるかと思います♪

トリートメントも厳選したものをご用意させていただいているので、是非お試しください☆

ミッシェル様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• えびぞりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 11:18:32.0

アトレ成田店の系列店として、はじめて来店しました。
    アトレ成田店と同様にとても和やかで通いやすい雰囲気でした。
    美容師の方も相談しやすく、そしてカットのあとによく人に褒めてもらえるので、似合うカットをしていただけて嬉しいです。

◆デザインカット+うる艶フルカラー◆7800~

air【エアー】からの返信コメント

ならびに、口コミのご投稿感謝いたします!

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで良かったです♪

えびぞり様にはいつも髪質、骨格に合わせてカットをさせていただいています!
    なので、周りの方々にもお褒めいただてると聞かせていただいて、こちらもとても嬉しく思います☆

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!
    次回の、えびぞり様のご来店心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-02 19:07:38.0

いつも素敵にしてもらってまーす!!

air【エアー】からの返信コメント

みー様、口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 17:53:09.0

いつもこちらでお世話になっております。
    今回は新しくできたメニューでやっていただきました。髪は伸ばし途中ですが重たさがあったのでメンテナンスカットをしていただけるのはとてもありがたかったです。また、+1,000円でエヌドットカラーに変更出来るのもとても良いです。綺麗な色になり、カラー剤の匂いが臭くなく気に入っております。
    毎回ほぼお任せですが満足のいく仕上がりにしていただき嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

◆メンテナンスカット+選べるフルカラー◆ 6000~

air【エアー】からの返信コメント

ayumi様、口コミのご記入ありがとうございます!

メンテナンスカットはかなりお客様に好評いただいております♪
    お手軽なお値段で枝毛、毛量、前髪を切れるので伸ばし中に何回でもご利用ください(^^)

またのお越し心よりお待ちしておりますm(__)m

• みみんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-01 20:24:03.0

今回娘を連れて初めて伺いました。
    あいにくの雨模様でしたが、店内に入ったら受付に居た方がさっと傘を畳んで片付けてくださり、
    眼鏡が曇ってしまった私にタオルを貸してくださったり本当に細やかな心遣いに感動しました。

以前から娘の髪をお願いしていた信頼しているスタイリストさんだったので、安心してお任せできました。
    ヘッドスパを受けましたが、フルフラットタイプのシャンプー台で首への負担もなく、首に蒸しタオルを置いてくれた時にふぁっとアロマのようないい香りがして一気にリラックスできました。

次は娘の縮毛矯正と、私はメンテナンスカットをしてみたいです。
    今後もよろしくお願いします。

◆うる艶リタッチカラー◆3800

air【エアー】からの返信コメント

先日は、娘さんと二人でのご来店ありがとうございます!
    合わせて、口コミのご投稿も感謝いたします!!

悪天候の中でのご来店でしたが、喜んでいただけたようで良かったです!

いつも娘さんの担当をさせていただいて、嬉しく思っております!
    今回娘さんは、ショートスタイルからボブスタイルを目指していくため毛先のカットさせていただき、段との差を減らさせていただきました。
    回数を重ねていく毎に、綺麗なボブスタイルになっていくので楽しみにしていただけたらと思います☆

シャンプー台に関しては、以前とはまた違うタイプのものですが、気に入っていただけたようで安心いたしました!

次回のみみんち様のご来店、心よりお待ちしております!!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 13:27:00.0

初めての場所は緊張しやすいのですが、
    お店の雰囲気がとっても素敵なのと
    お世話になっているスタイリストさんの安定感で
    とても居心地が良かったです(^^)
    ノープランだったり決められない事が多いですが
    親身になっていつも素敵に仕上げてくださり
    本当にありがとうございます^^
    これからもよろしくお願いします!
    次は自転車で行きます!

◆外国人風イルミナフルカラー+TOKIOトリートメント◆9000~

air【エアー】からの返信コメント

ともみ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての場所で緊張されかと思いますが、ご来店していただき感謝いたします!

居心地良く感じていただけて、なによりです♪
    こちらこそ、いつもご来店時に楽しい時間を過ごさせていただています!ありがとうございます!!

ノープランでも大丈夫です!
    今後も一緒に相談し、ともみ様に合ったスタイル見つけていきましょう☆

次回の自転車でのご来店、心よりお待ちしております!

• エリーチカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 10:25:12.0

メンテナンスカットってとても画期的だと思います!
    今まで伸ばし途中で少しカットしてもらうだけなのに普通のカット料金がかかるのってどうなのかな?って思ってましたけど、ここの美容室だと安くできて助かりました!
    トリートメントもプラス1000円で一つ上の良いものにしてもらって、すごくサラサラになりました♪
    伸ばし途中の人にすごくおすすめの美容室だと思います!!
    スタイルを変える時も絶対お願いしたいと思うので、今後もよろしくお願いします!

◆メンテナンスカット+選べるフルカラー+選べるSTEPトリートメント◆ 7000~

air【エアー】からの返信コメント

エリーチカ様、口コミのご記入ありがとうございます!

メンテナンスカットを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    おっしゃる通り、伸ばし途中の方にとてもオススメのメニューです。また、長さは維持したいけど量だけ軽くしたい時にもオススメです♪

今回やらせていただいたトリートメントもノーベル賞受賞成分フラーレン配合のTOKIOトリートメントですので最高の手触りになったかと思います☆

カラー剤も話題のイルミナカラーやN.カラーの選択も可能なのでご興味がありましたらご相談ください!
    エリーチカ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 14:53:06.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    見た目は毛量があるスタイルに見えますが、
    手で触るととっても軽くて…
    襟足のハネも気にならず、
    とてもスタイリングしやすいです。
    丁寧なカットの中にプロの技を感じました。
    手ぐしだけでキマる、こういった
    ナチュラルなスタイルもすごく素敵ですね(*^^*)

ヘアスタイルの写真もとても洗練されていて
    エリアの中でも群を抜いて素敵なので…
    ブログやインスタの更新も
    いつも楽しみにしています☆

次回は、レザージャケットに映える上品でcoolな
    ヘアカラーを入れに伺いたいと思います!
    よろしくお願い致します^ ^

◆デザインカット+炭酸スパ◆4800

air【エアー】からの返信コメント

まりりん様、口コミのご記入ありがとうございます!

スタイルによっては重めが可愛い事もありますが、自宅での再現性は軽めの方が良いと思います(^^)
    ナチュラルなショートヘアは大人っぽさもあってとてもセクシーに見えますね!

次は春本番なヘアースタイルにイメチェンしましょう!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• Sheetaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 17:50:46.0

去年の12月頃に新しい美容院を探していたところ、今担当スタイリストさんを見つけました。
    2週間前から、あのスタイリストさんがこの美容院に移藉したから、ついていきました。
    美容院の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんも明るく優しく接してくださります。とくに担当スタイリストさんはいつも笑顔で接してくださり、とても親しみやすい方だと感じています。
    一緒にスタイリングを考えてくださり、私の曖昧な回答もきちんと汲み取ってくれて、話し合ってく中で、モヤモヤしてた自分の希望がはっきりしました。
    施術中の、マッサージが本当に気持ちよかったです。
    なんだかとても居心地が良かったです。最終的に、希望以上の仕上がりになったのでとても気分が上がりました。値段も東京の美容院よりずっと安いですし、コスパは良いと思います。
    周りの知り合いにも紹介したいと思える、とても素敵な美容院だと思います。

◆外国人風イルミナフルカラー+TOKIOトリートメント◆8000~

air【エアー】からの返信コメント

Sheeta様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

1月に人事異動がありご迷惑をおかけしましたが、ご来店して頂けてとても嬉しく思います!
    また、お店の雰囲気、スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪

スタイリングについても、気に入って頂けたようでよかったです!
    普段から気になっていたけどやり方が分からないものや、どのようなものが似合うか分からないなど、ご自分でスタイリングするのが難しく感じている方もいらっしゃるかと思います。

なので当店では、スタイリング方法もしっかりお伝えさせて頂いています☆

普段忙しいくされているSheeta様に、マッサージ喜んで頂けてなによりです!美容室にいる時間はリラックスして頂けたらと思います!

マッサージも、ヘッドスパの内容を血行促進に特化したより良いものに改善させていただきましたので、是非そちらも試してみてください♪

今後もSheeta様に合うスタイル、スタイリングを一緒に考え、提案させて頂ければと思います!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-10 09:43:55.0

いつも、丁寧なご対応
    丁寧な技術 仕上がりがとても綺麗です
    ありがとうございます

◆外国人風イルミナフルカラー+5STEPトリートメント◆7000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

air【エアー】からの返信コメント

みぽ様、口コミのご記入ありがとうございます!
    今後もより良い技術、サービスを提供できるように勉強していきます!
    ヘッドスパの内容も少し変わりましたので、楽しみにしていてください(^^)

• またんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 18:26:59.0

前回良かったのでまた、お世話になりました。
    髪色が思った以上に良かったです(^ー^)
    セットしやすいのも気に入ってます♪
    次回も宜しくお願いします(^ー^)

◆カット+うる艶フルカラー+TOKIOトリートメント◆9800~

air【エアー】からの返信コメント

またん様、口コミのご記入ありがとうございますm(__)m

髪色も気に入って頂けてとても嬉しくおもいます!
    時期、流行り、好みに合わせて毎回でも色んなカラーをご提案ご紹介できればと思います!

セットも色んなバリエーションを教えて行きたいと思っていますので是非色んなスタイルに挑戦しましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• にゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 23:14:51.0

前回同様今回の髪色もすごく気に入りました!
    出来るだけ維持できるようがんばります。
    髪質改善のお話も色々できて、巻き方も教えて頂いて大満足です!また次回もお願いします!

◆カット+うる艶フルカラー◆7800~

air【エアー】からの返信コメント

にゅ様、口コミのご記入ありがとうございます!

シャンプーやトリートメントで色持ち、退色の仕方も変わってきますので色々試してみてください(^^)
    わからないことなどあれば何でも相談に乗ります!

髪質改善も楽しみにしていて下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ももさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 08:35:26.0

娘が行きましたが、とても雰囲気が良くお喋りも楽しかったようです。
    カットも相談して娘が自分でセットするのに楽な様にして貰いました。普段の手入れとかも教えて貰い満足して帰ってきました

◆中高生デザインカット◆2800

air【エアー】からの返信コメント

ももさく様、口コミの、ご記入ありがとうございます!

楽しんでいただけたようでなによりです♪
    今回、娘さんには学生でも大丈夫なようにナチュラルかつ、可愛く仕上がるようにカットさせていただきました☆

お伝えさせていただいた普段のお手入れも難しくないものなので、ご自宅でも是非試してみてください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:00:58.0

今日は2回目でカットだけでしたがとても良かったです。
    新しいトリートメントの種類が増えてて安かったので今度はカットカラートリートメントで行こうと思います!

◆デザインカット◆3800

さとみ様、口コミのご記入ありがとうございますm(__)m
    トリートメントの種類を増やしてより価格的にも体験しやすいようになりました!
    5STEPトリートメントもぜひ次回体験してみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のんのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 00:35:26.0

お店の中も綺麗で、とても丁寧に対応していただきました。
    スタイリングも写真も撮っていただき本当に助かりました。
    値段もリーズナブルで通いやすいです!
    またお邪魔します!

◆N.【エヌドット】フルカラー◆6000~

air【エアー】からの返信コメント

のんの様、口コミのご記入ありがとうございます!
    N.のカラーとても綺麗でしたね♪
    何度でも使えるクーポンで指名料も無しでやっておりますので、気軽に通っていただけたらとても嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 22:57:29.0

今回は、息子のカットをお願いしました。クセの気になるところをアレンジしていただいたようで、気にいったようです。高校生カットの料金は安いのに、丁寧にカットして仕上げてくれるので、ありがたいです。

air【エアー】からの返信コメント

ゆーちゃん様、口コミのご記入ありがとうございますm(__)m

今回は癖も強かったので校則違反にならない位のツーブロックにさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです(^^)

• まきしょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:27:37.0

自分の思い描いていたヘアスタイルにしていただけて大変満足です!
    そして、炭酸ヘッドスパも最高でした!
    是非オーダーしてみてください!
    とってもおすすめです!

◆デザインカット+炭酸スパ◆4800

air【エアー】からの返信コメント

まきしょー様、口コミのご記入ありがとうございますm(__)m

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘッドスパにも力を入れていますので、また次回も楽しみにしていてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-13 17:59:48.0

自宅でのケアのやり方や、髪の巻き方を丁寧に教えて下さり、ここまで教えてくださる美容室は初めてです!とても嬉しかったです!!
    また行きます!

◆デザインカット◆3800

air【エアー】からの返信コメント

もも様、口コミのご記入ありがとうございますm(__)m

乾かし方やコテの使い方は始めこそ難しいかもしれませんが、慣れてしまえばきっと上手く出来るのでぜひ試してみてください(^^)
    わからないことがあれば、また何でも聞いてください!!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• たえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-10 13:27:58.0

水色が基調の綺麗な雰囲気です。

担当してくれた方も、自宅でのヘアセットの仕方などが聞きやすく楽しい時間を過ごせました。

また次もお願いしたいと思いました。

◆デザインカット+5STEPトリートメント◆4800

air【エアー】からの返信コメント

たえ様先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます☆
    その後はいかがでしょうか??
    何かありましたら遠慮なくご連絡頂ければと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 23:47:02.0

可愛い雰囲気のオシャレな美容室でした。
    スタイリストさんと話しやすく居心地が良かったです。
    仕上がりは自分の想像以上に満足のいくヘアカラーにしていただきました!!
    また行きたいと思います!

◆高発色うる艶フルカラー◆4980~

air【エアー】からの返信コメント

さくちゃん様、口コミのご記入ありがとうございますm(__)m

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    色の落ち具合はいかがでしょうか(^^)?

ブルーにしたくなったりブリーチしたくなった場合は、特殊系のカラー材もご用意致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-05 17:40:20.0

久々の美容室で緊張していましたが、カラーもカットもわがまま聞いて下さりありがとうございました!
    楽しくお話することもでき、次回はパーマに挑戦してみようかな?と言う気持ちにもなりました!
    今度娘も連れて行きたいなーと思います!

【2番人気☆】カット+外国人イルミナフルカラ-+TOKIOトリ-トメント11900~

air【エアー】からの返信コメント

あゆちゃん様、口コミのご記入ありがとうございますm(__)m

久々の美容室に当店を選んでいただき本当に嬉しかったです(^^)
    パーマをかけておくと縛った時も可愛いと思うので、ぜひお任せください!!
    娘さんとのご来店心よりお待ちしております☆

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 13:44:40.0

スタイリストさんに出会って、
    初めて自分の髪質の良さを教えてもらいました。
    今まで知らなかった髪の長所を引き出して
    いただいてからは、扱いづらくて嫌だと思っていた
    自分の髪を好きになりました(*^^*)

提案していただきどり着いた前髪長めのショートヘアは
    後頭部のカットラインが最高にカッコいい、
    別格のショートスタイルです。
    今ではスタイリストさんデザインのショートヘアが、
    なくてはならない私のお気に入りMy Styleです^ ^

自分の一部である大事な髪をずっとお任せしたい…
    そう思える素敵なスタイリストさんに出会いました。

どんな要望でも妥協せず美髪を追求し、
    絶対に素敵なスタイルを約束してくださる…
    そんな熱い美容師魂を大きく胸に掲げて
    日々お仕事されている、
    リスペクトする篤実な美容師さんです☆

これからも長く大切にお付き合いしたい
    私の絶対的パートナーサロンです(*^^*)

◆デザインカット+外国人風イルミナフルカラー◆9900~

air【エアー】からの返信コメント

まりりん様、口コミのご記入ありがとうございますm(__)m

ショートスタイルはバランス、バックの綺麗さできまりますね!
    頭の形もとても綺麗なのでとてもショートヘアがお似合いですよ!

スタッフ全員で真剣にお客様の髪と向き合っておりますのでどんなヘアースタイルでもお任せ下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

エアー(air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー