4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. メンズウィッシュ プレミアム(MEN’S WISH premium)  >

メンズウィッシュ プレミアム

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-12-20-2F
  • 地下鉄ブルーライン『新横浜』駅徒歩3分

3.0
    3.0
    4.0
  • 若葉の松本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

初めての利用でしたが
    ここまで酷い髪型は見たことがなく、とてもショックです。

カットの途中、
    刈り上げ部分に差があり
    一部頭皮が見えていたため
    直しをお願いしましたが
    それを含めて
    いくつかお伝えしたこちらの要望は
    流されて聞いて頂けず、我の強い印象です。

接客態度としても不誠実だと思います。

素人から見ても
    明らかに後ろ髪、刈り上げ部分が
    切り揃っていません
    輪郭もバサバサです

切り慣れてない担当の方でしたので、ベテランだと違うのかも知れません。

値段がそこそこなだけに
    驚きと残念な気持ちです
    二度と行きません

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MEN’S WISH -premium- 【メンズウィッシュ】からの返信コメント

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は、当店を信頼して頂き、お任せでの髪型のオーダーを頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けない結果にしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとご要望を聞き出して、ズレの無いようにカウンセリングを行うべきでした。
    申し訳ありませんでした。

不快に感じさせてしまいました点を自覚し、反省し、戒めて参ります。

とても言いにくいであろう事をご指摘頂き、貴重なご意見ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。        MEN’S WISH -premium-

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/23

店内はカジュアルな雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。最初は初めてのところで緊張していましたが、親身に接してくださり仕上がりも満足のいくものとなりました!ジェットスパは最初こそ、こそばゆかったのですが強さの調節もしてくれて毛穴からスッキリ爽快という感覚でした!施術後に軽いマッサージもしてくれて心地よかったです!

けい様

この度は素敵なお言葉を頂き嬉しい限りです。ありがとうございます。
    緊張したと最後にお聞きしましたので、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました!
    その後扱いにくい点など、ございませんか? 気になる事ありましたら、お聞かせくださいませ。
    この度はご来店ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております☆  志太

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

初めての来店にもかかわらず、イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    店内も居心地がよく、大変リラックスできました。今後も是非通わせていただきたいと思います。

とし様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そしてこの様な嬉しい口コミをご投稿をして下さり本当にありがとうございます!!

店内に対するお褒めのお言葉、スタイルもとし様のイメージ通りに仕上げることができまして、大変安心致しました。

その後やりにくい所はございませんでしょうか??

もしございましたら何時でも構いませんので仰って下さいませ。

次回もとし様がよりリラックスできる店内作りを目指してスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MEN'S WISH-premium- 生駒 明子

• なおたんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気や対応全て良かったです、
    仕上がりもイメージ通りで、また是非お伺いしたいです。

なおたんたん様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

お店の雰囲気やスタッフの対応、お仕上がりにつきましてもご満足頂けたご様子で、

この様な嬉しい口コミをして頂き、私達も嬉しく思うと共に大変安心致しました。

これからもなおたんたん様のご期待により一層答えられますようにスタッフ一同、日々精進して

参りますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

MEN'S WISH-premium-    生駒 明子

• みきよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

6/13にはじめて利用しました。

お店の雰囲気が綺麗で落ち着けました。

受付から美容師さんの対応、シャンプー、マッサージ全て満足しています。ヘアスタイルも満足しています!

髪の毛も数ヶ月ぶりに切って、頭が軽くなりました。
    シャンプーについてのアドバイスもありがとうございました。

また伸びたら是非伺いたいと思います。

Aコース【カット+ジェットスパシャンプー+眉カット】¥4300+税

みきお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お店の雰囲気やスタッフの対応、ヘアスタイル等にご満足頂けて私としましても大変嬉しい限りです!!

ヘアーでまだわからない事がございましたら是非ともお聞き下さいね。

全力でアドバイスをさせて頂きます!!

またぜひご来店して頂けるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MEN'S WISH-premium            生駒 明子

• keijiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

はじめてのカット、カラーの利用でしたが、いろいろとご説明、対応いただきありがとうございました。大変丁寧な接客で満足です。また行きたいと思えるサロンです。

keiji様
    この度はご来店いただきまして、信にありがとうございました。
    満足していただけて、大変嬉しく思います。
    ご来店いただけるお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

• ホワイトパープルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

丁寧な対応でした。今までやったことの無いスタイルでした。ありがとうございます。

Aコース【カット+ジェットスパシャンプー+眉カット】¥4644

ホワイトパープル様

その後、スタイリングは上手くできてますでしょうか? お友達様、周りの方達の印象はどうでしたか?

また、ホワイトパープル様にとって、満足のいく空間、時間を提供できるように努めていきますので

次回のご来店、心よりお待ちしております。

メンズウィッシュ プレミアム(MEN’S WISH premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー