4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ベッキー 鷺沼店(Agu hair becky by alice)  >

アグ ヘアー ベッキー サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区小台1-17-5 サンマンション鷺沼102
  • 鷺沼駅から徒歩3分

honeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

カットが上手なので利用してます。
    白髪染めは自宅が主だったのですが、信用出来るサロンなので今回、トライしました。臭いや地肌へのへの負担もなく、襟足まで綺麗に染めて頂けました。担当の方は鷺沼には勿体無いほどの高い技術をお持ちだとお見受けしました。片道二時間程かかるのですが、近い都内のお店より行く気になります、またどうぞ宜しくお願い致します。

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント \6500

Agu hair becky 鷺沼店【アグ ヘアー ベッキー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントも頂けて大変嬉しく思います!

仕上がり満足頂けて良かったです。カラーとても綺麗に染まりましたね☆
    次もなんでもご相談ください!

是非また担当させて頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしています!

長岡

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

カラーとカットとトリートメントでお願いしました。
    店内は広く開放感があり、キッズスペースも広く今回は連れて行っていませんが次回子連れでも安心そうでした。
    カラーも気に入りましたし、色々スピーディーにやっていただき満足です。お話の時間と小説を読む時間と両方取れてそれも良かったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+Tr\9900→\7500

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

仕上がりイメージもとても丁寧に説明いただき、
    仕上がりにも満足です。

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー \3500

お忙しい中口コミありがとうございます!

スッキリ刈り上げてさっぱりしましたね!
    また担当させて頂ければ嬉しいです。

菅野

• みぼこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

初めて伺いました。緊張していたので思うように伝える事が出来なかったのが大変申し訳なかったのにも関わらず、思い通りに仕上げてくださり大変満足しています。店内も綺麗でスタイリッシュなのも気に入りました。ありがとうございました。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

• ちーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/1

またリタッチにしては伸び過ぎてしまい、フルカラーカットの4200円に変更して貰いました。
    今回は臭いは気にならず、カラーシャンプーカットブロー45分くらいで終わりました!早い!!
    安くて助かるのでまた伺います!

女性限定プレミアムリタッチカラー+カット 5700円→3500円

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/31

値段が安いのにも関わらず毎月理想な髪色にして頂けてとても感謝しています!また来月も宜しくお願いします^ ^

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント \5500

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

他の美容室の予約が、取れず、探してたら、近くにあったので、急遽予約しました。お店は綺麗でお洒落。
    希望のカラーの相談にのったもらって、綺麗な仕上がりになりました。アシスタントがいないので、頭皮マッサージや、肩のマッサージは全くなく、2時間もしないで終わりました。

めぐ様口コミありがとうございます。
    カラーの仕上がりを気に入っていただき
    これからも、お客様により良いサービスをできるよう
    努力してきます。
    またの、ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2020/1/27

何度かカットやカラーをしていただいているので、安心してお任せ出来ます。

[平日9時~18時限定]グロス白髪染カラー+高級ハホニコトリートメント \4900

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/24

毎月お世話になっております。
    今回、私の不注意で椅子を汚してしまったのにも関わらず、一切責めることなくスマートに対応していただきありがとうございました。
    次回から気を付けます!

お店の感想ですが、しつこい雑談もなくリラックスして過ごせるとてもいいお店です。
    髪の悩みも毎回相談に乗っていただき、大変満足しております。

また来月お邪魔するのが楽しみです!
    よろしくお願い致します。

【贅沢プレミアム】カット+イルミナカラー+うる艶ハホニコTR\14900→\9900

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

スタイリストさんに担当いただきました。
    前髪の分け目がぱっくりなって、歳をとって見えること、気にはなっていたけど、自分からは言わなかったのに、会話や雰囲気から、分け目を消す方法、教えていただきました。やってもらい、大満足。前髪が10歳若返りました!
    デジタルパーマなのに1時間半で仕上げていただき、スタイルも気に入っています。また伺います!

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

• メイメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

お伺いするのが初めてですが、カラーについて大変丁寧にアドバイスしてくださって仕上がりの雰囲気がパッと明るくなり、気持ちまでも前向きになれて嬉しかったです。カットの技術は高く、思い通り以上のサラサラの髪になれました。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

お忙しい中口コミありがとうございます!

髪の色を明るくすると気分も明るくなりますよね!

カットもなるべく乾かしただけでまとまるように
    お切りさせていただきました!

また担当させて頂くと嬉しいです。

菅野

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/11

いつも通り満足な仕上がりに気分良く帰りました...が、帰宅途中でお店のカード?を落とし紛失してしまいました。次回も同じようにして頂けるか、サロンに記録が残っているのか気になります。

みぃ様

いつも御来店ありがとうございます!!

履歴をみれば店舗側でお薬の配合をわかるようにしておいたので、ご来店の際に伝えて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしていますので是非アグヘアをよろしくお願いします!!

上野

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

過ごしやすい距離感で接していただきました。
    お店の雰囲気、髪型の仕上がり共に満足です。
    この値段でこのクオリティはなかなか無いと思います。

• ヒメソデさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/5

初めてお邪魔したので、緊張して必要以上に喋りすぎましたが、気さくに受け答えくださり、施術が丁寧なのはもちろん、髪の乾かし方や、前髪の切り方なども丁寧に教えてくださいました。
    きれいに仕上げてくださって満足です。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

お忙しい中口コミありがとうござます。

パーマ具合もちょうど良かったと思います。
    また担当させて頂けたら嬉しいです。

菅野

• はにわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/4

今回も私のイメージ通りに仕上げて頂き、満足です!まだ2回しかお願いしてないのですが、こちらの要望を聞きつつも、確かな技術でより、私に合うようにして下さるので、安心してお任せできました。もうすぐ産休に入られるとのことで、どうぞお身体大切に…。
    できれば、またお願いしたいので、落ち着いたらぜひ、復帰お待ちしてます!!

はにわ 様

先日は御来店誠にありがとうございます!!

もう少し担当できればよかったのですが、、、お気遣いのお言葉もありがとうございます!!!
    いない間ご迷惑をお掛け致しますが、復帰した際はこちらこそどうぞ宜しくお願いします!!

スタッフ一同 はにわ様の御来店心よりお待ちしております!!

上野

• たらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

細かい希望も快く受けてくださり 満足に仕上がりました。ありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます。

丁寧な接客を心がけいます。
    またご来店の際は担当させて頂くと嬉しいです。

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/12/29

いつも綺麗に仕上げでいただきます。
    これからも引き続き利用させていただきます。

• TERRYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

毎回、素晴らしい仕上がりで満足してます。
    とても腕の良い方です。

お忙しい中口コミありがとうござます!

いつも任せていただいて大変嬉しく思います。

またよろしくお願い致します。

菅野

• じまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

仕上がりバッチリです。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \6900

• Chinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/17

前髪の分け目の頭皮に近いところまで染まっていなくほんっとうに残念です。
    シャンプーも一瞬で終わり、頭皮も洗ってる感じなし。
    シャワーが何度もごつっと頭に当たったり。

お話していたからでしょうか?
    こんなことなら喋らず丁寧にして頂きたかったです。
    残念でなりません。

この度、せっかくご来店いただいたのに
    ご希望に添えなく申し訳ございません。
    もう一度、技術のみなおしをして丁寧な仕事を
    心がけてきます。

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/13

前回のスタイリストさんが、私の思ってたヘアスタイルにしてくださったので、今回もその方にしてもらいました。白髪染めもしてもらいましたが、なかなか明るい色になりにくいらしいのですが、思ったよりも明るい仕上がりになったので満足してます。また、次回もお願いしたいと思います。

平日限定☆オーガニックフルカラー+カット \4200

お忙しい中口コミありがとうござます!

髪色で雰囲気が変わるので明るいと髪色が軽く見えると思います!

またご指名いただけたら嬉しいです。

菅野

• そふぃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/10

今回もいい感じの色と、ツヤツヤに、可愛くしてもらって、ありがとうございます
    担当の方がカラーもシャンプーもしてくださるので、安心です
    早く終わるのも嬉しいです。

• けんみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

丁寧に仕上げていただきました。
    またうかがいます。

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    朝も9時からで予定があったので助かりました。
    カットもカラーも要望を聞いていただき、丁寧に説明してもらって安心して毎回お任せできます。
    子供も髪が伸びてきたので近いうちにまたお願いします。
    次回もまた楽しみにしています。

平日限定☆オーガニックフルカラー+カット \4200

• そふぃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/1

いつも可愛く仕上げていただいてます

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/30

リタッチカラーとカットで約1時間と早いのにカットもカラーも満足な仕上がりにして頂きました。最後のブローも自然なふわさらにして下さって気分良く帰れました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2019/11/29

メニュー変更の提案をしていただき、満足しています。

• ふぁーふぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

コスパがとてもいいと思います。
    このお値段なのに、しっかりとカウンセリングしていただけて、綺麗に仕上がりにしていただけました^ ^
    おふたりで営業されてた事もあって、効率や作業重視で黙々としてましたが、わたしは気が楽ですごくよかったです。
    目の前に置いてあるタブレットも、ついつい観てしまう感じで楽しかったです。

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/27

前回と同様オーダー通りにしっかり仕上げてくださいました。
    接客も感じが良く心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

お値段が他と比べて安価なため、初めて行きました。
    色は染める前にカウンセリングしていただき、色落ち後希望の色となるよう染めていただきました。
    色の落ち方などは染めた経験があまりない素人にはわからないのでありがたかったです。
    施術は、帰宅後前髪を上げて気付きましたが、
    おでこやこめかみにしっかりと色がついており、気付いていたであろうお店の方に何も言われなかったことが残念です。

【平日9時~18時限定】プラチナカラー+シャンプーブロー \3000

アグ ヘアー ベッキー 鷺沼店(Agu hair becky by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー