4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ベッキー 鷺沼店(Agu hair becky by alice)  >

アグ ヘアー ベッキー サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区小台1-17-5 サンマンション鷺沼102
  • 鷺沼駅から徒歩3分

• Sato-minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

カラーで予約してましたがカットとトリートメントを追加でお願いしました。予定と違ったのに丁寧に仕上げてくれました。いつもありがとうございます。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

淡々と素早くやっていただき、出来上がりも良かったです!ありがとうございます!

【期間限定】【平日限定】プレミアムフルカラー+カット \3900

• 894さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/23

いつも楽しく通わせていただいてます。私はショートで襟足が特殊なのですが、セットが楽な髪型にしてくれています。カラーもいつも細かい要望に応えてくださって、毎回染めるのが楽しみです。

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント \5500

• 163315さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

相談にも丁寧にのってくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー \3500

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

平日の11時に予約をして伺いましたが、店内も静かでよかったです。
    家から近いので今後、利用させてもらおうと思いました。
    カットとカラーをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりに満足してます。

プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

お店の雰囲気もよく、カット、カラーも丁寧に要望を聞いてくれました。仕上がりも気に入っています。待ち時間も短くてよかったのでまた利用したいです。

• つぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

ショートカットなので1.2ヶ月に1回は美容院に通いたいと思っていましたが、金銭的にしんどいなと思ってたのですが、ここは本当にリーズナブルで助かります!
    仕上がりも満足です!!

プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• よしこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

初めて行きましたが、よかったです。

【平日限定12時~17時】ドライカット \2000

• しちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

別の美容室でパーマに失敗しボロボロになった髪を綺麗にトリートメントしてもらいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。髪がもっとマシになるまで通わせてもらいます。ありがとうございました。

• みさおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

初めてお邪魔しました。カットと白髪染めをお願いしました。アットホームな雰囲気で緊張することなくやっていただきました。行った日はスタッフさんの人数が少なく、少し忙しくしていましたがカットの仕上がりはとても良く、カラーも白髪の多い部分を丁寧にやっていただきました!ホームケアのアドバイスもしていただきました。カットとカラーでしたが料金がとてもお安く、これならマメに通えてとても嬉しいです!またお願いしようと思います!

プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

ヘッドスパをはじめて体験。とーっても気持ちよかったです。スチームを当てながらのマッサージは、病みつきになりそうです。

カット&ヘッドスパ \4500→\4000

• hamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

またよろしくお願いします! サラサラになりました

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \6900

• まきあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

大変親切にご相談にのって頂き仕上がりもとても良く大変満足です!
    また宜しくお願い致します。

• Junkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

こちらは初めて伺いました。同じメニューを他店でしてから2週間ちょっとで早くも白髪が目立ち始めたので、、その旨伝えました。色を少し暗めにしてしっかり染めていただきました。カットもこちらの好みや髪質を考慮して仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• ぶんぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

自分に合った髪型に整えてくれ、接客も丁寧でとても居心地が良かった。

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

シャンプー、トリートメントや、髪をまとめる仕草、ドライヤーのときの髪の扱いなどすべてが圧が強くて、施術の腕はあるのかもしれませんが少し痛かったです。
    声かけする前に、お湯をかけたり、スチームを起動させたりするのでびっくりする部分もありました。
    スチームトリートメントの仕上がりも、うーん、値段相応というかんじ。

カットの部分で仕上がりには不満はありませんが、全体的に雑感があふれていて、少し低めの評価にさせていただきました。

【新規様限定☆】カット+スチームシルクトリートメント \3000

• あゆみ氏さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

カットはなんとなくのイメージしか伝えられなかったのに、思い描いていたとうりになって嬉しい。
    カットもカラーも色々と提案をしてくれてので、安心してお任せできました。カラーも素敵な色でした。また行きます!

• あやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/10

初めてでしたが、はねやすい髪をとてもまとまりよくしていただきました。早めの時間だったからか、お一人で全て対応していただき大変そうでしたが、カラーも綺麗に入れていただき満足しています。ありがとうございました。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

色々アドバイスいただき満足な長さ&カラーになりました。久々の美容院だった為、かなりサッパリしました。またお願いします。

[平日限定]★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース \10000!!

• サトコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

初めての来店でしたが、とても丁寧にしていただいて大満足です。トリートメントのお陰でサラサラになりました!時間も思ってたより早く仕上がりびっくりです。また利用したいと思います。

• プリンゼリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/9

カラーもパーマも希望通りのニュアンスに仕上げていただき、大変満足です。施術や接客も丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \7900

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

明るく、的確なアドバイスをしていただきありがとうございました。
    トリートメントも凄くよかったです!

☆髪質再生コース【2】カット+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

丁寧に対応していただき落ち着いて過ごすことができました。カラーも想像通りの色になり良かったです。

Agu hair becky 鷺沼店【アグ ヘアー ベッキー】からの返信コメント

仕上がりも満足頂けて良かったです!
    カラーがとても綺麗に染まりましたね☆

また次回も担当できたらと思いますので是非ご来店お待ちしております。

長岡

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。ブルーバイオレットというお色で染めてもらい透明感がでて気に入ってます(^^)
    カットも数日たってもまとまりがあるので楽チンです!

仕上がりも満足頂けて良かったです!
    透明感があるカラー得意ですのでまたご相談ください!

長岡

• ラピスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

今回初めて利用させて頂きました。
    とても落ち着いた心地良いサロンで、担当して頂いた方も、とても的確なアドバイスと施術で、大変満足しています。
    グレードアップしたトリートメントも最高で、今でもツルツルです。
    ここ最近で一番仕上がりが良かったので、また訪れたい美容室でした。

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント \6500

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

トリートメントでとてもツヤツヤになり良かったです。
    これからも気軽に通って頂けるようスタッフ一同心がけていきますので、よろしくお願いします!

長岡

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/4

伺う度に満足度が上がっています。
    希望の仕上がりになるように色々提案して下さって
    とても丁寧な対応に心地良く過ごせる時間でした。
    仕上げのブローもいつもちょっと違うな...と思いながら
    終わるのですが、今回はブローも好きな感じにして頂き
    気持ち良く終了...ありがとうございました♪

プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりにも満足しています。
    メニューもコスパが良く、是非また利用したいと思いました。

長岡

• リュカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

行って本当に良かったと思います。また行きます。

長岡

• りょーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/2

とても雰囲気がよく話しかけてくれたので気楽でした!
    技術も素晴らしくまた行きたいと思いました!

長岡

• そふぃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/1

いつもありがとうございます^ ^
    今回カラーのリタッチのみですが、白髪を染めても、暗くなり過ぎず、残りの髪色ともなじませてくれるので、明るい春色の仕上げに満足です
    またよろしくお願いします

[平日9時~18時限定]グロス白髪染カラー+高級ハホニコトリートメント \4900

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

カラー綺麗に染まり、仕上がりも満足頂けて良かったです!

これからもずっと綺麗にさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

長岡

アグ ヘアー ベッキー 鷺沼店(Agu hair becky by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー